Bitcoin Forum
June 26, 2024, 02:43:26 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: BNS-一个分散的获得上的平台区块链  (Read 664 times)
LewisMot
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
May 12, 2018, 02:38:59 PM

請告訴我們更多關於您計劃分配給發展附屬公司和擴大項目領土的收集投資數量的信息。我不明白這些結構單元在這種情況下的功能。
據我了解,分行將從事合作夥伴,交易所之間簽訂合同的工作。也許他們會位於不同的國家並解決服務註冊的法律問題。
Allexmdd
Newbie
*

Activity: 196
Merit: 0

May 12, 2018, 05:11:53 PM

由於區塊鏈技術,BNS應用縮短了翻譯和交換時間。我認為這種優勢將得到不同的新細微差別的補充,這要歸功於對未來買家的工作分析。
JuleGulie
Jr. Member
*

May 13, 2018, 10:17:02 AM

由於區塊鏈技術,BNS應用縮短了翻譯和交換時間。我認為這種優勢將得到不同的新細微差別的補充,這要歸功於對未來買家的工作分析。

使tx傳播的秒數變矮,但不會將該數字近似為無窮大。單個交易傳播的持續時間可以減少,減少和減少,直到它變得容易達到無限小的安全值而被忽略。降低到更低的閾值並不能解決挑戰,因為仍然期望進一步提高速度。
MorenoBry
Jr. Member
*

May 13, 2018, 04:04:56 PM

使tx傳播的秒數變矮,但不會將該數字近似為無窮大。單個交易傳播的持續時間可以減少,減少和減少,直到它變得容易達到無限小的安全值而被忽略。降低到更低的閾值並不能解決挑戰,因為仍然期望進一步提高速度。
我們正在談論購買後退貨服務時間的實際減少。我也認為,區塊鍊網絡將能夠保證這些服務的安全性,因為它們將繼續發展和改進。
MelnikBitok
Member
**

Activity: 252
Merit: 10

May 13, 2018, 10:27:47 PM

在最長的時間裡,我認為所有的返現服務都是一個簡單的騙局......現在我明白了他們的優點。老實說,你不可能用合法的,可信的現金返還服務出錯。那就是免費的錢...
希望你的項目能夠成功,這就是我所說的。
nicomah
Jr. Member
*

Activity: 322

May 14, 2018, 11:34:01 AM

我讀到合作夥伴將能夠為BNS代幣銷售商品。我想獲得更多關於此的信息。如何計算課程來支付這些商品,這樣的購買是否會有收益?對於應用Bnscoin應該創造一個強大的動力。直到我明白這個問題的策略。
anandana
Jr. Member
*

Activity: 238

May 14, 2018, 04:22:53 PM

現在yobit.net變得安靜了。我真的不明白這是關於什麼。那些已經購買了代幣的人可能會等待開發商的消息。兌換商是否有新的優惠?
Lewnatic
Newbie
*

May 15, 2018, 07:53:52 AM

我認為最重要的是開發商將從他們自己留下的基金中受益,因為合作夥伴經常需要購買新的代幣。對此,團隊可以提供最低百分比。
racistconspiracy
Jr. Member
*

May 15, 2018, 02:14:45 PM

我認為最重要的是開發商將從他們自己留下的基金中受益,因為合作夥伴經常需要購買新的代幣。對此,團隊可以提供最低百分比。
在發展描述中有關於積極工作後續增加不同服務的信息。他們可以為應用程序帶來利潤,因為團隊無法積極開發產品。
luciferdark
Jr. Member
*

Activity: 336

May 15, 2018, 06:54:38 PM

現金返還服務的實踐表明,電子支付系統的發展導致該服務的廣泛使用。雖然有服務返現的商店並不多,但他們對買家有需求。隨著服務Сryptocashback將是相同的情況。
mhurezanu
Newbie
*

Activity: 308

May 16, 2018, 09:32:46 AM

Cryptocbackback將是應用程序合作夥伴的必要條件。你對此非常正確。應用程序將不斷添加到新的商店,最終買家將能夠獲得很好的折扣。
freddyrujano
Newbie
*

May 16, 2018, 02:19:09 PM

我想獲得更多關於用戶如何獲得BNS獎金的信息?我不明白我怎樣才能換取他們參加有價值的獎品。許多問題。
pauldgrote
Newbie
*

May 16, 2018, 07:23:13 PM

我想獲得更多關於用戶如何獲得BNS獎金的信息?我不明白我怎樣才能換取他們參加有價值的獎品。許多問題。
我也讀了一下,但我不明白誰會花這樣的寶貴獎品,例如一輛車。為此,應用程序團隊需要與非常大的公司進行協作。
nicomah
Jr. Member
*

May 17, 2018, 07:57:59 AM

我也讀了一下,但我不明白誰會花這樣的寶貴獎品,例如一輛車。為此,應用程序團隊需要與非常大的公司進行協作。
這是激勵客戶不斷與Bnscoin合作的有效方式。我認為在運行應用程序後,它會很快發生,用戶將會理解通過Bnscoin購物的好處。
sakuleo
Jr. Member
*

Activity: 324

May 17, 2018, 02:38:58 PM

我不明白在獎金和促銷方面與合作夥伴的合作如何,或者如何組織品牌推廣活動。這是一個額外收費的廣告活動嗎?我希望投資者能夠很快收到更詳細的信息。
faronwong
Jr. Member
*

Activity: 266

May 17, 2018, 05:56:28 PM

我不明白在獎金和促銷方面與合作夥伴的合作如何,或者如何組織品牌推廣活動。這是一個額外收費的廣告活動嗎?我希望投資者能夠很快收到更詳細的信息。
正如我所看到的,應用程序本身將發揮最小的作用。該應用程序的目的是通過Cryptocashback服務創建一個最新的工作環境。通過在一個地方收集新品牌,產品團隊可以提供快速購物。
anandana
Jr. Member
*

May 18, 2018, 12:40:05 PM

硬幣現在幾乎沒有交易,它與什麼關聯?沒有重讀論壇上的整個主題。請輸入事件的過程。
Lewnatic
Newbie
*

May 18, 2018, 06:15:30 PM

硬幣現在幾乎沒有交易,它與什麼關聯?沒有重讀論壇上的整個主題。請輸入事件的過程。
項目的任何變動都可以通過銷售代幣來改變情況。目前它正在經歷一個與談判有關的工作呈現的積極準備階段。我能解釋安靜行為的唯一方法。
racistconspiracy
Jr. Member
*

May 19, 2018, 11:21:46 AM

請解釋我如何通過您的平台獲得現金返還,哪些貿易公司是您的合作夥伴,我可以從您的合作夥伴那裡購買哪些產品,以及他們向買方支付多少現金返還?您的移動應用何時可以使用?
luciferdark
Jr. Member
*

May 19, 2018, 02:59:31 PM

請解釋我如何通過您的平台獲得現金返還,哪些貿易公司是您的合作夥伴,我可以從您的合作夥伴那裡購買哪些產品,以及他們向買方支付多少現金返還?您的移動應用何時可以使用?
目前只有關於申請啟動的可能性和時間的初步信息。在技術文檔中具體描述了什麼
- 交易平台應於2018年6月開放
與任何產品的合作夥伴都可以參與應用程序的工作
- 產品的所有參與者與BNS應用程序的集成將被執行以便接收cryptocashback。
目前還沒有其他信息。
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  

Jump to: