Bitcoin Forum
August 17, 2019, 06:10:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] MetaMorph.Pro - Mengamankan, Mengelola, & Menukar Crypto Dalam Satu Koin  (Read 14003 times)
kudil
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 29

I'm not superhero! Just love crypto and tech!


View Profile WWW
June 11, 2018, 05:44:22 AM
Last edit: June 11, 2018, 06:05:07 AM by kudil
 #61

sepertinya menarik dari judulnya "menukar crypto dalam satu koin", tetapi ane belum begitu jelas maksudnya gan? kalau dilihat dri konsepnya memang menarik gan, seakan2 ini adalah resume dari banyak koin crypto. mudah2an banyak peminatnya yang membantu guna suksenya proyek ini
Jadi Metamorph.Pro ini maksudnya All-in-One gan, ada exchangenya, ada walletnya, ada portofolio, backup bahkan ada debit cardnya, bukan hanya berfokus pada satu aja. Ya emang agak mainstream sih menurut saya pribadi, tapi kelebihannya, Tim di proyek ini saya lihat benar benar serius gan untuk mengembangkan proyeknya, contohnya aja dari pendanaan, mereka sampai sampai menutup ICO lebih cepat karena akan menggunakan pendanaan sendiri dalam mengembangkan proyek ini Shocked Nah alasan ini jugalah yang membuat Bounty ditutup lebih cepat Smiley

▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
1566065449
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566065449

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566065449
Reply with quote  #2

1566065449
Report to moderator
1566065449
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566065449

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566065449
Reply with quote  #2

1566065449
Report to moderator
1566065449
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566065449

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566065449
Reply with quote  #2

1566065449
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566065449
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566065449

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566065449
Reply with quote  #2

1566065449
Report to moderator
1566065449
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566065449

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566065449
Reply with quote  #2

1566065449
Report to moderator
1566065449
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566065449

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566065449
Reply with quote  #2

1566065449
Report to moderator
rincoeng1986
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 25


View Profile
June 11, 2018, 06:13:35 AM
 #62


untuk peserta baru masih bisa gabung gak gan? ane lihat project ini sangat punya potensi serta bagus untuk diikuti, kemaren sempat ane lihat kalau masa ico nya sudah di pangkas untuk peserta baru.
bukannya bounty akan berakhir pada tanggal 8 juni kemarin gan, berarti agan sudah terlambat untuk bisa join dengan proyek ini dan ada kabar baik kalau tokennya sudah listing pada Idex

Iyah mungkin salah informasi kali yah secara udah kelar, ato mungkin yang dimaksud project metamorp yang lain, soalnya ane ada juga liat project metamorp mirip2 namanya

bukan salah informasinya gan tapi salah dalam memahami itu namanya, kalau project metamorph itu tidak ada dua deh gan cuma satu doank, jadi sudah jelas tidak bisa gabung lagi.

Benar gan, bounty metamorph ini telah resmi berakhir pada tanggal 8 juni kemarin dan hasil ico yang di dapat project ini juga sangat memuaskan para team developer metamorph sehingga peserta bounty yang bergabung dalam project ini tinggal menunngu pendistribusian tokennya saja dan semoga saja hasilnya nanti akan memuaskan.

gtsahre
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
June 11, 2018, 07:48:24 AM
 #63


untuk peserta baru masih bisa gabung gak gan? ane lihat project ini sangat punya potensi serta bagus untuk diikuti, kemaren sempat ane lihat kalau masa ico nya sudah di pangkas untuk peserta baru.
bukannya bounty akan berakhir pada tanggal 8 juni kemarin gan, berarti agan sudah terlambat untuk bisa join dengan proyek ini dan ada kabar baik kalau tokennya sudah listing pada Idex

Iyah mungkin salah informasi kali yah secara udah kelar, ato mungkin yang dimaksud project metamorp yang lain, soalnya ane ada juga liat project metamorp mirip2 namanya

bukan salah informasinya gan tapi salah dalam memahami itu namanya, kalau project metamorph itu tidak ada dua deh gan cuma satu doank, jadi sudah jelas tidak bisa gabung lagi.

Benar gan, bounty metamorph ini telah resmi berakhir pada tanggal 8 juni kemarin dan hasil ico yang di dapat project ini juga sangat memuaskan para team developer metamorph sehingga peserta bounty yang bergabung dalam project ini tinggal menunngu pendistribusian tokennya saja dan semoga saja hasilnya nanti akan memuaskan.
wah mantab gan, jika proyek ini sukses dalam ICO nya semoga juga sukses untuk pengembangan kedepannya. selamat atas kesuksesannya MetaMorph.Pro
pak_sing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
June 11, 2018, 08:17:27 AM
 #64


untuk peserta baru masih bisa gabung gak gan? ane lihat project ini sangat punya potensi serta bagus untuk diikuti, kemaren sempat ane lihat kalau masa ico nya sudah di pangkas untuk peserta baru.
bukannya bounty akan berakhir pada tanggal 8 juni kemarin gan, berarti agan sudah terlambat untuk bisa join dengan proyek ini dan ada kabar baik kalau tokennya sudah listing pada Idex

Iyah mungkin salah informasi kali yah secara udah kelar, ato mungkin yang dimaksud project metamorp yang lain, soalnya ane ada juga liat project metamorp mirip2 namanya

bukan salah informasinya gan tapi salah dalam memahami itu namanya, kalau project metamorph itu tidak ada dua deh gan cuma satu doank, jadi sudah jelas tidak bisa gabung lagi.

