Bitcoin Forum
October 14, 2019, 07:35:05 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4739 times)
Alkhalifi69
Member
**
Offline Offline

Activity: 310
Merit: 10


View Profile
July 13, 2018, 11:35:58 AM
 #481

yang ingin trading VOLT Bisa mencoba di exchanger coinbene.
tapi tulisannya kurang mengerti aku disana , aku lihat cuma pair menggunakan USDT saja.
belum ada pair dengan ETH ataupun BTC https://www.coinbene.com/#/market?pairId=ACDCUSDT
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kapalmabur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 781
Merit: 250


View Profile
July 13, 2018, 11:38:47 AM
 #482

bagus nih mau listing di coinbene , ya cuma bsa berharap karena kmrin juga ikutan bounty nya hasilnya juga blm
distribusikan , dan kalau di coinbene sperti nya exchanger yg volume nya blm terlalu besar , smga saja selanjutnya
bsa di listing ke exchanger yg lebih bagus.
Kabarnya hari ini om akan listing di coinbene jadi bisa lihat harganya nanti di exchange. Biarpun bukan masuk market yang besar tetapi proyek ini iconya kemarin sukses sekali pasti banyak peminatnya yang kemarin gak sempat beli waktui ico. Buat bounty hunter harus banyak banyak bersabar.
untuk permulaan saya kira listing dimanapun sudah menjadi hal yang umum gan, semoga setelah itu bisa merangkak listing di exchange besar. tetapi ada untungnya juga bagi bounty hunter belum menerima saat ini, itung2 sembari hold token ini, mudah2an setelah distribusi malahan rate sudah meninggi
Kalau dari exchanger yang sekarang pasti investor masih belum merasa puas gan, harapan bisa masuk top 10 exchanger deh ratenya bisa naik tinggi dan bounty masih belum didistribusikan ane rasa itu hal yang cukup bagus buat perkembangan harga token volt.
ya kita berharap sih bisa masuk top 10 exchanger untuk project volt ini , karena yang ane liat harga koin ini yang sekarang sudah listing di coinbene agak cukup jauh dengan harga ico dengan rate yang sekarang $0.0039. ya mudah mudahan saja ke depan nya token ini bakalan ramai peminatnya sehingga rate dari harga token project volt ini bisa meningkat.
meningkat atau tidaknya nanti itu sih tergantung bagaimana kinerja tim nya gan untuk bisa meyakinkan para trader supaya berminat dan mau menggunakan token ini, mungkin salah satu cara terbaik untuk meyakinkan banyak pihak adalah dengan melisting di market besar dan menggandeng mitra bisnis yang ternama.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
bitjoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
July 13, 2018, 07:52:35 PM
 #483

bagus nih mau listing di coinbene , ya cuma bsa berharap karena kmrin juga ikutan bounty nya hasilnya juga blm
distribusikan , dan kalau di coinbene sperti nya exchanger yg volume nya blm terlalu besar , smga saja selanjutnya
bsa di listing ke exchanger yg lebih bagus.
Kabarnya hari ini om akan listing di coinbene jadi bisa lihat harganya nanti di exchange. Biarpun bukan masuk market yang besar tetapi proyek ini iconya kemarin sukses sekali pasti banyak peminatnya yang kemarin gak sempat beli waktui ico. Buat bounty hunter harus banyak banyak bersabar.
untuk permulaan saya kira listing dimanapun sudah menjadi hal yang umum gan, semoga setelah itu bisa merangkak listing di exchange besar. tetapi ada untungnya juga bagi bounty hunter belum menerima saat ini, itung2 sembari hold token ini, mudah2an setelah distribusi malahan rate sudah meninggi
Kalau dari exchanger yang sekarang pasti investor masih belum merasa puas gan, harapan bisa masuk top 10 exchanger deh ratenya bisa naik tinggi dan bounty masih belum didistribusikan ane rasa itu hal yang cukup bagus buat perkembangan harga token volt.
ya kita berharap sih bisa masuk top 10 exchanger untuk project volt ini , karena yang ane liat harga koin ini yang sekarang sudah listing di coinbene agak cukup jauh dengan harga ico dengan rate yang sekarang $0.0039. ya mudah mudahan saja ke depan nya token ini bakalan ramai peminatnya sehingga rate dari harga token project volt ini bisa meningkat.
meningkat atau tidaknya nanti itu sih tergantung bagaimana kinerja tim nya gan untuk bisa meyakinkan para trader supaya berminat dan mau menggunakan token ini, mungkin salah satu cara terbaik untuk meyakinkan banyak pihak adalah dengan melisting di market besar dan menggandeng mitra bisnis yang ternama.
Jika team benar mau melakukan seperti yang agan katakan kemungkinan pasti token nya akan di Minati terutama para trader, tapi semua itu butuh proses apalagi kalau mau melisting ke exchange ternama pihak dari project harus melewati beberapa proses jika mereka mau memasukkan token nya ke exchange tersebut.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
[/table
kopicelleng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 0


View Profile
July 13, 2018, 09:14:02 PM
 #484

Jika team benar mau melakukan seperti yang agan katakan kemungkinan pasti token nya akan di Minati terutama para trader, tapi semua itu butuh proses apalagi kalau mau melisting ke exchange ternama pihak dari project harus melewati beberapa proses jika mereka mau memasukkan token nya ke exchange tersebut.
bener banget gan karena gak mudah untuk masuk exchange besar,banyak banget saingan dan antrian panjang mungkin dev masukin vold dimarket saat ini itu hanya untuk perkenalan atau nyari volume dulu tapi lumayan bagus lah untuk listing pertama
gemalesmana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
July 13, 2018, 11:36:16 PM
 #485

Jika team benar mau melakukan seperti yang agan katakan kemungkinan pasti token nya akan di Minati terutama para trader, tapi semua itu butuh proses apalagi kalau mau melisting ke exchange ternama pihak dari project harus melewati beberapa proses jika mereka mau memasukkan token nya ke exchange tersebut.
bener banget gan karena gak mudah untuk masuk exchange besar,banyak banget saingan dan antrian panjang mungkin dev masukin vold dimarket saat ini itu hanya untuk perkenalan atau nyari volume dulu tapi lumayan bagus lah untuk listing pertama
tentu saja ini untuk listing pertama telah di coinbene sangat bagus sekali mengingat di coinbene sendiri merupakan bursa yang bagus kemaren semoat masuk urutan 3 di coinmarketcap saya yakin nanti volt akan terdaftar di okex atau binance
andybogel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 64
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 05:34:15 AM
 #486

Jika team benar mau melakukan seperti yang agan katakan kemungkinan pasti token nya akan di Minati terutama para trader, tapi semua itu butuh proses apalagi kalau mau melisting ke exchange ternama pihak dari project harus melewati beberapa proses jika mereka mau memasukkan token nya ke exchange tersebut.
bener banget gan karena gak mudah untuk masuk exchange besar,banyak banget saingan dan antrian panjang mungkin dev masukin vold dimarket saat ini itu hanya untuk perkenalan atau nyari volume dulu tapi lumayan bagus lah untuk listing pertama
tentu saja ini untuk listing pertama telah di coinbene sangat bagus sekali mengingat di coinbene sendiri merupakan bursa yang bagus kemaren semoat masuk urutan 3 di coinmarketcap saya yakin nanti volt akan terdaftar di okex atau binance

iya lumayan gan kalo langkah pertama masuk market yg cukup bagus
seiringnya waktu mungkin tim akan memasukannya pada market2 besar
cinaka omaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 35


View Profile
July 14, 2018, 06:25:07 AM
 #487

ya memang benar gan, semua bergantung kerja dev dalam mengupayakan minat pasar yang akan semakin tumbuuh terus terhadap koin ini, jika projectnya bisaa berjalan lancar dan dikenal banyak orang, saya kira pasarnya akan ramai juga nanti.

Namun yang menjadi masalah disini adalah proyek seperti ini saya kira sudah cukup banyak yang membuat dengan konsep serupa. Dibutuhkan Innovasi yang berbeda agar bisa menarik minat Investor.
MBMauL
Member
**
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 10


View Profile
July 14, 2018, 06:55:00 AM
 #488

ya memang benar gan, semua bergantung kerja dev dalam mengupayakan minat pasar yang akan semakin tumbuuh terus terhadap koin ini, jika projectnya bisaa berjalan lancar dan dikenal banyak orang, saya kira pasarnya akan ramai juga nanti.

