Bitcoin Forum
November 17, 2019, 10:22:54 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4744 times)
MBMauL
Member
**
Offline Offline

Activity: 358
Merit: 10


View Profile
August 21, 2018, 03:52:03 AM
 #601


dampak market memang sangat berpengaruh terhadap semua nya. tapi gua kurang setuju dengan agan dengan mengatakan kehadiran coin baru di market saat ini tidak begitu di lirik oleh traders. malah trader lebih sukak dengan coin baru karena harga nya yang dump dump nya dan di situ akan mendapat kan keuntungan secara singkat
Saya juga setuju gan dengan banyaknya koin baru di banyak market itu tandanya akan banyak trader yang mencari keuntungan karena harganya pasti lebih murah di bandingkan dengan koin lama.
betul gan seperti ane dalam beberapa bulan terakhir lebih suka beli token yang baru dan yang harganya murah dibawha harga iconya.
kadang ada saja harganya yang pimpong jadi lebih cepat untuk mendapatkan profit.
Pintar-pintar saja gan lihat situasi harga koin baru di market. Kecendrungan koin baru di masuk market harganya sering anjlok atau didump habis. Bagi trader atau investor yang mengetahui nilai koinnya yang murah, mereka justru melihatnya sebagai kesempatan emas untuk mendapat untung yang besar.
ya saya kira itu bagi yang memiliki modal gan, apalagi jika kemarin yang tidak sempat invest di iconya sekarang bisa membeli di market bahkan dengna harga yang jauh di bawah harga iconya. kan kalau nantinya bisa kembali ke harga ico untungnya malah bisa tambah banyak.
1573986174
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573986174

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573986174
Reply with quote  #2

1573986174
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573986174
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573986174

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573986174
Reply with quote  #2

1573986174
Report to moderator
nur rochid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
August 21, 2018, 07:29:40 AM
 #602

Investor ico juga pasti gak menduga pak jika harga tokennya akan di bawah harga ico atau turun jauh dari rate iconya. Belum lagi ico kemarin sangat meyakinkan bisa menjual semua tokennya sampai habis dan mencapai hardcapnya.
sangat disayangkan jika dengna penjualan yang sukses besar tetapi harga tokennya tidak bisa bertahan di market. malah turun terus. tetapi semoga saja masalah ini segera ada solusinya karena kasian investor juga jika harus menanggung kerugian yang besar.
benar gan, tak sendiri juga, banyak proyek lain yang dengan meyakinkan mencapai hardcap, tetapi saat listing market malahan justru melempem. memang hal itulah yang menjadi resiko dari investor. harusnya team harus bekerja lebih ekstra lagi untuk kemajuan bersama

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
August 21, 2018, 05:08:21 PM
 #603

Iya gan dalam situasi sulit sekarang ini para investor harus tetap optimis bahwa Tim dari project akan melakukan segala cara untuk membuat token menjadi berharga lagi dan pastinya tidak akan mengecewakan mereka.
Memang dalam kondisi pasar saat ini para investor dituntut harus sabar hold sampai harga token ACDC mencapai harga yaang bagus.
ane lihat di https://www.coinbene.com/#/market?pairId=ACDCUSDT volume market cukup tinggi
volume tinggi tapi harga rendah Cheesy memang yang holder tokennya harus kuat mental sampai semua kembali naik.
sekarang cuma bisa bersabar dan menunggu ada update/news yang bisa membuat harganya naik.
nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250


https://usdq.platinum.fund/


View Profile
August 21, 2018, 07:03:50 PM
 #604

~

volume tinggi tapi harga rendah Cheesy memang yang holder tokennya harus kuat mental sampai semua kembali naik.
sekarang cuma bisa bersabar dan menunggu ada update/news yang bisa membuat harganya naik.
Memang butuh kesabaran jika ingin harga terbaik. tapi lumayan juga gan jual aset lalu beli lagi di harga lebih murah untuk menambah token
saat ini kondisi memang kurang bersahabat buat para token holder, karena semakin hari sebagian besar token/koin justru mengalami penurunan harga yang cukup signifikan, jadi jika terus seperti ini maka bisa di pastikan akan semakin sedikit yang memilih untuk meng hold aset mereka, jadi yang ada harga malah akan semakin turun lagi nih.

