Bitcoin Forum
October 18, 2019, 10:18:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4739 times)
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
June 06, 2018, 09:26:29 PM
 #341

saya lihat semua spreadsheet sudah di update lengkap dengan jumlah tokennya, lumayan banyak juga sisa yang tidak terpakai,itu nanti kira-kira mau di apakan ya gan sisa token pembayaran bounty hunter yang tidak terpakai?
Memangnya belum ada statement mau di burn gan dari pihak dev nya biasanya kan suka ada pemberitahuan cepet mengenai token yang tersisa jadi investor gak khawatir dengan sisa token yang banyak, mudah-mudahan saja di bakar guys

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
1571393884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571393884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571393884
Reply with quote  #2

1571393884
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
abrahamachilles1992
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
June 06, 2018, 09:43:12 PM
 #342

saya lihat semua spreadsheet sudah di update lengkap dengan jumlah tokennya, lumayan banyak juga sisa yang tidak terpakai,itu nanti kira-kira mau di apakan ya gan sisa token pembayaran bounty hunter yang tidak terpakai?
Kalo spreadsheet sih memang dapetnya per week emang token gan bukannya di update yang ane liat untuk final spreadsheet hanya blog doang
Nih lagi apa apaan kok masih aja post link pekerjaan disini,, sadar woyy sadar nih bukan thread bule dan budayakan membaca jangan cuma nyampah
ya seperti itu lah gan kalau orang tidak membaca terlebih dahulu rules , harusnya sih langsung di bounty thread bule nya ini malah disini percuma gan gak akan di hitung tuh bakalan sia sia juga pekerjaan nya.
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile
June 06, 2018, 11:32:50 PM
 #343

saya lihat semua spreadsheet sudah di update lengkap dengan jumlah tokennya, lumayan banyak juga sisa yang tidak terpakai,itu nanti kira-kira mau di apakan ya gan sisa token pembayaran bounty hunter yang tidak terpakai?
Memangnya belum ada statement mau di burn gan dari pihak dev nya biasanya kan suka ada pemberitahuan cepet mengenai token yang tersisa jadi investor gak khawatir dengan sisa token yang banyak, mudah-mudahan saja di bakar guys

keseringannya tiap token yang tidak laku terjual akan dibakar untuk menghidari dump dan menjaga kestabilan harga dimarket nantinya.
tinggal menunggu saja nanti juga akan ada update dari devnya tentang masalah token yang tersisa.
sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 261


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile WWW
June 07, 2018, 01:57:05 AM
 #344

iya pasti nya kalau token tdk di pakai lalu di bakar , buat jaga kestabilan nanti nya kalau sdah masuk market
biar tidak terjadi dump yang besar , melihat spreadsheet sudah ada jumlah token nya ya alhamdulilah .

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
  

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
  

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
Sarsono
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
June 07, 2018, 02:04:43 AM
 #345

iya pasti nya kalau token tdk di pakai lalu di bakar , buat jaga kestabilan nanti nya kalau sdah masuk market
biar tidak terjadi dump yang besar , melihat spreadsheet sudah ada jumlah token nya ya alhamdulilah .
bisa tenang kalau memang sisa token dibakar dan saya yakin bahwa kedepan proyek ini bisa semakin dikembangkan dan semoga di market nanti harganya bisa tinggi.
kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
June 07, 2018, 02:05:14 AM
 #346

saya lihat semua spreadsheet sudah di update lengkap dengan jumlah tokennya, lumayan banyak juga sisa yang tidak terpakai,itu nanti kira-kira mau di apakan ya gan sisa token pembayaran bounty hunter yang tidak terpakai?
Memangnya belum ada statement mau di burn gan dari pihak dev nya biasanya kan suka ada pemberitahuan cepet mengenai token yang tersisa jadi investor gak khawatir dengan sisa token yang banyak, mudah-mudahan saja di bakar guys

keseringannya tiap token yang tidak laku terjual akan dibakar untuk menghidari dump dan menjaga kestabilan harga dimarket nantinya.
tinggal menunggu saja nanti juga akan ada update dari devnya tentang masalah token yang tersisa.
Makanya alokasi buat bounty terbilang kecil soalnya mereka membayar bounty langsung per token bukan sistem stake. Jadi ketika pesertanya sedikit pasti banyak sisa token dari alokasi bounty. Kemungkinan token sisa cuma dua kalau tidak di bakar pasti tokennya akan dikasih buat tim.

