Bitcoin Forum
August 20, 2018, 03:46:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 3335 times)
BITCOIN4X
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
May 15, 2018, 03:13:46 PM
 #141

Proyek yang sangat bagus Luar biasa pre sale habus terjual ludes dalam waktu yang singkat suatu pencapaian yang luar biasa, awal yang baik, semoga ico selanjutnya berjalan bagus dan mencapai target,kerja tim yang sangat bafus.

__ ▂ ▃ ▅ ▇ █TRADELIZE█ ▇ ▅ ▃ ▂ __
Your laser sword in Cryptocurrency Trading
ICO Starts :April 17,2018
1534736765
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534736765

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534736765
Reply with quote  #2

1534736765
Report to moderator
Bitcoin mining is now a specialized and very risky industry, just like gold mining. Amateur miners are unlikely to make much money, and may even lose money. Bitcoin is much more than just mining, though!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
May 16, 2018, 03:41:01 PM
 #142

lho, bukannya kalo mau laporan itu harus di thread bounty aslinya ya gan bukan disini, ini kan udah hasil translate an. Bener gak sih? apa memang ane yang masih belum ngerti
iya gan harus di thread bounty official, sudah dijelaskan juga di thread ane kalau laporannya di thread bounty official. mungkin ni orang ngantuk. silahkan saja laporan disini tapi ngga akan dapet stake (ngga dapet apa-apa)

SloggerSasha1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 04:28:29 PM
 #143

Week #4 (11.05-17.05)
Twitter
Twitter URL : https://twitter.com/klimenko99aa
Retweets
1. https://twitter.com/Volt_Technology/status/994932738686947331
2. https://twitter.com/Volt_Technology/status/995262254009335808
3. https://twitter.com/Volt_Technology/status/995578147457429505
4. https://twitter.com/Volt_Technology/status/995906814037381120
5. https://twitter.com/Volt_Technology/status/996662800272551937

Tweets
1. https://twitter.com/klimenko99aa/status/994980030957703168
2. https://twitter.com/klimenko99aa/status/995321744876539904

################################################

Week #4 (11.05-17.05)
Facebook
Facebook URL : https://www.facebook.com/profile.php?id=100024892720495
Shares + Likes
1. https://www.facebook.com/VoltTechnology1/photos/a.195869194476004.1073741828.189845395078384/205916520137938/?type=3
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=164650004374756&id=100024892720495
3. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=165124570993966&id=100024892720495
4. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=166931924146564&id=100024892720495
5. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=166931924146564&id=100024892720495
Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 101



View Profile
May 16, 2018, 04:54:28 PM
 #144

Lagi lagi newbie gak baca peraturan dan melihat post sebelumnya kerjaan nya hanya bikin sampah,untuk agan newbie jika ente post link pekerjaan disini percuma aja karena gak akan pernah dihitung

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
Bankdunia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 09:27:27 PM
 #145

Minggu # 4 Saham 11-17
Facebook
Facebook URL : https://web.facebook.com/profile.php?id=100023350924333
+ Suka
1.https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=205462673575429&id=100023350924333
2. https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=206075170180846&id=100023350924333
3. https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=206475613474135&id=100023350924333
4. https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=206976380090725&id=100023350924333
5.https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=208336793288017&id=100023350924333

[url = http: //gese.io/] GESE ║ TONTON APA YANG ANDA MINUM
Gabung Sistem Perlindungan Terhadap Alkohol Palsu [/ center
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
May 16, 2018, 09:52:14 PM
 #146

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
benar sekali gan,  penjualan yang sangat luar biasa dengan waktu sesingkat itu.
berung para bounty yang ikut bergabung di dalamnya.
ya kita semua sebagai member di sini,  sama sama memperjuangkan semua bounty yang masing masing kita ikuti
3 hari lagi untuk penjualan utamanya , semoga dengan hasil pre-sale yang memuaskan untuk penjualan utamanya bisa maksimal dan laris manis diborong investor. semoga sukses VOLT.
iya gan,  kita lihat saja hasil yang akan di perolehnya,  apakah bisa melebihi presalenya atau tidak.
kita semua tidak pernah tau apa yang terjadi di belakang nanti.
semua pasti akan berusaha untuk mencapai target yang telah di tentukan
mudah-mudahan saja gan untuk kerja keras dari tim dan peserta dalam mendukung proyek Volt akan bisa mendapat banyak tanggapan positif dari investors dan berujung pada kesuksesan .
Sudah sold out dalam waktu lima menit ini pre salenya merupakan pertanda baik menurut saya, jarang yang dapat sold out dalam 5 menit soalnya proyek lain juga, ini merupakan point positif bagi proyek volt dan jadi penasaran bagaimana iconya berjalan nanti

__ ▂ ▃ ▅ ▇ █   TRADELIZE   █ ▇ ▅ ▃ ▂ __
█≣≣≣ICO Starts :April 17,2018≣≣≣█Your laser sword in Cryptocurrency Trading█≣≣≣   whitepaper   ≣≣≣█           
≣     Onepager     ≣     ANN Thread     ≣     Facebook     ≣     Telegram     ≣     Twitter     ≣
bangdol
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 0

dApps Development Automation Platform


View Profile
May 16, 2018, 10:03:21 PM
 #147

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
benar sekali gan,  penjualan yang sangat luar biasa dengan waktu sesingkat itu.
berung para bounty yang ikut bergabung di dalamnya.
ya kita semua sebagai member di sini,  sama sama memperjuangkan semua bounty yang masing masing kita ikuti
3 hari lagi untuk penjualan utamanya , semoga dengan hasil pre-sale yang memuaskan untuk penjualan utamanya bisa maksimal dan laris manis diborong investor. semoga sukses VOLT.
iya gan,  kita lihat saja hasil yang akan di perolehnya,  apakah bisa melebihi presalenya atau tidak.
kita semua tidak pernah tau apa yang terjadi di belakang nanti.
semua pasti akan berusaha untuk mencapai target yang telah di tentukan
mudah-mudahan saja gan untuk kerja keras dari tim dan peserta dalam mendukung proyek Volt akan bisa mendapat banyak tanggapan positif dari investors dan berujung pada kesuksesan .
Sudah sold out dalam waktu lima menit ini pre salenya merupakan pertanda baik menurut saya, jarang yang dapat sold out dalam 5 menit soalnya proyek lain juga, ini merupakan point positif bagi proyek volt dan jadi penasaran bagaimana iconya berjalan nanti
kelihatannya agan juga harus bersabar gan karena penjualan iconya diundur tanggal 20 bulan ini kalau tidak salah gan, yang seharusnya kemarin tanggal 15 sudah dimulai tapi akhirnya dev memutuskan untuk menundanya sampai tanggal 20 mei. semoga saja penjualan ico nanti bisa sesukses penjualan presale gan.

▬▬▬▬▬▬▬⬢          Buddy          ⬢▬▬▬▬▬▬▬
Decentralized Development Automation Platform
▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
May 17, 2018, 01:38:36 AM
 #148

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
benar sekali gan,  penjualan yang sangat luar biasa dengan waktu sesingkat itu.
berung para bounty yang ikut bergabung di dalamnya.
ya kita semua sebagai member di sini,  sama sama memperjuangkan semua bounty yang masing masing kita ikuti
3 hari lagi untuk penjualan utamanya , semoga dengan hasil pre-sale yang memuaskan untuk penjualan utamanya bisa maksimal dan laris manis diborong investor. semoga sukses VOLT.
iya gan,  kita lihat saja hasil yang akan di perolehnya,  apakah bisa melebihi presalenya atau tidak.
kita semua tidak pernah tau apa yang terjadi di belakang nanti.
semua pasti akan berusaha untuk mencapai target yang telah di tentukan
mudah-mudahan saja gan untuk kerja keras dari tim dan peserta dalam mendukung proyek Volt akan bisa mendapat banyak tanggapan positif dari investors dan berujung pada kesuksesan .
Sudah sold out dalam waktu lima menit ini pre salenya merupakan pertanda baik menurut saya, jarang yang dapat sold out dalam 5 menit soalnya proyek lain juga, ini merupakan point positif bagi proyek volt dan jadi penasaran bagaimana iconya berjalan nanti
kelihatannya agan juga harus bersabar gan karena penjualan iconya diundur tanggal 20 bulan ini kalau tidak salah gan, yang seharusnya kemarin tanggal 15 sudah dimulai tapi akhirnya dev memutuskan untuk menundanya sampai tanggal 20 mei. semoga saja penjualan ico nanti bisa sesukses penjualan presale gan.
Saya pikir bukan masalah besar kalau iconya ditunda sampai 20 mei soalnya cuma sebentar juga dan yang paling penting presalenya sold out dalam hitungan menit ini yang bisa menjadi modal bagus buat iconya nanti. Saya jadi yakin kalau iconya juga akan sold out karena banyak sekali minta investor terhadap proyek ini.

