Bitcoin Forum
July 17, 2019, 05:24:52 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]Hi:Health | Ecosystem for Diagnosing a Human Body in Real Time.  (Read 479 times)
clponyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 445
Merit: 11

Indonesian Translator


View Profile WWW
April 16, 2018, 02:21:38 PM
Last edit: May 04, 2018, 10:59:09 AM by clponyu
 #1

1563384292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563384292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563384292
Reply with quote  #2

1563384292
Report to moderator
1563384292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563384292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563384292
Reply with quote  #2

1563384292
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Heruwa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
April 16, 2018, 02:49:13 PM
 #2

Sebuah proyek baru dengan konsep yang menarik yakni tentang kesehatan, sebuah produk yang akan dapat menganalisa kesehatan kita. Dalam platform ini mengajak kita untuk hidup sehat, sebuah ekosistem untuk mendiaknosa setiap tubuh secara nyata. Hi health akan menjadi sebuah tehnologi canggih yang dapat membantu perkembangan kesehatan individu.
clponyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 445
Merit: 11

Indonesian Translator


View Profile WWW
May 04, 2018, 11:06:45 AM
 #3

Hi: Health akan bekerja dengan deteksi dini penyakit-penyakit tersebut, yang meningkatkan kekhawatiran WHO dan organisasi internasional lainnya di seluruh dunia yang berurusan dengan masalah kesehatan. Ini tentang penyakit kardiovaskular dan asma.
Untuk mendapatkan wawasan yang lebih baik ke dalam diagnostik, kami akan menggunakan gadget dan aplikasi seluler untuk pengambilan survei dalam waktu nyata, sangat mirip dengan ECG.

wirosableng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
May 04, 2018, 03:12:41 PM
 #4

Hi: Health akan bekerja dengan deteksi dini penyakit-penyakit tersebut, yang meningkatkan kekhawatiran WHO dan organisasi internasional lainnya di seluruh dunia yang berurusan dengan masalah kesehatan. Ini tentang penyakit kardiovaskular dan asma.
Untuk mendapatkan wawasan yang lebih baik ke dalam diagnostik, kami akan menggunakan gadget dan aplikasi seluler untuk pengambilan survei dalam waktu nyata, sangat mirip dengan ECG.


yah benar gan,sekarang ini banyak proyek yang mengusung tema agak mirip dengan yang sudah tapi tentunya berbeda, masing2 punya kelebihan dan kekurangan. apakah nantinya deteksi penyakitnya menggunakan Sistem kecerdasan buatan(AI) yang sudah ada?
saya pantau dulu gan, sambil baca2 seputar projeknya Cheesy
weisner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile WWW
May 04, 2018, 03:22:29 PM
 #5

Hi: Health akan bekerja dengan deteksi dini penyakit-penyakit tersebut, yang meningkatkan kekhawatiran WHO dan organisasi internasional lainnya di seluruh dunia yang berurusan dengan masalah kesehatan. Ini tentang penyakit kardiovaskular dan asma.
Untuk mendapatkan wawasan yang lebih baik ke dalam diagnostik, kami akan menggunakan gadget dan aplikasi seluler untuk pengambilan survei dalam waktu nyata, sangat mirip dengan ECG.

https://i.imgur.com/W3asvIk.jpg
yah benar gan,sekarang ini banyak proyek yang mengusung tema agak mirip dengan yang sudah tapi tentunya berbeda, masing2 punya kelebihan dan kekurangan. apakah nantinya deteksi penyakitnya menggunakan Sistem kecerdasan buatan(AI) yang sudah ada?
saya pantau dulu gan, sambil baca2 seputar projeknya Cheesy

Hidup sehat itu sangat penting dan mahal harganya. Jadi jagalah kesehatan ...
Penawaran Hi:Health ini menarik apalagi bagi orang yang memiliki penyakit asma atau masalah pernafasan, dengan alat ini nantinya dapat mendiagnose keadaan paru-paru kita, sebuah penemuan yang sangat bagus dan berguna. Semoga mendapatkan banyak dukungan sehingga mampu merealisasi proyek ini dengan baik.
Roidz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


https://bettronlive.io/


View Profile
May 04, 2018, 03:23:08 PM
 #6

Hi: Health akan bekerja dengan deteksi dini penyakit-penyakit tersebut, yang meningkatkan kekhawatiran WHO dan organisasi internasional lainnya di seluruh dunia yang berurusan dengan masalah kesehatan. Ini tentang penyakit kardiovaskular dan asma.
Untuk mendapatkan wawasan yang lebih baik ke dalam diagnostik, kami akan menggunakan gadget dan aplikasi seluler untuk pengambilan survei dalam waktu nyata, sangat mirip dengan ECG.