fauzan Ichsan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 101


Erotic Industry on the Blockchain! RachelX


View Profile
June 07, 2018, 02:13:08 AM
 #347

saya lihat semua spreadsheet sudah di update lengkap dengan jumlah tokennya, lumayan banyak juga sisa yang tidak terpakai,itu nanti kira-kira mau di apakan ya gan sisa token pembayaran bounty hunter yang tidak terpakai?
Memangnya belum ada statement mau di burn gan dari pihak dev nya biasanya kan suka ada pemberitahuan cepet mengenai token yang tersisa jadi investor gak khawatir dengan sisa token yang banyak, mudah-mudahan saja di bakar guys

keseringannya tiap token yang tidak laku terjual akan dibakar untuk menghidari dump dan menjaga kestabilan harga dimarket nantinya.
tinggal menunggu saja nanti juga akan ada update dari devnya tentang masalah token yang tersisa.
kadang keterangan untuk token yang tidak dijual akan dibakar dicantumkan pada awal2, tapi tergantung kebijakannya dev juga, pantau terus telegramnya untuk mengetahui informasi update nya

RachelX ✦ 
THE REVOLUTION OF THE EROTIC INDUSTRY
WHITEPAPER─────  FacebookTwitterInstagram ⋆  Telegram ⋆  YouTube ⋆  LinkedIn  ───── ✤ BUY RACH
ibrahim160994
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
June 07, 2018, 02:46:06 AM
 #348

saya lihat semua spreadsheet sudah di update lengkap dengan jumlah tokennya, lumayan banyak juga sisa yang tidak terpakai,itu nanti kira-kira mau di apakan ya gan sisa token pembayaran bounty hunter yang tidak terpakai?
Memangnya belum ada statement mau di burn gan dari pihak dev nya biasanya kan suka ada pemberitahuan cepet mengenai token yang tersisa jadi investor gak khawatir dengan sisa token yang banyak, mudah-mudahan saja di bakar guys

keseringannya tiap token yang tidak laku terjual akan dibakar untuk menghidari dump dan menjaga kestabilan harga dimarket nantinya.
tinggal menunggu saja nanti juga akan ada update dari devnya tentang masalah token yang tersisa.
kadang keterangan untuk token yang tidak dijual akan dibakar dicantumkan pada awal2, tapi tergantung kebijakannya dev juga, pantau terus telegramnya untuk mengetahui informasi update nya
untuk informasi memang lebih update di telegram nya gan, seandai nya kalau token yang belum terjual ngk di burn atau di bakar sama dev nya itu akan mengurangi kualitas token volt di market dan akan membuat rate token turun jauh karena investor takut ada mengabil keuntungan sepihak aja sama kyak kasus proyek earttoken dan token pun susah untuk naik semoga volt tidak sama dengan proyek yang ane sebutin tdy
Mawardi808
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
June 07, 2018, 03:51:29 AM
 #349

Kita lihat perkembangan proyekl tersebut kedepannya bagaimana setelah nanti koinnya listing di market apakah ratenya akan bagus atau cenderung menurun dengan kondisi market saat ini.apalagi Ico yang hardcap cenderung setelah listing di exchange harga nya turun di bawa harga Ico yang sering kita lihat, Semoga proyek ini bisa memberikan hasil hasil yang bagus untuk kedepannya.
sashablause
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
June 07, 2018, 05:26:11 AM
 #350

Kita lihat perkembangan proyekl tersebut kedepannya bagaimana setelah nanti koinnya listing di market apakah ratenya akan bagus atau cenderung menurun dengan kondisi market saat ini.apalagi Ico yang hardcap cenderung setelah listing di exchange harga nya turun di bawa harga Ico yang sering kita lihat, Semoga proyek ini bisa memberikan hasil hasil yang bagus untuk kedepannya.
Mudah mudahan token nya memiliki harga yang bagus gan meskipun harga harga coin sekarang sering sekali anjlok. Dan mudah mudahan project ini dapat listing di top 10 exchange. Kita lihat saja perkembangan project VOLT
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
June 07, 2018, 05:54:21 AM
 #351

