Bitcoin Forum
May 12, 2024, 09:47:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: 小涨了两天并不意味着牛市就来啦  (Read 980 times)
tengpuhui
Member
**

Activity: 164
Merit: 10

View Profile
April 29, 2018, 03:51:15 AM

我隐约感觉到今年会出现比2017年年底还要牛逼的牛市,你们认为呢?
我认为不会,但我真心希望是这样的
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
The Bitcoin software, network, and concept is called "Bitcoin" with a capitalized "B". Bitcoin currency units are called "bitcoins" with a lowercase "b" -- this is often abbreviated BTC.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
2017yizou
Member
**

Activity: 135

April 29, 2018, 04:05:10 AM

不管你们上不上,反正我已经上车了,希望不是黑车或者贼车
yurenchuang7125
Newbie
*

Activity: 140
Merit: 0

April 29, 2018, 06:12:47 AM

但是最近几天涨的实在是有电狠,EOS天天涨,涨的我都有电害怕的,都不知道什么时候下车了。
zzwjx
Newbie
*

Activity: 97

April 29, 2018, 06:42:22 AM

2018注定不是平凡的一年,币市辉煌的开始!
xindeip
Member
**

Activity: 255

April 29, 2018, 06:51:38 AM

但是最近几天涨的实在是有电狠,EOS天天涨,涨的我都有电害怕的,都不知道什么时候下车了。
有的赚什么时候都可以下车啊,这就是我一向的操作
shendeaz
Member
**

Activity: 178

April 29, 2018, 07:02:24 AM

问题是现在不是小涨两天啊,我看盘面涨了之后一直横盘,很纠结啊。
mingxiao
Member
**

Activity: 183

April 30, 2018, 10:34:39 AM

目前就是在等待的状态,如果在接着涨的话我就打算开始入场了,我还能充钱。
applefresh
Newbie
*

Activity: 31

View Profile WWW
April 30, 2018, 02:30:33 PM

我认为牛市来,现在利好消息很多,索罗斯也进来了,纳斯达克 可能加入加密货币
HarrietKAYU
Newbie
*

Activity: 32

April 30, 2018, 02:47:12 PM

这次主要是EOS他们带动的,我看比特币没有站稳7万还是心里没底,其实这些天交易量是不高的。
chaosiren
Member
**

Activity: 135

May 03, 2018, 03:33:54 AM

这次主要是EOS他们带动的,我看比特币没有站稳7万还是心里没底,其实这些天交易量是不高的。
现在六万都稳定不了,七万难啊,看不懂这行情
tingcq9
Member
**

Merit: 12

May 03, 2018, 03:44:46 AM

我认为牛市来,现在利好消息很多,索罗斯也进来了,纳斯达克 可能加入加密货币
纳斯达克这个说法还不够靠谱吧,毕竟美国的法律还没有完全运行,想吃这块蛋糕没那么容易。
holder99
Member
**

Merit: 12

May 03, 2018, 06:19:02 AM

現在應該是牛市,大牛算不上,小牛怎麼也是了
有个小牛也不错了,解放很多套牢盘,要不发牢骚的会更多。给币圈留点希望吧。
liangzi123
Member
**

Activity: 182

May 03, 2018, 06:27:47 AM

現在應該是牛市,大牛算不上,小牛怎麼也是了
小牛就好了,不知道能涨到多少呢,10000的压力这么大,几天都过不去,真是不知道后面要怎么办。

zhuxche
Member
**

Activity: 115

May 03, 2018, 06:55:43 AM

楼主再来分析分析,现在上不去了,是什么市,牛还是熊?
yitai2020
Newbie
*

Activity: 126

May 03, 2018, 07:45:29 AM

这几天很多币一根穿云箭,一波放量将币价拉出了下行通道。
然而这短短几个月就已经让币市真正的经历了熊牛转换了吗?
个人还是持谨慎态度,原因有以下几点:
1. 本次拉升由EOS选举配合天量拉升开头,然而EOS本身的主网依然没有上线,官网众筹也还在继续这个目前市场上最明星的项目能否达成他们的目标还存疑
2. 对整个市场的重大利好并没有出现,全世界各国依然在讨论数字货币的监管,监管这把剑一日没有掉下来,币市就一日没办法走入真正牛市
3. 区块链技术,算法等方面在近几年并没有大突破,市场依然99.9%的项目是空气或者一个非常原始的形态,没有真正的用户,纯靠炒客拉升有限
4. 反向策略,现在市场大部分人都看好要上涨并加仓买入了,这个是不是一个好的信号,需要考量

当然在下还是希望大家可以一起赚钱的,祝各位hodler能等到革命胜利的一天
楼主是明白人啊,看的很清楚,如果操作也不是拍脑袋进行的,那么绝对不会被套的。
dayepao
Member
**

Activity: 154

May 03, 2018, 07:50:07 AM

还是小心谨慎一点好,毕竟这是币市啊,币市风云变化无常
belladd
Member
**

Activity: 196

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

May 03, 2018, 09:40:42 AM

又踏空了,熊市的时候割肉出来,空仓的想着等着继续跌,谁知道现在慢慢暖了起来,就完全踏空了。
所以感觉好难受,以后还是乖乖的,做佛系的长期持有者好了。

arthur88 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 145
Merit: 8

May 06, 2018, 10:23:28 AM

楼主再来分析分析,现在上不去了,是什么市,牛还是熊?

归根结底目前的币市,场外资金入场速度目前才是决定市场牛熊的唯一标准
最近bch和eos及其他公链的轮番表演确实有些小牛的迹象
但个人觉得很大部分的推涨资金来自存量资金池,所以场外资金的进场速度并不理想。
想要真正进入牛市,需要btc及几个主流币的更久地持续拉升吸引场外资本市场注意力

综上,短期继续观望
Jr. Member
*

May 06, 2018, 10:24:50 AM

感觉现在是困牛斗,上不去,也下不了

震荡会持续,突破很难
Jr. Member
*

May 06, 2018, 10:25:48 AM

我隐约感觉到今年会出现比2017年年底还要牛逼的牛市,你们认为呢?

给市场和项目方一些时间,看看年底有没有机会爆发
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 »  All
  Print  

Jump to: