Bitcoin Forum
October 16, 2019, 01:19:12 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4739 times)
Arief91
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 150
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 08:53:51 AM
 #261

mungkin karena dia orang baru di forum ini gan, masih butuh bimbingan. seharusnya orang yang membawanya ke forum ini yang memberitahu dan yang lebih bertangungjawab. kalau tidak mungkin dia tertipu melihat judul dari threadnya ini yang tertulis bounty gan, dan dia kita ini adala tempat laporan kerjanya.
seperti si agan di atas harus di beri bimbingan dari orang yang membawanya ke forum agar kerja nya tidak sia sia di kemudian hari.banyak juga peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini ya gan ane pantau proyek ini lumanyan bagus karena punya rating yang bagus,berharap pada tim semoag strategi yang di gunakan mampu menarik banyak investor berinvest pada VOLT
agan juga sepertinya perlu minta bimbingan sama yang bawa ke forum ini kayaknya deh gan, kurang baca nih agan, ini project sudah sukses besar gan, semua tokennya sudah terjual habis dengan penjualan yang sangat mengejutkan.
Sebuah pencapaian yang luar biasa gan jika proyeknya sukses besar bahkan semua tokennya habis terjual, teamnya benar - benar mampu membuat proyek VOLT menuai keberhasilan...semoga untuk progres ke depannya akan bertambah baik

Salut juga buat Dev dan team nya Volt ini gan , ane cek websitenya ternyata udah sale closed aja dan tokennya ludes terjual ya padahal rencana public sale nya sampai 31 Mei tapi tokennya udah ludes duluan. Emang kalo proyek bagus gak butuh waktu lama-lama buat soldout.  Grin

wahh... turut senang bacanya jika hasilnya sudah soldout,rugi dah kemarin hanya mengadang2 project ini untuk bergabung,dan teryata sukses besar, cukup lah menenagkan hati tim dan peserta nya. selamat buat semuanya
1571231952
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571231952

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571231952
Reply with quote  #2

1571231952
Report to moderator
1571231952
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571231952

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571231952
Reply with quote  #2

1571231952
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571231952
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571231952

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571231952
Reply with quote  #2

1571231952
Report to moderator
1571231952
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571231952

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571231952
Reply with quote  #2

1571231952
Report to moderator
allezbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
May 27, 2018, 10:50:09 AM
 #262

mungkin karena dia orang baru di forum ini gan, masih butuh bimbingan. seharusnya orang yang membawanya ke forum ini yang memberitahu dan yang lebih bertangungjawab. kalau tidak mungkin dia tertipu melihat judul dari threadnya ini yang tertulis bounty gan, dan dia kita ini adala tempat laporan kerjanya.
seperti si agan di atas harus di beri bimbingan dari orang yang membawanya ke forum agar kerja nya tidak sia sia di kemudian hari.banyak juga peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini ya gan ane pantau proyek ini lumanyan bagus karena punya rating yang bagus,berharap pada tim semoag strategi yang di gunakan mampu menarik banyak investor berinvest pada VOLT
agan juga sepertinya perlu minta bimbingan sama yang bawa ke forum ini kayaknya deh gan, kurang baca nih agan, ini project sudah sukses besar gan, semua tokennya sudah terjual habis dengan penjualan yang sangat mengejutkan.
Sebuah pencapaian yang luar biasa gan jika proyeknya sukses besar bahkan semua tokennya habis terjual, teamnya benar - benar mampu membuat proyek VOLT menuai keberhasilan...semoga untuk progres ke depannya akan bertambah baik

Salut juga buat Dev dan team nya Volt ini gan , ane cek websitenya ternyata udah sale closed aja dan tokennya ludes terjual ya padahal rencana public sale nya sampai 31 Mei tapi tokennya udah ludes duluan. Emang kalo proyek bagus gak butuh waktu lama-lama buat soldout.  Grin

wahh... turut senang bacanya jika hasilnya sudah soldout,rugi dah kemarin hanya mengadang2 project ini untuk bergabung,dan teryata sukses besar, cukup lah menenagkan hati tim dan peserta nya. selamat buat semuanya
Ikut senang juga kalau melihat penjualan untuk proyek ini sukses dan terjaual abis, apalagi untuk peserta bounty khusunya signature sudah di batasi jadi saya yakin bayaranya bakalan maksimal nih.

abrahamachilles1992
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 02:12:49 PM
 #263

mungkin karena dia orang baru di forum ini gan, masih butuh bimbingan. seharusnya orang yang membawanya ke forum ini yang memberitahu dan yang lebih bertangungjawab. kalau tidak mungkin dia tertipu melihat judul dari threadnya ini yang tertulis bounty gan, dan dia kita ini adala tempat laporan kerjanya.
seperti si agan di atas harus di beri bimbingan dari orang yang membawanya ke forum agar kerja nya tidak sia sia di kemudian hari.banyak juga peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini ya gan ane pantau proyek ini lumanyan bagus karena punya rating yang bagus,berharap pada tim semoag strategi yang di gunakan mampu menarik banyak investor berinvest pada VOLT
agan juga sepertinya perlu minta bimbingan sama yang bawa ke forum ini kayaknya deh gan, kurang baca nih agan, ini project sudah sukses besar gan, semua tokennya sudah terjual habis dengan penjualan yang sangat mengejutkan.
Sebuah pencapaian yang luar biasa gan jika proyeknya sukses besar bahkan semua tokennya habis terjual, teamnya benar - benar mampu membuat proyek VOLT menuai keberhasilan...semoga untuk progres ke depannya akan bertambah baik

