Bitcoin Forum
November 21, 2018, 01:06:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Antminer S9 mit 18TH/s!  (Read 581 times)
Justizfreund
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile WWW
April 14, 2018, 09:09:44 PM
 #1

Hat das schon mal jemand ausprobiert?

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/18-stueck-neue-bitmain-antminer-s9-18-th-s-psu-in-ovp-auf-lager/845478789-168-14380

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/antminer-s9-software-update-optimierung-bis-25-mehr-leistung/830605288-228-20849

Auf der Homepage steht nun folgendes:
Antminer S9 = ca. 16 TH/s ( Version 1.30 ) [Luftgekühlt]
Antminer S9 = ca. 14,8 TH/s (Version 1.1x bis 1.2x) [Luftgekühlt]

Puhh, dann bin ich ja schon mal beruhigt und es wird realistischer.

Ein Screenshot gibt es auch aber man kann nicht alles sehen:
https://goprasoft.de/wp-content/uploads/2018/03/antminer-s9.png

Wenn die "ca. 16 TH/s" auch noch realistischerweise etwa max. 15.7 TH/s sind, dann wird es noch realistischer.
Der Antminer müsste dann statt mit 650Mhz mit etwa 730Mhz laufen.

Das Update soll angeblich die Spannung reduzieren, so dass der Antminer sogar kühler wird!

Ist das realistisch?


Völlig unrealistisch:

Wenn man sich nun den Screenshot anschaut in dem Kleinanzeigen-Angebot anschaut steht dort eine Hashrate von 21.5TH/s

Unten kann man die Hashrate von 2 Boards mit 6.1 TH mit 850Mhz sehen.

Demnach müsste das dritte Board eine Hashrate von etwa 9 TH liefern und doppelt so schnell sein.

Angeblich soll der Stromverbrauch nicht steigen.

Das bedeutet, dass der Antminer nun mit einer Taktrate von 850Mhz statt 650Mhz läuft und sogar auch noch weniger Strom verbraucht.

http://www.justizfreund.de/antminer/antminer21.jpg

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542762408
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542762408

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542762408
Reply with quote  #2

1542762408
Report to moderator
1542762408
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542762408

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542762408
Reply with quote  #2

1542762408
Report to moderator
laroz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 5


View Profile
April 15, 2018, 09:21:18 AM
 #2

Da wirste auf dauer viele Fehler kriegen
sxemini
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 1


View Profile
April 16, 2018, 06:06:37 AM
 #3

Schreib den guten Mann doch mal an. Er ist sogar hier im Forum vertreten und warum sollte es nicht möglich sein? Blissz hat es doch mit der Software für den L3+ und D3 vorgemacht.
Aber auf der Homepage steht aber auch nirgends das der S9 weniger Stromverbraucht bei der Leistung. Man kann Stromsparen, bei mehr Leistung brauch er aber auch wieder mehr dann.
Es sind halt die vielen möglichen Einstellungen die sehr interessant sind an der Software, schade das Bitmain sowas nicht von Anfang an dabei hat.
SanHe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 0


View Profile
April 16, 2018, 06:40:47 AM
 #4

Schreib den guten Mann doch mal an. Er ist sogar hier im Forum vertreten und warum sollte es nicht möglich sein?
[....]

wie ist sein Name hier im Forum?
comby
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 1


View Profile
April 16, 2018, 10:50:48 AM
 #5

Habe mich mal näher damit beschäftigt und glaube eher das soetwas nicht funktionieren kann; denn die Antminer haben eine Autohash Funktion und minen mit der höchsten Hashrate die es ihnen erlaubt bis eine gewisse Anzahl an Hardware-Fehler gemeldet werden, dann hören sie quasi auf "hoch zu skalieren".

Was soll also die Firmware groß machen? 18 th/s mit einer Menge Fehlern? Bringt nichts..
Justizfreund
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile WWW
April 18, 2018, 01:52:55 AM
 #6

Ich habe ihn angeschrieben wegen dem Screenshot im Kleinanzeigenangebot, damit er mir mal den ganzen Screenshot zusendet. Um zu sehen wieviele Fehler das Gerät dabei macht. Obwohl der Screenshot ohnehin der reine Fake ist.

Jetzt gibt es aber einen neuen Screenshot im Angebot mit 15.8 TH/s aber es ist natürlich wieder alles geschwärzt.