Kita lihat perkembangan proyekl tersebut kedepannya bagaimana setelah nanti koinnya listing di market apakah ratenya akan bagus atau cenderung menurun dengan kondisi market saat ini.apalagi Ico yang hardcap cenderung setelah listing di exchange harga nya turun di bawa harga Ico yang sering kita lihat, Semoga proyek ini bisa memberikan hasil hasil yang bagus untuk kedepannya.
Mudah mudahan token nya memiliki harga yang bagus gan meskipun harga harga coin sekarang sering sekali anjlok. Dan mudah mudahan project ini dapat listing di top 10 exchange. Kita lihat saja perkembangan project VOLT
Untuk awal-awal sepertinya paling masuk exchange di idex atau gak hitbtc dan kucoin gan. Kalo langsung masuk exchange gede mesti tunggu waktu yang lama gan, mungkin beberapa bulan baru bisa apalagi untuk masuk ke binance. Susah itu
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile
June 07, 2018, 06:50:23 AM
 #352

Kita lihat perkembangan proyekl tersebut kedepannya bagaimana setelah nanti koinnya listing di market apakah ratenya akan bagus atau cenderung menurun dengan kondisi market saat ini.apalagi Ico yang hardcap cenderung setelah listing di exchange harga nya turun di bawa harga Ico yang sering kita lihat, Semoga proyek ini bisa memberikan hasil hasil yang bagus untuk kedepannya.
Mudah mudahan token nya memiliki harga yang bagus gan meskipun harga harga coin sekarang sering sekali anjlok. Dan mudah mudahan project ini dapat listing di top 10 exchange. Kita lihat saja perkembangan project VOLT
Untuk awal-awal sepertinya paling masuk exchange di idex atau gak hitbtc dan kucoin gan. Kalo langsung masuk exchange gede mesti tunggu waktu yang lama gan, mungkin beberapa bulan baru bisa apalagi untuk masuk ke binance. Susah itu

Kalo proyek nya bagus dan tokennya potensial sehingga banyak yang minat sih bukan hal yang sulit untuk bisa listing di Binance, contoh nya kemarin itu proyek INS gak berapa lama setelah distribusi tokennya udah listing di Binance. Mudah-mudahan Volt masuk Kucoin aja udah lumayan.

kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
June 07, 2018, 07:23:28 AM
 #353

Kita lihat perkembangan proyekl tersebut kedepannya bagaimana setelah nanti koinnya listing di market apakah ratenya akan bagus atau cenderung menurun dengan kondisi market saat ini.apalagi Ico yang hardcap cenderung setelah listing di exchange harga nya turun di bawa harga Ico yang sering kita lihat, Semoga proyek ini bisa memberikan hasil hasil yang bagus untuk kedepannya.
Mudah mudahan token nya memiliki harga yang bagus gan meskipun harga harga coin sekarang sering sekali anjlok. Dan mudah mudahan project ini dapat listing di top 10 exchange. Kita lihat saja perkembangan project VOLT
Untuk awal-awal sepertinya paling masuk exchange di idex atau gak hitbtc dan kucoin gan. Kalo langsung masuk exchange gede mesti tunggu waktu yang lama gan, mungkin beberapa bulan baru bisa apalagi untuk masuk ke binance. Susah itu

Kalo proyek nya bagus dan tokennya potensial sehingga banyak yang minat sih bukan hal yang sulit untuk bisa listing di Binance, contoh nya kemarin itu proyek INS gak berapa lama setelah distribusi tokennya udah listing di Binance. Mudah-mudahan Volt masuk Kucoin aja udah lumayan.
Beda proyek beda nasib pastiny gan, memang belakangan ini banyak ico yang sukses tetapi ketika memasuki market hargany dibawah harga ico. Cuma kalau baca komentar agan-agan semua yang sepertiny yakin token VOLT bisa listing dimarket besar dengan hal ini pasti bisa berdampak bagus buat rateny nanti...
harapan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