Salut juga buat Dev dan team nya Volt ini gan , ane cek websitenya ternyata udah sale closed aja dan tokennya ludes terjual ya padahal rencana public sale nya sampai 31 Mei tapi tokennya udah ludes duluan. Emang kalo proyek bagus gak butuh waktu lama-lama buat soldout.  Grin

wahh... turut senang bacanya jika hasilnya sudah soldout,rugi dah kemarin hanya mengadang2 project ini untuk bergabung,dan teryata sukses besar, cukup lah menenagkan hati tim dan peserta nya. selamat buat semuanya
Ikut senang juga kalau melihat penjualan untuk proyek ini sukses dan terjaual abis, apalagi untuk peserta bounty khusunya signature sudah di batasi jadi saya yakin bayaranya bakalan maksimal nih.
tidak menyangka project ini bisa sold out begitu cepat , dengan beberapa hari saja penjualan sudah closed salut deh buat tim yang udah bekerja keras sampai bisa sesukses ini. dan ane ucapin selamat juga buat para bounty hunter yang udah ikut bergabung.
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
May 28, 2018, 03:05:49 PM
 #264

mungkin karena dia orang baru di forum ini gan, masih butuh bimbingan. seharusnya orang yang membawanya ke forum ini yang memberitahu dan yang lebih bertangungjawab. kalau tidak mungkin dia tertipu melihat judul dari threadnya ini yang tertulis bounty gan, dan dia kita ini adala tempat laporan kerjanya.
seperti si agan di atas harus di beri bimbingan dari orang yang membawanya ke forum agar kerja nya tidak sia sia di kemudian hari.banyak juga peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini ya gan ane pantau proyek ini lumanyan bagus karena punya rating yang bagus,berharap pada tim semoag strategi yang di gunakan mampu menarik banyak investor berinvest pada VOLT
agan juga sepertinya perlu minta bimbingan sama yang bawa ke forum ini kayaknya deh gan, kurang baca nih agan, ini project sudah sukses besar gan, semua tokennya sudah terjual habis dengan penjualan yang sangat mengejutkan.
Sebuah pencapaian yang luar biasa gan jika proyeknya sukses besar bahkan semua tokennya habis terjual, teamnya benar - benar mampu membuat proyek VOLT menuai keberhasilan...semoga untuk progres ke depannya akan bertambah baik

Salut juga buat Dev dan team nya Volt ini gan , ane cek websitenya ternyata udah sale closed aja dan tokennya ludes terjual ya padahal rencana public sale nya sampai 31 Mei tapi tokennya udah ludes duluan. Emang kalo proyek bagus gak butuh waktu lama-lama buat soldout.  Grin

wahh... turut senang bacanya jika hasilnya sudah soldout,rugi dah kemarin hanya mengadang2 project ini untuk bergabung,dan teryata sukses besar, cukup lah menenagkan hati tim dan peserta nya. selamat buat semuanya
Ikut senang juga kalau melihat penjualan untuk proyek ini sukses dan terjaual abis, apalagi untuk peserta bounty khusunya signature sudah di batasi jadi saya yakin bayaranya bakalan maksimal nih.
tidak menyangka project ini bisa sold out begitu cepat , dengan beberapa hari saja penjualan sudah closed salut deh buat tim yang udah bekerja keras sampai bisa sesukses ini. dan ane ucapin selamat juga buat para bounty hunter yang udah ikut bergabung.
Bukannya saya gak senang mas biarpun tokennya soldout tapi hasil bountynya gak banyak mas cenderung kecil. kenapa bisa begitu soalnya peserta dibayar dengan sistem token bukan stake. Mau pesetanya banyak atau sedikit, iconya sold out atau gak hasilnya tetap sama. Peserta yang rank full member seperti saya saja harus kerja 6 minggu cuma dapat 1 eth.

Abutaufiq669
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 04:25:52 PM
 #265

mungkin karena dia orang baru di forum ini gan, masih butuh bimbingan. seharusnya orang yang membawanya ke forum ini yang memberitahu dan yang lebih bertangungjawab. kalau tidak mungkin dia tertipu melihat judul dari threadnya ini yang tertulis bounty gan, dan dia kita ini adala tempat laporan kerjanya.
seperti si agan di atas harus di beri bimbingan dari orang yang membawanya ke forum agar kerja nya tidak sia sia di kemudian hari.banyak juga peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini ya gan ane pantau proyek ini lumanyan bagus karena punya rating yang bagus,berharap pada tim semoag strategi yang di gunakan mampu menarik banyak investor berinvest pada VOLT
agan juga sepertinya perlu minta bimbingan sama yang bawa ke forum ini kayaknya deh gan, kurang baca nih agan, ini project sudah sukses besar gan, semua tokennya sudah terjual habis dengan penjualan yang sangat mengejutkan.
Sebuah pencapaian yang luar biasa gan jika proyeknya sukses besar bahkan semua tokennya habis terjual, teamnya benar - benar mampu membuat proyek VOLT menuai keberhasilan...semoga untuk progres ke depannya akan bertambah baik

