Bitcoin Forum
November 21, 2019, 01:02:11 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4744 times)
Bonenx14
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 19, 2018, 05:51:04 PM
 #181

Project volt ini sangat menarik dan sangat potensial untuk kedepannya, apalagi  jika kita melihat alokasi dana yang dikerahkan untuk para peserta bounty juga terbilang sangat besar dan nilai dari token volt ini di ico juga terbilang sangat lumayan, tentu saja ini akan sangat menarik minat para peserta bounty dalam mengikuti project volt ini, semoga saja project ini akan bisa meraih kesuksesan dalam masa penjualannya nanti.

Tetapi kalo hanya itu saja yang di gunakan untuk menilai kesuksesan dimasa depan kayaknya kurang deh gan karena belum terlihat juga dana akhir yang didapatkan. Jadi kita tunggu saja perjalanannya sampai penjualannya nanti berakhir kalo buat bounty jika mau join lebih baik dari awal karena stake yang didapatkan pun akan lebih

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
1574298132
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574298132

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574298132
Reply with quote  #2

1574298132
Report to moderator
1574298132
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574298132

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574298132
Reply with quote  #2

1574298132
Report to moderator
1574298132
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574298132

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574298132
Reply with quote  #2

1574298132
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 251


View Profile
May 19, 2018, 06:09:14 PM
 #182

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya
untuk signature sendiri malah tidak begitu besar alokasinya gan, cuma 15% sedangkan sosmed, fb dan twitter sampai 25% tapi ya ane lihat untuk peserta bounty sigcamnya tidak begitu banyak gan, yang sudah kehitung cuma 140 orang. dan perhitungannya juga langsung pakai token gan, maka dari itu peserta bounty diminta untuk melanjutkan kampanye sampai selesai, kalau tidak ya bayaran yang didapat cuma sedikit dibandingkan dengan rate tokennya yang 50k token = 1 eth.
nah iya ni bener, bountynya masih jalan karena perhitungannya bukan stakes tapi langsung token
kalo ico udah beres apakah masih menerima peserta untuk join ya gan? enak banget dong yang baru join bisa ngerasain bayaran dan berkesempatan jadi auto sultan
Kalau masih bisa daftar itu tandanya proyek ini masih menerima peserta bounty gan, kalau untuk auto sultan saya pikir juga belum tentu karena setiap peserta itu langsung mendapatkan token dan pastinya yang akan mendapatkan reward besar pasti peserta yang daftar pertama kali.
Padahal alokasi untuk bounty sangat besar tapi sayangnya untuk kampanye signature pembayarannya menggunakan token jika di kalikan dengan rate token pendapatkan sangat kecil perminggu, tapi kalau pakek stake mungkin reward untuk signature lebih besar lagi

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
.WIXIPLAY.IO.██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██

██  ██  ██
[/center]





Avatar & Personal text:

*Image Removed*


Download Link: https://imgur.com/a/Z5YtK1P

Personal text: WixiPlay.io - Greatest gambling experience



Cintadabel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 0


View Profile
May 19, 2018, 06:28:41 PM
 #183

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya

sangat luar biasa sekali ya gan, benar-benar pencapaian yang sangat bagus buat project ini, semoga hasilnya bisa dinikmati pada saat lebaran ini karena sudah jelas suksesnya.
cryptomine99
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile WWW
May 19, 2018, 10:30:58 PM
 #184

ini project yang presale dan tokensalenya cepet laku ya, luar biasa nih projectnya dalam waktu singkat tokennya laris manis. ane barusan baca whitpapernya juga bagus roadmapnya jelas dan menarik.

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
sandgluenick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
May 19, 2018, 10:41:12 PM
 #185

ini project yang presale dan tokensalenya cepet laku ya, luar biasa nih projectnya dalam waktu singkat tokennya laris manis. ane barusan baca whitpapernya juga bagus roadmapnya jelas dan menarik.
benar sekali gan, kalau whitepaper dan roadmap nya tidak menarik tentu tidak akan sesukses ini, proyek ini tidak membutuhkan waktu lama untuk menjual token mereka, itu menandakan kalau antusias pendukungnya sangat besar, jadi kedepan nya juga pasti proyek ini akan memiliki nilai yang besar juga.
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 10


View Profile WWW
May 19, 2018, 11:43:18 PM
 #186

ini project yang presale dan tokensalenya cepet laku ya, luar biasa nih projectnya dalam waktu singkat tokennya laris manis. ane barusan baca whitpapernya juga bagus roadmapnya jelas dan menarik.
benar sekali gan, kalau whitepaper dan roadmap nya tidak menarik tentu tidak akan sesukses ini, proyek ini tidak membutuhkan waktu lama untuk menjual token mereka, itu menandakan kalau antusias pendukungnya sangat besar, jadi kedepan nya juga pasti proyek ini akan memiliki nilai yang besar juga.
Sepertinya perkembangan nya akan makin bagus untuk kedepannya ini gan karena penjualan nya sangat bagus juga dan tidak memakan waktu lama, berharap dana yang didapatkan cukup banyak ini bisa menjadikan token ini berkembang sangat bagus pada saat dimarket
Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000



View Profile
May 20, 2018, 12:00:10 AM
 #187

ini project yang presale dan tokensalenya cepet laku ya, luar biasa nih projectnya dalam waktu singkat tokennya laris manis. ane barusan baca whitpapernya juga bagus roadmapnya jelas dan menarik.
benar sekali gan, kalau whitepaper dan roadmap nya tidak menarik tentu tidak akan sesukses ini, proyek ini tidak membutuhkan waktu lama untuk menjual token mereka, itu menandakan kalau antusias pendukungnya sangat besar, jadi kedepan nya juga pasti proyek ini akan memiliki nilai yang besar juga.

kalau ini iconya cepat lakunya bisa dikatakan proyeknya sangat bagus sampai para investor langsung invest diproyek ini,
tinggal menunggu waktu untuk perkembangan selanjutnya dari proyek volt.
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
May 20, 2018, 04:38:19 AM
 #188

ini project yang presale dan tokensalenya cepet laku ya, luar biasa nih projectnya dalam waktu singkat tokennya laris manis. ane barusan baca whitpapernya juga bagus roadmapnya jelas dan menarik.
benar sekali gan, kalau whitepaper dan roadmap nya tidak menarik tentu tidak akan sesukses ini, proyek ini tidak membutuhkan waktu lama untuk menjual token mereka, itu menandakan kalau antusias pendukungnya sangat besar, jadi kedepan nya juga pasti proyek ini akan memiliki nilai yang besar juga.

kalau ini iconya cepat lakunya bisa dikatakan proyeknya sangat bagus sampai para investor langsung invest diproyek ini,
tinggal menunggu waktu untuk perkembangan selanjutnya dari proyek volt.
kalau bounty hunter sih masih nunggu masa bountynya kelar gan, masih sampi bulan depan sesuai jadwal. dan akan tetap dihitung perhitungan stakenya setiap minggu walaupun sudah selesai penjualan iconya. setelah itu baru nunggu disribusi dan exchanger untuk bisa trading, baru projectnya akan berjalan sesuai roadmap yang sudah di buat.

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
KeikoKitagawa18
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

Bitbond STO


View Profile
May 20, 2018, 05:08:36 AM
 #189

ini project yang presale dan tokensalenya cepet laku ya, luar biasa nih projectnya dalam waktu singkat tokennya laris manis. ane barusan baca whitpapernya juga bagus roadmapnya jelas dan menarik.
benar sekali gan, kalau whitepaper dan roadmap nya tidak menarik tentu tidak akan sesukses ini, proyek ini tidak membutuhkan waktu lama untuk menjual token mereka, itu menandakan kalau antusias pendukungnya sangat besar, jadi kedepan nya juga pasti proyek ini akan memiliki nilai yang besar juga.