        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
PLATINUM STABLECOINS
USDQ KRWQ CNYQ JPYQ

───────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██







██
██
██████
██████
██
██







██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
FACEBOOK         TWITTER         TELEGRAM
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 10


View Profile
August 21, 2018, 08:07:35 PM
 #605

saat ini kondisi memang kurang bersahabat buat para token holder, karena semakin hari sebagian besar token/koin justru mengalami penurunan harga yang cukup signifikan, jadi jika terus seperti ini maka bisa di pastikan akan semakin sedikit yang memilih untuk meng hold aset mereka, jadi yang ada harga malah akan semakin turun lagi nih.
menurut saya holders butuh tehnik gan,misal kita dapatkan token 5000,jadi 2500 di jual saat harga pernah pumd atau listing perdana di market,sisa nya buat hold saja kalau yakin lama kelaman rate akan menyetuh harga ico.

DIAGON  e S p o r t s   ▐ ╹  Global decentralize eSports ecosystem
JAPCNSPNRU   WHITEPAPER  ]     ICO ❱ ❱  ❱ Nov. 12 th
facebook   ◥ TWITTER   ◥ reddit   ────  (❪   B U Y   ❫)  ────
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 501



View Profile
August 21, 2018, 11:07:14 PM
 #606

saat ini kondisi memang kurang bersahabat buat para token holder, karena semakin hari sebagian besar token/koin justru mengalami penurunan harga yang cukup signifikan, jadi jika terus seperti ini maka bisa di pastikan akan semakin sedikit yang memilih untuk meng hold aset mereka, jadi yang ada harga malah akan semakin turun lagi nih.
menurut saya holders butuh tehnik gan,misal kita dapatkan token 5000,jadi 2500 di jual saat harga pernah pumd atau listing perdana di market,sisa nya buat hold saja kalau yakin lama kelaman rate akan menyetuh harga ico.
teknik seperti itu gua rasa sudah banyak yang tau.termasuk gua sering pakai teknik itu tetapi gua tidak akan sembarang hold separuh dari total token yang gua punya karena gua lihat dulu proyek tersebut menjanjikan atau tidak untuk ke depan nya kalau tidak langsung di sell aja dari pada ntar jadi abu

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500


View Profile
August 21, 2018, 11:13:49 PM
 #607

saat ini kondisi memang kurang bersahabat buat para token holder, karena semakin hari sebagian besar token/koin justru mengalami penurunan harga yang cukup signifikan, jadi jika terus seperti ini maka bisa di pastikan akan semakin sedikit yang memilih untuk meng hold aset mereka, jadi yang ada harga malah akan semakin turun lagi nih.
menurut saya holders butuh tehnik gan,misal kita dapatkan token 5000,jadi 2500 di jual saat harga pernah pumd atau listing perdana di market,sisa nya buat hold saja kalau yakin lama kelaman rate akan menyetuh harga ico.
teknik seperti itu gua rasa sudah banyak yang tau.termasuk gua sering pakai teknik itu tetapi gua tidak akan sembarang hold separuh dari total token yang gua punya karena gua lihat dulu proyek tersebut menjanjikan atau tidak untuk ke depan nya kalau tidak langsung di sell aja dari pada ntar jadi abu
kalau sekarang mending nerapin langsung jual semua dan nunggu setahun dulu baru ketahuan projectnya bagus atau tidak untuk masa akan datang.
ane pribadi hanya sebagian project saja token yang dihold sampai sekarang, kita harus benar-benar jeli melihat projectnya bagus atau tidak.
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
August 22, 2018, 02:59:07 AM
 #608