Salut juga buat Dev dan team nya Volt ini gan , ane cek websitenya ternyata udah sale closed aja dan tokennya ludes terjual ya padahal rencana public sale nya sampai 31 Mei tapi tokennya udah ludes duluan. Emang kalo proyek bagus gak butuh waktu lama-lama buat soldout.  Grin

wahh... turut senang bacanya jika hasilnya sudah soldout,rugi dah kemarin hanya mengadang2 project ini untuk bergabung,dan teryata sukses besar, cukup lah menenagkan hati tim dan peserta nya. selamat buat semuanya
Ikut senang juga kalau melihat penjualan untuk proyek ini sukses dan terjaual abis, apalagi untuk peserta bounty khusunya signature sudah di batasi jadi saya yakin bayaranya bakalan maksimal nih.
tidak menyangka project ini bisa sold out begitu cepat , dengan beberapa hari saja penjualan sudah closed salut deh buat tim yang udah bekerja keras sampai bisa sesukses ini. dan ane ucapin selamat juga buat para bounty hunter yang udah ikut bergabung.
Bukannya saya gak senang mas biarpun tokennya soldout tapi hasil bountynya gak banyak mas cenderung kecil. kenapa bisa begitu soalnya peserta dibayar dengan sistem token bukan stake. Mau pesetanya banyak atau sedikit, iconya sold out atau gak hasilnya tetap sama. Peserta yang rank full member seperti saya saja harus kerja 6 minggu cuma dapat 1 eth.
Cepat sold out bagus akan tetapi tidak seimbang dengan nilai token yang murah ya gan apa memang sistem pembayaran yang di ubah tapi secara keseluruhan prestisius capaiannya cuma beberapa Minggu sudah sukses kita tinggal cari pelabuhan baru gan
orengitu
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10

IF YOU NEED BOUNTY MANAGER PM ME @BMGILEH


View Profile
May 28, 2018, 04:41:20 PM
 #266

mungkin karena dia orang baru di forum ini gan, masih butuh bimbingan. seharusnya orang yang membawanya ke forum ini yang memberitahu dan yang lebih bertangungjawab. kalau tidak mungkin dia tertipu melihat judul dari threadnya ini yang tertulis bounty gan, dan dia kita ini adala tempat laporan kerjanya.
seperti si agan di atas harus di beri bimbingan dari orang yang membawanya ke forum agar kerja nya tidak sia sia di kemudian hari.banyak juga peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini ya gan ane pantau proyek ini lumanyan bagus karena punya rating yang bagus,berharap pada tim semoag strategi yang di gunakan mampu menarik banyak investor berinvest pada VOLT
agan juga sepertinya perlu minta bimbingan sama yang bawa ke forum ini kayaknya deh gan, kurang baca nih agan, ini project sudah sukses besar gan, semua tokennya sudah terjual habis dengan penjualan yang sangat mengejutkan.
Sebuah pencapaian yang luar biasa gan jika proyeknya sukses besar bahkan semua tokennya habis terjual, teamnya benar - benar mampu membuat proyek VOLT menuai keberhasilan...semoga untuk progres ke depannya akan bertambah baik

Salut juga buat Dev dan team nya Volt ini gan , ane cek websitenya ternyata udah sale closed aja dan tokennya ludes terjual ya padahal rencana public sale nya sampai 31 Mei tapi tokennya udah ludes duluan. Emang kalo proyek bagus gak butuh waktu lama-lama buat soldout.  Grin

wahh... turut senang bacanya jika hasilnya sudah soldout,rugi dah kemarin hanya mengadang2 project ini untuk bergabung,dan teryata sukses besar, cukup lah menenagkan hati tim dan peserta nya. selamat buat semuanya
Ikut senang juga kalau melihat penjualan untuk proyek ini sukses dan terjaual abis, apalagi untuk peserta bounty khusunya signature sudah di batasi jadi saya yakin bayaranya bakalan maksimal nih.
tidak menyangka project ini bisa sold out begitu cepat , dengan beberapa hari saja penjualan sudah closed salut deh buat tim yang udah bekerja keras sampai bisa sesukses ini. dan ane ucapin selamat juga buat para bounty hunter yang udah ikut bergabung.
Bukannya saya gak senang mas biarpun tokennya soldout tapi hasil bountynya gak banyak mas cenderung kecil. kenapa bisa begitu soalnya peserta dibayar dengan sistem token bukan stake. Mau pesetanya banyak atau sedikit, iconya sold out atau gak hasilnya tetap sama. Peserta yang rank full member seperti saya saja harus kerja 6 minggu cuma dapat 1 eth.
itu pun jika harga token sesuai gan maksudnya 1 ETH = 50000 token kalo seandainya harga jatuh berarti akan sedikit lagi tuh menerima pembayaran tapi mau gimana lagi karena ini sudah peraturan proyek ini dan yang gabung juga harus siap dengan alasan apapun