kalau ini iconya cepat lakunya bisa dikatakan proyeknya sangat bagus sampai para investor langsung invest diproyek ini,
tinggal menunggu waktu untuk perkembangan selanjutnya dari proyek volt.
kalau bounty hunter sih masih nunggu masa bountynya kelar gan, masih sampi bulan depan sesuai jadwal. dan akan tetap dihitung perhitungan stakenya setiap minggu walaupun sudah selesai penjualan iconya. setelah itu baru nunggu disribusi dan exchanger untuk bisa trading, baru projectnya akan berjalan sesuai roadmap yang sudah di buat.
Harapan setiap orang yang berpartisipasi dalam proyek ini pasti bisa sesuai rencana yang agan sebutkan diatas, semoga aja nanti tidak ada penundaan baik dari hal pendistribusian dan yang paling penting untuk roadmapnya jangan sampai ada yang ditunda.

ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
May 20, 2018, 06:49:52 AM
 #190

ini project yang presale dan tokensalenya cepet laku ya, luar biasa nih projectnya dalam waktu singkat tokennya laris manis. ane barusan baca whitpapernya juga bagus roadmapnya jelas dan menarik.
benar sekali gan, kalau whitepaper dan roadmap nya tidak menarik tentu tidak akan sesukses ini, proyek ini tidak membutuhkan waktu lama untuk menjual token mereka, itu menandakan kalau antusias pendukungnya sangat besar, jadi kedepan nya juga pasti proyek ini akan memiliki nilai yang besar juga.

kalau ini iconya cepat lakunya bisa dikatakan proyeknya sangat bagus sampai para investor langsung invest diproyek ini,
tinggal menunggu waktu untuk perkembangan selanjutnya dari proyek volt.
kalau bounty hunter sih masih nunggu masa bountynya kelar gan, masih sampi bulan depan sesuai jadwal. dan akan tetap dihitung perhitungan stakenya setiap minggu walaupun sudah selesai penjualan iconya. setelah itu baru nunggu disribusi dan exchanger untuk bisa trading, baru projectnya akan berjalan sesuai roadmap yang sudah di buat.

harusnya sudah selesai ya program bountynya ketika hardcap tercapai, biasaan sih gitu di projek lain
tapi sesuai jadwal juga gapapa lah gan yg penting gajian udah nunggu  Grin
kopisusu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 100



View Profile WWW
May 20, 2018, 08:24:03 AM
 #191

ini project yang presale dan tokensalenya cepet laku ya, luar biasa nih projectnya dalam waktu singkat tokennya laris manis. ane barusan baca whitpapernya juga bagus roadmapnya jelas dan menarik.
benar sekali gan, kalau whitepaper dan roadmap nya tidak menarik tentu tidak akan sesukses ini, proyek ini tidak membutuhkan waktu lama untuk menjual token mereka, itu menandakan kalau antusias pendukungnya sangat besar, jadi kedepan nya juga pasti proyek ini akan memiliki nilai yang besar juga.

kalau ini iconya cepat lakunya bisa dikatakan proyeknya sangat bagus sampai para investor langsung invest diproyek ini,
tinggal menunggu waktu untuk perkembangan selanjutnya dari proyek volt.
kalau bounty hunter sih masih nunggu masa bountynya kelar gan, masih sampi bulan depan sesuai jadwal. dan akan tetap dihitung perhitungan stakenya setiap minggu walaupun sudah selesai penjualan iconya. setelah itu baru nunggu disribusi dan exchanger untuk bisa trading, baru projectnya akan berjalan sesuai roadmap yang sudah di buat.

harusnya sudah selesai ya program bountynya ketika hardcap tercapai, biasaan sih gitu di projek lain
tapi sesuai jadwal juga gapapa lah gan yg penting gajian udah nunggu  Grin
proyek lain ico biasanya kan memang berminggu minggu atau berbulan bulan gan jadi wajar jika mencapai hardcap  bounty langsung di stop tapi proyek ini beda banget dengan durasi ico hanya 2 jam udah hardcap jadi mau gak mau bounty harus tetep berjalan agar ntar pada dapet banyak token juga

Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


View Profile
May 21, 2018, 11:48:26 AM
 #192


proyek lain ico biasanya kan memang berminggu minggu atau berbulan bulan gan jadi wajar jika mencapai hardcap  bounty langsung di stop tapi proyek ini beda banget dengan durasi ico hanya 2 jam udah hardcap jadi mau gak mau bounty harus tetep berjalan agar ntar pada dapet banyak token juga

enak kalau begitu bisa dapat hasil yang banyak karena bountynya masih terus berlanjut,
mana hasilnya sudah kelihatan iconya berjalan dengan sangat sukses mencapai hardcap tinggal menunggu waktu saja sampai bounty berakhir.
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 21, 2018, 03:04:41 PM
 #193


proyek lain ico biasanya kan memang berminggu minggu atau berbulan bulan gan jadi wajar jika mencapai hardcap  bounty langsung di stop tapi proyek ini beda banget dengan durasi ico hanya 2 jam udah hardcap jadi mau gak mau bounty harus tetep berjalan agar ntar pada dapet banyak token juga

enak kalau begitu bisa dapat hasil yang banyak karena bountynya masih terus berlanjut,
mana hasilnya sudah kelihatan iconya berjalan dengan sangat sukses mencapai hardcap tinggal menunggu waktu saja sampai bounty berakhir.

Jarang-jarang nih ketemu projek yang seperti ini sangat beruntung dah yang mengikuti projek ini dari awal karena penjualanya kemarin rumornya mendapatkan hasil yang sangat cepat , bukanya jika sudah HF maka Bounty nya juga berakhir atau tetap berjalan sesuai dengan jadwal yang ada?

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
May 21, 2018, 03:18:47 PM
 #194


proyek lain ico biasanya kan memang berminggu minggu atau berbulan bulan gan jadi wajar jika mencapai hardcap  bounty langsung di stop tapi proyek ini beda banget dengan durasi ico hanya 2 jam udah hardcap jadi mau gak mau bounty harus tetep berjalan agar ntar pada dapet banyak token juga

enak kalau begitu bisa dapat hasil yang banyak karena bountynya masih terus berlanjut,
mana hasilnya sudah kelihatan iconya berjalan dengan sangat sukses mencapai hardcap tinggal menunggu waktu saja sampai bounty berakhir.

Jarang-jarang nih ketemu projek yang seperti ini sangat beruntung dah yang mengikuti projek ini dari awal karena penjualanya kemarin rumornya mendapatkan hasil yang sangat cepat , bukanya jika sudah HF maka Bounty nya juga berakhir atau tetap berjalan sesuai dengan jadwal yang ada?
Penjualannya sangat memuaskan sekali mas bisa langsung hardcap dalam waktu 2 jam. Tapi buat bounty hunter yang gabung hasilnya gak banyak soalnya peserta dibayar dengan langsung menggunakan token bukan sistem stake. Jadi biarpun penjualannya sampai hardcap tapi hasil bountynya gak berpengaruh.

betetakjelas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 191
Merit: 0


View Profile
May 21, 2018, 03:35:47 PM
 #195


proyek lain ico biasanya kan memang berminggu minggu atau berbulan bulan gan jadi wajar jika mencapai hardcap  bounty langsung di stop tapi proyek ini beda banget dengan durasi ico hanya 2 jam udah hardcap jadi mau gak mau bounty harus tetep berjalan agar ntar pada dapet banyak token juga

enak kalau begitu bisa dapat hasil yang banyak karena bountynya masih terus berlanjut,
mana hasilnya sudah kelihatan iconya berjalan dengan sangat sukses mencapai hardcap tinggal menunggu waktu saja sampai bounty berakhir.