saat ini kondisi memang kurang bersahabat buat para token holder, karena semakin hari sebagian besar token/koin justru mengalami penurunan harga yang cukup signifikan, jadi jika terus seperti ini maka bisa di pastikan akan semakin sedikit yang memilih untuk meng hold aset mereka, jadi yang ada harga malah akan semakin turun lagi nih.
menurut saya holders butuh tehnik gan,misal kita dapatkan token 5000,jadi 2500 di jual saat harga pernah pumd atau listing perdana di market,sisa nya buat hold saja kalau yakin lama kelaman rate akan menyetuh harga ico.
teknik seperti itu gua rasa sudah banyak yang tau.termasuk gua sering pakai teknik itu tetapi gua tidak akan sembarang hold separuh dari total token yang gua punya karena gua lihat dulu proyek tersebut menjanjikan atau tidak untuk ke depan nya kalau tidak langsung di sell aja dari pada ntar jadi abu
kalau sekarang mending nerapin langsung jual semua dan nunggu setahun dulu baru ketahuan projectnya bagus atau tidak untuk masa akan datang.
ane pribadi hanya sebagian project saja token yang dihold sampai sekarang, kita harus benar-benar jeli melihat projectnya bagus atau tidak.

Kalau untuk langsung jual semua itu saran bagus gan menurut ane dan tapi harus lihat perkembangannya juga bagaimana dalam setahun itu. Kalau bagus buyback kembali.
ane aja kapok ngehold token lama2, padahal menurut ane proyek itu bagus banget malah selalu update perkembangan sampai sekarang. tapi bagaimanapun market yg menentukan harga, walaupun proyeknya bagus sekarang bukan lagi jadi patokan.
The Runbit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
August 22, 2018, 06:59:17 AM
 #609

Informasi terbaru dari media sosmednya gan, VOLT sudah bersiap memasuki pasar jepang
muga saja lebih mendongkrat lagi harga token satu ini
info detilnya bisa anda kunjungi disini: https://web.facebook.com/VoltTechnology1?_rdc=1&_rdr

distr@yopmail.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 101



View Profile WWW
August 22, 2018, 07:10:31 AM
 #610

Informasi terbaru dari media sosmednya gan, VOLT sudah bersiap memasuki pasar jepang
muga saja lebih mendongkrat lagi harga token satu ini
info detilnya bisa anda kunjungi disini: https://web.facebook.com/VoltTechnology1?_rdc=1&_rdr
semoga saja membuat harga tokennya di  pasar membaik gan, paling tidak ada alternatif lain dan upaya yang diperlihatkan oleh team dalam mengembangkan projectnya. mungkin untuk market okex kemarin tidak jadi masuk.

HYDAX EXCHANGE BOUNTY ANN
A Secure, Efficient, Simple Cryptocurrency Exchange
Exchange Futures & Options IEO APP Community
AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12

simply getting the job done


View Profile
August 23, 2018, 01:12:23 PM
 #611

Informasi terbaru dari media sosmednya gan, VOLT sudah bersiap memasuki pasar jepang
muga saja lebih mendongkrat lagi harga token satu ini
info detilnya bisa anda kunjungi disini: https://web.facebook.com/VoltTechnology1?_rdc=1&_rdr
wah ternyata ada update baru dari proyek ini,ane dah lama banget gak mengikuti perkembangan proyek ini semenjak melihat harga dimarket yang sangat murah dan ane juga berniat untuk hold jangka panjang tapi kalo memang nanti setelah masuk market jepang harga bisa seperti ico maka ane gak jadi hold Grin

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


simply getting the job done


View Profile
August 23, 2018, 01:19:46 PM
 #612

Informasi terbaru dari media sosmednya gan, VOLT sudah bersiap memasuki pasar jepang
muga saja lebih mendongkrat lagi harga token satu ini
info detilnya bisa anda kunjungi disini: https://web.facebook.com/VoltTechnology1?_rdc=1&_rdr
wah ternyata ada update baru dari proyek ini,ane dah lama banget gak mengikuti perkembangan proyek ini semenjak melihat harga dimarket yang sangat murah dan ane juga berniat untuk hold jangka panjang tapi kalo memang nanti setelah masuk market jepang harga bisa seperti ico maka ane gak jadi hold Grin
exchanger baru sebagai alternative untuk mendongkrak harga dari tokennya. tetapi sampai sekarng juga harga token masih belum mengalami peningkatan yang besar, masih terlihat suram.