===== IF YOU NEED BOUNTY MANAGER PM ME @BMGILEH =====
nakkanak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 04:47:23 PM
 #267

mungkin karena dia orang baru di forum ini gan, masih butuh bimbingan. seharusnya orang yang membawanya ke forum ini yang memberitahu dan yang lebih bertangungjawab. kalau tidak mungkin dia tertipu melihat judul dari threadnya ini yang tertulis bounty gan, dan dia kita ini adala tempat laporan kerjanya.
seperti si agan di atas harus di beri bimbingan dari orang yang membawanya ke forum agar kerja nya tidak sia sia di kemudian hari.banyak juga peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini ya gan ane pantau proyek ini lumanyan bagus karena punya rating yang bagus,berharap pada tim semoag strategi yang di gunakan mampu menarik banyak investor berinvest pada VOLT
agan juga sepertinya perlu minta bimbingan sama yang bawa ke forum ini kayaknya deh gan, kurang baca nih agan, ini project sudah sukses besar gan, semua tokennya sudah terjual habis dengan penjualan yang sangat mengejutkan.
Sebuah pencapaian yang luar biasa gan jika proyeknya sukses besar bahkan semua tokennya habis terjual, teamnya benar - benar mampu membuat proyek VOLT menuai keberhasilan...semoga untuk progres ke depannya akan bertambah baik

Salut juga buat Dev dan team nya Volt ini gan , ane cek websitenya ternyata udah sale closed aja dan tokennya ludes terjual ya padahal rencana public sale nya sampai 31 Mei tapi tokennya udah ludes duluan. Emang kalo proyek bagus gak butuh waktu lama-lama buat soldout.  Grin

wahh... turut senang bacanya jika hasilnya sudah soldout,rugi dah kemarin hanya mengadang2 project ini untuk bergabung,dan teryata sukses besar, cukup lah menenagkan hati tim dan peserta nya. selamat buat semuanya
Ikut senang juga kalau melihat penjualan untuk proyek ini sukses dan terjaual abis, apalagi untuk peserta bounty khusunya signature sudah di batasi jadi saya yakin bayaranya bakalan maksimal nih.
tidak menyangka project ini bisa sold out begitu cepat , dengan beberapa hari saja penjualan sudah closed salut deh buat tim yang udah bekerja keras sampai bisa sesukses ini. dan ane ucapin selamat juga buat para bounty hunter yang udah ikut bergabung.
Bukannya saya gak senang mas biarpun tokennya soldout tapi hasil bountynya gak banyak mas cenderung kecil. kenapa bisa begitu soalnya peserta dibayar dengan sistem token bukan stake. Mau pesetanya banyak atau sedikit, iconya sold out atau gak hasilnya tetap sama. Peserta yang rank full member seperti saya saja harus kerja 6 minggu cuma dapat 1 eth.
itu pun jika harga token sesuai gan maksudnya 1 ETH = 50000 token kalo seandainya harga jatuh berarti akan sedikit lagi tuh menerima pembayaran tapi mau gimana lagi karena ini sudah peraturan proyek ini dan yang gabung juga harus siap dengan alasan apapun
kalau masalah pembayaran sih menurut saya terima aja asalkan sudah dibayar penuh, kalau masalah nilai di exchange nanti sih gak masalah karena tentunya dev akan melakukan segala cara untuk membuat nilainya naik, yang penting gak scam aja udah syukur gan
sashablause
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 04:51:44 PM
 #268

mungkin karena dia orang baru di forum ini gan, masih butuh bimbingan. seharusnya orang yang membawanya ke forum ini yang memberitahu dan yang lebih bertangungjawab. kalau tidak mungkin dia tertipu melihat judul dari threadnya ini yang tertulis bounty gan, dan dia kita ini adala tempat laporan kerjanya.
seperti si agan di atas harus di beri bimbingan dari orang yang membawanya ke forum agar kerja nya tidak sia sia di kemudian hari.banyak juga peserta yang ikut bergabung dengan proyek ini ya gan ane pantau proyek ini lumanyan bagus karena punya rating yang bagus,berharap pada tim semoag strategi yang di gunakan mampu menarik banyak investor berinvest pada VOLT
agan juga sepertinya perlu minta bimbingan sama yang bawa ke forum ini kayaknya deh gan, kurang baca nih agan, ini project sudah sukses besar gan, semua tokennya sudah terjual habis dengan penjualan yang sangat mengejutkan.
Sebuah pencapaian yang luar biasa gan jika proyeknya sukses besar bahkan semua tokennya habis terjual, teamnya benar - benar mampu membuat proyek VOLT menuai keberhasilan...semoga untuk progres ke depannya akan bertambah baik

