Bitcoin Forum
October 19, 2019, 01:21:59 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4739 times)
gredisgold88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
June 01, 2018, 12:59:26 PM
 #321

berarti walau pun penjualan nya sukses besar tidak berpengaruh besar terhadap hasil yang akan didapat peserta bounty nya ya gan, Huh
saya juga mendengar bahwa project ini sold out dalam waktu singkat jadi kemungkinan nanti ketika listing dimarket masih banyak yang menantikan token ini ya, sangat menjanjikan berarti kedepan nya nih. Roll Eyes
tentu ada gan, ya benar seperti yang agan kira kalau hodl adalah solusi untuk yang ingin memaksimalkan reward tentunya karena token / koin yang laku keras pastinya akan di pump suatu saat nanti.
1571448119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571448119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571448119
Reply with quote  #2

1571448119
Report to moderator
1571448119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571448119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571448119
Reply with quote  #2

1571448119
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571448119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571448119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571448119
Reply with quote  #2

1571448119
Report to moderator
1571448119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571448119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571448119
Reply with quote  #2

1571448119
Report to moderator
1571448119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571448119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571448119
Reply with quote  #2

1571448119
Report to moderator
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 01, 2018, 01:16:55 PM
 #322

berarti walau pun penjualan nya sukses besar tidak berpengaruh besar terhadap hasil yang akan didapat peserta bounty nya ya gan, Huh
saya juga mendengar bahwa project ini sold out dalam waktu singkat jadi kemungkinan nanti ketika listing dimarket masih banyak yang menantikan token ini ya, sangat menjanjikan berarti kedepan nya nih. Roll Eyes
tentu ada gan, ya benar seperti yang agan kira kalau hodl adalah solusi untuk yang ingin memaksimalkan reward tentunya karena token / koin yang laku keras pastinya akan di pump suatu saat nanti.
kemungkinan sih memang akan seperti itu melihat antusias ketika penjualan nya yang langsung ludes dalam waktu singkat membuat banyak investor yang belum mendapatkan token nya akan membeli ketika nanti listing dimarket deh gan, dengan begitu harga nya bisa pump deh semoga saja. Grin

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Aliem Nur
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 16


View Profile
June 01, 2018, 01:18:30 PM
 #323

berarti walau pun penjualan nya sukses besar tidak berpengaruh besar terhadap hasil yang akan didapat peserta bounty nya ya gan, Huh
saya juga mendengar bahwa project ini sold out dalam waktu singkat jadi kemungkinan nanti ketika listing dimarket masih banyak yang menantikan token ini ya, sangat menjanjikan berarti kedepan nya nih. Roll Eyes
tentu ada gan, ya benar seperti yang agan kira kalau hodl adalah solusi untuk yang ingin memaksimalkan reward tentunya karena token / koin yang laku keras pastinya akan di pump suatu saat nanti.
kemungkinan sih memang akan seperti itu melihat antusias ketika penjualan nya yang langsung ludes dalam waktu singkat membuat banyak investor yang belum mendapatkan token nya akan membeli ketika nanti listing dimarket deh gan, dengan begitu harga nya bisa pump deh semoga saja. Grin
ya kita lihat saja nanti deh gan karena di cryptocurrency semua bisa terjadi, sudah banyak project" yang berhasil mendulang kesuksesan nya waktu ICO namun malah mlempem ketika dimarket, lihat saja nanti deh kenyataan nya akan seperti apa. Wink

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12

simply getting the job done


View Profile
June 05, 2018, 01:55:06 PM
 #324

berarti walau pun penjualan nya sukses besar tidak berpengaruh besar terhadap hasil yang akan didapat peserta bounty nya ya gan, Huh
saya juga mendengar bahwa project ini sold out dalam waktu singkat jadi kemungkinan nanti ketika listing dimarket masih banyak yang menantikan token ini ya, sangat menjanjikan berarti kedepan nya nih. Roll Eyes
tentu ada gan, ya benar seperti yang agan kira kalau hodl adalah solusi untuk yang ingin memaksimalkan reward tentunya karena token / koin yang laku keras pastinya akan di pump suatu saat nanti.
kemungkinan sih memang akan seperti itu melihat antusias ketika penjualan nya yang langsung ludes dalam waktu singkat membuat banyak investor yang belum mendapatkan token nya akan membeli ketika nanti listing dimarket deh gan, dengan begitu harga nya bisa pump deh semoga saja. Grin
ya kita lihat saja nanti deh gan karena di cryptocurrency semua bisa terjadi, sudah banyak project" yang berhasil mendulang kesuksesan nya waktu ICO namun malah mlempem ketika dimarket, lihat saja nanti deh kenyataan nya akan seperti apa. Wink
jika tim menggunakan dana yang terkupul saat penjualan dengan baik maka sebuah proyek bisa sukses dan harga koin akan mahal di market gan tapi jika tim nya tidak menggunakan dana yang ada dengan baik maka sebaliknya tapi kalo untuk proyek ini ane yakin banget jika token bakalan di atas ico karena mereka sangat aktif dan sangat berambisi dengan kesuksesan proyek ini