simply getting the job done


View Profile
June 07, 2018, 07:35:05 AM
 #354

Kita lihat perkembangan proyekl tersebut kedepannya bagaimana setelah nanti koinnya listing di market apakah ratenya akan bagus atau cenderung menurun dengan kondisi market saat ini.apalagi Ico yang hardcap cenderung setelah listing di exchange harga nya turun di bawa harga Ico yang sering kita lihat, Semoga proyek ini bisa memberikan hasil hasil yang bagus untuk kedepannya.
Mudah mudahan token nya memiliki harga yang bagus gan meskipun harga harga coin sekarang sering sekali anjlok. Dan mudah mudahan project ini dapat listing di top 10 exchange. Kita lihat saja perkembangan project VOLT
Untuk awal-awal sepertinya paling masuk exchange di idex atau gak hitbtc dan kucoin gan. Kalo langsung masuk exchange gede mesti tunggu waktu yang lama gan, mungkin beberapa bulan baru bisa apalagi untuk masuk ke binance. Susah itu

Kalo proyek nya bagus dan tokennya potensial sehingga banyak yang minat sih bukan hal yang sulit untuk bisa listing di Binance, contoh nya kemarin itu proyek INS gak berapa lama setelah distribusi tokennya udah listing di Binance. Mudah-mudahan Volt masuk Kucoin aja udah lumayan.
Beda proyek beda nasib pastiny gan, memang belakangan ini banyak ico yang sukses tetapi ketika memasuki market hargany dibawah harga ico. Cuma kalau baca komentar agan-agan semua yang sepertiny yakin token VOLT bisa listing dimarket besar dengan hal ini pasti bisa berdampak bagus buat rateny nanti...
banyak yang berandai-andai lagi nih, jangan terlalu berharap yang tinggi-tinggi gan, nanti kalau tidak keturutan malah nyesel kan. kita ikuti saja arusnya bagaimana, lagian bounty juga baru akan selesai hari ini, masih jauh prosesnya untuk masalah market.
kalo menurut ane sih gak masalah berandai-andai gan lagian berandai-andai sah-sah saja kok dan gak ada yang ngelarang dan kita sebagai hunter juga harus menerima berapapun ntar yang di dapet toh kita gak rugi duit jika harga anjlok palingan cuma rugi tenaga doang

Mycro Jobs                                                                                                                                                
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                      
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
campusnet
Member
**
Offline Offline

Activity: 430
Merit: 11

2Local - https://2local.io/


View Profile WWW
June 07, 2018, 07:39:44 AM
 #355

kalo menurut ane sih gak masalah berandai-andai gan lagian berandai-andai sah-sah saja kok dan gak ada yang ngelarang dan kita sebagai hunter juga harus menerima berapapun ntar yang di dapet toh kita gak rugi duit jika harga anjlok palingan cuma rugi tenaga doang
udah siap-siap ngedump ya gan? seperti ini nih bounty hunter yang sering ngedump di market, berapapun harganya ya jual saja tanpa mengerti masa depan token itu sendiri, kalau setelah jual harganya naik pasti ikut menyesal nanti. biaskan gan kalau tidak begitu butuh hold token yang agan dapat jika dirasa harganya masih dibawah standart.

▄▄▄        2local        |  Sustainability and Prosperity ▄▄▄
||███    (((  JOIN WITH US )))  ▐ ███ VISIT OUR SITE ███ ▌    ███||
WEB SITE   |  ANN  |  Facebook  |  Twitter  |  Telegram
amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
June 07, 2018, 07:49:37 AM
 #356

kalo menurut ane sih gak masalah berandai-andai gan lagian berandai-andai sah-sah saja kok dan gak ada yang ngelarang dan kita sebagai hunter juga harus menerima berapapun ntar yang di dapet toh kita gak rugi duit jika harga anjlok palingan cuma rugi tenaga doang
udah siap-siap ngedump ya gan? seperti ini nih bounty hunter yang sering ngedump di market, berapapun harganya ya jual saja tanpa mengerti masa depan token itu sendiri, kalau setelah jual harganya naik pasti ikut menyesal nanti. biaskan gan kalau tidak begitu butuh hold token yang agan dapat jika dirasa harganya masih dibawah standart.
semua tergantung masing-masing gan apakah mau jual atau hold setelah token distribusi nantinya karena kalau proyeknya bagus di jamin walaupun banyak jual juga gak dump karena rate turun naik apalagi jika proyek ini penjualannya bisa sold out dalam waktu 1 hari saja