Salut juga buat Dev dan team nya Volt ini gan , ane cek websitenya ternyata udah sale closed aja dan tokennya ludes terjual ya padahal rencana public sale nya sampai 31 Mei tapi tokennya udah ludes duluan. Emang kalo proyek bagus gak butuh waktu lama-lama buat soldout.  Grin

wahh... turut senang bacanya jika hasilnya sudah soldout,rugi dah kemarin hanya mengadang2 project ini untuk bergabung,dan teryata sukses besar, cukup lah menenagkan hati tim dan peserta nya. selamat buat semuanya
Ikut senang juga kalau melihat penjualan untuk proyek ini sukses dan terjaual abis, apalagi untuk peserta bounty khusunya signature sudah di batasi jadi saya yakin bayaranya bakalan maksimal nih.
tidak menyangka project ini bisa sold out begitu cepat , dengan beberapa hari saja penjualan sudah closed salut deh buat tim yang udah bekerja keras sampai bisa sesukses ini. dan ane ucapin selamat juga buat para bounty hunter yang udah ikut bergabung.
Bukannya saya gak senang mas biarpun tokennya soldout tapi hasil bountynya gak banyak mas cenderung kecil. kenapa bisa begitu soalnya peserta dibayar dengan sistem token bukan stake. Mau pesetanya banyak atau sedikit, iconya sold out atau gak hasilnya tetap sama. Peserta yang rank full member seperti saya saja harus kerja 6 minggu cuma dapat 1 eth.
itu pun jika harga token sesuai gan maksudnya 1 ETH = 50000 token kalo seandainya harga jatuh berarti akan sedikit lagi tuh menerima pembayaran tapi mau gimana lagi karena ini sudah peraturan proyek ini dan yang gabung juga harus siap dengan alasan apapun
kalau masalah pembayaran sih menurut saya terima aja asalkan sudah dibayar penuh, kalau masalah nilai di exchange nanti sih gak masalah karena tentunya dev akan melakukan segala cara untuk membuat nilainya naik, yang penting gak scam aja udah syukur gan
Setuju sekali gan, mana ada dev yang ingin memiliki project yang nilai coin nya rendah. Dev akan melakukan hal apapun untuk project nya agar sukses. Kita lihat saja perkembangan project ini gan. Salam sukses Smiley
criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 100


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile WWW
May 28, 2018, 05:30:40 PM
 #269


Bukannya saya gak senang mas biarpun tokennya soldout tapi hasil bountynya gak banyak mas cenderung kecil. kenapa bisa begitu soalnya peserta dibayar dengan sistem token bukan stake. Mau pesetanya banyak atau sedikit, iconya sold out atau gak hasilnya tetap sama. Peserta yang rank full member seperti saya saja harus kerja 6 minggu cuma dapat 1 eth.
kalau perhitungannya sesuai dengan rate ico sih memang dapatnya tidak begitu banyak sih gan, malah cenderung sedikit. tapi tidak menjadi malah jika nanti setelah list di market harganya bisa mencapai di atas ico gan.

Groundbit
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 12


View Profile
May 28, 2018, 06:25:02 PM
 #270

keren nya , presale nya sudah sold out , dengan kilat kalau memng seperti itu bakal bnyk investor yang akan terus datang
untuk mengkuti public sale nya , semoga saja masih ada waktu buat ikut bounty campaign nya.
Sangat luar biasa presalenya, dalam waktu yang singkat langsung sold out. Ini pencapaian yang sangat luar biasa dalam sebuah bounty. Dengan begini bukan tidak mungkin Bounty ini akan sukses besar. Karena dengan begini akan sangat mudah untuk menarik infestor untuk bergabung.

sandgluenick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
May 28, 2018, 08:53:36 PM
 #271

keren nya , presale nya sudah sold out , dengan kilat kalau memng seperti itu bakal bnyk investor yang akan terus datang
untuk mengkuti public sale nya , semoga saja masih ada waktu buat ikut bounty campaign nya.
Sangat luar biasa presalenya, dalam waktu yang singkat langsung sold out. Ini pencapaian yang sangat luar biasa dalam sebuah bounty. Dengan begini bukan tidak mungkin Bounty ini akan sukses besar. Karena dengan begini akan sangat mudah untuk menarik infestor untuk bergabung.
bukan cuma di presale nya gan yang soldout dalam waktu cepat, kalau tidak salah proyek ini juga sudah selesai dan soldout juga di waktu ico nya, jadi proyek ini memang sekarang tinggal menunggu pembagian reward bounty nya saja.
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250


Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform


View Profile
May 28, 2018, 09:00:08 PM
 #272

keren nya , presale nya sudah sold out , dengan kilat kalau memng seperti itu bakal bnyk investor yang akan terus datang
untuk mengkuti public sale nya , semoga saja masih ada waktu buat ikut bounty campaign nya.
Sangat luar biasa presalenya, dalam waktu yang singkat langsung sold out. Ini pencapaian yang sangat luar biasa dalam sebuah bounty. Dengan begini bukan tidak mungkin Bounty ini akan sukses besar. Karena dengan begini akan sangat mudah untuk menarik infestor untuk bergabung.
bukan cuma di presale nya gan yang soldout dalam waktu cepat, kalau tidak salah proyek ini juga sudah selesai dan soldout juga di waktu ico nya, jadi proyek ini memang sekarang tinggal menunggu pembagian reward bounty nya saja.

Sepertinya bounty nya juga di teruskan meskipun penjualan sudah sampai sold out ya gan ? namun apakah sudah di bagikan token buat para pesertnya dan dimana nih nanti listing awal token nya ? soalnya projek berpotensi begini bagi yang tidak dapat mengikuti projeknya lebih bak tungguin saja pada market karena biasanya dump di awal lisitng kan mayan dapat murah.