Justizfreund
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile WWW
April 18, 2018, 02:03:51 AM
 #7

Schreib den guten Mann doch mal an. Er ist sogar hier im Forum vertreten und warum sollte es nicht möglich sein? Blissz hat es doch mit der Software für den L3+ und D3 vorgemacht.
Aber auf der Homepage steht aber auch nirgends das der S9 weniger Stromverbraucht bei der Leistung. Man kann Stromsparen, bei mehr Leistung brauch er aber auch wieder mehr dann.
Es sind halt die vielen möglichen Einstellungen die sehr interessant sind an der Software, schade das Bitmain sowas nicht von Anfang an dabei hat.


Den D3 kann man ja auch per Hand höher takten. Aber je nach dem läuft er dann auch evtl. nur ein paar Stunden und er verbraucht mehr Strom.

Folgendes ist dort zum Antminer S9 nachzulesen:

Kurz-Info zum Update:
    Frequenz ist dauerhaft Einstellbar
    mVolt passen sich der Frequenz an
    Antminer laufen mit weniger Temperatur (kühler)
    Der Stromverbrauch passt sich der Frequenz/mVolt an.

Wenn der Antminer dadurch kühler wird, dann muss auch der Stromverbrauch kleiner werden.
goprasoft
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile WWW
June 27, 2018, 08:55:03 PM
 #8

Hi,

Es sind auch mehr als 18 TH möglich. Der S9 kann viel mehr als Angegeben!
Dazu sollten euch die wenigen HW Fehler nicht stören den die meisten geben Ihre Rechenleistung ab und werden dafür jeden Tag belohnt. Nicehash etc.
Ich kann euch nur soviel sagen... es funktioniert super. Weitere Fragen könnt ihr mir gerne auch per PN schreiben.
 
nuna
Member
**
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 13


View Profile
June 28, 2018, 08:12:00 PM
 #9

Auf Dauer wird das der Miner nicht aushalten und die Hashboards werden den Geist aufgeben. Übertackten ja, aber 5- maximal 10 % wenn du in einen halben Jahr auch noch deinen Miner verwenden möchtest.
goprasoft
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile WWW
June 29, 2018, 10:21:50 AM
 #10

Laufen schon über ein Jahr ohne Probleme. Solange die Temp. stimmt ist alles ok. Es laufen verdammt viele damit und es gibt keine Probleme. Außer man hat ein scheiß Modell erwischt ob man sie übertaktet oder nicht die gehen immer Kaputt irgendwann. Scheiss Qualität einfach da sind andere Hersteller besser. Aber muss ja keiner Übertakten Wink bleibt ja jedem selber überlassen
goprasoft
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile WWW
August 02, 2018, 02:50:16 PM
 #11

Status Update:

- Update wird über das Antminer Interface hochgeladen
- Antminer S9 S9i S9j bis + 19 TH/s
- Auto Voltage Option
- Frequenz pro Board
- Volt pro Board
- Neustart bei zu Hoher Temperatur ( 60-120 Grad )
- Automatische Einstellungen möglich
- und vieles mehr
- Kein DevFee

Weitere Schnell Infos über: info@goprasoft.de
carty2560
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 159
Merit: 4


View Profile
August 03, 2018, 12:32:01 PM
 #12

Wie sieht der Stromverbrauch bei 19TH aus?
andreas911
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 311



View Profile
August 04, 2018, 01:25:50 PM
 #13

Habt ihr auch was für den L3, D3 oder weitere Bitamain Modelle.

Ist ja grundsätzlich interessant.

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion
Anonymous and Untraceable
ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord 





      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
.
Anfangerlilian
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
August 13, 2018, 09:04:57 AM
 #14

Wie sieht der Stromverbrauch bei 19TH aus?


Für Antminer S9j 14.5TH/s, der Stromverbrauch ist 1350±10%
Für 19TH/s meine Meinung nach es is ungefähr 1700±10%
Es ist nur meine Privatmeinung
comby
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 1


View Profile
August 13, 2018, 09:20:30 AM
 #15

Hat das nun schon jemand "getestet" ?
goprasoft
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile WWW
November 10, 2018, 11:36:15 AM
 #16

https://goprasoft.de/antminer.php
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!