Bitcoin Forum
October 26, 2020, 02:31:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] 🔥 www.Entry.money 🚀 ENTRY 💰Bank Rakyat Blockchain ⚜️  (Read 1754 times)
andyou1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 486
Merit: 100


View Profile
August 30, 2018, 02:44:21 PM
 #161

Penjualan privat   0 – 50.000.000    TERJUAL HABIS
Penjualan Publik 50.000.001 – 75.000.000    TERJUAL HABIS – 0.10

Semua peserta harus lulus dari KYC di https://tokensale.entry.money kapan saja selama kampanye Bounty (harap gunakan email yang sama dan kirim ke info@entry.money setiap pekerjaan anda untuk membuktikan kepemilikan email). Kami memiliki lisensi, jadi tidak akan ada kemungkinan untuk menarik token tanpa KYC.
Waw mantap betul penjualan ICO entrymoney, semua tokennya terjual habis dan bisa dikatakan proyek ini sudah sukses. Bagi peserta yang tidak lulus KYC tidak akan mendapatkan bayaran, dan sama artinya pekerjaan mereka akan sia-sia. BTW kapan penerimaan KYC ini akan di tutup gan ?
1603679502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603679502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603679502
Reply with quote  #2

1603679502
Report to moderator
1603679502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603679502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603679502
Reply with quote  #2

1603679502
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
August 30, 2018, 03:21:36 PM
 #162

Penjualan privat   0 – 50.000.000    TERJUAL HABIS
Penjualan Publik 50.000.001 – 75.000.000    TERJUAL HABIS – 0.10

Semua peserta harus lulus dari KYC di https://tokensale.entry.money kapan saja selama kampanye Bounty (harap gunakan email yang sama dan kirim ke info@entry.money setiap pekerjaan anda untuk membuktikan kepemilikan email). Kami memiliki lisensi, jadi tidak akan ada kemungkinan untuk menarik token tanpa KYC.
Waw mantap betul penjualan ICO entrymoney, semua tokennya terjual habis dan bisa dikatakan proyek ini sudah sukses. Bagi peserta yang tidak lulus KYC tidak akan mendapatkan bayaran, dan sama artinya pekerjaan mereka akan sia-sia. BTW kapan penerimaan KYC ini akan di tutup gan ?
Sempat di undurkan ini proyekny gan, rada terkejut liat hasil token saleny yang terjual habis. Padahal kalau liat kondisi pasar ico yang sedang lesu, masih ada aja ico yang sold out. Belum ada info mengenai deadlineny kayakny gan, kalau ada pasti udah dberitahukan sama om aidit...
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 252



View Profile WWW
August 30, 2018, 04:30:56 PM
 #163

Sempat di undurkan ini proyekny gan, rada terkejut liat hasil token saleny yang terjual habis. Padahal kalau liat kondisi pasar ico yang sedang lesu, masih ada aja ico yang sold out. Belum ada info mengenai deadlineny kayakny gan, kalau ada pasti udah dberitahukan sama om aidit...
iya gan ICO sempat diperpanjang berdasarkan permintaan dari komunitas dan ternyata hasilnya sangat memuaskan

ajeef
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 251



View Profile
August 30, 2018, 05:08:49 PM
 #164

Penjualan privat   0 – 50.000.000    TERJUAL HABIS
Penjualan Publik 50.000.001 – 75.000.000    TERJUAL HABIS – 0.10

Semua peserta harus lulus dari KYC di https://tokensale.entry.money kapan saja selama kampanye Bounty (harap gunakan email yang sama dan kirim ke info@entry.money setiap pekerjaan anda untuk membuktikan kepemilikan email). Kami memiliki lisensi, jadi tidak akan ada kemungkinan untuk menarik token tanpa KYC.
Waw mantap betul penjualan ICO entrymoney, semua tokennya terjual habis dan bisa dikatakan proyek ini sudah sukses. Bagi peserta yang tidak lulus KYC tidak akan mendapatkan bayaran, dan sama artinya pekerjaan mereka akan sia-sia. BTW kapan penerimaan KYC ini akan di tutup gan ?
Lebih baik pertanyaan sepenting ini langsung di tanyakan saja gan ke devnya,karena pernyataan dari pihak terkait benar2 bisa di pertanggung jawabkan,selain itu kita pun akan lega mengetahuinya secara langsung
barhavsky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
August 30, 2018, 07:59:48 PM
 #165

