Bitcoin Forum
November 17, 2018, 10:00:51 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4574 times)
sandgluenick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
May 14, 2018, 11:59:11 PM
 #121

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
kalau melihat antusias investor saat presale kemarin, tidak menutup kemungkinan bakal rame juga nanti penjualan iconya gan. kita tunggu saja awal-awal penjualan nanti, apakah akan ada kejutan luar biasa dari project volt atau tidak.

Semua yang mendukung proyek ini pasti sangat optimis kedepannya ICO akan berjalan dengan lancar dan sangat
memungkinkan untuk soldout dalam waktu yang singkat mungkin hal itu juga yang membuat dev menunda agar
bisa mempersiapkan produknya agar siap dipasarkan bila ICO soldout dengan cepat.
bisa jadi memang seperti itu gan, meski terkesan agak aneh karena disaat kebanyakan proyek mengharapkan segera sukses di penjualan nya, proyek ini justru malah khawatir jika ico nya sukses dengan cepat, karena dilihat dari masa presale nya saja sangat besar antusias dari investor untuk membeli coin ini.
Menurut saya itu bukanlah sebuah ke khawatiran sebenarnya karena penjualan sold out tentunya sangat di inginkan oleh semua tim developer maupun bounty hunter mungkin alasan sesuatu yang akan di announcement kan ketika di akhir

jika memang seperti itu kenapa pihak proyek justru malah menunda masa ico nya,?
padahal kan presale nya saja soldout dengan cepat

1542448851
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542448851

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542448851
Reply with quote  #2

1542448851
Report to moderator
1542448851
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542448851

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542448851
Reply with quote  #2

1542448851
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542448851
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542448851

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542448851
Reply with quote  #2

1542448851
Report to moderator
1542448851
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542448851

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542448851
Reply with quote  #2

1542448851
Report to moderator
linpinkhok
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile
May 15, 2018, 01:33:10 AM
 #122

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
benar sekali gan,  penjualan yang sangat luar biasa dengan waktu sesingkat itu.
berung para bounty yang ikut bergabung di dalamnya.
ya kita semua sebagai member di sini,  sama sama memperjuangkan semua bounty yang masing masing kita ikuti
antiqklasik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 15, 2018, 01:48:50 AM
 #123

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
benar sekali gan,  penjualan yang sangat luar biasa dengan waktu sesingkat itu.
berung para bounty yang ikut bergabung di dalamnya.
ya kita semua sebagai member di sini,  sama sama memperjuangkan semua bounty yang masing masing kita ikuti
3 hari lagi untuk penjualan utamanya , semoga dengan hasil pre-sale yang memuaskan untuk penjualan utamanya bisa maksimal dan laris manis diborong investor. semoga sukses VOLT.
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
May 15, 2018, 02:36:47 AM
 #124

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
kalau melihat antusias investor saat presale kemarin, tidak menutup kemungkinan bakal rame juga nanti penjualan iconya gan. kita tunggu saja awal-awal penjualan nanti, apakah akan ada kejutan luar biasa dari project volt atau tidak.

Semua yang mendukung proyek ini pasti sangat optimis kedepannya ICO akan berjalan dengan lancar dan sangat
memungkinkan untuk soldout dalam waktu yang singkat mungkin hal itu juga yang membuat dev menunda agar
bisa mempersiapkan produknya agar siap dipasarkan bila ICO soldout dengan cepat.
bisa jadi memang seperti itu gan, meski terkesan agak aneh karena disaat kebanyakan proyek mengharapkan segera sukses di penjualan nya, proyek ini justru malah khawatir jika ico nya sukses dengan cepat, karena dilihat dari masa presale nya saja sangat besar antusias dari investor untuk membeli coin ini.
Menurut saya itu bukanlah sebuah ke khawatiran sebenarnya karena penjualan sold out tentunya sangat di inginkan oleh semua tim developer maupun bounty hunter mungkin alasan sesuatu yang akan di announcement kan ketika di akhir

jika memang seperti itu kenapa pihak proyek justru malah menunda masa ico nya,?
padahal kan presale nya saja soldout dengan cepat
penundaan penjualan ico memang dilakukan karena permintaan langsung dari patner mereka gan, jadi mau tidak mau ya memang harus menunda penjualan iconya. berdoa saja gan kesuksesan penjualan preico kemarin bisa menjadi modal untuk suksesnya penjualan ico yang tinggal menghitung hari ini.
benar bro memang iconya ditunda sudah pasti bukan keputusan sendiri tapi keputusan semua tim. Intinya demi kebaikan proyeknya juga, biasanya ico ditunda karena tim masih kurang siap dan matang dalam memulai ico atau kondisi market yang kurang bersahabat yang membuat tim terpaksa menunda iconya.