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
JembatanMerah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 01:52:47 AM
 #149

progres penjualan tokennya sudah seberapa ya gan? proyek yang bagus dengan konsep nya yang nyata, sayang jika harus gagal. tim harus lebih gencar lg mempromosikan. semoga iconya sukses.
pre-sale ludes terjual hanya dalam 5 menit gan, cuma ICOnya diundur karena permintaan dari partner institusi
Luar biasa gan pre sale ludes terjual dalam hitungan menit ini pencapaian yang bagus dan awal yang baik, untuk ICO ke depannya semoga berjalan lancar dan tercapai targetnya...sukses untuk VOLT
benar sekali gan,  penjualan yang sangat luar biasa dengan waktu sesingkat itu.
berung para bounty yang ikut bergabung di dalamnya.
ya kita semua sebagai member di sini,  sama sama memperjuangkan semua bounty yang masing masing kita ikuti
3 hari lagi untuk penjualan utamanya , semoga dengan hasil pre-sale yang memuaskan untuk penjualan utamanya bisa maksimal dan laris manis diborong investor. semoga sukses VOLT.
iya gan,  kita lihat saja hasil yang akan di perolehnya,  apakah bisa melebihi presalenya atau tidak.
kita semua tidak pernah tau apa yang terjadi di belakang nanti.
semua pasti akan berusaha untuk mencapai target yang telah di tentukan
mudah-mudahan saja gan untuk kerja keras dari tim dan peserta dalam mendukung proyek Volt akan bisa mendapat banyak tanggapan positif dari investors dan berujung pada kesuksesan .
Sudah sold out dalam waktu lima menit ini pre salenya merupakan pertanda baik menurut saya, jarang yang dapat sold out dalam 5 menit soalnya proyek lain juga, ini merupakan point positif bagi proyek volt dan jadi penasaran bagaimana iconya berjalan nanti
kelihatannya agan juga harus bersabar gan karena penjualan iconya diundur tanggal 20 bulan ini kalau tidak salah gan, yang seharusnya kemarin tanggal 15 sudah dimulai tapi akhirnya dev memutuskan untuk menundanya sampai tanggal 20 mei. semoga saja penjualan ico nanti bisa sesukses penjualan presale gan.
Saya pikir bukan masalah besar kalau iconya ditunda sampai 20 mei soalnya cuma sebentar juga dan yang paling penting presalenya sold out dalam hitungan menit ini yang bisa menjadi modal bagus buat iconya nanti. Saya jadi yakin kalau iconya juga akan sold out karena banyak sekali minta investor terhadap proyek ini.
diundurnya penjualan ICO pasti sudah dipikirkan matang matang demi suksesnya ICO nanti sampai akhir. optimis saja bakalan sold out untuk penjualan nya dikarenakan kesuksesan saat pre sale bisa dijadikan modal untuk bisa sukses pula saat ICO. ini sudah menjadi nilai plus tersendiri sehingga bisa menarik banyak minat investor.

● INSCOIN UNTUK KNOX ●
● BERGABUNG DENGAN KAMI ● DALAM MENJADI PERUSAHAAN ASURANSI PERTAMA ●● BLOCKCHAIN ​​BERBASIS ●
cipluk
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 03:44:30 AM
 #150

1 hari lagi ico nya akan dimulai ,saya pikir penjualannya nanti akan mendapatkan hasil yang maksimal karena melihat kemarin hasil dari private sale dan presale nya yang telah sold out hanya dalam hitungan menit, berarti proyek ini sangat diminati oleh para investor

◕  INGOTCOIN  ◕
BRIDGING MARKETS
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
May 17, 2018, 03:50:42 AM
 #151

1 hari lagi ico nya akan dimulai ,saya pikir penjualannya nanti akan mendapatkan hasil yang maksimal karena melihat kemarin hasil dari private sale dan presale nya yang telah sold out hanya dalam hitungan menit, berarti proyek ini sangat diminati oleh para investor
bukanya penjualan akan dimulai tanggal 20 ya gan? ane baca-baca yang diatas juga pada bahas kalau penjualannya diundur tanggal 20 gan, dan informasi yang ane dapet dari telegram juga tanggla 20 penjualan akan dimulai.

