Bitcoin Forum
July 16, 2018, 03:59:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] Global Survey - новый уровень проведения соц. опросов  (Read 36 times)
DavidAkopyan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
April 11, 2018, 02:57:09 PM
 #1

ПРОЕКТ GLOBAL SURVEY, SURVEYTOKEN (SRT)
Изучайте и улучшайте окружающий мир


Global Survey (дaлее - проект, сервис, платформа, площадка, сайт) – это уникальный проект, связывающий посредством блокчейн-технологий тех, кому необходимо исследовать общественное мнение с теми, кто может этим мнением поделиться. Пользователь, зарегистрированный на сервисе может выступать как в роли исследователя, проводящего опросы, так и в роли участника, проходящего опросы.

Ранняя бета-версия сервиса доступна Global Survey уже доступна для тестирования, попробуйте!
https://gsurv.com


В рамках сервиса циркулирует криптовалюта SurveyToken. Она является токеном на базе блокчейн-платформы Ethereum, имеет сокращенное название (символ) – SRT. SurveyToken – единственное средство оплаты комиссии сервиса и респондентских наград. Он также несет в себе полезный функционал, на котором построена механика работы сервиса.

Инициатор размещает на данной платформе свой опрос, созданный в специальном конструкторе, токенами SRT оплачивает надлежащую комиссию за количество респондентов, а также назначаемую по желанию респондентскую награду. Оплата происходит автоматически с использованием кошелька MetaMask. Оплаченный опрос сохраняется в блокчейне, а токены, предназначенные для награды респондентам, замораживаются на счету этого опроса.

Пользователи, заполнившие форму опроса и отправившие полученный результат на сервис, становятся респондентами данного опроса и получают надлежащую награду в виде SRT-токенов на свой кошелек. Публикация опроса продолжается пока не будет набрано требуемое количество респондентов.

Во время проведения опроса, а также некоторое время после его окончания, в распоряжении инициатора имеется как подробная общая статистика, так и индивидуальные результаты каждого респондента.

Также на платформе присутствует рейтинговая система, которая является частью механизма самоочищения экосистемы Global Survey.

Криптовалюта SurveyToken (SRT) соответствует стандарту ERC20, а это значит, что ей доступны все сопутствующие возможности, такие как взаимообмен, торговля на бирже и т.д.

Преимущества нашего сервиса:
- Сниженная на 70% - 90% стоимость проведения исследования для клиентов
- Безграничная масштабируемость и локализация
- Гарантия уникальности респондентов
- Исключение мошенничества и многое другое...

Подробно о каждом аспекте и преимуществах Global Survey: https://gsurv.com/about_project.php



SURVEYTOKEN

Адрес контракта: 0x795aFd4350049359A5ef359ec7bc8579b1E36D60
Символ: SRT
Десятичных знаков: 18

SurveyToken solidity-код и ABI-интерфейс: https://gsurv.com/html/srt_code.html


МЕХАНИКА

Чтобы опрос был опубликован на данной платформе, после его создания инициатор должен заплатить соответствующее количество токенов SRT за всю назначенную награду респондентов и комиссию сервиса. В момент оплаты данный опрос вносится в блокчейн, а сумма SRT, предназначенная для оплаты наград, замораживается на балансе опроса.

После того, как респондент прошел опрос и отправил результат на сервер, ему на кошелек переводится соответствующее количество SRT с баланса опроса.

Оплаченная инициатором комиссия отправляется на счет Global Survey. Это и есть основной путь получения доходов сервисом.


ERC20

SurveyToken соответствует стандарту ERC20, это значит, что все его держатели могут совершать стандартные транзакции, использовать его как платежное средство, а также торговать токенами на бирже.

Обычные транакции SRT-токенов можно легко и быстро осуществлять на нашем сайте в разделе "настройки".


БЕЗОПАСНОСТЬ

Global Survey хранит только адрес кошелька и не может представлять опасности для личных средств пользователя, так как приватный ключ хранится в MetaMask. Для совершения всех действий, связанных с блокчейном, MetaMask будет запрашивать подтверждение у самого пользователя.


ЭМИССИЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Всего эмитировано 570 000 000 SRT. Основная часть будет распродана, небольшая часть будет выплачена участникам баунти кампании. Немалая часть останется в фонде сервиса Global Survey и будет использоваться в крайних случаях при технических необходимостях осуществления работы сервиса и его развития. Последняя часть останется у разработчиков Global Survey. Подробности читайте в нашем White Paper.



ПРОДАЖА ТОКЕНОВ

PRE-ICO уже доступно, -35% и другие бонусы!
Страница токенсейла: https://gsurv.com/tokensale.php


Продажа токенов SurveyToken будет проходить в два этапа: PRE-ICO и ICO. Всего выпущено для продажи 450 млн SRT (120 млн – PRE-ICO, 300 млн – ICO, 30 млн – бонусный фонд для ICO). Также будет проведена баунти кампания, фонд которой составляет 10 млн SRT.