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1028
Merit: 250


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
June 05, 2018, 02:20:48 PM
 #325

berarti walau pun penjualan nya sukses besar tidak berpengaruh besar terhadap hasil yang akan didapat peserta bounty nya ya gan, Huh
saya juga mendengar bahwa project ini sold out dalam waktu singkat jadi kemungkinan nanti ketika listing dimarket masih banyak yang menantikan token ini ya, sangat menjanjikan berarti kedepan nya nih. Roll Eyes
tentu ada gan, ya benar seperti yang agan kira kalau hodl adalah solusi untuk yang ingin memaksimalkan reward tentunya karena token / koin yang laku keras pastinya akan di pump suatu saat nanti.
kemungkinan sih memang akan seperti itu melihat antusias ketika penjualan nya yang langsung ludes dalam waktu singkat membuat banyak investor yang belum mendapatkan token nya akan membeli ketika nanti listing dimarket deh gan, dengan begitu harga nya bisa pump deh semoga saja. Grin
ya kita lihat saja nanti deh gan karena di cryptocurrency semua bisa terjadi, sudah banyak project" yang berhasil mendulang kesuksesan nya waktu ICO namun malah mlempem ketika dimarket, lihat saja nanti deh kenyataan nya akan seperti apa. Wink
jika tim menggunakan dana yang terkupul saat penjualan dengan baik maka sebuah proyek bisa sukses dan harga koin akan mahal di market gan tapi jika tim nya tidak menggunakan dana yang ada dengan baik maka sebaliknya tapi kalo untuk proyek ini ane yakin banget jika token bakalan di atas ico karena mereka sangat aktif dan sangat berambisi dengan kesuksesan proyek ini

untuk project volt memang sudah tidak diragukan lagi gan, cuma untuk peserta yang baru sudah tidak diterima lagi, jika masih diterima maka ane bakalan bergabung kesini juga gan.

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
   

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
   

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
xrivaix
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
June 05, 2018, 02:27:40 PM
 #326

berarti walau pun penjualan nya sukses besar tidak berpengaruh besar terhadap hasil yang akan didapat peserta bounty nya ya gan, Huh
saya juga mendengar bahwa project ini sold out dalam waktu singkat jadi kemungkinan nanti ketika listing dimarket masih banyak yang menantikan token ini ya, sangat menjanjikan berarti kedepan nya nih. Roll Eyes
tentu ada gan, ya benar seperti yang agan kira kalau hodl adalah solusi untuk yang ingin memaksimalkan reward tentunya karena token / koin yang laku keras pastinya akan di pump suatu saat nanti.
kemungkinan sih memang akan seperti itu melihat antusias ketika penjualan nya yang langsung ludes dalam waktu singkat membuat banyak investor yang belum mendapatkan token nya akan membeli ketika nanti listing dimarket deh gan, dengan begitu harga nya bisa pump deh semoga saja. Grin
ya kita lihat saja nanti deh gan karena di cryptocurrency semua bisa terjadi, sudah banyak project" yang berhasil mendulang kesuksesan nya waktu ICO namun malah mlempem ketika dimarket, lihat saja nanti deh kenyataan nya akan seperti apa. Wink
jika tim menggunakan dana yang terkupul saat penjualan dengan baik maka sebuah proyek bisa sukses dan harga koin akan mahal di market gan tapi jika tim nya tidak menggunakan dana yang ada dengan baik maka sebaliknya tapi kalo untuk proyek ini ane yakin banget jika token bakalan di atas ico karena mereka sangat aktif dan sangat berambisi dengan kesuksesan proyek ini

untuk project volt memang sudah tidak diragukan lagi gan, cuma untuk peserta yang baru sudah tidak diterima lagi, jika masih diterima maka ane bakalan bergabung kesini juga gan.
setuju gan memang project ini sangat bagus gan terbukti dengan tidak diterimanya lagi, ya semoga saja dana yang sudah terkumpul bisa digunakan dengan baik oleh devnya

skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 279

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
June 05, 2018, 02:40:15 PM
 #327

untuk project volt memang sudah tidak diragukan lagi gan, cuma untuk peserta yang baru sudah tidak diterima lagi, jika masih diterima maka ane bakalan bergabung kesini juga gan.
Tapi bukannya ico proyek volt sudah berakhir gan, saya sempat mengeceknya langsung pada website mereka dan saya dapatkan pemberitahuan bahwa ico sudah berakhir. Cuma jumlah dana yang terkumpul masih belum terlihat jumlahnya.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org|
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
bekohkoning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
June 05, 2018, 02:54:33 PM
 #328

untuk project volt memang sudah tidak diragukan lagi gan, cuma untuk peserta yang baru sudah tidak diterima lagi, jika masih diterima maka ane bakalan bergabung kesini juga gan.
Tapi bukannya ico proyek volt sudah berakhir gan, saya sempat mengeceknya langsung pada website mereka dan saya dapatkan pemberitahuan bahwa ico sudah berakhir. Cuma jumlah dana yang terkumpul masih belum terlihat jumlahnya.
jika agan bergabung telegram agan bisa mendapatka semua informasi yang dibutuhkan,ico memang sudah berakhir dan semua token terjual 2 jam (hardcap) proyek ini mengumpulkan dana 40000 ETH. ane tahu itu karena ane juga ikutan invest di pre sale nya dan gak sempet beli lagi saat ico
badjacks99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 500

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
June 05, 2018, 03:02:52 PM
 #329

untuk project volt memang sudah tidak diragukan lagi gan, cuma untuk peserta yang baru sudah tidak diterima lagi, jika masih diterima maka ane bakalan bergabung kesini juga gan.
Tapi bukannya ico proyek volt sudah berakhir gan, saya sempat mengeceknya langsung pada website mereka dan saya dapatkan pemberitahuan bahwa ico sudah berakhir. Cuma jumlah dana yang terkumpul masih belum terlihat jumlahnya.
jika agan bergabung telegram agan bisa mendapatka semua informasi yang dibutuhkan,ico memang sudah berakhir dan semua token terjual 2 jam (hardcap) proyek ini mengumpulkan dana 40000 ETH. ane tahu itu karena ane juga ikutan invest di pre sale nya dan gak sempet beli lagi saat ico
Dari presale sudah terlihat karena langsung sold out dalam waktu singkat terus saat ico juga demikian hanya 2 jam saja langsung hardcap dengan 40k ETH, jelas itu dana yang besar yang di peroleh oleh ICO dalam belakangan ini

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Boomber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
June 05, 2018, 03:32:25 PM
 #330

untuk project volt memang sudah tidak diragukan lagi gan, cuma untuk peserta yang baru sudah tidak diterima lagi, jika masih diterima maka ane bakalan bergabung kesini juga gan.
Tapi bukannya ico proyek volt sudah berakhir gan, saya sempat mengeceknya langsung pada website mereka dan saya dapatkan pemberitahuan bahwa ico sudah berakhir. Cuma jumlah dana yang terkumpul masih belum terlihat jumlahnya.
jika agan bergabung telegram agan bisa mendapatka semua informasi yang dibutuhkan,ico memang sudah berakhir dan semua token terjual 2 jam (hardcap) proyek ini mengumpulkan dana 40000 ETH. ane tahu itu karena ane juga ikutan invest di pre sale nya dan gak sempet beli lagi saat ico
Dari presale sudah terlihat karena langsung sold out dalam waktu singkat terus saat ico juga demikian hanya 2 jam saja langsung hardcap dengan 40k ETH, jelas itu dana yang besar yang di peroleh oleh ICO dalam belakangan ini
Tinggal menunggu perkembangan proyeknya saja kedepannya gimana setelah nanti koinnya listing di market apakah ratenya akan bagus atau cenderung menurun dengan kondisi market saat ini.
Apalagi ico yang hardcap cenderung setelah listing di exchange harganya turun di bawah harga ico.