Jarang-jarang nih ketemu projek yang seperti ini sangat beruntung dah yang mengikuti projek ini dari awal karena penjualanya kemarin rumornya mendapatkan hasil yang sangat cepat , bukanya jika sudah HF maka Bounty nya juga berakhir atau tetap berjalan sesuai dengan jadwal yang ada?
Penjualannya sangat memuaskan sekali mas bisa langsung hardcap dalam waktu 2 jam. Tapi buat bounty hunter yang gabung hasilnya gak banyak soalnya peserta dibayar dengan langsung menggunakan token bukan sistem stake. Jadi biarpun penjualannya sampai hardcap tapi hasil bountynya gak berpengaruh.
klo menurut ane sih berapapun hasilnya tetep sukurin aje asal dibayar dan dapet ganti dari kerja keras kita selama mendukung proyek ini dari pada kena bounty scam yang gak dapet apa apa setelah bekerja berbulan bulan dan harga token saat ico kalo gak salah 1 eth = 50.000 jika memang dari bounty gak dapet 50.000 nunggu aja rate mahal siapa tahu ntar rate bisa 1 eth = 10.000 kan bisa besar juga hasilnya Smiley
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
May 21, 2018, 04:02:23 PM
 #196

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya

sangat luar biasa sekali ya gan, benar-benar pencapaian yang sangat bagus buat project ini, semoga hasilnya bisa dinikmati pada saat lebaran ini karena sudah jelas suksesnya.
saya ikut senamg juga gan mendengarnya , semoga saja ico yang ane ikutin juga bisa seperti itu gan bisa bagus hasil akhirnya , semoga saja proses selanjutnya lancar dan harganya juga bisa naik sesuai harapan

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Putunembah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 1


View Profile
May 21, 2018, 04:08:42 PM
 #197

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya

sangat luar biasa sekali ya gan, benar-benar pencapaian yang sangat bagus buat project ini, semoga hasilnya bisa dinikmati pada saat lebaran ini karena sudah jelas suksesnya.
saya ikut senamg juga gan mendengarnya , semoga saja ico yang ane ikutin juga bisa seperti itu gan bisa bagus hasil akhirnya , semoga saja proses selanjutnya lancar dan harganya juga bisa naik sesuai harapan
proyek ini penjualannya sangat cepat sekali, pastinya tidak cuma investor yang senang akan keberhasilan proyek yang mereka dukung, para bounty Hunter tentu akan sangat senang juga misalnya proyek yang mereka ikuti dan dukung akan sukses, jadi mereka juga akan mengharapkan hadiah mereka.

♣   ALIVE CASINO  ▶ ALIVEPLAYCASINO.COM   ♣

THE FIRST  ONLINE CASINO PLATFORM TO COMBINE

VIRTUAL REALITY WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY[/cen
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


simply getting the job done


View Profile
May 21, 2018, 04:56:43 PM
 #198

alhamdulilah masih sempet ikut berpartisipasi dalam kampnye bounty blog nya , seneng kalau liat proyek yang sukses besar
selamat buat para peserta signcamp pastinya panen tinggal kita tunggu update terbaru dari manager nya

sangat luar biasa sekali ya gan, benar-benar pencapaian yang sangat bagus buat project ini, semoga hasilnya bisa dinikmati pada saat lebaran ini karena sudah jelas suksesnya.
saya ikut senamg juga gan mendengarnya , semoga saja ico yang ane ikutin juga bisa seperti itu gan bisa bagus hasil akhirnya , semoga saja proses selanjutnya lancar dan harganya juga bisa naik sesuai harapan
kalau penjualan sudah sukses seperti ini ya, semua kita serahkan ke dev berkaitan keberlanjutan perkembangan projectnya ke depannya gan. bagaimana nantinya dev mengelola dana yang sudah didapatkan dengan sebaik mungkin sehingga projectnya bisa berjalan dengan lancar dan tokennya juga mempunya harga yang bagus nantinya.

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 323



View Profile WWW
May 21, 2018, 05:55:03 PM
 #199

Padahal member telegramnnta sedikit yah cuman 500an doang tapi bisa sukses besar gini sampai hardcap, kalau udah begini bounty hunter dan investornya girang banget deh soalnya pas list dimarket nanti juga yang gak kebagian bakal beli disana jadi gak kena dump parah.