SPARROW
          ███
          ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███
          ███

  Leading Options Trading Platform

          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███

  Take Control
  Trade Confidently

Mazt rhiezt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
May 28, 2018, 09:11:49 PM
 #273

Sepertinya bounty nya juga di teruskan meskipun penjualan sudah sampai sold out ya gan ? namun apakah sudah di bagikan token buat para pesertnya dan dimana nih nanti listing awal token nya ? soalnya projek berpotensi begini bagi yang tidak dapat mengikuti projeknya lebih bak tungguin saja pada market karena biasanya dump di awal lisitng kan mayan dapat murah.
bounty selesai 7 juni dan pastinya token belum dibagikan, untuk masalah market memang belum ada info mau listing dimana.
jarang2 di saat pasar lagi down ada proyek bisa mencapai hardcap, lebih baik kita ikuti perkembangannya supaya tidak ketinggalan kereta.

               ▄██▄  ██ ▄▄
        ▄███▄███  █ ▄▄▄ ▀▀ ▀ ▄
      ▄ █████▀▀▀██▀ ███ ▄▀▀▀▄ █
     ▄▄ ▀███▀ ██▄▄ ▄▄▄ █  █  █ ▄██▄
   ▄ ▀▀  ▄▄▄  ▄▄▀▀ ███ ▀▄ ▀ ▄▀ ████
  ██ ██ █▀▀▀█ ▀▀         ▀▀▀  ▄▄▀▀▄▄
  ▄▄▄▄  █▄▄▄█             ██  ▀▀ ████
 █ ▄▄ █  ▀▀▀              ▀ ██ ██ ▀▀
 █ ▀▀ █ ██▀                 ▀▀
  ▀▀▀▀
███ ▄▄ ▄██▄
▀▀▀ ▀▀ ▀██▀                ▄███▄ ▄
 █▀▀█  ▄▄▄▄▄               █████  ▄▄
 █▄▄█ █▀ ▄ ▀█              ▀███▀ ████
  ▄▄▄ █  █  █ ▄▄  ▄  ▄ ▄██▄  ▄   ▀██▀
  ▀█▀ ▀█▄▄▄█▀███ ███ ▀ ▀██▀ ▀▄▀ █▄
    ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▀▀ ▄▄▄▄▄   ▄▄  ███▄█▀
    ▀▀ ▀▀ ▀ ▄▄ █▀ ▄ ▀█ ████ ███▀
        ██ ███ █  █  █  ▀▀ █
            ▀▀ ▀█▄▄▄█▀  ▀▀
CRYPTONITY










The Crypto Community Exchange
▐▐ █ █ █ █ ██ ██  Public Sale 1  Starts: Nov 1, 2018
A comprehensive “Cryptosystem”
Security & Insurance
A Community centric trading platform
|
Whitepaper   Telegram   ANN Thread
Twitter    |▌   Discord   ▐|    Facebook
Reddit  ●●⚫  Medium  ⚫●●  LinkedIn
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1123
Merit: 500


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 28, 2018, 09:19:18 PM
 #274


Bukannya saya gak senang mas biarpun tokennya soldout tapi hasil bountynya gak banyak mas cenderung kecil. kenapa bisa begitu soalnya peserta dibayar dengan sistem token bukan stake. Mau pesetanya banyak atau sedikit, iconya sold out atau gak hasilnya tetap sama. Peserta yang rank full member seperti saya saja harus kerja 6 minggu cuma dapat 1 eth.
kalau perhitungannya sesuai dengan rate ico sih memang dapatnya tidak begitu banyak sih gan, malah cenderung sedikit. tapi tidak menjadi malah jika nanti setelah list di market harganya bisa mencapai di atas ico gan.
ya ane lihat di trit bounty resminya sih nggak terlalu banyak buat alokasi bountynya, nggak sampe 1m cuma sekitae 600k usd. ya itu normal sih tapi kalau peserta nya banyak juga agak kurang. itu peserta sign lumayan banyak sih tapi nggak sampe 200 orang

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
prayogi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


Innovative coffee blockchain company


View Profile
May 28, 2018, 10:03:22 PM
 #275


Bukannya saya gak senang mas biarpun tokennya soldout tapi hasil bountynya gak banyak mas cenderung kecil. kenapa bisa begitu soalnya peserta dibayar dengan sistem token bukan stake. Mau pesetanya banyak atau sedikit, iconya sold out atau gak hasilnya tetap sama. Peserta yang rank full member seperti saya saja harus kerja 6 minggu cuma dapat 1 eth.
kalau perhitungannya sesuai dengan rate ico sih memang dapatnya tidak begitu banyak sih gan, malah cenderung sedikit. tapi tidak menjadi malah jika nanti setelah list di market harganya bisa mencapai di atas ico gan.
ya ane lihat di trit bounty resminya sih nggak terlalu banyak buat alokasi bountynya, nggak sampe 1m cuma sekitae 600k usd. ya itu normal sih tapi kalau peserta nya banyak juga agak kurang. itu peserta sign lumayan banyak sih tapi nggak sampe 200 orang
sebenarnya alokasi sebesar itu menurut saya sudah cukup banyak akan tetapi karena pesertanya banyak memang jadi terkesan sedikit karena harus dibagi kepada banyak pesertanya tapi jujur sajasaya lebih suka bounty yang hadiahnya tidak ditentukan dari awal alias bergantung kepada total penjualan tokennya

bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1123
Merit: 500


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 28, 2018, 10:08:41 PM
 #276


