Bitcoin Forum
October 15, 2019, 10:24:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4739 times)
andisuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
May 18, 2018, 11:26:54 PM
 #161




baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam
Kalau membahas untuk reawrd yang akan di dapat peserta pasti akan di bahas setelah ico berakhir jadi kita tunggu saja dan saya lihat penjualannya untuk tahap akhirnya berjalan dengan lancar dan mencapai target. Smiley
gilaaa apa"an ini padahal saya baru selesai baca eh ternyata malah sudah sold out dengan waktu yang sangat singkat gila nih memang bagus sekali project nya hanya beberapa menit sudah sold out. Shocked
Saya sendiri juga rada kaget karena penjualan token yang dilakukan oleh VOLT ini sungguh-sungguh amazing karena dalam hitungan menit sudah sold out di borong semuanya, coba aja banyak ICO yang kaya gini kan manteb pake banget Grin Grin

▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL)  - The Challenge that makes your dreams come true ▆▅▃▂
⎨PRIVATE SALE AUG 20 2018 - FEB 28 2019 █ ▬ █ PUBLIC SALE MAR 01 2019 - APR 15 2019⎬
֍ Twitter ֍ Facebook ֍ Reddit ֍ Discord ֍ Telegram ֍ Medium
1571135045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571135045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571135045
Reply with quote  #2

1571135045
Report to moderator
1571135045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571135045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571135045
Reply with quote  #2

1571135045
Report to moderator
1571135045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571135045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571135045
Reply with quote  #2

1571135045
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571135045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571135045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571135045
Reply with quote  #2

1571135045
Report to moderator
1571135045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571135045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571135045
Reply with quote  #2

1571135045
Report to moderator
1571135045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571135045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571135045
Reply with quote  #2

1571135045
Report to moderator
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


View Profile
May 18, 2018, 11:32:16 PM
 #162

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.

Maksud agan ini apa ya? Udah sangat jelas di atas kalo ico udah sold out dan berakhir kenapa masih ngomongin kalo ico di undur tanggal 20 mei Huh Emang agan dapet info dari mana?

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera
Wow,meskipun ico sudah berakhir tapi peserta masih suruh post,mungkin ini bertujuan agar reward yang diterima peserta bertambah
kok bisa gitu yah gan jujur aja ane baru nemu bounty yang kayak gini biasanya kan kalo iconya udah selese bountynya juga selese malah ada bounty yang langsung bisa lepas signature setelah iconya selesai tapi ini malah masih suruh ngepost
apa iya ngga ngeberatin para bouynty hunternya?

ya mungkin tim atau manager bountynya hanya ingin tetap pada prosedur awal yg durasi bountynya hingga 7 juni
sudah kebijakan mereka begitu kali gan, diikuti saja yg penting gajian apalagi ini soldout semua penjualannya  Grin
Menurut saya justru akan menguntungkan bounty hunter kalau untuk signature harus tetep ngepost sampai tanggal 7 juni, karena sold out sangat cepet banget ini, kalau udah boleh lepas signature nanti dapat stake hanya sedikit gan karena cepet terjualnya token ini

yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
May 18, 2018, 11:33:41 PM
 #163




baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam
Kalau membahas untuk reawrd yang akan di dapat peserta pasti akan di bahas setelah ico berakhir jadi kita tunggu saja dan saya lihat penjualannya untuk tahap akhirnya berjalan dengan lancar dan mencapai target. Smiley
gilaaa apa"an ini padahal saya baru selesai baca eh ternyata malah sudah sold out dengan waktu yang sangat singkat gila nih memang bagus sekali project nya hanya beberapa menit sudah sold out. Shocked
Saya sendiri juga rada kaget karena penjualan token yang dilakukan oleh VOLT ini sungguh-sungguh amazing karena dalam hitungan menit sudah sold out di borong semuanya, coba aja banyak ICO yang kaya gini kan manteb pake banget Grin Grin

baru liat ini thread dan kaget aja ternyata sudah sold out berati bisa dipastikan para bounty hunter panen ini Cheesy
selamat yang sudah bergabung dengan bountynya dalam waktu cepat iconya sudah sold out.
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


View Profile
May 18, 2018, 11:46:03 PM
 #164

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.

Maksud agan ini apa ya? Udah sangat jelas di atas kalo ico udah sold out dan berakhir kenapa masih ngomongin kalo ico di undur tanggal 20 mei Huh Emang agan dapet info dari mana?

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera
Wow,meskipun ico sudah berakhir tapi peserta masih suruh post,mungkin ini bertujuan agar reward yang diterima peserta bertambah
kok bisa gitu yah gan jujur aja ane baru nemu bounty yang kayak gini biasanya kan kalo iconya udah selese bountynya juga selese malah ada bounty yang langsung bisa lepas signature setelah iconya selesai tapi ini malah masih suruh ngepost
apa iya ngga ngeberatin para bouynty hunternya?

ya mungkin tim atau manager bountynya hanya ingin tetap pada prosedur awal yg durasi bountynya hingga 7 juni
sudah kebijakan mereka begitu kali gan, diikuti saja yg penting gajian apalagi ini soldout semua penjualannya  Grin
Menurut saya justru akan menguntungkan bounty hunter kalau untuk signature harus tetep ngepost sampai tanggal 7 juni, karena sold out sangat cepet banget ini, kalau udah boleh lepas signature nanti dapat stake hanya sedikit gan karena cepet terjualnya token ini

kalau masalah stake sepertinya tidak akan terlalu berpengaruh besar walaupun signaturenya sudah bisa dilepas karena total reward tetap saja segitu yang akan didapat.
Eidelweis flower
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
May 19, 2018, 01:16:33 AM
 #165

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.

Maksud agan ini apa ya? Udah sangat jelas di atas kalo ico udah sold out dan berakhir kenapa masih ngomongin kalo ico di undur tanggal 20 mei Huh Emang agan dapet info dari mana?

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera
Wow,meskipun ico sudah berakhir tapi peserta masih suruh post,mungkin ini bertujuan agar reward yang diterima peserta bertambah
kok bisa gitu yah gan jujur aja ane baru nemu bounty yang kayak gini biasanya kan kalo iconya udah selese bountynya juga selese malah ada bounty yang langsung bisa lepas signature setelah iconya selesai tapi ini malah masih suruh ngepost
apa iya ngga ngeberatin para bouynty hunternya?

ya mungkin tim atau manager bountynya hanya ingin tetap pada prosedur awal yg durasi bountynya hingga 7 juni
sudah kebijakan mereka begitu kali gan, diikuti saja yg penting gajian apalagi ini soldout semua penjualannya  Grin
Menurut saya justru akan menguntungkan bounty hunter kalau untuk signature harus tetep ngepost sampai tanggal 7 juni, karena sold out sangat cepet banget ini, kalau udah boleh lepas signature nanti dapat stake hanya sedikit gan karena cepet terjualnya token ini

kalau masalah stake sepertinya tidak akan terlalu berpengaruh besar walaupun signaturenya sudah bisa dilepas karena total reward tetap saja segitu yang akan didapat.
njirr, 2 jam sudah kelar aja nih ico nya. mantap bener ini project penjualannya sangat bagus, sudah terlihat dari privat salenya  memang sudah mantap ini project. biasanya kalau penjualan sudah selesai bounty juga selesai tapi kenapa projeect ini tetap meminta bounty hunter mengerjaan tugasnyasampai selesei.
Pencapaian yang luar biasa gan benar - benar team dalam proyek ini memang profesional, masalah bounty hunter yang masih ngepost itu mungkin ke depannya bakal ada bonus tambahan atau gimana ya, atau memang itu benar sudah prosedur dari awal??
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
May 19, 2018, 01:23:21 AM
 #166

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.

Maksud agan ini apa ya? Udah sangat jelas di atas kalo ico udah sold out dan berakhir kenapa masih ngomongin kalo ico di undur tanggal 20 mei Huh Emang agan dapet info dari mana?

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera
Wow,meskipun ico sudah berakhir tapi peserta masih suruh post,mungkin ini bertujuan agar reward yang diterima peserta bertambah
kok bisa gitu yah gan jujur aja ane baru nemu bounty yang kayak gini biasanya kan kalo iconya udah selese bountynya juga selese malah ada bounty yang langsung bisa lepas signature setelah iconya selesai tapi ini malah masih suruh ngepost
apa iya ngga ngeberatin para bouynty hunternya?

ya mungkin tim atau manager bountynya hanya ingin tetap pada prosedur awal yg durasi bountynya hingga 7 juni
sudah kebijakan mereka begitu kali gan, diikuti saja yg penting gajian apalagi ini soldout semua penjualannya  Grin
Menurut saya justru akan menguntungkan bounty hunter kalau untuk signature harus tetep ngepost sampai tanggal 7 juni, karena sold out sangat cepet banget ini, kalau udah boleh lepas signature nanti dapat stake hanya sedikit gan karena cepet terjualnya token ini

kalau masalah stake sepertinya tidak akan terlalu berpengaruh besar walaupun signaturenya sudah bisa dilepas karena total reward tetap saja segitu yang akan didapat.
njirr, 2 jam sudah kelar aja nih ico nya. mantap bener ini project penjualannya sangat bagus, sudah terlihat dari privat salenya  memang sudah mantap ini project. biasanya kalau penjualan sudah selesai bounty juga selesai tapi kenapa projeect ini tetap meminta bounty hunter mengerjaan tugasnyasampai selesei.
Luar biasa sekali proyeknya hanya butuh dua jam saja untuk menjual semua tokennya kepada investor. Jarang sekali saya menemukan proyek ico yang penjualannya bisa langsung sold out dalam hitungan jam. Benar bro kalau tokennya sudah sold out biasanya memang bountynya juga sudah berakhir karena tokennya sudah habis, jadi devnya sudah gak butuh promosi lagi.

Jaka.Sembuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
May 19, 2018, 02:25:32 AM
 #167

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.

Maksud agan ini apa ya? Udah sangat jelas di atas kalo ico udah sold out dan berakhir kenapa masih ngomongin kalo ico di undur tanggal 20 mei Huh Emang agan dapet info dari mana?

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera
Wow,meskipun ico sudah berakhir tapi peserta masih suruh post,mungkin ini bertujuan agar reward yang diterima peserta bertambah
kok bisa gitu yah gan jujur aja ane baru nemu bounty yang kayak gini biasanya kan kalo iconya udah selese bountynya juga selese malah ada bounty yang langsung bisa lepas signature setelah iconya selesai tapi ini malah masih suruh ngepost
apa iya ngga ngeberatin para bouynty hunternya?

ya mungkin tim atau manager bountynya hanya ingin tetap pada prosedur awal yg durasi bountynya hingga 7 juni
sudah kebijakan mereka begitu kali gan, diikuti saja yg penting gajian apalagi ini soldout semua penjualannya  Grin
Menurut saya justru akan menguntungkan bounty hunter kalau untuk signature harus tetep ngepost sampai tanggal 7 juni, karena sold out sangat cepet banget ini, kalau udah boleh lepas signature nanti dapat stake hanya sedikit gan karena cepet terjualnya token ini

kalau masalah stake sepertinya tidak akan terlalu berpengaruh besar walaupun signaturenya sudah bisa dilepas karena total reward tetap saja segitu yang akan didapat.
njirr, 2 jam sudah kelar aja nih ico nya. mantap bener ini project penjualannya sangat bagus, sudah terlihat dari privat salenya  memang sudah mantap ini project. biasanya kalau penjualan sudah selesai bounty juga selesai tapi kenapa projeect ini tetap meminta bounty hunter mengerjaan tugasnyasampai selesei.
Luar biasa sekali proyeknya hanya butuh dua jam saja untuk menjual semua tokennya kepada investor. Jarang sekali saya menemukan proyek ico yang penjualannya bisa langsung sold out dalam hitungan jam. Benar bro kalau tokennya sudah sold out biasanya memang bountynya juga sudah berakhir karena tokennya sudah habis, jadi devnya sudah gak butuh promosi lagi.
benar-benar mantep ini proyek gan,pastinya tim mempunyai strategi yang sangat luar biasa gan makanya penjualannya bisa dengan cepat ludesnya.dan saya benar-benar kagum sama ini proyek gan. Shocked saya ucapkan selamat untuk proyek ini.
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
May 19, 2018, 02:31:17 AM
 #168

Proyek yang bagus mempunyai tim yang solit dan berpengalaman dalam mempromosikan proyek ini, buktinya dengan waktu yang singkat penjualannya sold out, sepertinya banyak investor yang tertarik sama project ini sehingga penjualannya sangat cepat, tetapi ada isu iconya diundur tgl 20 mei tapi itu bukan suatu persoalan,semoga aja proyeknya berjalan dengan lancar dan sukses besar.

Maksud agan ini apa ya? Udah sangat jelas di atas kalo ico udah sold out dan berakhir kenapa masih ngomongin kalo ico di undur tanggal 20 mei Huh Emang agan dapet info dari mana?

info buat bounty hunter, bounty masih tetap berjalan sampai 7 Juni. jadi jangan dilepas signaturenya dan tetap jalankan peraturan yang tertera
Wow,meskipun ico sudah berakhir tapi peserta masih suruh post,mungkin ini bertujuan agar reward yang diterima peserta bertambah
kok bisa gitu yah gan jujur aja ane baru nemu bounty yang kayak gini biasanya kan kalo iconya udah selese bountynya juga selese malah ada bounty yang langsung bisa lepas signature setelah iconya selesai tapi ini malah masih suruh ngepost
apa iya ngga ngeberatin para bouynty hunternya?

ya mungkin tim atau manager bountynya hanya ingin tetap pada prosedur awal yg durasi bountynya hingga 7 juni
sudah kebijakan mereka begitu kali gan, diikuti saja yg penting gajian apalagi ini soldout semua penjualannya  Grin
Menurut saya justru akan menguntungkan bounty hunter kalau untuk signature harus tetep ngepost sampai tanggal 7 juni, karena sold out sangat cepet banget ini, kalau udah boleh lepas signature nanti dapat stake hanya sedikit gan karena cepet terjualnya token ini

kalau masalah stake sepertinya tidak akan terlalu berpengaruh besar walaupun signaturenya sudah bisa dilepas karena total reward tetap saja segitu yang akan didapat.
njirr, 2 jam sudah kelar aja nih ico nya. mantap bener ini project penjualannya sangat bagus, sudah terlihat dari privat salenya  memang sudah mantap ini project. biasanya kalau penjualan sudah selesai bounty juga selesai tapi kenapa projeect ini tetap meminta bounty hunter mengerjaan tugasnyasampai selesei.
Luar biasa sekali proyeknya hanya butuh dua jam saja untuk menjual semua tokennya kepada investor. Jarang sekali saya menemukan proyek ico yang penjualannya bisa langsung sold out dalam hitungan jam. Benar bro kalau tokennya sudah sold out biasanya memang bountynya juga sudah berakhir karena tokennya sudah habis, jadi devnya sudah gak butuh promosi lagi.
benar-benar mantep ini proyek gan,pastinya tim mempunyai strategi yang sangat luar biasa gan makanya penjualannya bisa dengan cepat ludesnya.dan saya benar-benar kagum sama ini proyek gan. Shocked saya ucapkan selamat untuk proyek ini.
ane belum pernah lihat project sesukses ini mulai dari awal tahun sampai sekarng gan, dan akhirnya sekarang ada juga project bagus yang laris manis dan diminati oleh pasar. termasuk project paling sukses sepanjang tahun 2018 nih, selamat buat yang sudah join.


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀''`▀▀█████▄▄
▄███P'            `YY██▄
▄██P'                  `Y██▄
███'                      `███
███'                         ███
▄██'   ▄█████▄▄  ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄p   ███
▄██▀  ,████▀P▀███.`██████████P   ▀██▄
███[ ,████ __. ███.   ,▄████▀    ███
███[ ]████████████[  ▄████▀       ███
███[ `████   ,oo2 ▄████▀'       ,███
▀██▄  `████▄▄█████d███████████   ▄██▀
▀██.   `▀▀▀▀▀▀"  Y▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ,██▀
███.                        ,███
▀██▄                      ▄██▀
▀███▄_                 ,███▀
▀███▄▄_          _▄▄███▀
▀▀████▄▄ooo▄▄█████▀
▀▀███████▀▀'

365

TM

EZ365 is a digital ecosystem that combines
the best aspects of online gaming, cryptocurrency
trading
and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

..WHITEPAPER..    ..INVESTOR PITCH..

.Telegram     Twitter   Facebook

                       .'M████▀▀██  ██
                      W█Ws'V██  ██▄▄███▀▀█
                     i█████m.~M████▀▀██  ███
                     d███████Ws'V██  ██████
                     ****M██████m.~███f~~__mW█
          ██▀▀▀████████=  Y██▀▀██W ,gm███████
      g█████▄▄▄██   █A~`_WW Y█  ██!,████████
   g▀▀▀███   ████▀▀`_m████i!████P W███  ██
 _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███   █W ███A ]███  ██
__ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████   ██i!██!i███████
Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████
 8█  █▀▀█████.!██   ██████████i! █████
 '█  █  █   █W M█▄▄▄██████   ██ !██
  !███▄▄█   ██i'██████████   ██
   Y███████████.]██████████████
   █   ███████b ███   ██████
   Y   █   █▀▀█i!██   ████
    V███   █  █W Y█████
      ~~▀███▄▄▄█['███
            ~~*██

Play

            │
    │      ███
    │      ███
    │      ███
    │   │  ███
   ███  │  ███
   ███ ███ ███
 │  ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███  │   │
███ ███  │   │
 │   │
 │

Trade

           __▄▄████▄▄
     __▄▄███████████████▄▄▄
 _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄
 ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀
   d█~  =▀███████████████▀▀
   ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄
  ,W█. *████▄▄__ '  __▄▄█████
  !██P  █████████████████████
   W█. - ██████████████████▀
  i██[   ~ ▀▀█████████▀▀▀
 g███!
Y███

Learn
sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 261


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile WWW
May 19, 2018, 03:05:54 AM
 #169

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
  

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
  

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
tebingbrexseh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 0


View Profile
May 19, 2018, 03:49:01 AM
 #170

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya
keren gan proyek nya bisa mencapai kesuksesan,memang proyek ini sangat diminati oleh para investor gan.dari info nya sendiri untuk bounty nya masih berjalan sampai 7 juni mendatang ,mudah mudahan semua pesertanya nanti mendapatkan hasil yang memuaskan
dubleman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 1

DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
May 19, 2018, 04:12:13 AM
 #171

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya
keren gan proyek nya bisa mencapai kesuksesan,memang proyek ini sangat diminati oleh para investor gan.dari info nya sendiri untuk bounty nya masih berjalan sampai 7 juni mendatang ,mudah mudahan semua pesertanya nanti mendapatkan hasil yang memuaskan
bener proyek ini memang keren tidah perlu waktu lama untuk bisa mencapai targetnya dan semoga saja kedepan bisa semakin dikembangkan lagi agar harga tokennya bisa bagus.

http://DOMINIUM.me
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 500

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 19, 2018, 05:47:57 AM
 #172

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya
keren gan proyek nya bisa mencapai kesuksesan,memang proyek ini sangat diminati oleh para investor gan.dari info nya sendiri untuk bounty nya masih berjalan sampai 7 juni mendatang ,mudah mudahan semua pesertanya nanti mendapatkan hasil yang memuaskan
bener proyek ini memang keren tidah perlu waktu lama untuk bisa mencapai targetnya dan semoga saja kedepan bisa semakin dikembangkan lagi agar harga tokennya bisa bagus.
mulai dari pre-sale sampai ICO bisa mencapai target tanpa membutuhkan waktu yang sangat singkat artinya proyek ini sangat di minati oleh kalangan investor seperti layaknya token yang sudah di pesan dan begitu ICO token sudah sold out saja

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
waONE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
May 19, 2018, 05:51:30 AM
 #173

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya
keren gan proyek nya bisa mencapai kesuksesan,memang proyek ini sangat diminati oleh para investor gan.dari info nya sendiri untuk bounty nya masih berjalan sampai 7 juni mendatang ,mudah mudahan semua pesertanya nanti mendapatkan hasil yang memuaskan
bener proyek ini memang keren tidah perlu waktu lama untuk bisa mencapai targetnya dan semoga saja kedepan bisa semakin dikembangkan lagi agar harga tokennya bisa bagus.
mulai dari pre-sale sampai ICO bisa mencapai target tanpa membutuhkan waktu yang sangat singkat artinya proyek ini sangat di minati oleh kalangan investor seperti layaknya token yang sudah di pesan dan begitu ICO token sudah sold out saja
sangat mengejut kan sekali nih project nya bakalan jadi project tersukses tahun ini nih, tapi saya baca untuk bounty campaign nya masih tetap berlanjut ya gan?
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


Colletrix - Bridging the Physical and Virtual Worl


View Profile
May 19, 2018, 05:55:06 AM
 #174

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya
untuk signature sendiri malah tidak begitu besar alokasinya gan, cuma 15% sedangkan sosmed, fb dan twitter sampai 25% tapi ya ane lihat untuk peserta bounty sigcamnya tidak begitu banyak gan, yang sudah kehitung cuma 140 orang. dan perhitungannya juga langsung pakai token gan, maka dari itu peserta bounty diminta untuk melanjutkan kampanye sampai selesai, kalau tidak ya bayaran yang didapat cuma sedikit dibandingkan dengan rate tokennya yang 50k token = 1 eth.

.

                                  ▄▄█       ▄▄█                         ▄▄█                      ▄▄
                                 ████      ████                        ████                    ▄████▄
     ▄▄▄▄          ▄▄▄▄▄▄        ████      ████          ▄▄▄▄▄▄        ████                    ▀████▀  ▄▄▄▄         ▄▄▄▄
  ▄████████▄    ▄██████████▄     ████      ████       ▄██████████▄   ██████████   ████▄█████▄    ▀▀    ▀████▄     ▄████▀
 ████▀   ▀█▀   █████▀▀▀▀█████    ████      ████      ████▀▀▀▀▀▀███▌  ▀▀████▀▀▀▀   ███████▀▀██   █▄▄█     ▀████▄ ▄████▀
████          ▐████      ████▌   ████      ████     ▐███▌      ▐██▌    ████       ████▀         ████       ▀███████▀
████          ▐███▌      ▐███▌   ████      ████     ▐█████████████     ████       ████          ████         █████
████          ▐████      ████▌   ████▌     ████▌    ▐███               ████▌      ████          ████       ▄███████▄
 ████▄   ▄█▄   █████▄▄▄▄█████    ▐████▄▄▄  ▐████▄▄▄  ████▄    ▄▄█▄     ▐████▄▄▄█  ████          ████     ▄████▀ ▀████▄
  ▀████████▀    ▀██████████▀      ▀██████   ▀██████   ▀██████████▀      ▀███████  ████          ████   ▄████▀     ▀████▄
     ▀▀▀▀          ▀▀▀▀▀▀           ▀▀▀▀      ▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀           ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀          ▀▀▀▀   ▀▀▀▀         ▀▀▀▀
.
.
.
.
.

▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile WWW
May 19, 2018, 02:21:43 PM
 #175

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya
untuk signature sendiri malah tidak begitu besar alokasinya gan, cuma 15% sedangkan sosmed, fb dan twitter sampai 25% tapi ya ane lihat untuk peserta bounty sigcamnya tidak begitu banyak gan, yang sudah kehitung cuma 140 orang. dan perhitungannya juga langsung pakai token gan, maka dari itu peserta bounty diminta untuk melanjutkan kampanye sampai selesai, kalau tidak ya bayaran yang didapat cuma sedikit dibandingkan dengan rate tokennya yang 50k token = 1 eth.
nah iya ni bener, bountynya masih jalan karena perhitungannya bukan stakes tapi langsung token

oreocuy
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
May 19, 2018, 02:25:10 PM
 #176

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya
untuk signature sendiri malah tidak begitu besar alokasinya gan, cuma 15% sedangkan sosmed, fb dan twitter sampai 25% tapi ya ane lihat untuk peserta bounty sigcamnya tidak begitu banyak gan, yang sudah kehitung cuma 140 orang. dan perhitungannya juga langsung pakai token gan, maka dari itu peserta bounty diminta untuk melanjutkan kampanye sampai selesai, kalau tidak ya bayaran yang didapat cuma sedikit dibandingkan dengan rate tokennya yang 50k token = 1 eth.
nah iya ni bener, bountynya masih jalan karena perhitungannya bukan stakes tapi langsung token
kalo ico udah beres apakah masih menerima peserta untuk join ya gan? enak banget dong yang baru join bisa ngerasain bayaran dan berkesempatan jadi auto sultan
ojotoyo10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
May 19, 2018, 02:58:16 PM
 #177

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya
untuk signature sendiri malah tidak begitu besar alokasinya gan, cuma 15% sedangkan sosmed, fb dan twitter sampai 25% tapi ya ane lihat untuk peserta bounty sigcamnya tidak begitu banyak gan, yang sudah kehitung cuma 140 orang. dan perhitungannya juga langsung pakai token gan, maka dari itu peserta bounty diminta untuk melanjutkan kampanye sampai selesai, kalau tidak ya bayaran yang didapat cuma sedikit dibandingkan dengan rate tokennya yang 50k token = 1 eth.
nah iya ni bener, bountynya masih jalan karena perhitungannya bukan stakes tapi langsung token
kalo ico udah beres apakah masih menerima peserta untuk join ya gan? enak banget dong yang baru join bisa ngerasain bayaran dan berkesempatan jadi auto sultan
Kalau masih bisa daftar itu tandanya proyek ini masih menerima peserta bounty gan, kalau untuk auto sultan saya pikir juga belum tentu karena setiap peserta itu langsung mendapatkan token dan pastinya yang akan mendapatkan reward besar pasti peserta yang daftar pertama kali.
genk mami bibi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 68
Merit: 1


View Profile
May 19, 2018, 03:45:37 PM
 #178

username: genk mami bibi
profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1504758
work link: http://genkmamibibi.blogspot.co.id/2018/05/volt-fast-and-efficient-delivery-of-p2p.html
no spreadsheet: 1017
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
May 19, 2018, 03:51:45 PM
 #179

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya
untuk signature sendiri malah tidak begitu besar alokasinya gan, cuma 15% sedangkan sosmed, fb dan twitter sampai 25% tapi ya ane lihat untuk peserta bounty sigcamnya tidak begitu banyak gan, yang sudah kehitung cuma 140 orang. dan perhitungannya juga langsung pakai token gan, maka dari itu peserta bounty diminta untuk melanjutkan kampanye sampai selesai, kalau tidak ya bayaran yang didapat cuma sedikit dibandingkan dengan rate tokennya yang 50k token = 1 eth.
nah iya ni bener, bountynya masih jalan karena perhitungannya bukan stakes tapi langsung token
kalo ico udah beres apakah masih menerima peserta untuk join ya gan? enak banget dong yang baru join bisa ngerasain bayaran dan berkesempatan jadi auto sultan
Kalau masih bisa daftar itu tandanya proyek ini masih menerima peserta bounty gan, kalau untuk auto sultan saya pikir juga belum tentu karena setiap peserta itu langsung mendapatkan token dan pastinya yang akan mendapatkan reward besar pasti peserta yang daftar pertama kali.
Kalau menurut ane sih dah gak nerima peserta baru yang join gan. Paling yang masih diterima yang tanggal kemarin sudah daftar tapi belum ikut kehitung stakenya. biasanya kalau project sudah kelar sih secara otomatis pendaftaran bountynya ditutup, meskipun program bounty masih berlanjut sampai selesai sesuai agenda yang sudah ditentukan.

DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 124


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
May 19, 2018, 04:24:03 PM
 #180

Project volt ini sangat menarik dan sangat potensial untuk kedepannya, apalagi  jika kita melihat alokasi dana yang dikerahkan untuk para peserta bounty juga terbilang sangat besar dan nilai dari token volt ini di ico juga terbilang sangat lumayan, tentu saja ini akan sangat menarik minat para peserta bounty dalam mengikuti project volt ini, semoga saja project ini akan bisa meraih kesuksesan dalam masa penjualannya nanti.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!