Joyawan13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
May 18, 2018, 06:49:04 AM
 #152

Kok sampai bisa lolos approved ya sampai double kurang ketat kalau gitu managernya bisa-bisa akun yang bersangkutan kena redtrus
kalo kita tau dari awal menurut ane ngak pa2 gan trus lapor manager bontinya ngak akan terkena red trust pasti duplikatnya akan di coret
tapi kalo udah distribusi kemungkinan sih bisa karna lapor ke manager udah telat juga,,pelaku juga pasti akan menggunakan address ETH yang sama di lain bonti di situ bahayanya
3rd week counting has been done and Token has been given to user who submitted the report .

4th week started already date :- 11th May - 17th May

if you have any problem or token not give pm me so can solve it

**i can see many user posting there report but there name is not there in sheet . that mean yo are not getting stake for your work done so you need to check if your name is there or not, if not fill the form again and pm me with you report link so i can provide you stake

manager proyek ini sangat tanggap ternyata terhadap laporan member , kadang ada juga manager yang masa bodoh dengan laporan itu dan tidak segera perbaiki.
namun spreadsheet proyek ini sudah di update.
yang ada nama ganda di hapus oleh manager bounty.

manager seperti inilah yang banyak disukai oleh setiap peserta bounty gan, karena kinerjanya yang sangat mantap serta tepat sasaran juga, semoga beliau mampu mempertahankan kinerja yang bagus itu untuk selamanya.
mungkin cara manager sylon atau sergey ini yang benar-benar valid jika ingin join kampanye.
karena setiap gabung sylon dan Sergey selalu menggunakan aturan post di thread bounty dulu untuk validasi keikutsertaan sebuah kampanye.


ATTENTION

Hi Manager , Please check Again spreadsheet for bounty signature.
Number. 125

Code:
0x6e46440faDe580346241009C594f5b6b74919D7b

He is Scamers. he uses capital letters to trick you.
and than please check my number 13 on spreadsheet , you not give me reward weekly but you give him no 125.
please you must make a inovation for kill the scamers.
thanks


sekarang ada lagi baru aku cek , ini harus model seperti sylon atau sergey supaya tidak ada scamers seperti ini.
aku lihat alamat ETH dia ternyata banyak token yang dimiliki.
bisa saja itu semua hasil kejahatannya

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


https://online.io/


View Profile
May 18, 2018, 08:44:15 AM
 #153

Kok sampai bisa lolos approved ya sampai double kurang ketat kalau gitu managernya bisa-bisa akun yang bersangkutan kena redtrus
kalo kita tau dari awal menurut ane ngak pa2 gan trus lapor manager bontinya ngak akan terkena red trust pasti duplikatnya akan di coret
tapi kalo udah distribusi kemungkinan sih bisa karna lapor ke manager udah telat juga,,pelaku juga pasti akan menggunakan address ETH yang sama di lain bonti di situ bahayanya
3rd week counting has been done and Token has been given to user who submitted the report .

4th week started already date :- 11th May - 17th May

if you have any problem or token not give pm me so can solve it

**i can see many user posting there report but there name is not there in sheet . that mean yo are not getting stake for your work done so you need to check if your name is there or not, if not fill the form again and pm me with you report link so i can provide you stake

manager proyek ini sangat tanggap ternyata terhadap laporan member , kadang ada juga manager yang masa bodoh dengan laporan itu dan tidak segera perbaiki.
namun spreadsheet proyek ini sudah di update.
yang ada nama ganda di hapus oleh manager bounty.

manager seperti inilah yang banyak disukai oleh setiap peserta bounty gan, karena kinerjanya yang sangat mantap serta tepat sasaran juga, semoga beliau mampu mempertahankan kinerja yang bagus itu untuk selamanya.
mungkin cara manager sylon atau sergey ini yang benar-benar valid jika ingin join kampanye.
karena setiap gabung sylon dan Sergey selalu menggunakan aturan post di thread bounty dulu untuk validasi keikutsertaan sebuah kampanye.