BEZOP
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
June 05, 2018, 03:45:33 PM
 #331

untuk project volt memang sudah tidak diragukan lagi gan, cuma untuk peserta yang baru sudah tidak diterima lagi, jika masih diterima maka ane bakalan bergabung kesini juga gan.
Tapi bukannya ico proyek volt sudah berakhir gan, saya sempat mengeceknya langsung pada website mereka dan saya dapatkan pemberitahuan bahwa ico sudah berakhir. Cuma jumlah dana yang terkumpul masih belum terlihat jumlahnya.
jika agan bergabung telegram agan bisa mendapatka semua informasi yang dibutuhkan,ico memang sudah berakhir dan semua token terjual 2 jam (hardcap) proyek ini mengumpulkan dana 40000 ETH. ane tahu itu karena ane juga ikutan invest di pre sale nya dan gak sempet beli lagi saat ico
Dari presale sudah terlihat karena langsung sold out dalam waktu singkat terus saat ico juga demikian hanya 2 jam saja langsung hardcap dengan 40k ETH, jelas itu dana yang besar yang di peroleh oleh ICO dalam belakangan ini
Tinggal menunggu perkembangan proyeknya saja kedepannya gimana setelah nanti koinnya listing di market apakah ratenya akan bagus atau cenderung menurun dengan kondisi market saat ini.
Apalagi ico yang hardcap cenderung setelah listing di exchange harganya turun di bawah harga ico.
kalo kebanyakan proyek sih biasanya akan mengalami penurunan harga saat listing gan hanya beberapa saja yang bisa listing di atas harga ico,, ya semoga saja ini akan menjadi salah satunya,, mari kita tunggu saja apa yang akan terjadi nanti
SloggerSasha1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
June 05, 2018, 06:06:22 PM
 #332

Week  (01.06-07.06)
Twitter
Twitter URL : https://twitter.com/klimenko99aa
Retweets
1. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1002463560734257152
2. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1002735340304719872
3. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1002988276913975296
4. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1003516959755993088
5. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1003807397411016704

Tweets
1. https://twitter.com/klimenko99aa/status/1002630153988603904
2. https://twitter.com/klimenko99aa/status/1002946075316162561

################################################

Week (01.06-07.06)
Facebook
Facebook URL : https://www.facebook.com/profile.php?id=100024892720495
Shares + Likes
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=176586959847727&id=100024892720495
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=177171849789238&id=100024892720495
3. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=177791846393905&id=100024892720495
4. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=178281879678235&id=100024892720495
5. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=178864039620019&id=100024892720495
SloggerSasha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
June 05, 2018, 06:57:46 PM
 #333

Week (01.06-07.06)

Twitter
Twitter URL : https://twitter.com/klimenko99a
Retweets
1. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1002463560734257152
2. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1002735340304719872
3. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1002988276913975296
4. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1003516959755993088
5. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1004052151176290304

Tweets
1. https://twitter.com/klimenko99a/status/1002574979144323078
2. https://twitter.com/klimenko99a/status/1002927565693210624

################################################

Week (01.06-07.06)
Facebook
Facebook URL : https://www.facebook.com/profile.php?id=100023803454116
Shares + Likes
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=222522211884559&id=100023803454116
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=223047748498672&id=100023803454116
3. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=223540691782711&id=100023803454116
4. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=223966711740109&id=100023803454116
5. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=224629221673858&id=100023803454116

Posts:
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=222522478551199&id=100023803454116
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=223047911831989&id=100023803454116
uefabiggolas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
June 05, 2018, 07:06:51 PM
 #334

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

nich @SloggerSasha ama @SloggerSasha1 terang2an amat nuyulnya,sampe2 nick akun sama begitu beda nomer doang
ngepost report pun asal, siap2 kena bata nih pasti orang.
skeletica
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 138
Merit: 0


View Profile
June 05, 2018, 07:13:03 PM
 #335

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

nich @SloggerSasha ama @SloggerSasha1 terang2an amat nuyulnya,sampe2 nick akun sama begitu beda nomer doang
ngepost report pun asal, siap2 kena bata nih pasti orang.
iya gan namanya aja hampir sama beda angka 1 doang SloggerSasha ama SloggerSasha1 tapi gak tau juga lah itu punya orang satu apa bukan ane liat di post sebelumnya 2 akun itu post pekerjaan disini dan udah di peringatkan tapi tetep aja psting link pekerjaan disini
abrahamachilles1992
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
June 05, 2018, 08:57:53 PM
 #336

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

nich @SloggerSasha ama @SloggerSasha1 terang2an amat nuyulnya,sampe2 nick akun sama begitu beda nomer doang
ngepost report pun asal, siap2 kena bata nih pasti orang.
iya gan namanya aja hampir sama beda angka 1 doang SloggerSasha ama SloggerSasha1 tapi gak tau juga lah itu punya orang satu apa bukan ane liat di post sebelumnya 2 akun itu post pekerjaan disini dan udah di peringatkan tapi tetep aja psting link pekerjaan disini
wah wah ini kelihat banget sih dari akun twitter nya aja satu tapi akun btt ada dua . ya jelas lah dia akun tuyul , bener gak kapok nih orang udh dikasih peringatan tetep aja ga di gubris.
gaj ahmada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100