Namun yang menjadi masalah disini adalah proyek seperti ini saya kira sudah cukup banyak yang membuat dengan konsep serupa. Dibutuhkan Innovasi yang berbeda agar bisa menarik minat Investor.
investor untuk apa gan? mungkin agan tidak mengikuti perkembangan project ini ya. penjualan sudah kelar dengan hardcap gan. penjualannya berjalan dengan lancar, kenapa harus memikirkan minat investor lagi. sudah jelas minat investor terhadat project ini keras banget sudah terbukti dengan suksesnya penjualan.

itos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
July 14, 2018, 08:52:26 AM
 #489

ya memang benar gan, semua bergantung kerja dev dalam mengupayakan minat pasar yang akan semakin tumbuuh terus terhadap koin ini, jika projectnya bisaa berjalan lancar dan dikenal banyak orang, saya kira pasarnya akan ramai juga nanti.

Namun yang menjadi masalah disini adalah proyek seperti ini saya kira sudah cukup banyak yang membuat dengan konsep serupa. Dibutuhkan Innovasi yang berbeda agar bisa menarik minat Investor.
investor untuk apa gan? mungkin agan tidak mengikuti perkembangan project ini ya. penjualan sudah kelar dengan hardcap gan. penjualannya berjalan dengan lancar, kenapa harus memikirkan minat investor lagi. sudah jelas minat investor terhadat project ini keras banget sudah terbukti dengan suksesnya penjualan.
agan cinaka sepertinya tidak mengikuti perkembangan proyek ini sama sekali karena komentar seperti itu harusnya saat ICO baru akan di mulai, tapi proyek ini sukses mencapai hardcap dalam waktu yang singkat, ini telah membuktikan bahwa besarnya minat investor untuk investasi pada proyek Volt

anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100



View Profile
July 15, 2018, 12:49:07 AM
 #490

ya memang benar gan, semua bergantung kerja dev dalam mengupayakan minat pasar yang akan semakin tumbuuh terus terhadap koin ini, jika projectnya bisaa berjalan lancar dan dikenal banyak orang, saya kira pasarnya akan ramai juga nanti.

Namun yang menjadi masalah disini adalah proyek seperti ini saya kira sudah cukup banyak yang membuat dengan konsep serupa. Dibutuhkan Innovasi yang berbeda agar bisa menarik minat Investor.
investor untuk apa gan? mungkin agan tidak mengikuti perkembangan project ini ya. penjualan sudah kelar dengan hardcap gan. penjualannya berjalan dengan lancar, kenapa harus memikirkan minat investor lagi. sudah jelas minat investor terhadat project ini keras banget sudah terbukti dengan suksesnya penjualan.
Mungkin dia lelah gan sebelum pos tidak baca - baca dahulu ini proyek masih jalan apa sudah selesai  Grin

awik p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


Erotic Industry on the Blockchain! RachelX


View Profile
July 15, 2018, 03:58:14 AM
 #491

ya memang benar gan, semua bergantung kerja dev dalam mengupayakan minat pasar yang akan semakin tumbuuh terus terhadap koin ini, jika projectnya bisaa berjalan lancar dan dikenal banyak orang, saya kira pasarnya akan ramai juga nanti.

Namun yang menjadi masalah disini adalah proyek seperti ini saya kira sudah cukup banyak yang membuat dengan konsep serupa. Dibutuhkan Innovasi yang berbeda agar bisa menarik minat Investor.
investor untuk apa gan? mungkin agan tidak mengikuti perkembangan project ini ya. penjualan sudah kelar dengan hardcap gan. penjualannya berjalan dengan lancar, kenapa harus memikirkan minat investor lagi. sudah jelas minat investor terhadat project ini keras banget sudah terbukti dengan suksesnya penjualan.
Mungkin dia lelah gan sebelum pos tidak baca - baca dahulu ini proyek masih jalan apa sudah selesai  Grin
kalau untuk berfikir positifnya, mungkin investor untuk setelah listing dimarket gan, dengan banyak yang membelinya maka akan berpengaruh positif untuk perkembangan proyek ini selanjutnya. mungkin seperti itu Grin