В рамках PRE-ICO и ICO будут фигурировать дополнительные токены GoldBon и SilverBon, которые после завершения ICO смогут принести их обладателям значительные бонусы.


WHITEPAPER

Скачать Global Survey White Paper: https://gsurv.com/docs/globalsurvey_wp_en.pdf


PRE-ICO

Эмиссия: 120 000 000 токенов SRT
Курс обмена SRT/USD: $0.0065
Курс обмена SRT/ETH: 0.000016883
Порог: $3900 USD (600 000 SRT)
Дата: 30 Марта 2018 – 14 Июня 2018

Этап PRE-ICO предназначен для крупных инвесторов и фондов, имеется минимальный порог инвестирования (одной транзакции), который равен 600 000 SRT ($3900 USD). Преимущество здесь заключается в более низкой цене токена по сравнению с этапом ICO (на 35% ниже).

Но главное преимущество заключается в возможности получить специальные токены GoldBon. После завершения этапа ICO обладатели GoldBon поделят между собой все непроданные токены, предназначенные для этапа ICO, включая бонусный фонд. 1 GoldBon равен 0.5% от данного остатка.

За каждые 600 000 токенов (что так же составляет 0.5% от всей эмиссии PRE-ICO), приобретенных на этапе PRE-ICO, инвестор дополнительно получит 1 GoldBon. Всего будет выдано 180 GoldBon, это означает, что только 90% остатка от ICO будет поделено, и что последние 10% инвесторов PRE-ICO могут не получить GoldBon.

Количество получаемых GoldBon высчитывается ТОЛЬКО в рамках одной транзакции. Например, если инвестор разом приобрел 900 000 SRT (за что получил 1 GoldBon), но потом решил докупить еще 900 000 SRT, то всего у него будет 2 GoldBon.

PRE-ICO инвестор может стать бенефициаром реферальной программы этапа ICO без необходимости инвестирования в ICO.


ICO

Эмиссия: 300 000 000 токенов SRT
Курс обмена SRT/USD: $0.01
Курс обмена SRT/ETH: --
Дата: 15 Июня 2018 – 15 Сентября 2018

Этап ICO доступен инвесторам любого масштаба, нет порога вхождения. Здесь инвесторы могут получить реферальные и другие бонусы.

На этом этапе есть возможность получить специальные токены SilverBon. После завершения этапа ICO и окончания срока, отведенного для использования токенов GoldBon по их назначению, настанет время использовать токены SilverBon. Обладатели SilverBon поделят между собой остаток токенов от PRE-ICO, к которому добавятся еще и те токены, которые останутся от ICO после того, как обладатели GoldBon заберут свою долю. 1 SilverBon равен 0.008% от всего остатка. Подробная инструкция о том, как использовать GoldBon и SilverBon, будет опубликована ближе к концу ICO.

За каждые 20 000 токенов, приобретенных на этапе ICO, инвестор дополнительно получит 1 SilverBon. Всего будет выдано 12 500 SilverBon (суммарно 100%), это число будет достигнуто уже на 83% выполнения ICO, что означает, что последние 17% инвесторов ICO могут не получить SilverBon.

Количество получаемых SilverBon высчитывается ТОЛЬКО в рамках одной транзакции, аналогично GoldBon.


КАК ПРИОБРЕСТИ SURVEYTOKEN

Пользователю, прежде всего, необходимо авторизоваться, активировать MetaMask и убедиться в наличии соединения с блокчейном (балансы должны корректно отображаться).

На данной странице под блоком с таймером и информацией о текущем этапе продажи токенов находится панель инвестора. В текстовом поле пользователю необходимо указать количество ETH, которое он хочет обменять на SRT. Ниже приведены текущие курсы обмена, количество токенов, которые получит пользователь за указанное количество ETH.

Актуальный курс обмена SRT/ETH будет определен за один час до начала очередного этапа исходя из курса ETH/USD. Ежедневно будет производиться корректировка курса SRT/ETH в 12:00 по Гринвичу.

После нажатия на кнопку “ОТПРАВИТЬ”, сформируется транзакция и MetaMask запросит у пользователя подтверждение отправки. Сразу же после подтверждения транзакции сетью Ethereum, на текущий ETH кошелек пользователя поступит соответствующее количество токенов SRT.

ОБЫЧНАЯ ОТПРАВКА ETH НА АДРЕС КОНТРАКТА ICO РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ


РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА И БОНУСЫ ЭТАПА ICO

Во время проведения этапа ICO будет действовать одноуровневая реферальная программа. Авторизованный пользователь может получить свою реферальную ссылку в панели инвестора на данной странице. Другой пользователь, перешедший по данной ссылке и зарегистрировавшийся на сайте, становится рефералом обладателя ссылки, а обладатель становится бенефициаром.