D O M I N I U M      │    PRE-ITO WHITELIST is OPEN   [ REGISTER NOW ]    │        WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦     ANN THREAD     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     YOUTUBE     MEDIUM     LINKEDIN     INSTAGRAM     ♦
sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 261



View Profile WWW
May 15, 2018, 03:42:34 AM
 #125

penundaan ico nya  smga memang sebuah strategi bgus , karena saat presale nya memang cukup bagus ini proyek
melihat dari berbagai team pendukung dan juga patner didalam proyek Volt , smga membawa pada keberhasilan yg bgus

Be a Pioneer,
Participate in Our Crowdsale!
Ends on Nov. 30, 2018
██
▐█▌
██
▐█▌
██
▐█▌
██
▐█▌
██
                ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
           ▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
        ▄███▀▀                ▀▀███▄
      ███▀▀                      ▀▀███
    ▄██▀         ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄     ▀██▄
   ▄██▀ ▄██████▄ █████   ██████      ▀██▄
  ███   ████████ ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀        ███
 ▐██▌   ████████ ████ ▄███████▄ ██████ ▐██▌
 ███     ▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀ █████████ ▀▀▀▀▀▀  ███
▐██▌         ▄██████▄ ▀███████▀ ██████  ▐██▌
 ███   ▄▄▄▄▄ ████████  ▄▄▄▄▄▄▄  ██████  ███
 ▐██▌  █████ ▀██████▀ █████████ ▀▀▀▀▀▀ ▐██▌
  ███  ▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▄▄▄ █████████        ███
   ▀██▄      ███ ████  ▀▀▀▀▀▀▀       ▄██▀
    ▀██▄         ████               ▄██▀
      ███▄▄                      ▄▄███
        ▀███▄▄                ▄▄███▀
           ▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




       ▄▄▄███████▄▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ███████████████▀▀▀ ▐█████
▐█████████▀▀▀   ▄▄  ██████▌
████▀▀▀      ▄█▀▀  ▐███████
█████▄▄▄  ▄█▀▀     ████████
▐████████ █       ▐███████▌
 ████████▌ ▄▄▄▄   ████████
  ▀█████████████▄▄██████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀
Facebook
Twitter
Medium
Github
linpinkhok
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile
May 15, 2018, 06:04:55 AM
 #126

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
benar sekali gan,  penjualan yang sangat luar biasa dengan waktu sesingkat itu.
berung para bounty yang ikut bergabung di dalamnya.
ya kita semua sebagai member di sini,  sama sama memperjuangkan semua bounty yang masing masing kita ikuti
3 hari lagi untuk penjualan utamanya , semoga dengan hasil pre-sale yang memuaskan untuk penjualan utamanya bisa maksimal dan laris manis diborong investor. semoga sukses VOLT.
iya gan,  kita lihat saja hasil yang akan di perolehnya,  apakah bisa melebihi presalenya atau tidak.
kita semua tidak pernah tau apa yang terjadi di belakang nanti.
semua pasti akan berusaha untuk mencapai target yang telah di tentukan
BlessedVirginMary
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 15, 2018, 07:19:33 AM
 #127