ATTENTION

Hi Manager , Please check Again spreadsheet for bounty signature.
Number. 125

Code:
0x6e46440faDe580346241009C594f5b6b74919D7b

He is Scamers. he uses capital letters to trick you.
and than please check my number 13 on spreadsheet , you not give me reward weekly but you give him no 125.
please you must make a inovation for kill the scamers.
thanks


sekarang ada lagi baru aku cek , ini harus model seperti sylon atau sergey supaya tidak ada scamers seperti ini.
aku lihat alamat ETH dia ternyata banyak token yang dimiliki.
bisa saja itu semua hasil kejahatannya
kayaknya ada yang mantau akun Agan deh , masa iya sampai 3 kali di buat seperti itu.
tapi ini juga secara tidak langsung kritikan untuk manager bounty untuk membuat aturan perihal pendaftaran jadi peserta bounty.
mungkin cara sylon itu adalah paling aman dari para scamer seperti itu.
dan Sergey juga mengikuti jejak aturan sylon.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍ ❍ ❍ the internet ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
  Social Media
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


The Organic Growth Token


View Profile
May 18, 2018, 08:48:46 AM
 #154

Kok sampai bisa lolos approved ya sampai double kurang ketat kalau gitu managernya bisa-bisa akun yang bersangkutan kena redtrus
kalo kita tau dari awal menurut ane ngak pa2 gan trus lapor manager bontinya ngak akan terkena red trust pasti duplikatnya akan di coret
tapi kalo udah distribusi kemungkinan sih bisa karna lapor ke manager udah telat juga,,pelaku juga pasti akan menggunakan address ETH yang sama di lain bonti di situ bahayanya
3rd week counting has been done and Token has been given to user who submitted the report .

4th week started already date :- 11th May - 17th May

if you have any problem or token not give pm me so can solve it

**i can see many user posting there report but there name is not there in sheet . that mean yo are not getting stake for your work done so you need to check if your name is there or not, if not fill the form again and pm me with you report link so i can provide you stake

manager proyek ini sangat tanggap ternyata terhadap laporan member , kadang ada juga manager yang masa bodoh dengan laporan itu dan tidak segera perbaiki.
namun spreadsheet proyek ini sudah di update.
yang ada nama ganda di hapus oleh manager bounty.

manager seperti inilah yang banyak disukai oleh setiap peserta bounty gan, karena kinerjanya yang sangat mantap serta tepat sasaran juga, semoga beliau mampu mempertahankan kinerja yang bagus itu untuk selamanya.
mungkin cara manager sylon atau sergey ini yang benar-benar valid jika ingin join kampanye.
karena setiap gabung sylon dan Sergey selalu menggunakan aturan post di thread bounty dulu untuk validasi keikutsertaan sebuah kampanye.


ATTENTION

Hi Manager , Please check Again spreadsheet for bounty signature.
Number. 125

Code:
0x6e46440faDe580346241009C594f5b6b74919D7b

He is Scamers. he uses capital letters to trick you.
and than please check my number 13 on spreadsheet , you not give me reward weekly but you give him no 125.
please you must make a inovation for kill the scamers.
thanks


sekarang ada lagi baru aku cek , ini harus model seperti sylon atau sergey supaya tidak ada scamers seperti ini.
aku lihat alamat ETH dia ternyata banyak token yang dimiliki.
bisa saja itu semua hasil kejahatannya
kayaknya ada yang mantau akun Agan deh , masa iya sampai 3 kali di buat seperti itu.
tapi ini juga secara tidak langsung kritikan untuk manager bounty untuk membuat aturan perihal pendaftaran jadi peserta bounty.
mungkin cara sylon itu adalah paling aman dari para scamer seperti itu.
dan Sergey juga mengikuti jejak aturan sylon.
kalau kasus seperti ini kita lapporkan dan tidak tinggal diam saja nanti akan dijadikan kajian buat para manager bounty agar mencari cara supaya hal ini tidak terus berkelanjutan, modal cuma kopas dari akun orang saja bisa dapat bayaran.

                         KitToken                         
                                         Utility * Organic Growth * Sharing                                         
▔  Whitepaper  TelegramTwitterFacebookYoutubeMedium   Announce  ▔
kopisusu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Introducing Derivatives Product Ecosystem


View Profile
May 18, 2018, 01:04:34 PM
 #155




baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam

unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
May 18, 2018, 01:14:47 PM
 #156

baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam
sama gan, ane juga baru kali ini liat proyek yang penjualan tokennya sefantastis ini

karankamaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
May 18, 2018, 01:24:02 PM
 #157

baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam
sama gan, ane juga baru kali ini liat proyek yang penjualan tokennya sefantastis ini
selamat deh buat yang ikutan bounty proyek ini karena tidak memerlukan waktu lama nanti pasti akan segera mendapatkan hasil dari kerja keras nya, apalagi dengan perolehan yang maksimal di penjualan nya maka hasil reward nya pun akan maksimal juga mantap deh.