yah benar gan,sekarang ini banyak proyek yang mengusung tema agak mirip dengan yang sudah tapi tentunya berbeda, masing2 punya kelebihan dan kekurangan. apakah nantinya deteksi penyakitnya menggunakan Sistem kecerdasan buatan(AI) yang sudah ada?
saya pantau dulu gan, sambil baca2 seputar projeknya Cheesy


Memang saat ini perkembangan teknologi  di bidang kesehatan sangat maju pesat, sehingga saat ini banyak project yang berbasis mata uang crypto banyak bersebaran di forum, setelah kemuculan project docademic yang memang juga berbasis crypto, kini hadir pula hi health yang juga bertemakan kesehatan semoga saja project ini juga bisa sukses dan bisa meeraih hasil yang maksimal di akhir iconya nanti

dele4
Member
**
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 11


View Profile
May 04, 2018, 03:25:44 PM
 #7

Sebuah proyek baru dengan konsep yang menarik yakni tentang kesehatan, sebuah produk yang akan dapat menganalisa kesehatan kita. Dalam platform ini mengajak kita untuk hidup sehat, sebuah ekosistem untuk mendiaknosa setiap tubuh secara nyata. Hi health akan menjadi sebuah tehnologi canggih yang dapat membantu perkembangan kesehatan individu.
sebuah pengembangan teknologi kesehatan dengan teknologi blockchain gan, sangat menarik dan bagus ane percaya sepenuhnya akan kesuksesan project ini karena kalo ane baca dari konsep yang di kelola oleh tim yang profesional dengan strategi pemasaran yang bagus pasti akan bisa menarik banyak investor gan, bookmark dulu semoga masih bisa kebagian untuk join bountynya

███  ████     BAAN►X  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile
May 04, 2018, 03:26:18 PM
 #8

Perkembangan teknologi saat ini semakin pesat, apalagi dengan hadirnya teknologi blockhain yang menjadi semacam angin segar bagi semua industri, ane liat proyek ini cukup siap untuk menghadapinya

cipluk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 03:26:58 PM
 #9

proyek yang bagus dengan konsep kesehatan dimana proyek ini bertujuan untuk mendiagnosis keadaan atau kesehatan tubuh pengguna nya secara real time serta dapat mencegah penyakit. semoga proyeknya sukses
joey alexander
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
May 04, 2018, 03:32:31 PM
 #10

Perkembangan teknologi saat ini semakin pesat, apalagi dengan hadirnya teknologi blockhain yang menjadi semacam angin segar bagi semua industri, ane liat proyek ini cukup siap untuk menghadapinya

iya gan banyak sekali dari berbagai industri yg menggabungkannya dengan blockchain
satu nilai positif mungkin industri tersebut akan berjalan lebih effisien jika menggunakan teknologi blockchain
termasuk industri kesehatan
LTCendmanagement
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
May 16, 2018, 04:16:03 AM
 #11

like share
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=370971756750043&id=100015116649227
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=370971676750051&id=100015116649227
3. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=370971653416720&id=100015116649227
4. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=370971113416774&id=100015116649227
5. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=370971590083393&id=100015116649227

gentogedhe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 04:34:12 AM
 #12

Perkembangan teknologi saat ini semakin pesat, apalagi dengan hadirnya teknologi blockhain yang menjadi semacam angin segar bagi semua industri, ane liat proyek ini cukup siap untuk menghadapinya

iya gan banyak sekali dari berbagai industri yg menggabungkannya dengan blockchain
satu nilai positif mungkin industri tersebut akan berjalan lebih effisien jika menggunakan teknologi blockchain
termasuk industri kesehatan
sangat inovatif dan maju teknologi yang dibawa proyek ini. sebuah solusi baru bagi masyarakat luas dalam bidang menganaliasis kesehatan secara realtime. semoga proyek yang bermanfaat ini bisa berjalan lancar dan berakhir dengan sukses.
Alibagong
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 05:07:50 AM
 #13

Proyek yang menarik dengan konsep kesehatan namun untuk pre sale masih 14 hari lagi kelar, dan penjualan sudah sampai berapa gan ? nengok websitenya infonya kurang begitu paham ... mohon pencerahannya untuk kemajuan pre sale dan jalannya Hi:Health ...
Merit888
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 06:01:43 AM
 #14

Coba agan cross check lagi deh untuk post laporan bounty campaign ini post nya harus dimana karena setahu ane postnya harus di thread bounty officialnya gan. Jangan sampe karena kesalahan tempat post agan jadi gak dapat stake.