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
benar sekali gan,  penjualan yang sangat luar biasa dengan waktu sesingkat itu.
berung para bounty yang ikut bergabung di dalamnya.
ya kita semua sebagai member di sini,  sama sama memperjuangkan semua bounty yang masing masing kita ikuti
3 hari lagi untuk penjualan utamanya , semoga dengan hasil pre-sale yang memuaskan untuk penjualan utamanya bisa maksimal dan laris manis diborong investor. semoga sukses VOLT.
iya gan,  kita lihat saja hasil yang akan di perolehnya,  apakah bisa melebihi presalenya atau tidak.
kita semua tidak pernah tau apa yang terjadi di belakang nanti.
semua pasti akan berusaha untuk mencapai target yang telah di tentukan
mudah-mudahan saja gan untuk kerja keras dari tim dan peserta dalam mendukung proyek Volt akan bisa mendapat banyak tanggapan positif dari investors dan berujung pada kesuksesan .
SloggerSasha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile WWW
May 15, 2018, 10:09:23 AM
 #128

Week (11.05-17.05)
Twitter
Twitter URL : https://twitter.com/klimenko99a
Retweets
1. https://mobile.twitter.com/Volt_Technology/status/993870482595352577
2. https://mobile.twitter.com/Volt_Technology/status/995125161681719297
3. https://mobile.twitter.com/Volt_Technology/status/995578147457429505
4. https://mobile.twitter.com/Volt_Technology/status/995906814037381120
5. https://mobile.twitter.com/Volt_Technology/status/996197248064278528

Tweets
1. https://mobile.twitter.com/klimenko99a/status/994914362270846977
2. https://mobile.twitter.com/klimenko99a/status/995213387784212481

################################################

Week (11.05-17.05)
Facebook
Facebook URL : https://www.facebook.com/profile.php?id=100023803454116
Shares + Likes:
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=211976522939128&id=100023803454116
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=212408346229279&id=100023803454116
3. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=212975466172567&id=100023803454116
4. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=213536502783130&id=100023803454116
5. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=213996839403763&id=100023803454116

Post:
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=211976942939086&id=100023803454116
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=212408189562628&id=100023803454116
Abraham Licoln
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
May 15, 2018, 12:43:36 PM
 #129

lho, bukannya kalo mau laporan itu harus di thread bounty aslinya ya gan bukan disini, ini kan udah hasil translate an. Bener gak sih? apa memang ane yang masih belum ngerti
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
May 15, 2018, 02:19:08 PM
 #130

lho, bukannya kalo mau laporan itu harus di thread bounty aslinya ya gan bukan disini, ini kan udah hasil translate an. Bener gak sih? apa memang ane yang masih belum ngerti
Itu orang salah nemu thread gan, sepertinya banyak yang belum tahu kalau laporan di thread bountynya bukan di thread ini. Sepertinya harus banyak belajar lagi nih untuk peserta bounty agar todak terjadi kesalahan seperti ini, sayang juga nanti malah kerjanya tidak kehitung kalau laporannya disini.

BITCOIN4X
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
May 15, 2018, 03:13:46 PM
 #131

Proyek yang sangat bagus Luar biasa pre sale habus terjual ludes dalam waktu yang singkat suatu pencapaian yang luar biasa, awal yang baik, semoga ico selanjutnya berjalan bagus dan mencapai target,kerja tim yang sangat bafus.
unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
May 16, 2018, 03:41:01 PM
 #132

lho, bukannya kalo mau laporan itu harus di thread bounty aslinya ya gan bukan disini, ini kan udah hasil translate an. Bener gak sih? apa memang ane yang masih belum ngerti
iya gan harus di thread bounty official, sudah dijelaskan juga di thread ane kalau laporannya di thread bounty official. mungkin ni orang ngantuk. silahkan saja laporan disini tapi ngga akan dapet stake (ngga dapet apa-apa)

SloggerSasha1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 04:28:29 PM
 #133

Week #4 (11.05-17.05)
Twitter
Twitter URL : https://twitter.com/klimenko99aa
Retweets
1. https://twitter.com/Volt_Technology/status/994932738686947331
2. https://twitter.com/Volt_Technology/status/995262254009335808
3. https://twitter.com/Volt_Technology/status/995578147457429505
4. https://twitter.com/Volt_Technology/status/995906814037381120
5. https://twitter.com/Volt_Technology/status/996662800272551937

Tweets
1. https://twitter.com/klimenko99aa/status/994980030957703168
2. https://twitter.com/klimenko99aa/status/995321744876539904

