Просмотрел очень много ICO проектов, даже не знаю что и сказать. Разбирать по сути то и нечего, все у друг друга копируют, немного изменяют и на этом все. Я готов разбирать то, что интересует вас т.е я готов сказать свою точку зрения опираясь на свои знания и опыт. Но разбирать все подряд это бессмысленно. Почему? Написано выше - все друг друга копируют.
В целом стоит обращать внимание на те проекты и только на те, которые решают проблемы, не проблемы товарно-рыночных отношений, а проблемы с масштабированием например, использование других протоколов и все в этом духе. Вот такие проекты я уверен ждет успех, но в таких проектах стоит обращать внимание на WP как он написан - если только идея, проходим мимо либо инвестируем с опаской не большие суммы.
Многие, кто смотрел мой профиль знают, что я работаю над своим проектом, который решает много проблем и может быть применим абсолютно везде, ускоряя обмен информацией и повышая децентрализацию. Хотелось бы сказать, что эта тема никоим образом не связана с моим проектом(были личности которые спрашивали продвигаю ли я таким образом свой проект - ответ НЕТ), да и никто не узнает, какой проект именно мой, но на форуме его еще нет.
Буду рад вашим вопросам и с удовольствием разберу заинтересовавшее вас ICO.
Намерения хорошие, но взгляд узкий, зачем тратить время на порнуху, если проблемы масштабирования гораздо интереснее, по команде опять же вопрос, если это индийцы или прибалты, зачем на них время тратить.