Bitcoin Forum
April 19, 2019, 03:20:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Вопросы, предложения и решения по API биржи BTC-E.COM  (Read 6029 times)
XBOCT
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 10


View Profile
December 26, 2013, 11:52:05 AM
 #41

Интересно вот, народ с АПИ БТЦе работает через АПИ2.
Кто пробовал работать через АПИ3 ?

Есть у АПИ3 какие преимущества - недостатки , по сравнению с АПИ2 ?
В опитании оно еще "beta".
Наверное есть смысл, если одним роботом торговать несколько пар.
1555687213
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555687213

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555687213
Reply with quote  #2

1555687213
Report to moderator
1555687213
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555687213

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555687213
Reply with quote  #2

1555687213
Report to moderator
100% New Software
PC, Mac, Android, & HTML5 Clients
Krill Rakeback
Low Rake
Bitcoin Poker 3.0
Bad Beat Jackpot
SwC Poker Relaunch
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1555687213
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555687213

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555687213
Reply with quote  #2

1555687213
Report to moderator
1555687213
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555687213

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555687213
Reply with quote  #2

1555687213
Report to moderator
1555687213
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1555687213

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1555687213
Reply with quote  #2

1555687213
Report to moderator
L3n1n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 273
Merit: 252


View Profile
December 26, 2013, 06:56:16 PM
 #42

Чем мне может помочь пример на си, если я пытаюсь реализовать работу в Delphi.
На Php к примеру все работает без проблем, а вот из Delphi не получается.
Сейчас пока сделал вызов из дельфи скрипта на php который уже в свою очередь обращается к апи..
Криво - но хоть работает..

Рукалицо...
1. Может Вам просто нужно делфи подучить?
2. Вызов скрипта на php это что-то... Вообще не пойму, зачем использовать php там, где он вообще никаким боком не подходит.
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2058
Merit: 1016

роботы Биткоин бирж


View Profile
December 27, 2013, 02:20:11 PM
 #43

1. Может Вам просто нужно делфи подучить?
2. Вызов скрипта на php это что-то... Вообще не пойму, зачем использовать php там, где он вообще никаким боком не подходит.

Мне чет тоже так думается.

А вот не подскажет ли народ, есть ли где история сделок по паре на БТЦе.
Скажем за прошедший год ? Пусть меньший период, ладно уж....

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
XBOCT
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 10


View Profile
December 27, 2013, 02:32:44 PM
 #44

А вот не подскажет ли народ, есть ли где история сделок по паре на БТЦе.
Скажем за прошедший год ? Пусть меньший период, ладно уж....
тут
sonicby
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
May 13, 2014, 02:04:54 PM
 #45

Кто знает что значит поле в ответе  "is_your_order":1,
в методе TradeHistory ?
Якобы тип мой ордер или нет. Но сам метод и так возвращает мои сделки.  Grin
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2058
Merit: 1016

роботы Биткоин бирж


View Profile
May 13, 2014, 02:41:16 PM
 #46

Кто знает что значит поле в ответе  "is_your_order":1,
в методе TradeHistory ?
Якобы тип мой ордер или нет. Но сам метод и так возвращает мои сделки.  Grin

Хорошо, что тему эту Вы подняли.
Плохо то, что ответов от БТЦ -е здесь видеть не приходилось.

Для ясности:  АПИ 2 или АПИ 3 пользуетесь ?

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
sonicby
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
May 13, 2014, 04:57:40 PM
Last edit: May 13, 2014, 05:15:01 PM by sonicby
 #47

Кто знает что значит поле в ответе  "is_your_order":1,
в методе TradeHistory ?
Якобы тип мой ордер или нет. Но сам метод и так возвращает мои сделки.  Grin

Хорошо, что тему эту Вы подняли.
Плохо то, что ответов от БТЦ -е здесь видеть не приходилось.