################################################

Week #4 (11.05-17.05)
Facebook
Facebook URL : https://www.facebook.com/profile.php?id=100024892720495
Shares + Likes
1. https://www.facebook.com/VoltTechnology1/photos/a.195869194476004.1073741828.189845395078384/205916520137938/?type=3
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=164650004374756&id=100024892720495
3. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=165124570993966&id=100024892720495
4. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=166931924146564&id=100024892720495
5. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=166931924146564&id=100024892720495
Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101



View Profile
May 16, 2018, 04:54:28 PM
 #134

Lagi lagi newbie gak baca peraturan dan melihat post sebelumnya kerjaan nya hanya bikin sampah,untuk agan newbie jika ente post link pekerjaan disini percuma aja karena gak akan pernah dihitung

██████████████████████ ▀▄ Platio ▄▀ ██████████████████████
[TELEGRAM]│Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and│[FACEBOOK]
[TWITTER] │stocks, based on EOS blockchain technology │ [MEDIUM]
Bankdunia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 09:27:27 PM
 #135

Minggu # 4 Saham 11-17
Facebook
Facebook URL : https://web.facebook.com/profile.php?id=100023350924333
+ Suka
1.https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=205462673575429&id=100023350924333
2. https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=206075170180846&id=100023350924333
3. https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=206475613474135&id=100023350924333
4. https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=206976380090725&id=100023350924333
5.https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=208336793288017&id=100023350924333
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
May 16, 2018, 09:52:14 PM
 #136

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
benar sekali gan,  penjualan yang sangat luar biasa dengan waktu sesingkat itu.
berung para bounty yang ikut bergabung di dalamnya.
ya kita semua sebagai member di sini,  sama sama memperjuangkan semua bounty yang masing masing kita ikuti
3 hari lagi untuk penjualan utamanya , semoga dengan hasil pre-sale yang memuaskan untuk penjualan utamanya bisa maksimal dan laris manis diborong investor. semoga sukses VOLT.
iya gan,  kita lihat saja hasil yang akan di perolehnya,  apakah bisa melebihi presalenya atau tidak.
kita semua tidak pernah tau apa yang terjadi di belakang nanti.
semua pasti akan berusaha untuk mencapai target yang telah di tentukan
mudah-mudahan saja gan untuk kerja keras dari tim dan peserta dalam mendukung proyek Volt akan bisa mendapat banyak tanggapan positif dari investors dan berujung pada kesuksesan .
Sudah sold out dalam waktu lima menit ini pre salenya merupakan pertanda baik menurut saya, jarang yang dapat sold out dalam 5 menit soalnya proyek lain juga, ini merupakan point positif bagi proyek volt dan jadi penasaran bagaimana iconya berjalan nanti

Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
May 17, 2018, 01:38:36 AM
 #137

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
benar sekali gan,  penjualan yang sangat luar biasa dengan waktu sesingkat itu.
berung para bounty yang ikut bergabung di dalamnya.
ya kita semua sebagai member di sini,  sama sama memperjuangkan semua bounty yang masing masing kita ikuti
3 hari lagi untuk penjualan utamanya , semoga dengan hasil pre-sale yang memuaskan untuk penjualan utamanya bisa maksimal dan laris manis diborong investor. semoga sukses VOLT.
iya gan,  kita lihat saja hasil yang akan di perolehnya,  apakah bisa melebihi presalenya atau tidak.
kita semua tidak pernah tau apa yang terjadi di belakang nanti.
semua pasti akan berusaha untuk mencapai target yang telah di tentukan
mudah-mudahan saja gan untuk kerja keras dari tim dan peserta dalam mendukung proyek Volt akan bisa mendapat banyak tanggapan positif dari investors dan berujung pada kesuksesan .
Sudah sold out dalam waktu lima menit ini pre salenya merupakan pertanda baik menurut saya, jarang yang dapat sold out dalam 5 menit soalnya proyek lain juga, ini merupakan point positif bagi proyek volt dan jadi penasaran bagaimana iconya berjalan nanti
kelihatannya agan juga harus bersabar gan karena penjualan iconya diundur tanggal 20 bulan ini kalau tidak salah gan, yang seharusnya kemarin tanggal 15 sudah dimulai tapi akhirnya dev memutuskan untuk menundanya sampai tanggal 20 mei. semoga saja penjualan ico nanti bisa sesukses penjualan presale gan.
Saya pikir bukan masalah besar kalau iconya ditunda sampai 20 mei soalnya cuma sebentar juga dan yang paling penting presalenya sold out dalam hitungan menit ini yang bisa menjadi modal bagus buat iconya nanti. Saya jadi yakin kalau iconya juga akan sold out karena banyak sekali minta investor terhadap proyek ini.