        ▄▀▀▀▀▀▀   ▄▄
    ▄  ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀▄
  ▄▀▄▀▀             ▀▀▄▀
 ▄▀▄▀         ▄       ▀▄
  ▄▀         ███       ▀▄▀▄
▄ █   ▀████▄▄███▄       █ █
█ █     ▀▀▀███████▄▄▄▄  █ █

█ █       ██████████▀   █ ▀
▀▄▀▄       ▀▀█████▀    ▄▀

   ▀▄        ▐██▄     ▄▀▄▀
  ▀▄▀▄▄       ███▄  ▄▄▀▄▀

    ▀▄▄▀▀▄▄▄▄▄████▀▀ ▄▀
       ▀   ▄▄▄▄▄▄▄
|▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀████████
██████▀▄▀▀██░░░██▀▀▄▀██████
█████░██▄░░▄▄▄▄▄░░▄██░█████
████░█▀▀░▄██▄▄▄██▄░▀░█░████
████░█▄▄░█░█░░░█░█░▄▄█░████
████░██▀░▀██▀▀▀██▀░▀▀█░████
█████░█░▄▄░▀▀▀▀▀░▄▄░█░█████
██████▄▀██░░▄██░░██▀▄██████
████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████▀█▀░█▀▄█
████████████████████░░░░░▀▄
████▄▄▄▀██████████▄▄░░░░░░▀
███████▀▄░▀▄░░▀▀███▄█░░░░░█
██████▀▄▄▄▀░░░░░░░▀█▄█░█▄█▄
█████▀░░░░░▀▀▀░░░▀▄▀███████
█████░░░░█░███░█░░█░███████
█████▄░░░▀░▀▀▀░▀░▄▀▄███████
██████▄░░░░▀▀▀░▄▄▀▄████████
████████▄▄░░░░▀▄▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
█████████████▐░░░░█████████
█████████████▐▄▄▄▄█████████
██████▀█▀███▀▀▀███▀█▀██████
███████▄▀▄▀▀░█░▀▀▄▀▄███████
█████████▀▀█▀▀▀█▀▀█████████
████████░█▀▀▀█▀▀▀█░████████
███████░█▀▀█▀▀▀█▀▀█░███████
██████░█▀▀▀█░░░█▀▀▀█░██████
█████░█▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▀▀█░█████
████░█▀█▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▀█░████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████▀▀▀███████████████
█████▀▀░░▄▄░░░▄████████████
█████▀▄░▀░▄▄▀▀░░▀▄░▄▀██████
█████░░▀█▀░░▀▀░▄░█▄▄▄▄█████
█████▌▀▄▐▌░█░▀░▀░█░░░░█████
██████▄░░█░░░▀▀░▄▀░▀░██████
████████▄▐▌░▄▄█████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
████████████████████▀▀▀░███
████████████████▄░░░░░░░███
█████████████████▀░░░░░▐███
███████████████▀░░░░▄▄░████
█████████████▀░░░░▄████████
██████████▀▀░░░▄███████████
███████▀░░░▄▄██████████████
███▀▀▄▄▄███████▀▀▀▀▀███████
███████▀▀▀▀▀█░░░░░░░░▀█████
██▀▀▀▀░░░░░▄░░░░░░░░░▄░░▀▀█
░░▄░░░░▀▄░░█▄░░░▄▀░▄█░░░░░░
▀▄░▀█▄▄███▄███▄██▄███▄▄▀░▄▀
|ROULETTE
MINES
TOWERS
DICE
CRASH
──── ─── ─
marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile WWW
May 21, 2018, 06:11:34 PM
 #200

Padahal member telegramnnta sedikit yah cuman 500an doang tapi bisa sukses besar gini sampai hardcap, kalau udah begini bounty hunter dan investornya girang banget deh soalnya pas list dimarket nanti juga yang gak kebagian bakal beli disana jadi gak kena dump parah.
Member telegram cuma 500 doang rasanya curiga juga bagaimana token bisa sold out dalam jangka beberapa menit saja, tetapi kita lihat saja perkembangan selanjutnya tentang listing pada market

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!