RachelX ✦ 
THE REVOLUTION OF THE EROTIC INDUSTRY
WHITEPAPER─────  FacebookTwitterInstagram ⋆  Telegram ⋆  YouTube ⋆  LinkedIn  ───── ✤ BUY RACH
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
July 15, 2018, 04:46:32 AM
 #492

ya memang benar gan, semua bergantung kerja dev dalam mengupayakan minat pasar yang akan semakin tumbuuh terus terhadap koin ini, jika projectnya bisaa berjalan lancar dan dikenal banyak orang, saya kira pasarnya akan ramai juga nanti.

Namun yang menjadi masalah disini adalah proyek seperti ini saya kira sudah cukup banyak yang membuat dengan konsep serupa. Dibutuhkan Innovasi yang berbeda agar bisa menarik minat Investor.
investor untuk apa gan? mungkin agan tidak mengikuti perkembangan project ini ya. penjualan sudah kelar dengan hardcap gan. penjualannya berjalan dengan lancar, kenapa harus memikirkan minat investor lagi. sudah jelas minat investor terhadat project ini keras banget sudah terbukti dengan suksesnya penjualan.
Mungkin dia lelah gan sebelum pos tidak baca - baca dahulu ini proyek masih jalan apa sudah selesai  Grin
kalau untuk berfikir positifnya, mungkin investor untuk setelah listing dimarket gan, dengan banyak yang membelinya maka akan berpengaruh positif untuk perkembangan proyek ini selanjutnya. mungkin seperti itu Grin
Gak la gan dari kalimatny aja seperti itu, ane yakin pasti gak baca komentar diatasny. Sekarang tugas dev tinggal menjalankan proyekny sesuai dengan yang tertera diroad map gan dan jangan sampai telat aja roadmapny berjalan. Kalau udah tepat waktu semua pasti rate tokeny nanti akan terus berkembang.
MBMauL
Member
**
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 10


View Profile
July 15, 2018, 05:20:10 AM
 #493


Gak la gan dari kalimatny aja seperti itu, ane yakin pasti gak baca komentar diatasny. Sekarang tugas dev tinggal menjalankan proyekny sesuai dengan yang tertera diroad map gan dan jangan sampai telat aja roadmapny berjalan. Kalau udah tepat waktu semua pasti rate tokeny nanti akan terus berkembang.
ngomong-ngomong katanya distribusi bounty akhir bulan ini ya gan? dan sudah ada exchangernya yang siap katanya, apakah benar gan? kalau benar enak nih yang join bakalan bisa langsung di jual di exchanger.

MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
July 15, 2018, 08:30:51 AM
 #494

Gak la gan dari kalimatny aja seperti itu, ane yakin pasti gak baca komentar diatasny. Sekarang tugas dev tinggal menjalankan proyekny sesuai dengan yang tertera diroad map gan dan jangan sampai telat aja roadmapny berjalan. Kalau udah tepat waktu semua pasti rate tokeny nanti akan terus berkembang.
ngomong-ngomong katanya distribusi bounty akhir bulan ini ya gan? dan sudah ada exchangernya yang siap katanya, apakah benar gan? kalau benar enak nih yang join bakalan bisa langsung di jual di exchanger.
Ya distribusi campaign bounty akan dilakukan 30 juli 2018. Saya mendapatkan informasi ACDC terdaftar di CoinBene pada 12 juli 2018, Untuk ACDC deposit tersedia 12 juli 2018 11:00 (GMT + 8 ), sedangkan untuk ACDC trading tersedia 12 juli 2018 15:00 (GMT + 8 ), dan untuk ACDC Withdrawing tersedia 13 juli 2018 11:00 (GMT+8 ). Kalau saya tidak salah sekarang ACDC berada dikisaran harga $0.0035, kalau nggak salah.
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 279

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
July 15, 2018, 08:54:48 AM
 #495