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
June 07, 2018, 08:36:15 AM
 #357

kalo menurut ane sih gak masalah berandai-andai gan lagian berandai-andai sah-sah saja kok dan gak ada yang ngelarang dan kita sebagai hunter juga harus menerima berapapun ntar yang di dapet toh kita gak rugi duit jika harga anjlok palingan cuma rugi tenaga doang
udah siap-siap ngedump ya gan? seperti ini nih bounty hunter yang sering ngedump di market, berapapun harganya ya jual saja tanpa mengerti masa depan token itu sendiri, kalau setelah jual harganya naik pasti ikut menyesal nanti. biaskan gan kalau tidak begitu butuh hold token yang agan dapat jika dirasa harganya masih dibawah standart.
semua tergantung masing-masing gan apakah mau jual atau hold setelah token distribusi nantinya karena kalau proyeknya bagus di jamin walaupun banyak jual juga gak dump karena rate turun naik apalagi jika proyek ini penjualannya bisa sold out dalam waktu 1 hari saja
Intinya jangan sembarang jual saja gan, perhatikan juga rate iconya berapa dan analisis potensi tokennya.  Saya yakin bounty hunter sekarang gak akan menjual tokennya dengan rate yang murah soalnya kita mendapatkan koin dari bounty juga gak mudah harus kerja selama berminggu-minggu dan ada yang berbulan-bulan.

gozcominer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
June 07, 2018, 08:45:45 AM
 #358

proyek super dengan tim yang kuat dengan produk yang bagus di bidang blockchain
Dobolen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 2

☀️ Iskra Coin ☀️


View Profile
June 07, 2018, 08:48:33 AM
 #359

kalo menurut ane sih gak masalah berandai-andai gan lagian berandai-andai sah-sah saja kok dan gak ada yang ngelarang dan kita sebagai hunter juga harus menerima berapapun ntar yang di dapet toh kita gak rugi duit jika harga anjlok palingan cuma rugi tenaga doang
udah siap-siap ngedump ya gan? seperti ini nih bounty hunter yang sering ngedump di market, berapapun harganya ya jual saja tanpa mengerti masa depan token itu sendiri, kalau setelah jual harganya naik pasti ikut menyesal nanti. biaskan gan kalau tidak begitu butuh hold token yang agan dapat jika dirasa harganya masih dibawah standart.
semua tergantung masing-masing gan apakah mau jual atau hold setelah token distribusi nantinya karena kalau proyeknya bagus di jamin walaupun banyak jual juga gak dump karena rate turun naik apalagi jika proyek ini penjualannya bisa sold out dalam waktu 1 hari saja
Intinya jangan sembarang jual saja gan, perhatikan juga rate iconya berapa dan analisis potensi tokennya.  Saya yakin bounty hunter sekarang gak akan menjual tokennya dengan rate yang murah soalnya kita mendapatkan koin dari bounty juga gak mudah harus kerja selama berminggu-minggu dan ada yang berbulan-bulan.
bener tuh gan harus di perhitungkan dengan baik sebelum menjual koinnya agar hasilnya juga lebih baik tetapi jika memang sudah kepepet butuh dana ya maugimana lagi  Grin

☀️☀️☀️☀️  ISKRA (CCOH)- Crypto coin of hope | An innovative method for supporting children around the world  ☀️☀️☀️☀️
https://iskra-coin.io
aseprebel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 07, 2018, 12:45:06 PM
 #360


Nih lagi apa apaan kok masih aja post link pekerjaan disini,, sadar woyy sadar nih bukan thread bule dan budayakan membaca jangan cuma nyampah
Untuk menyadarkan orangya harus di inbox gan. soalnya rata rata sudah posting jarang cek posting lagi
ya seperti itu lah gan kalo orang gak baca terlebih dahulu rules nya sebelum melakukan report , harusnya sih benar apa yang agan katakan kalo memang lewat PM orangnya baru bisa sadar .

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!