D O M I N I U M      │    PRE-ITO WHITELIST is OPEN   [ REGISTER NOW ]    │        WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦     ANN THREAD     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     YOUTUBE     MEDIUM     LINKEDIN     INSTAGRAM     ♦
JembatanMerah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 213
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 01:52:47 AM
 #138

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
benar sekali gan,  penjualan yang sangat luar biasa dengan waktu sesingkat itu.
berung para bounty yang ikut bergabung di dalamnya.
ya kita semua sebagai member di sini,  sama sama memperjuangkan semua bounty yang masing masing kita ikuti
3 hari lagi untuk penjualan utamanya , semoga dengan hasil pre-sale yang memuaskan untuk penjualan utamanya bisa maksimal dan laris manis diborong investor. semoga sukses VOLT.
iya gan,  kita lihat saja hasil yang akan di perolehnya,  apakah bisa melebihi presalenya atau tidak.
kita semua tidak pernah tau apa yang terjadi di belakang nanti.
semua pasti akan berusaha untuk mencapai target yang telah di tentukan
mudah-mudahan saja gan untuk kerja keras dari tim dan peserta dalam mendukung proyek Volt akan bisa mendapat banyak tanggapan positif dari investors dan berujung pada kesuksesan .
Sudah sold out dalam waktu lima menit ini pre salenya merupakan pertanda baik menurut saya, jarang yang dapat sold out dalam 5 menit soalnya proyek lain juga, ini merupakan point positif bagi proyek volt dan jadi penasaran bagaimana iconya berjalan nanti
kelihatannya agan juga harus bersabar gan karena penjualan iconya diundur tanggal 20 bulan ini kalau tidak salah gan, yang seharusnya kemarin tanggal 15 sudah dimulai tapi akhirnya dev memutuskan untuk menundanya sampai tanggal 20 mei. semoga saja penjualan ico nanti bisa sesukses penjualan presale gan.
Saya pikir bukan masalah besar kalau iconya ditunda sampai 20 mei soalnya cuma sebentar juga dan yang paling penting presalenya sold out dalam hitungan menit ini yang bisa menjadi modal bagus buat iconya nanti. Saya jadi yakin kalau iconya juga akan sold out karena banyak sekali minta investor terhadap proyek ini.
diundurnya penjualan ICO pasti sudah dipikirkan matang matang demi suksesnya ICO nanti sampai akhir. optimis saja bakalan sold out untuk penjualan nya dikarenakan kesuksesan saat pre sale bisa dijadikan modal untuk bisa sukses pula saat ICO. ini sudah menjadi nilai plus tersendiri sehingga bisa menarik banyak minat investor.
cipluk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 03:44:30 AM
 #139

1 hari lagi ico nya akan dimulai ,saya pikir penjualannya nanti akan mendapatkan hasil yang maksimal karena melihat kemarin hasil dari private sale dan presale nya yang telah sold out hanya dalam hitungan menit, berarti proyek ini sangat diminati oleh para investor
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
May 17, 2018, 03:50:42 AM
 #140

1 hari lagi ico nya akan dimulai ,saya pikir penjualannya nanti akan mendapatkan hasil yang maksimal karena melihat kemarin hasil dari private sale dan presale nya yang telah sold out hanya dalam hitungan menit, berarti proyek ini sangat diminati oleh para investor
bukanya penjualan akan dimulai tanggal 20 ya gan? ane baca-baca yang diatas juga pada bahas kalau penjualannya diundur tanggal 20 gan, dan informasi yang ane dapet dari telegram juga tanggla 20 penjualan akan dimulai.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!