Gak la gan dari kalimatny aja seperti itu, ane yakin pasti gak baca komentar diatasny. Sekarang tugas dev tinggal menjalankan proyekny sesuai dengan yang tertera diroad map gan dan jangan sampai telat aja roadmapny berjalan. Kalau udah tepat waktu semua pasti rate tokeny nanti akan terus berkembang.
ngomong-ngomong katanya distribusi bounty akhir bulan ini ya gan? dan sudah ada exchangernya yang siap katanya, apakah benar gan? kalau benar enak nih yang join bakalan bisa langsung di jual di exchanger.
Ya distribusi campaign bounty akan dilakukan 30 juli 2018. Saya mendapatkan informasi ACDC terdaftar di CoinBene pada 12 juli 2018, Untuk ACDC deposit tersedia 12 juli 2018 11:00 (GMT + 8 ), sedangkan untuk ACDC trading tersedia 12 juli 2018 15:00 (GMT + 8 ), dan untuk ACDC Withdrawing tersedia 13 juli 2018 11:00 (GMT+8 ). Kalau saya tidak salah sekarang ACDC berada dikisaran harga $0.0035, kalau nggak salah.
Lumayan rendah juga gan ya harganya, tapi kalau suplainya banyak ga masalah. Karena setiap peserta akan mendapatkan banyak token hasil kerja mereka di bounty kamaren. Semoga saja waktu distribusi yang telah direncanakan akan berjalan lancar.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org|
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
July 15, 2018, 09:02:59 AM
 #496

Gak la gan dari kalimatny aja seperti itu, ane yakin pasti gak baca komentar diatasny. Sekarang tugas dev tinggal menjalankan proyekny sesuai dengan yang tertera diroad map gan dan jangan sampai telat aja roadmapny berjalan. Kalau udah tepat waktu semua pasti rate tokeny nanti akan terus berkembang.
ngomong-ngomong katanya distribusi bounty akhir bulan ini ya gan? dan sudah ada exchangernya yang siap katanya, apakah benar gan? kalau benar enak nih yang join bakalan bisa langsung di jual di exchanger.
Ya distribusi campaign bounty akan dilakukan 30 juli 2018. Saya mendapatkan informasi ACDC terdaftar di CoinBene pada 12 juli 2018, Untuk ACDC deposit tersedia 12 juli 2018 11:00 (GMT + 8 ), sedangkan untuk ACDC trading tersedia 12 juli 2018 15:00 (GMT + 8 ), dan untuk ACDC Withdrawing tersedia 13 juli 2018 11:00 (GMT+8 ). Kalau saya tidak salah sekarang ACDC berada dikisaran harga $0.0035, kalau nggak salah.
Lumayan rendah juga gan ya harganya, tapi kalau suplainya banyak ga masalah. Karena setiap peserta akan mendapatkan banyak token hasil kerja mereka di bounty kamaren. Semoga saja waktu distribusi yang telah direncanakan akan berjalan lancar.
Memangnya rate iconya berapa ya gan  Huh  padahal setahu saya iconya kemarin sampai hardcap tapi harganya sekarang turun. Memang banyak kejadian seperti ini penjualannya laris belum tentu harganya langsung naik di exchange, harus sabar tunggu roadmapnya berjalan baru harga tokennya perlahan akan naik.

aseprebel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
July 15, 2018, 11:28:19 AM
 #497

Gak la gan dari kalimatny aja seperti itu, ane yakin pasti gak baca komentar diatasny. Sekarang tugas dev tinggal menjalankan proyekny sesuai dengan yang tertera diroad map gan dan jangan sampai telat aja roadmapny berjalan. Kalau udah tepat waktu semua pasti rate tokeny nanti akan terus berkembang.
ngomong-ngomong katanya distribusi bounty akhir bulan ini ya gan? dan sudah ada exchangernya yang siap katanya, apakah benar gan? kalau benar enak nih yang join bakalan bisa langsung di jual di exchanger.
Ya distribusi campaign bounty akan dilakukan 30 juli 2018. Saya mendapatkan informasi ACDC terdaftar di CoinBene pada 12 juli 2018, Untuk ACDC deposit tersedia 12 juli 2018 11:00 (GMT + 8 ), sedangkan untuk ACDC trading tersedia 12 juli 2018 15:00 (GMT + 8 ), dan untuk ACDC Withdrawing tersedia 13 juli 2018 11:00 (GMT+8 ). Kalau saya tidak salah sekarang ACDC berada dikisaran harga $0.0035, kalau nggak salah.
Lumayan rendah juga gan ya harganya, tapi kalau suplainya banyak ga masalah. Karena setiap peserta akan mendapatkan banyak token hasil kerja mereka di bounty kamaren. Semoga saja waktu distribusi yang telah direncanakan akan berjalan lancar.
Memangnya rate iconya berapa ya gan  Huh  padahal setahu saya iconya kemarin sampai hardcap tapi harganya sekarang turun. Memang banyak kejadian seperti ini penjualannya laris belum tentu harganya langsung naik di exchange, harus sabar tunggu roadmapnya berjalan baru harga tokennya perlahan akan naik.
Yang ane baca di website resmi nya volt sih rate ico nya itu sekitar 50.000 token ACDC = 1 eth gan , ya kita berharap sih untuk ke depan nya token volt ini bisa banyak peminat karena yang ane tahu ico nya saja sukses dengan cepat.

tapaibuccok
Member
**
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 10


View Profile
July 15, 2018, 01:09:55 PM
 #498

Gak la gan dari kalimatny aja seperti itu, ane yakin pasti gak baca komentar diatasny. Sekarang tugas dev tinggal menjalankan proyekny sesuai dengan yang tertera diroad map gan dan jangan sampai telat aja roadmapny berjalan. Kalau udah tepat waktu semua pasti rate tokeny nanti akan terus berkembang.
ngomong-ngomong katanya distribusi bounty akhir bulan ini ya gan? dan sudah ada exchangernya yang siap katanya, apakah benar gan? kalau benar enak nih yang join bakalan bisa langsung di jual di exchanger.
Ya distribusi campaign bounty akan dilakukan 30 juli 2018. Saya mendapatkan informasi ACDC terdaftar di CoinBene pada 12 juli 2018, Untuk ACDC deposit tersedia 12 juli 2018 11:00 (GMT + 8 ), sedangkan untuk ACDC trading tersedia 12 juli 2018 15:00 (GMT + 8 ), dan untuk ACDC Withdrawing tersedia 13 juli 2018 11:00 (GMT+8 ). Kalau saya tidak salah sekarang ACDC berada dikisaran harga $0.0035, kalau nggak salah.
Lumayan rendah juga gan ya harganya, tapi kalau suplainya banyak ga masalah. Karena setiap peserta akan mendapatkan banyak token hasil kerja mereka di bounty kamaren. Semoga saja waktu distribusi yang telah direncanakan akan berjalan lancar.
Memangnya rate iconya berapa ya gan  Huh  padahal setahu saya iconya kemarin sampai hardcap tapi harganya sekarang turun. Memang banyak kejadian seperti ini penjualannya laris belum tentu harganya langsung naik di exchange, harus sabar tunggu roadmapnya berjalan baru harga tokennya perlahan akan naik.
Yang ane baca di website resmi nya volt sih rate ico nya itu sekitar 50.000 token ACDC = 1 eth gan , ya kita berharap sih untuk ke depan nya token volt ini bisa banyak peminat karena yang ane tahu ico nya saja sukses dengan cepat.
iya gan emang bener dari yang saya denger volt berhasil menjual semua token kurang dari 24 jam, penjualan yang sangat cepat hampir sama kayak tokenomi dulu, tapi menurut saya kesuksesan dalam penjualan ico tidak begitu berpengaruh pada nilai token saat listing, jadi ya semoga aja akan tumbuh lebih banyak peminat yang akan membelinya ketika sudah listing agar volt go to the moon
cak imin
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
July 15, 2018, 02:41:27 PM
 #499

Gak la gan dari kalimatny aja seperti itu, ane yakin pasti gak baca komentar diatasny. Sekarang tugas dev tinggal menjalankan proyekny sesuai dengan yang tertera diroad map gan dan jangan sampai telat aja roadmapny berjalan. Kalau udah tepat waktu semua pasti rate tokeny nanti akan terus berkembang.
ngomong-ngomong katanya distribusi bounty akhir bulan ini ya gan? dan sudah ada exchangernya yang siap katanya, apakah benar gan? kalau benar enak nih yang join bakalan bisa langsung di jual di exchanger.
Ya distribusi campaign bounty akan dilakukan 30 juli 2018. Saya mendapatkan informasi ACDC terdaftar di CoinBene pada 12 juli 2018, Untuk ACDC deposit tersedia 12 juli 2018 11:00 (GMT + 8 ), sedangkan untuk ACDC trading tersedia 12 juli 2018 15:00 (GMT + 8 ), dan untuk ACDC Withdrawing tersedia 13 juli 2018 11:00 (GMT+8 ). Kalau saya tidak salah sekarang ACDC berada dikisaran harga $0.0035, kalau nggak salah.
Lumayan rendah juga gan ya harganya, tapi kalau suplainya banyak ga masalah. Karena setiap peserta akan mendapatkan banyak token hasil kerja mereka di bounty kamaren. Semoga saja waktu distribusi yang telah direncanakan akan berjalan lancar.
Memangnya rate iconya berapa ya gan  Huh  padahal setahu saya iconya kemarin sampai hardcap tapi harganya sekarang turun. Memang banyak kejadian seperti ini penjualannya laris belum tentu harganya langsung naik di exchange, harus sabar tunggu roadmapnya berjalan baru harga tokennya perlahan akan naik.
Yang ane baca di website resmi nya volt sih rate ico nya itu sekitar 50.000 token ACDC = 1 eth gan , ya kita berharap sih untuk ke depan nya token volt ini bisa banyak peminat karena yang ane tahu ico nya saja sukses dengan cepat.
kita lihat saja nanti gan akhir bulan ini, katanya akan ada pemberitahuan masalah exchanger dan distribusi untuk bounty juga. semoga saja nanti harga koinnya bisa cerah secerah penjualan iconya gan.

AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12

simply getting the job done


View Profile
July 16, 2018, 09:02:52 AM
 #500

Gak la gan dari kalimatny aja seperti itu, ane yakin pasti gak baca komentar diatasny. Sekarang tugas dev tinggal menjalankan proyekny sesuai dengan yang tertera diroad map gan dan jangan sampai telat aja roadmapny berjalan. Kalau udah tepat waktu semua pasti rate tokeny nanti akan terus berkembang.
ngomong-ngomong katanya distribusi bounty akhir bulan ini ya gan? dan sudah ada exchangernya yang siap katanya, apakah benar gan? kalau benar enak nih yang join bakalan bisa langsung di jual di exchanger.
Ya distribusi campaign bounty akan dilakukan 30 juli 2018. Saya mendapatkan informasi ACDC terdaftar di CoinBene pada 12 juli 2018, Untuk ACDC deposit tersedia 12 juli 2018 11:00 (GMT + 8 ), sedangkan untuk ACDC trading tersedia 12 juli 2018 15:00 (GMT + 8 ), dan untuk ACDC Withdrawing tersedia 13 juli 2018 11:00 (GMT+8 ). Kalau saya tidak salah sekarang ACDC berada dikisaran harga $0.0035, kalau nggak salah.
Lumayan rendah juga gan ya harganya, tapi kalau suplainya banyak ga masalah. Karena setiap peserta akan mendapatkan banyak token hasil kerja mereka di bounty kamaren. Semoga saja waktu distribusi yang telah direncanakan akan berjalan lancar.
Memangnya rate iconya berapa ya gan  Huh  padahal setahu saya iconya kemarin sampai hardcap tapi harganya sekarang turun. Memang banyak kejadian seperti ini penjualannya laris belum tentu harganya langsung naik di exchange, harus sabar tunggu roadmapnya berjalan baru harga tokennya perlahan akan naik.
Yang ane baca di website resmi nya volt sih rate ico nya itu sekitar 50.000 token ACDC = 1 eth gan , ya kita berharap sih untuk ke depan nya token volt ini bisa banyak peminat karena yang ane tahu ico nya saja sukses dengan cepat.
di atas ini sudah dibahas gan 1 ETH = 50.000 ACDC itu 1 koin setara dengan $ 0.01 dan untuk saat ini di coinbene hanya tersedia untuk pembelian USD masih gak ada untuk pembelian dalam BTC atau ETH semoga aja tim dari proyek ini bisa menaruh ACDC pada market yang lebih besar agar harga koin bisa setara atau melebihi harga ICO

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!