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
August 23, 2018, 01:32:47 PM
 #613

Informasi terbaru dari media sosmednya gan, VOLT sudah bersiap memasuki pasar jepang
muga saja lebih mendongkrat lagi harga token satu ini
info detilnya bisa anda kunjungi disini: https://web.facebook.com/VoltTechnology1?_rdc=1&_rdr
wah ternyata ada update baru dari proyek ini,ane dah lama banget gak mengikuti perkembangan proyek ini semenjak melihat harga dimarket yang sangat murah dan ane juga berniat untuk hold jangka panjang tapi kalo memang nanti setelah masuk market jepang harga bisa seperti ico maka ane gak jadi hold Grin
exchanger baru sebagai alternative untuk mendongkrak harga dari tokennya. tetapi sampai sekarng juga harga token masih belum mengalami peningkatan yang besar, masih terlihat suram.
yang saya tahu bukan market untuk tokennya tetapi market untuk aplikasinya dari volt telah dirilis ke versi jepang, bisa dibilang layanan volt sudah menjangkau ke pasar jepang atau dan bisa digunakan oleh masyarakat jepang

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Renaldi blackspadeteam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
August 23, 2018, 01:39:08 PM
 #614

Informasi terbaru dari media sosmednya gan, VOLT sudah bersiap memasuki pasar jepang
muga saja lebih mendongkrat lagi harga token satu ini
info detilnya bisa anda kunjungi disini: https://web.facebook.com/VoltTechnology1?_rdc=1&_rdr
wah ternyata ada update baru dari proyek ini,ane dah lama banget gak mengikuti perkembangan proyek ini semenjak melihat harga dimarket yang sangat murah dan ane juga berniat untuk hold jangka panjang tapi kalo memang nanti setelah masuk market jepang harga bisa seperti ico maka ane gak jadi hold Grin
exchanger baru sebagai alternative untuk mendongkrak harga dari tokennya. tetapi sampai sekarng juga harga token masih belum mengalami peningkatan yang besar, masih terlihat suram.
yang saya tahu bukan market untuk tokennya tetapi market untuk aplikasinya dari volt telah dirilis ke versi jepang, bisa dibilang layanan volt sudah menjangkau ke pasar jepang atau dan bisa digunakan oleh masyarakat jepang
wah pengembangannya sudah bagus tuh gan, jika bisa masuk ke pasar jepang, semakin melebarkan sayap. semoga saja nantinya ada dampak yang bagus terhadap harga tokennya di market.
kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 250



View Profile
August 23, 2018, 02:19:00 PM
 #615

Harapan pastinya token ini akan lebih mendapatkan rate terbaik dengan masuknya token volt di market jepang, langkah pengembangan dari dev token ini cukup bagus dimana jepang merupakan negara pengguna crypto yg sangat populer.
sulit untuk mendapatkan rate bagus di situasi market saat ini,paling tidak jika banyak peminat di market mungkin akan menyentuh harga ico nya.namun strategi dev cukup bagus memasukkan ke market jepang untuk mencari komunitas yang lebih besar.

.
▄███▄       ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄
█████    ▄██████████████▄██████████████▄ █████████████▄
 ▀▀▀    ▄███████████████████████████████▄ █████████████▄
 ▄▄▄   ▄█████▀      ▀███████▀      ▀█████▄ ▀      ▀█████▄
█████  █████          █████          █████          █████
█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████        ▄█████▀

█████  █████          █████          ███████████████████

█████  █████          █████          █████████████████▀

 ▀▀██   ▀▀██            ▀██           ▀▀██████████▀▀
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.

