kingofbounty
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 11:01:21 AM |
|
Блокчейн то набирает обороты как технология,но не рынок криптовалюты,интерес к нему падает,особенно в этом году.
Падает, потому что в 2017 был бум, много людей узнало о крипте, видели все быстрые проценты, а сейчас их нет, люди видят что мало изменений в отрасли, и наблюдают за развитием событий.
|
|
|
|
LiamWhite2018
Newbie
Activity: 177
|
|
June 13, 2018, 11:02:08 AM |
|
Блокчейн то набирает обороты как технология,но не рынок криптовалюты,интерес к нему падает,особенно в этом году.
Не могу с Вами согласиться) Поясню: коинбейс только только запустила индекс для инстуциональных инвесторов, бинанс запускает новые фиатные пары и тд, все готовиться к входу институтов в большую игру, а войти то им хочется подешевле, вот и готовят им вход на деньги и нервы хомячков)
|
|
|
|
operand12
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 11:04:17 AM |
|
То, что блокчейн набирает обороты, это очевидно и ожидаемо. Технология с таким потенциалом не может не развиваться. Другой вопрос относительно криптовалют: после пика 17 года сейчас заметная просадка, но возможно оно и к лучшему
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
June 13, 2018, 11:10:19 AM |
|
Во-первых, он слишком сильно взлетел в прошлом году и начале этого. Во-вторых, большинство криптовалют созданы только для спекуляций и имеют к успехам самой технологии опосредованное отношение. В-третьих, пик ажиотажа среди населения пройден и появится опять не раньше, чем рынок опять начнет мощности расти, если конечно начнет...
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
June 13, 2018, 11:13:25 AM |
|
Во-первых, он слишком сильно взлетел в прошлом году и начале этого. Во-вторых, большинство криптовалют созданы только для спекуляций и имеют к успехам самой технологии опосредованное отношение. В-третьих, пик ажиотажа среди населения пройден и появится опять не раньше, чем рынок опять начнет мощности расти, если конечно начнет... сейчас график битка сравнивают с графиком насдак, должны упасть в уровни 5500-6500, далее консолидация 3 месяца, чтобы киты начали заходить и с этих уровней пойдет рост, такие прогнозы если же нет и мы пойдем вниз, то о рынке крипты может забыть на пару лет, как уже было один раз
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
June 13, 2018, 11:20:23 AM |
|
Во-первых, он слишком сильно взлетел в прошлом году и начале этого. Во-вторых, большинство криптовалют созданы только для спекуляций и имеют к успехам самой технологии опосредованное отношение. В-третьих, пик ажиотажа среди населения пройден и появится опять не раньше, чем рынок опять начнет мощности расти, если конечно начнет... сейчас график битка сравнивают с графиком насдак, должны упасть в уровни 5500-6500, далее консолидация 3 месяца, чтобы киты начали заходить и с этих уровней пойдет рост, такие прогнозы если же нет и мы пойдем вниз, то о рынке крипты может забыть на пару лет, как уже было один раз Какой вообще смысл сравнивать графики? Т.е. если допустим оно и так, это получается, что кто делает абсолютно идентичные действия с разными инструментами? Ну это же бред полнейший. Схема манипуляций везде одинаковая, от этого и графики все похожи, но чтобы при этом были одинаковые временные промежутки, или привязки к весне/осени - это уже от лукавого.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
June 13, 2018, 11:27:46 AM |
|
Еще давно установили, что Россия может стать мировым лидером в сфере развития технологии блокчейн. У нашей страны хороший потенциал для этого: технические наработки и талантливые IT-специалисты.
Какие технические наработки у России ? Все талантливые специалисты уезжают за бугор где и находят себе применение.
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
|
|
June 13, 2018, 01:04:21 PM |
|
Еще давно установили, что Россия может стать мировым лидером в сфере развития технологии блокчейн. У нашей страны хороший потенциал для этого: технические наработки и талантливые IT-специалисты.
Какие технические наработки у России ? Все талантливые специалисты уезжают за бугор где и находят себе применение. вот-вот, спасибо, я посмеялся от души. Технические наработки, жесть просто, я вот телек не смотрю уже десять лет как, а эта пропаганда уже и сюда добралась. Страна с роумингом для своих же граждан, мировой лидер блаблабла, вот клоунада.
|
|
|
|
Suicide101
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 13, 2018, 02:41:49 PM |
|
Всем привет. На фоне общей временной неопределенности на рынке решил поддержать всех, сообщив о весьма позитивных событиях, которые произошли в последнее время с блокчейном.