Bukannya saya gak senang mas biarpun tokennya soldout tapi hasil bountynya gak banyak mas cenderung kecil. kenapa bisa begitu soalnya peserta dibayar dengan sistem token bukan stake. Mau pesetanya banyak atau sedikit, iconya sold out atau gak hasilnya tetap sama. Peserta yang rank full member seperti saya saja harus kerja 6 minggu cuma dapat 1 eth.
kalau perhitungannya sesuai dengan rate ico sih memang dapatnya tidak begitu banyak sih gan, malah cenderung sedikit. tapi tidak menjadi malah jika nanti setelah list di market harganya bisa mencapai di atas ico gan.
ya ane lihat di trit bounty resminya sih nggak terlalu banyak buat alokasi bountynya, nggak sampe 1m cuma sekitae 600k usd. ya itu normal sih tapi kalau peserta nya banyak juga agak kurang. itu peserta sign lumayan banyak sih tapi nggak sampe 200 orang
sebenarnya alokasi sebesar itu menurut saya sudah cukup banyak akan tetapi karena pesertanya banyak memang jadi terkesan sedikit karena harus dibagi kepada banyak pesertanya tapi jujur sajasaya lebih suka bounty yang hadiahnya tidak ditentukan dari awal alias bergantung kepada total penjualan tokennya
lah ya mending yang alokasi dari total token supplynya lah, udah fix dan pasti itu alokasi segitu. nah kalau berdasarkan total penjualan itu rata-rata sedikit sih. apalagi cuma 1%-2% dari total penjualan itu sangat sedikit, berbanding terbalik dengan alokasi yang dari supply tokennya, segitu itu udah banyak

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
May 28, 2018, 10:50:18 PM
 #277


Bukannya saya gak senang mas biarpun tokennya soldout tapi hasil bountynya gak banyak mas cenderung kecil. kenapa bisa begitu soalnya peserta dibayar dengan sistem token bukan stake. Mau pesetanya banyak atau sedikit, iconya sold out atau gak hasilnya tetap sama. Peserta yang rank full member seperti saya saja harus kerja 6 minggu cuma dapat 1 eth.
kalau perhitungannya sesuai dengan rate ico sih memang dapatnya tidak begitu banyak sih gan, malah cenderung sedikit. tapi tidak menjadi malah jika nanti setelah list di market harganya bisa mencapai di atas ico gan.
ya ane lihat di trit bounty resminya sih nggak terlalu banyak buat alokasi bountynya, nggak sampe 1m cuma sekitae 600k usd. ya itu normal sih tapi kalau peserta nya banyak juga agak kurang. itu peserta sign lumayan banyak sih tapi nggak sampe 200 orang
sebenarnya alokasi sebesar itu menurut saya sudah cukup banyak akan tetapi karena pesertanya banyak memang jadi terkesan sedikit karena harus dibagi kepada banyak pesertanya tapi jujur sajasaya lebih suka bounty yang hadiahnya tidak ditentukan dari awal alias bergantung kepada total penjualan tokennya
lah ya mending yang alokasi dari total token supplynya lah, udah fix dan pasti itu alokasi segitu. nah kalau berdasarkan total penjualan itu rata-rata sedikit sih. apalagi cuma 1%-2% dari total penjualan itu sangat sedikit, berbanding terbalik dengan alokasi yang dari supply tokennya, segitu itu udah banyak
kalo ane lebih suka yang alokasinya berdasarkan total penjualan gan soalnya menurut ane terlalu maksa si gan kaloalokasi bountynya adalah perhitungannya dari total supply soalnya kan penjualan tokennya ngga selalu bagus misalnya token yang terjual cuma 20% doang terus developernya harus ngasih berapa tuh buat peserta bountynya dan kalo gitu juga berarti token yang ngga kejual ngga diburn dong? kalo gitu mah udah pasti harganya bakalan rendah banget
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
May 28, 2018, 11:32:25 PM
 #278