Реферальный бонус равен 5% от инвестиций реферала. Он будет начислен бенефициару только в том случае, если бенефициар уже инвестировал в ICO и имеет на своем счету 3 SilverBon ($600) и больше, либо если он являлся инвестором в PRE-ICO (имеет хотя бы один GoldBon).

Дополнительный бонус 5% будет начислен всем инвесторам, купившим токены в течение 14 дней с момента старта ICO.


ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ

Максимальная сумма, которую команда Global Survey планирует привлечь в ходе продажи SurveyToken, равна $3 780 000. Почти весь собранный капитал пойдет на полномасштабное развитие проекта, его продвижение и маркетинг, так как планируется вывести Global Survey в мировые лидеры среди сервисов исследования общественного мнения, что сделает SurveyToken высоко востребованной криптовалютой и увеличит во много раз ее цену.

Подробно о распределении собранного капитала читайте в WhitePaper.
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531713589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531713589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531713589
Reply with quote  #2

1531713589
Report to moderator
DavidAkopyan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
April 11, 2018, 03:06:51 PM
 #2

УМНАЯ БАУНТИ КАМПАНИЯ

Мы разработали экспериментальную систему интерактивных заявок для нашей баунти компании. Считаем ее более удобной, по сравнению с форумом, так как каждый участник может в реальном времени следить за статусом своих заявок и наградой, полученной за соответствующее действие. Подробнее далее.

Подробнее в нашей баунти ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3416621.new#new
Для участия в баунти кампании, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте Global Survey и перейдите на страницу ICO: https://gsurv.com/tokensale.php




КОМАНДА

Проект Global Survey представляет команда молодых специалистов, имеющих большой опыт в различных сферах, таких как IT-разработка, торговля и юриспруденция. Последние несколько лет нас объединяет совместное изучение блокчейн-технологий и криптовалют, так как мы осознаем глобальную важность этого новшества и его огромные перспективы.

Давид Акопян
Гендиректор, Главный Разработчик
Программист, опыт разработки ПО, веб-приложений и игр более 5 лет. С 2016 года занимается разработкой блокчейн-систем.

Манук Акопян
Финансовый Директор
7 лет опыта работы в сфере контроля финансово-экономической деятельности предприятий.

Георгий Маркарьян
Продвижение и Маркетинг
8 лет оптовой торговли и выполнения экспортных контрактов.

Вадим Нестеренко
Директор по Связям с Общественностью
3 года опыта работы в транспортной компании, ведения делового общения с ее клиентами.

Георгий Тарасян
Юрист Проекта
11 лет опыта юридического сопровождения деятельности организаций.

Александр Гудечек
Медиа Дизайнер
4 года опыта создания профессионального мульти-медиа контента.

Ссылки на социальные аккаунты команды смотрите на странице ICO: https://gsurv.com/tokensale.php

Да, у членов нашей команды нет громкой репутации. Мы понимаем, что презентация команды является нашей слабой стороной и в данный момент усиленно над этим работаем. Доказать всем, что мы действительно являемся реальными людьми и реальной командой, готовой к долгой и кропотливой работе для достижения глобального успеха проекта - это одна из наших основных целей на ближайшее время. У нас постепенно появляются новые сотрудники, данные о которых скоро будут опубликованы. Следите за обновлениями.




КОНТАКТЫ

Global Survey поддержка: support@gsurv.com
ICO поддержка: ico@gsurv.com

Twitter: https://twitter.com/globalsurveySRT
Telegram ICO чат: https://t.me/joinchat/GRWvEkhrXIu3sZmfqTc9Jg
Telegram Global Survey канал: https://t.me/GlobalSurvey
Facebook: https://www.facebook.com/groups/1836735456364880/
VKontakte: https://vk.com/club163091177
Shoooter
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11

crypto-auditor


View Profile
April 12, 2018, 09:36:54 PM
 #3

Будет ли на платформе предусмотрена какая-либо система идентификации респондентов.
Это нужно для предотвращения наполнения опросов формами заполненными фейковыми респондентами.

DavidAkopyan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
April 17, 2018, 10:00:10 AM
 #4

Будет ли на платформе предусмотрена какая-либо система идентификации респондентов.
Это нужно для предотвращения наполнения опросов формами заполненными фейковыми респондентами.

Здравствуйте, извините за ожидание.

Да, сервис будет интегрирован со сторонним блокчейн-проектом, специализирующимся на идентификации, хранении и универсальном применении личных данных реальных людей. Данный подход гарантирует клиентам получение достоверных и качественных результатов.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!