Sempat di undurkan ini proyekny gan, rada terkejut liat hasil token saleny yang terjual habis. Padahal kalau liat kondisi pasar ico yang sedang lesu, masih ada aja ico yang sold out. Belum ada info mengenai deadlineny kayakny gan, kalau ada pasti udah dberitahukan sama om aidit...
iya gan ICO sempat diperpanjang berdasarkan permintaan dari komunitas dan ternyata hasilnya sangat memuaskan
Tetapi untuk jumlah penjualan saat ICO masih belum diumumkan gan sehingga menjadi suatu tanda tanya besar seberapa sukses proyek ini dalam ICO walaupun untuk target softcapnya telah tercapai pada saat awal ICO ini dimulai telah mencapai target softcapnya pada presale.
pakdhee
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 03:01:05 AM
 #166

Sanagt luar biasa proyek ENTRY ini perjalanan proyek yang bagus sekali, ENTRY yang mampu bertahan dan akhirnya target di proyek ini tercapai juga dan ini menandakan bahwa proyek ini sukses besar, mudah mudahan proyek ini akan terus maju dan berkemaang untuk kedepannya.
Armed95
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 02:01:11 PM
 #167

Sangat bagus untuk kita ikuti dan kita kembangkan ini proyek yang bertujuan bank rakyat blockchain,semoga banyak para investor yang bergabung di proyek ENTRY ini,semoga sukses dan senakin maju proyek ini.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 252



View Profile WWW
September 02, 2018, 03:13:25 PM
 #168

Bounty secara resmi berakhir. Signature dapat dihapus. Terima kasih.
PM di sini atau Telegram @ShofiqulBU untuk bantuan lebih lanjut.

minatour
Member
**
Offline Offline

Activity: 633
Merit: 11


View Profile
September 02, 2018, 03:46:23 PM
 #169

Bounty secara resmi berakhir. Signature dapat dihapus. Terima kasih.
PM di sini atau Telegram @ShofiqulBU untuk bantuan lebih lanjut.

wah selamat untuk peserta yang telah bergabung dengan proyek ini karena bounty sudah berakhir dan bisa menghapus signature sekarang tinggal menunggu hasil spreadsheet dan distribusinya saja

  ●   John McAfee Supports   ●
 ❰❰❰❰❰❰  Advertising Platform  ❱❱❱❱❱❱ 
● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●●    ●  YOUC  ●    ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
warga crypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 0


View Profile
September 03, 2018, 01:04:44 AM
 #170

Bounty secara resmi berakhir. Signature dapat dihapus. Terima kasih.
PM di sini atau Telegram @ShofiqulBU untuk bantuan lebih lanjut.

wah selamat untuk peserta yang telah bergabung dengan proyek ini karena bounty sudah berakhir dan bisa menghapus signature sekarang tinggal menunggu hasil spreadsheet dan distribusinya saja
Bener-bener proyek yang sangat sempurna gan,proyek ENTRY yang sudah mencapai kesuksesan,saya yakin proyek ini akan memberikan yang terbaik untuk para peserta bounty yang sudah ikut serta dalam memperjuangkan dan mendukung proyek ini,semoga proyek ini akan lebih maju dan berkembag untuk kedepannya.
atsyazani
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
September 03, 2018, 04:32:05 AM
 #171

Bounty secara resmi berakhir. Signature dapat dihapus. Terima kasih.
PM di sini atau Telegram @ShofiqulBU untuk bantuan lebih lanjut.

wah selamat untuk peserta yang telah bergabung dengan proyek ini karena bounty sudah berakhir dan bisa menghapus signature sekarang tinggal menunggu hasil spreadsheet dan distribusinya saja
Bener-bener proyek yang sangat sempurna gan,proyek ENTRY yang sudah mencapai kesuksesan,saya yakin proyek ini akan memberikan yang terbaik untuk para peserta bounty yang sudah ikut serta dalam memperjuangkan dan mendukung proyek ini,semoga proyek ini akan lebih maju dan berkembag untuk kedepannya.
mantap gan,selamat untuk semua peserta yang ikut berpartisipasi didalam proyek ini.sembari menunggu distribusi lebih baik cari-cari proyek lain gan, lagian juga sudah diperbolehkan untuk melepas signature nya.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 252