☁   Casper API   ☁
Platform for DApp developers for decentralized data storage around the world
Telegram Facebook www.casperproject.io Github Twitter ANN
betetakjelas
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 193
Merit: 0


View Profile
May 18, 2018, 01:41:32 PM
 #158

baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam
sama gan, ane juga baru kali ini liat proyek yang penjualan tokennya sefantastis ini
selamat deh buat yang ikutan bounty proyek ini karena tidak memerlukan waktu lama nanti pasti akan segera mendapatkan hasil dari kerja keras nya, apalagi dengan perolehan yang maksimal di penjualan nya maka hasil reward nya pun akan maksimal juga mantap deh.
ya semoga aje dev bisa berlaku adil sama bounty hunter karena melihat penjualan yang bisa mencapai hardcap,, terus untuk market apa udah di tentukan gan? dan harga token di ico berapa? kali aja ntar masuk market harga down gara gara hunter Grin lumayan kan kalo pasang jaring

Energzine /  World's first Blockchain enabled EV Charging Stations
▐ Renewable Energy ▌ (https://www.enrgzine.io)
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
May 18, 2018, 02:41:43 PM
 #159

baru kali ini ane ikutan bounty dengan penjualan sangat cepet banget,,
selamat buat agan agan yang juga udah dukung proyek ini,yang sekarang menjadi petanyaan ane tentang reward untuk bounty gimana ya? soalnya kan semua di luar dugaan..

private sale sold out 5 menit
pre sale sold out 2 menit
token sale sold out kurang lebih hanya 2 jam
sama gan, ane juga baru kali ini liat proyek yang penjualan tokennya sefantastis ini
selamat deh buat yang ikutan bounty proyek ini karena tidak memerlukan waktu lama nanti pasti akan segera mendapatkan hasil dari kerja keras nya, apalagi dengan perolehan yang maksimal di penjualan nya maka hasil reward nya pun akan maksimal juga mantap deh.
ya semoga aje dev bisa berlaku adil sama bounty hunter karena melihat penjualan yang bisa mencapai hardcap,, terus untuk market apa udah di tentukan gan? dan harga token di ico berapa? kali aja ntar masuk market harga down gara gara hunter Grin lumayan kan kalo pasang jaring

wah lumayan sekali ya gan kalau pencapaiannya bisa dapat penuh, sangat senang ne para peserta yang ikutan disini dari sejak awal, semoga marketnya bisa cepat ada gan biar bisa memantau harganya.


arizn

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ ; @@@@@@@
@@@@@@:  #@@@@@@
@@@@@@:   ,@@@@@@
@@@@@+,,     #@@@@@
@@@@@:,      ,@@@@@@
@@@@@,,,      +@@@@@
@@@@@:,       :'@@@@@
@@@@@@:,    ;@@@@@
@@@@@@:   :@@@@@@
@@@@@@ ;@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
ICO
30% BONUS

until 26/09/2018
Merit888
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
May 18, 2018, 02:51:11 PM
 #160

1 hari lagi ico nya akan dimulai ,saya pikir penjualannya nanti akan mendapatkan hasil yang maksimal karena melihat kemarin hasil dari private sale dan presale nya yang telah sold out hanya dalam hitungan menit, berarti proyek ini sangat diminati oleh para investor
bukanya penjualan akan dimulai tanggal 20 ya gan? ane baca-baca yang diatas juga pada bahas kalau penjualannya diundur tanggal 20 gan, dan informasi yang ane dapet dari telegram juga tanggla 20 penjualan akan dimulai.
Kalau di website sih masih tertulis untuk ICO akan dimulai tanggal 18 mei dan berakhir tanggal 7 juli gan dengan bomus yang ditawarkan 20%. Tapi ane gak mantau telegramnya sih gan, kalau memang di telegramnya dikabarkan bahwa terjadi pengunduran ICO menjadi tanggal 20 mei berarti kemungkinan besar berita di telegram yang benar dan website nya saja yang belum diganti dan ICO plan yang di website tersebut adalah rencana awal yang dibuat oleh tim dan dev. Tapi ane rasa penundaan ICO pun mungkin ada pertimbangan untuk menambah meningkatkan promosi proyek agar saat ICO dibuka apresiasi masyarakat positif dan token2 yang ada dapat habis terjual seperti ditahap privale sale atau pun pre sale.

-#-     VortiX Ecosystem     -#-
[ MySAFE© ] BLOCKCHAIN INCORRUPTIBLE SCALABLE & ADAPTABLE SECURE VAULT
\  VTX TOKEN ICO 05.25.2018  \
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!