Bukannya saya gak senang mas biarpun tokennya soldout tapi hasil bountynya gak banyak mas cenderung kecil. kenapa bisa begitu soalnya peserta dibayar dengan sistem token bukan stake. Mau pesetanya banyak atau sedikit, iconya sold out atau gak hasilnya tetap sama. Peserta yang rank full member seperti saya saja harus kerja 6 minggu cuma dapat 1 eth.
kalau perhitungannya sesuai dengan rate ico sih memang dapatnya tidak begitu banyak sih gan, malah cenderung sedikit. tapi tidak menjadi malah jika nanti setelah list di market harganya bisa mencapai di atas ico gan.
ya ane lihat di trit bounty resminya sih nggak terlalu banyak buat alokasi bountynya, nggak sampe 1m cuma sekitae 600k usd. ya itu normal sih tapi kalau peserta nya banyak juga agak kurang. itu peserta sign lumayan banyak sih tapi nggak sampe 200 orang
sebenarnya alokasi sebesar itu menurut saya sudah cukup banyak akan tetapi karena pesertanya banyak memang jadi terkesan sedikit karena harus dibagi kepada banyak pesertanya tapi jujur sajasaya lebih suka bounty yang hadiahnya tidak ditentukan dari awal alias bergantung kepada total penjualan tokennya
lah ya mending yang alokasi dari total token supplynya lah, udah fix dan pasti itu alokasi segitu. nah kalau berdasarkan total penjualan itu rata-rata sedikit sih. apalagi cuma 1%-2% dari total penjualan itu sangat sedikit, berbanding terbalik dengan alokasi yang dari supply tokennya, segitu itu udah banyak
kalo ane lebih suka yang alokasinya berdasarkan total penjualan gan soalnya menurut ane terlalu maksa si gan kaloalokasi bountynya adalah perhitungannya dari total supply soalnya kan penjualan tokennya ngga selalu bagus misalnya token yang terjual cuma 20% doang terus developernya harus ngasih berapa tuh buat peserta bountynya dan kalo gitu juga berarti token yang ngga kejual ngga diburn dong? kalo gitu mah udah pasti harganya bakalan rendah banget
Memang kalau memilih proyek harus memang benar benar teliti  dan siap menanggung resiko gan apalagi sekarang banyak proyek jangka panjang.
Syukuri aja bila dapat token segitu,proyek lain aja ada yang 12 minggu hanya dapat kurang dari 1 ETH bila rate asli.
Siapa tahu nanti masuk market harga bisa meroket.
bestpikka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 102



View Profile
May 29, 2018, 03:34:48 AM
 #279


Bukannya saya gak senang mas biarpun tokennya soldout tapi hasil bountynya gak banyak mas cenderung kecil. kenapa bisa begitu soalnya peserta dibayar dengan sistem token bukan stake. Mau pesetanya banyak atau sedikit, iconya sold out atau gak hasilnya tetap sama. Peserta yang rank full member seperti saya saja harus kerja 6 minggu cuma dapat 1 eth.
kalau perhitungannya sesuai dengan rate ico sih memang dapatnya tidak begitu banyak sih gan, malah cenderung sedikit. tapi tidak menjadi malah jika nanti setelah list di market harganya bisa mencapai di atas ico gan.
ya ane lihat di trit bounty resminya sih nggak terlalu banyak buat alokasi bountynya, nggak sampe 1m cuma sekitae 600k usd. ya itu normal sih tapi kalau peserta nya banyak juga agak kurang. itu peserta sign lumayan banyak sih tapi nggak sampe 200 orang
sebenarnya alokasi sebesar itu menurut saya sudah cukup banyak akan tetapi karena pesertanya banyak memang jadi terkesan sedikit karena harus dibagi kepada banyak pesertanya tapi jujur sajasaya lebih suka bounty yang hadiahnya tidak ditentukan dari awal alias bergantung kepada total penjualan tokennya
lah ya mending yang alokasi dari total token supplynya lah, udah fix dan pasti itu alokasi segitu. nah kalau berdasarkan total penjualan itu rata-rata sedikit sih. apalagi cuma 1%-2% dari total penjualan itu sangat sedikit, berbanding terbalik dengan alokasi yang dari supply tokennya, segitu itu udah banyak
kalo ane lebih suka yang alokasinya berdasarkan total penjualan gan soalnya menurut ane terlalu maksa si gan kaloalokasi bountynya adalah perhitungannya dari total supply soalnya kan penjualan tokennya ngga selalu bagus misalnya token yang terjual cuma 20% doang terus developernya harus ngasih berapa tuh buat peserta bountynya dan kalo gitu juga berarti token yang ngga kejual ngga diburn dong? kalo gitu mah udah pasti harganya bakalan rendah banget
Memang kalau memilih proyek harus memang benar benar teliti  dan siap menanggung resiko gan apalagi sekarang banyak proyek jangka panjang.
Syukuri aja bila dapat token segitu,proyek lain aja ada yang 12 minggu hanya dapat kurang dari 1 ETH bila rate asli.
Siapa tahu nanti masuk market harga bisa meroket.
setuju gan kita harus lebih teliti dalam memilih proyek dan jika memang sudah gabung berapapun hasilnya syukuri saja gan yang terpenting hasilnya sesuai dengan yang di janjikan dan semoga saja di kedepan harganya bisa bagus di market.
criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 100


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile WWW
May 29, 2018, 03:48:36 AM
 #280


lah ya mending yang alokasi dari total token supplynya lah, udah fix dan pasti itu alokasi segitu. nah kalau berdasarkan total penjualan itu rata-rata sedikit sih. apalagi cuma 1%-2% dari total penjualan itu sangat sedikit, berbanding terbalik dengan alokasi yang dari supply tokennya, segitu itu udah banyak
project ini berhasil melakukan penjualan yang luar biasa gan, besar keungkinan dan harapan kalau nantinya harga di market bisa diatas harga ico. meskipun kalau dilihat dari rate ico sekarang menag pada dapat sedikit-sedikit tapi di market semuanya bisa berubah gan.
tapi yang ane takutkan juga akhir-akhir ini banyak project yang sukses penjualannya tapi harga tokennya di market masih jauh di bawah harga ico, itu yang akan membuat banyak orang kawatir.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!