View Profile WWW
September 20, 2018, 02:16:16 PM
 #172

KESEMPATAN TERAKHIR

Pemburu bounty harap periksa thread Bounty
Hubungi Bounty Manager di Bitcointalk atau di Telegram @ShofiqulBU untuk bantuan lebih lanjut. Terima kasih atas partisipasi yang luar biasa!
Tolong cepat karena ini adalah minggu terakhir untuk menyelesaikan KYC jika anda ingin mendapatkan AIRDROP dan periksa spreadsheet BOUNTY jika ingin mendapatkan BOUNTY!

castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251



View Profile
September 20, 2018, 04:40:56 PM
 #173

KESEMPATAN TERAKHIR

Pemburu bounty harap periksa thread Bounty
Hubungi Bounty Manager di Bitcointalk atau di Telegram @ShofiqulBU untuk bantuan lebih lanjut. Terima kasih atas partisipasi yang luar biasa!
Tolong cepat karena ini adalah minggu terakhir untuk menyelesaikan KYC jika anda ingin mendapatkan AIRDROP dan periksa spreadsheet BOUNTY jika ingin mendapatkan BOUNTY!
Ayo buat yang merasa mengikuti bountynya segera lakukan arahan dari agan translator biar gak kehingan hasil kerjanya,
Sudah masuk batas akhir untuk kyc.

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
d_fitrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


Proof-of-Stake Blockchain Network


View Profile
September 20, 2018, 05:00:42 PM
 #174

Ayo buat yang merasa mengikuti bountynya segera lakukan arahan dari agan translator biar gak kehingan hasil kerjanya,
Sudah masuk batas akhir untuk kyc.
semoga member bounty yang join dengan Entry Money segera membaca informasi dari translator agar bisa melengkapi data untuk verifikasi KYC karena ini minggu terakhir untuk verifkasi KYC

Mahligai
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
October 02, 2018, 05:01:26 AM
 #175

Entry money memang proyek yang sangat bagus apalagi dengan adanya bank rakyat blockchain yah pastinya sangat menguntungkan sekali dan lebih mudah lagi untuk kita para investor,dan semoga dengan adanya hal semacam ini semoga semakin banyak para investor yang bergabung di proyek ini dan semoga sukse proyek entry money.
Mimi Peri Rapunchelle
Member
**
Offline Offline

Activity: 384
Merit: 10


View Profile
October 02, 2018, 11:31:39 PM
 #176

Ayo buat yang merasa mengikuti bountynya segera lakukan arahan dari agan translator biar gak kehingan hasil kerjanya,
Sudah masuk batas akhir untuk kyc.
semoga member bounty yang join dengan Entry Money segera membaca informasi dari translator agar bisa melengkapi data untuk verifikasi KYC karena ini minggu terakhir untuk verifkasi KYC
semoga saja gan para bounty yang mengikuti proyek ini membaca hal tersebut karena kalau sampai mereka tidak tahu mengenai berita ini sudah pasti kerja mereka hanya sia sia saja

▬▬▬▬▬  ♦  ▬▬▬▬▬          ♦     Betnomi     ♦          ▬▬▬▬▬  ♦  ▬▬▬▬▬
300% Deposit Bonus       //     100% Rakeback     //     20% Weekly Cashback
▄  ▄▄  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄   ▄▄   ▄
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 252



View Profile WWW
October 03, 2018, 11:20:18 AM
 #177

14 OKTOBER adalah hari terakhir untuk menyelesaikan KYC

- Jika anda membeli token ENTRY selama pra-ICO atau ICO dan anda tidak akan lulus KYC, anda tidak akan menerima token anda
- Jika anda masih ingin menerima AIRDROP anda harus lulus KYC
- Jika anda berpartisipasi pada BOUNTY dan anda ingin menerima token ENTRY, anda harus lulus KYC

Kami berjanji bahwa exchange di akhir ICO dan kami sudah melakukannya!

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!