Для ясности:  АПИ 2 или АПИ 3 пользуетесь ?
АПИ2 пока. А ты всю историю торгов сохраняешь ? по всем парам ?
А то у меня мучает вопрос если на серваке сбой, то торги по ордерам потеряются. Было бы неплохо иметь бэкап или возможность синхронизации между 2 независимыми серверами.
А иначе придется городить 2 сервера самому. А так можно было бы обменяться доступом на чтение к БД Mysql . Или забить ? Smiley
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2058
Merit: 1016

роботы Биткоин бирж


View Profile
May 13, 2014, 05:41:56 PM
 #48

АПИ2 пока. А ты всю историю торгов сохраняешь ? по всем парам ?
А то у меня мучает вопрос если на серваке сбой, то торги по ордерам потеряются. Было бы неплохо иметь бэкап или забить ? Smiley

Историю торгов не сохраняю.
Рассчитываю, что у БТЦе с бэкапами - все хорошо.  Grin

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
sonicby
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
May 13, 2014, 05:44:45 PM
 #49

АПИ2 пока. А ты всю историю торгов сохраняешь ? по всем парам ?
А то у меня мучает вопрос если на серваке сбой, то торги по ордерам потеряются. Было бы неплохо иметь бэкап или забить ? Smiley

Историю торгов не сохраняю.
Рассчитываю, что у БТЦе с бэкапами - все хорошо.  Grin
Я имел ввиду общую историю.
hazarun
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2058
Merit: 1016

роботы Биткоин бирж


View Profile
May 13, 2014, 05:49:03 PM
 #50

Я имел ввиду общую историю.

Общую историю торгов - тоже не храню.

А что, где то можно взять историю торгов по бирже, с Аск, Бид, обьемы ?

Игра на большие дистанции - не терпит суеты.
sonicby
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
May 13, 2014, 05:58:58 PM
 #51

Я имел ввиду общую историю.

Общую историю торгов - тоже не храню.

А что, где то можно взять историю торгов по бирже, с Аск, Бид, обьемы ?
Ну ссылку на минутные бары тут давали, подробную историю качать и хранить самому надо.
Биржа не дает старые данные по ордерам как я понял.
panic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 443
Merit: 251


View Profile WWW
May 15, 2014, 07:05:53 PM
 #52

"is_your_order":1 - на момент исполнения твой ордер был в стакане,
"is_your_order":0 - ты закрыл чей-то ордер.

История сделок минимум за последний месяц есть у меня: https://188.65.211.132/data/ (кроме CNH и GBP пар), время используется серверное BTC-e, там же в директории candles и цены OHLC есть.


Keep your head forward
sonicby
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
May 16, 2014, 05:57:42 AM
 #53

"is_your_order":1 - на момент исполнения твой ордер был в стакане,
"is_your_order":0 - ты закрыл чей-то ордер.

История сделок минимум за последний месяц есть у меня: https://188.65.211.132/data/ (кроме CNH и GBP пар), время используется серверное BTC-e, там же в директории candles и цены OHLC есть.
О, спасибо. И за историю торгов тоже большое спасибо  Smiley.
Вечером скачаю.
sonicby
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
May 22, 2014, 07:31:11 AM
 #54

panic
Еще вопрос.
Ты как запрашиваешь данные по истории торгов ?
АПИ3, все пары сразу ?
Раз в 2 секунды и какой лимит берешь ?
panic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 443
Merit: 251


View Profile WWW
May 22, 2014, 07:49:26 AM
 #55

panic
Еще вопрос.
Ты как запрашиваешь данные по истории торгов ?
АПИ3, все пары сразу ?
Раз в 2 секунды и какой лимит берешь ?
api3, limit 100, опрос может происходить немного реже, т.к. используется банальное sleep(2); .


Keep your head forward
sonicby
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
May 26, 2014, 10:23:15 AM
 #56

Вчерашние торги моя утилита частично пропустила, если смотреть по номерам ордеров получается скорость торгов была 250 ордеров за секунду по всем парам, в пиковые моменты.
sonicby
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
June 05, 2014, 06:38:13 AM
 #57

Я смотрю китайские биржи поддерживают отдачу полной истории и только бтц-е как всегда.  Grin
sonicby
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
August 26, 2014, 12:13:01 PM
 #58

Кто-нибудь делал выгрузку истории торгов методом TradeHistory ?
Какие параметры использовали ?
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!