Untuk konsep proyek ini tergolong sangat menarik dan bermanfaat bagi kesehatan penggunanya. Dengan mengusung penawaran sebagai proyek yang mampu untuk menyimpan data medis penggunanya dan dapat mengdiagnosa masalah2 penyakit yang terdapat di tubuh penggunanya dengan digabungkan teknologi kecerdasan buatan dan blockchain, maka proyek ini tentunya mempunyai poin penting yang dapat menarik minat investor karena masalah kesehatan adalah sesuatu yang penting dibandingkan uang. Jadi dengan berkembangnya dan suksesnya proyek ini, maka penyakit2 yang belum tampak dapat dideteksi sejak dini. Semoga saja di tahap pre sale yang akan berakhir 14 hari lagi ada kabar baik dari penjualan koin hi health yang dapat membantu penyuksesan penyelenggaran proyek ini.
Jonkumis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 06:27:26 AM
 #15

Proyek yang menarik dengan konsep kesehatan namun untuk pre sale masih 14 hari lagi kelar, dan penjualan sudah sampai berapa gan ? nengok websitenya infonya kurang begitu paham ... mohon pencerahannya untuk kemajuan pre sale dan jalannya Hi:Health ...
semoga dengan sisa waktu yang ada tim akan lebih semangat dalam promosikan proyek ini sehingga untuk penjualan nya juga mencapai hasil yang ditargetkan,sukses untuk proyek ini.
Aquoshomonculus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 08:39:20 AM
 #16

Project nya sangat bagus memiliko konsep yang menarik semoga kedepannya bisa menarik minat para investor dan apa yang di harapkan project ini bisa cepat tercapai dan di masa yang akan datang lebih sukses lagi projectnya.
tukangmumpluk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 08:49:48 AM
 #17

wah proyek yg sangat mantab nih gan bekerja di bidang teknologi cangggih dengan tema tak lepas dari kesehatan , pastinya akan banyak pendukung di proyek ini ,sukses teruss .
junmisakiro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 106



View Profile
May 16, 2018, 09:07:02 AM
 #18

wah proyek yg sangat mantab nih gan bekerja di bidang teknologi cangggih dengan tema tak lepas dari kesehatan , pastinya akan banyak pendukung di proyek ini ,sukses teruss .
dari namaya saja memang sudah bisa di tebak kalau project ini berkonsep di bidang kesehatan dan biasanya  project tentang kesehatan banyak sekali peminatnya

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250



View Profile WWW
May 16, 2018, 09:18:25 AM
 #19

wah proyek yg sangat mantab nih gan bekerja di bidang teknologi cangggih dengan tema tak lepas dari kesehatan , pastinya akan banyak pendukung di proyek ini ,sukses teruss .
dari namaya saja memang sudah bisa di tebak kalau project ini berkonsep di bidang kesehatan dan biasanya  project tentang kesehatan banyak sekali peminatnya
Yah, jarang kita dpatkan project yang bertema kesehatan. Tapi, akhir akhir ini banyak project ico yang mulai fokus pada bidang kesehatan. Mungkin ini akan menjadi awal di bentuknya crypto untuk kesehatan


                         ███████
                      ████    ████
                      ███       ███
                      ███       ███
                       ████   ███
                         ███████

               
         
        ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████

                                     
      ██████████████                ██████████████
     ███████████████████         ████████████████████
   ███████████████████████████████████████████████████
 ████████████    ██████████████████████████    █████████
███████████                                     ███████                                 
████████████    ██████████████████████████    █████████ 
   █████████████████████████████████████████████████
        ███████████████              ███████████
AUDITCHAIN
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀
.



.
.


.
READ OUR WHITEPAPER
.
YouTubeRedditLinkedInInstagramMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 101



View Profile
May 16, 2018, 09:25:51 AM
 #20

wah proyek yg sangat mantab nih gan bekerja di bidang teknologi cangggih dengan tema tak lepas dari kesehatan , pastinya akan banyak pendukung di proyek ini ,sukses teruss .
dari namaya saja memang sudah bisa di tebak kalau project ini berkonsep di bidang kesehatan dan biasanya  project tentang kesehatan banyak sekali peminatnya
Yah, jarang kita dpatkan project yang bertema kesehatan. Tapi, akhir akhir ini banyak project ico yang mulai fokus pada bidang kesehatan. Mungkin ini akan menjadi awal di bentuknya crypto untuk kesehatan
Saya juga berharap seperti itu gan. Memang ada beberapa project kesehatan yang sudah2 berjalan Kurang mendapat minat dari para investor . Tapi dengan semakin banyak muncul project kesehatan, pasti nanti bakalan lebih familiar buat para investor .

Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!