View Profile
June 05, 2018, 09:08:00 PM
 #337

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

nich @SloggerSasha ama @SloggerSasha1 terang2an amat nuyulnya,sampe2 nick akun sama begitu beda nomer doang
ngepost report pun asal, siap2 kena bata nih pasti orang.
iya gan namanya aja hampir sama beda angka 1 doang SloggerSasha ama SloggerSasha1 tapi gak tau juga lah itu punya orang satu apa bukan ane liat di post sebelumnya 2 akun itu post pekerjaan disini dan udah di peringatkan tapi tetep aja psting link pekerjaan disini
wah wah ini kelihat banget sih dari akun twitter nya aja satu tapi akun btt ada dua . ya jelas lah dia akun tuyul , bener gak kapok nih orang udh dikasih peringatan tetep aja ga di gubris.
mungkin karena memang belum kena batunya gan jadi kayak gitu, atau jangan jangan dia malah sengaja nantangin moderator tuh gan, hehe semoga saja segera disadarkan supaya tidak menjadi contoh buruk buat yang lain nya.

Bohdan98
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
June 06, 2018, 06:53:33 PM
Last edit: June 06, 2018, 07:34:37 PM by Bohdan98
 #338

Week  (01.06-07.06)
Twitter
Twitter URL : https://twitter.com/VladislavMamuro
Retweets
1. https://twitter.com/Volt_Technology/status/998517799470460928
2. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1002735340304719872
3. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1002463560734257152
4. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1003288705275219969
5. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1003807397411016704

Tweets
1.https://twitter.com/VladislavMamuro/status/1002584964934889473
2.https://twitter.com/VladislavMamuro/status/1002954668379656192
################################################

Week (01.06-07.06)
Facebook
Facebook URL : https://www.facebook.com/bogdan.alekseychuk.3
Shares
1. https://www.facebook.com/bogdan.alekseychuk.3/posts/133505774186932
2. https://www.facebook.com/bogdan.alekseychuk.3/posts/134141767456666
3. https://www.facebook.com/bogdan.alekseychuk.3/posts/134510160753160
4. https://www.facebook.com/bogdan.alekseychuk.3/posts/135207307350112
5. https://www.facebook.com/bogdan.alekseychuk.3/posts/136017220602454
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 251



View Profile
June 06, 2018, 09:04:55 PM
 #339

saya lihat semua spreadsheet sudah di update lengkap dengan jumlah tokennya, lumayan banyak juga sisa yang tidak terpakai,itu nanti kira-kira mau di apakan ya gan sisa token pembayaran bounty hunter yang tidak terpakai?

▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄██████████▌ ██████████▄
▄████████▀       ▀███████▄
▄████████  ▄██████▄████████▄
█████████  ▀██▀  ▄██████████
▐██████████▄     ▀███████████▌
▐█████████████  ▄  ▀█████████▌
█████████████ ▐██  █████████
▀████████▀██████▀  ████████▀
▀███████▄       ▄████████▀
▀██████████▌ ██████████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
.$martFund.

  ▄▄▀▀▀▄▄
▄▀       ▀▄
█▀▄▄   ▄▄▀█      ▄▄▀▀▀▄▄
█   ▀█▀   █    ▄▀       ▀▄
▀▄   █   ▄█▄   █▀▄▄   ▄▄▀█
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█   ▀█▀   █
     █▄       ▄█▄   █   ▄█▄
     █ ▀▀▄▄▄▀▀ █ ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄
     █    █    █    █▄       ▄█
  ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▀▀▄▄▄▀▀ █
▄▀       ▀█▀       ▀█    █    █
█▀▄▄   ▄▄▀█▀▄▄   ▄▄▀█▀▄▄ █ ▄▄▀
█   ▀█▀   █   ▀█▀   █   ▀▀▀
▀▄   █   ▄█▄   █   ▄▀
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█▄▀▀
..One-stop Blockchain..
..Investment Solution..
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀



Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 101



View Profile
June 06, 2018, 09:10:53 PM
 #340

saya lihat semua spreadsheet sudah di update lengkap dengan jumlah tokennya, lumayan banyak juga sisa yang tidak terpakai,itu nanti kira-kira mau di apakan ya gan sisa token pembayaran bounty hunter yang tidak terpakai?
Kalo spreadsheet sih memang dapetnya per week emang token gan bukannya di update yang ane liat untuk final spreadsheet hanya blog doang
Nih lagi apa apaan kok masih aja post link pekerjaan disini,, sadar woyy sadar nih bukan thread bule dan budayakan membaca jangan cuma nyampah

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!