Да, безусловно это полезный топик, особенно когда приводятся цифры в экономии на посредниках, на которых тратится хренова туча средств и непонятно в итоге за что... тот же самый пример и с конской комиссией бакнков можно привести Вот это уже палка о двух концах. С одной стороны, да. Я покупаю продукт, рыночная стоимость которого может быть в 10, 100 раз меньше. И все посредники является тому виной(само собой, не только они). Но с другой стороны. Это же их хлеб. Да, возможно не самый, скажем так, честный. Ведь они покупают подешевле, продают подороже(очень грубо говоря). И получается, что БЧ забирает часть их хлебушка. Хорошо ли это? Для меня, как для покупателя, безусловно. Ведь цена снизится. А для посредников? Не думаю. И в связи с этим уже встает вопрос. Насколько сильно будет обратная реакция такой вот "посреднеческой" прослойки работников. Ведь это огромная аудитория. А эта технология убивает их профессии, в каком то смысле.
|
|
|
|
natashapan3417
|
|
June 13, 2018, 02:43:49 PM |
|
Ход моих мыслей по поводу оценки этого проекта был таковым: как человек интересующийся миром криптовалют и технологии блокчейн, я безусловно понимаю все плюсы и возможности которые открывает перед нами блокчейн. Конечно мне очень хотелось бы чтобы эта технология популяризировалась и активно применялась во всех областях нашей жизни.Я очень надеюсь что блокчейн будет также набирать обороты как это происходит сейчас.
|
|
|
|
Timerondsc
Newbie
Activity: 224
|
|
June 13, 2018, 06:10:09 PM |
|
В том году интерес рос из-а роста крипты. Сейчас крипта падает и интерес падает, когда пойдет рост будет и рост интереса со стороны мира)
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
June 13, 2018, 06:13:40 PM |
|
В том году интерес рос из-а роста крипты. Сейчас крипта падает и интерес падает, когда пойдет рост будет и рост интереса со стороны мира) Согласен, все как и обычно идет циклами, насыщение, перенасыщение и забытие. Сейчас как раз идет фаза забытия крипты, надеюсь длиться она будет не долго)
|
|
|
|
Originator
|
|
June 13, 2018, 06:25:02 PM |
|
Блокчейн как блокчейн, чего его пробовать А если серьезно, сама технология конечно новый шаг в информации, в ее обработке, хранении и прочее и прочее. Но большинству предприятий, банков и структурам глубоко чихать на крипту. Сам механизм используется, и это конечно плюс сообществу крипты по любому, но на курс как мы видим это практически не влияет.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
June 13, 2018, 06:28:28 PM |
|
На самом деле в блокчейн-индустрии идет очень мощное развитие. Взять в пример проект Universa, за которым пристально слежу. СЕО проекта заключил много соглашений, хотя после ICO прошло примерно полгода. Та работоспособность, с которой команда во главе с СЕО воплощает задумки просто поражает. Уверен, что даже в России к концу года уже будут пилотные проекты на блокчейне!
|
|
|
|
Fara99789
Member
Activity: 308
|
|
June 13, 2018, 06:29:53 PM |
|
лично для меня Блокчейн это както всё очень не понятно ,куда и зачем эти новые правила ,но может я много не понимаю в этом всём и это всё в пользу я на это очень надеюсь .
|
|
|
|
yorll
|
|
June 13, 2018, 07:02:21 PM |
|
На самом деле в блокчейн-индустрии идет очень мощное развитие. Взять в пример проект Universa, за которым пристально слежу. СЕО проекта заключил много соглашений, хотя после ICO прошло примерно полгода. Та работоспособность, с которой команда во главе с СЕО воплощает задумки просто поражает. Уверен, что даже в России к концу года уже будут пилотные проекты на блокчейне!
Да, Universa просто летит вверх, если судить по тому развитию и темпам, которые были заданы. Когда партнерские отношения будут воплощены, то запущенный на тот момент маркетинг даст свои плоды и вслед за развитием проекта начнет расти Токен UTN.
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
|
|
June 13, 2018, 07:05:31 PM |
|
Да, Universa просто летит вверх, если судить по тому развитию и темпам, которые были заданы. Когда партнерские отношения будут воплощены, то запущенный на тот момент маркетинг даст свои плоды и вслед за развитием проекта начнет расти Токен UTN. Universa летит вверх из-за релизов, новостей, запуска основной сети. Как всё не много утихнет, думаю и цена сдуется не много.
|
|
|
|
VikaFilatova
Member
Activity: 70
|
|
June 13, 2018, 07:18:02 PM |
|
Сама технология то да, набирает обороты. Но сам рынок падает. Я бы сказала, что технология опережает время, поэтому мы и падаем в данный момент.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
June 13, 2018, 07:32:16 PM |
|
еще необходимо, что бы о блокчейне больше узнавали простые люди и понимали что это такое и как его можно применить.
Расплывчатое понятие "простые люди" На данный момент я плохо представляю использование блокчейна в любой отрасли. Полно проектов, которые заявляют о намерении изменить социальное устройство, но все в итоге заканчивается спекуляциями. Возможно когда-нибудь появится что-то стоящее.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
June 13, 2018, 07:46:21 PM |
|
не, ну и справедливо набирает, это и правда технология будущего, еще пару лет и блокчейн будет буквально везде, так что набирет он еще больше оборотов)
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
|