IMO Ecosystem
.
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██   ██
 ██   ██
  ██   ██
   ██   ██
    ██   ██
     ██   ██
     ██   ██
    ██   ██
   ██   ██
  ██   ██
 ██   ██
██   ██
sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 261



View Profile WWW
August 24, 2018, 03:37:22 AM
 #616

Harapan pastinya token ini akan lebih mendapatkan rate terbaik dengan masuknya token volt di market jepang, langkah pengembangan dari dev token ini cukup bagus dimana jepang merupakan negara pengguna crypto yg sangat populer.
sulit untuk mendapatkan rate bagus di situasi market saat ini,paling tidak jika banyak peminat di market mungkin akan menyentuh harga ico nya.namun strategi dev cukup bagus memasukkan ke market jepang untuk mencari komunitas yang lebih besar.
iya memang memperluas token ke market market yang lebih besar , juga bisa mempengaruhi harga token bahkan  juga bsa mencapai harga ico ,
dan mengadakan event event untuk semakin mendapatkan suppport yg bagus , bsa menjadi strategi bagus saat ini karena kondisi market yg tidak cukup baik .

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
mandoseran
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
August 24, 2018, 04:46:22 AM
 #617

secara volume memang exchanger okex lebih besar dari paga exchanger coinbane. tetapi jika pertukaran yang ditawarkan tetap sama dengan USD saja saya kira tidak akan banyak berubah. di market coinbane saja jika ada konvesrsi dengan BTC atau ETH saya kira hasilnya akan ada perbedaannya dari pada hanya pada USD saja.
ibrahim160994
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
August 24, 2018, 05:46:30 AM
 #618

Harapan pastinya token ini akan lebih mendapatkan rate terbaik dengan masuknya token volt di market jepang, langkah pengembangan dari dev token ini cukup bagus dimana jepang merupakan negara pengguna crypto yg sangat populer.
sulit untuk mendapatkan rate bagus di situasi market saat ini,paling tidak jika banyak peminat di market mungkin akan menyentuh harga ico nya.namun strategi dev cukup bagus memasukkan ke market jepang untuk mencari komunitas yang lebih besar.
iya memang memperluas token ke market market yang lebih besar , juga bisa mempengaruhi harga token bahkan  juga bsa mencapai harga ico ,
dan mengadakan event event untuk semakin mendapatkan suppport yg bagus , bsa menjadi strategi bagus saat ini karena kondisi market yg tidak cukup baik .
untuk memperluas token di market memang ada dampak positif juga sih ane rasa gan karena volume perdagangan token tersebut akan bertamabah tetapi dari semua yang di lakukan kalau market dalam kondisi seperti ini ane rasa sama saja tidak terlalu berpengaruh
kiply
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 24, 2018, 06:12:40 AM
 #619

Harapan pastinya token ini akan lebih mendapatkan rate terbaik dengan masuknya token volt di market jepang, langkah pengembangan dari dev token ini cukup bagus dimana jepang merupakan negara pengguna crypto yg sangat populer.
sulit untuk mendapatkan rate bagus di situasi market saat ini,paling tidak jika banyak peminat di market mungkin akan menyentuh harga ico nya.namun strategi dev cukup bagus memasukkan ke market jepang untuk mencari komunitas yang lebih besar.
apakah pilihan dev memasukan token ini ke market jepang membawa pengaruh positif harga token nya gan? menurut ane kenapa ga masuk di market ternama disana lebih banyak trader besar.
mspufferfish
Copper Member
Member
**
Offline Offline

Activity: 104
Merit: 11



View Profile
August 24, 2018, 08:59:10 AM
 #620

apakah pilihan dev memasukan token ini ke market jepang membawa pengaruh positif harga token nya gan? menurut ane kenapa ga masuk di market ternama disana lebih banyak trader besar.
Cukup berpengaruh gan walaupun belum bisa masuk exhange lebih besar tetapi volume market bisa bertambah dengan semakin banyak komunitas dalam token acdc
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!