Benar gan, bounty metamorph ini telah resmi berakhir pada tanggal 8 juni kemarin dan hasil ico yang di dapat project ini juga sangat memuaskan para team developer metamorph sehingga peserta bounty yang bergabung dalam project ini tinggal menunngu pendistribusian tokennya saja dan semoga saja hasilnya nanti akan memuaskan.
wah mantab gan, jika proyek ini sukses dalam ICO nya semoga juga sukses untuk pengembangan kedepannya. selamat atas kesuksesannya MetaMorph.Pro

Semoga pendistribusian mengalami kelancaran dan harga mencapai yang di inginkan.kesuksesan MetaMorph dalam penjualan senantiasa akan selalu mengiringi kesuksesan MetaMorph pada langkah langkah selanjutnya., sukses untuk kelanjutan dan berkembangnya proyek ini
kudil
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 29

I'm not superhero! Just love crypto and tech!


View Profile WWW
June 16, 2018, 04:45:22 PM
 #65

UPDATE: METM akan segera terdaftar di pertukaran ketiga pada minggu depan, so beli METM sekarang juga!! Wink



#SayGoodByeDumper  Grin Grin


▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
windfaraday
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 1


View Profile
June 16, 2018, 06:29:18 PM
 #66


untuk peserta baru masih bisa gabung gak gan? ane lihat project ini sangat punya potensi serta bagus untuk diikuti, kemaren sempat ane lihat kalau masa ico nya sudah di pangkas untuk peserta baru.
bukannya bounty akan berakhir pada tanggal 8 juni kemarin gan, berarti agan sudah terlambat untuk bisa join dengan proyek ini dan ada kabar baik kalau tokennya sudah listing pada Idex

Iyah mungkin salah informasi kali yah secara udah kelar, ato mungkin yang dimaksud project metamorp yang lain, soalnya ane ada juga liat project metamorp mirip2 namanya

bukan salah informasinya gan tapi salah dalam memahami itu namanya, kalau project metamorph itu tidak ada dua deh gan cuma satu doank, jadi sudah jelas tidak bisa gabung lagi.

Benar gan, bounty metamorph ini telah resmi berakhir pada tanggal 8 juni kemarin dan hasil ico yang di dapat project ini juga sangat memuaskan para team developer metamorph sehingga peserta bounty yang bergabung dalam project ini tinggal menunngu pendistribusian tokennya saja dan semoga saja hasilnya nanti akan memuaskan.
wah mantab gan, jika proyek ini sukses dalam ICO nya semoga juga sukses untuk pengembangan kedepannya. selamat atas kesuksesannya MetaMorph.Pro

Semoga pendistribusian mengalami kelancaran dan harga mencapai yang di inginkan.kesuksesan MetaMorph dalam penjualan senantiasa akan selalu mengiringi kesuksesan MetaMorph pada langkah langkah selanjutnya., sukses untuk kelanjutan dan berkembangnya proyek ini
Iya gan mudah mudahan saja nilai jual token ini dapat mengalami peningkatan saat sudah masuk ke dalam exchange nanti. Salut juga token2 hanya dijual di tahap pre ICO dan hasil yang didapat tidak mengecewakan. Respon investor terhadap token ini sangat positif dan semoga saja dengan telah terlisting di exchange dapat membuat proyek ini sukses dan berjalan sesuai rencana tin dan dev.

█ CURAIZON █
We are Improving Healthcare, Reducing Costs, Saving Lives!
https://curatoken.curaizon.com
FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
June 16, 2018, 06:40:58 PM
 #67

UPDATE: METM akan segera terdaftar di pertukaran ketiga pada minggu depan, so beli METM sekarang juga!! Wink



#SayGoodByeDumper  Grin Grin


Ini harganya pasti murah soalnya awal2 keluar token nya. Tapi saya kurang mengikuti ini project jadi agak ketinggalan informasinya. Kira-kira potensi dari token nya ini bagus atau enggak ya kalau kita beli sekarang apakah ada kecendrungan untuk up nanti harganya?

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT    |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
June 16, 2018, 08:29:34 PM
 #68

UPDATE: METM akan segera terdaftar di pertukaran ketiga pada minggu depan, so beli METM sekarang juga!! Wink



#SayGoodByeDumper  Grin Grin


Ini harganya pasti murah soalnya awal2 keluar token nya. Tapi saya kurang mengikuti ini project jadi agak ketinggalan informasinya. Kira-kira potensi dari token nya ini bagus atau enggak ya kalau kita beli sekarang apakah ada kecendrungan untuk up nanti harganya?
Awal awal keluar token emang kebanyakan selalu rendah harganya banyak pula yang mengambil kesempatan untuk mencoba membeli token, namun perlu di liat juga roadmap yang akan berjalan dan keaktifpan tim dalam memperbaiki harganya. Akhir ini rasanya token untuk up cenderung susah karena faktor btc juga yang mengalami penurunan.
nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
June 16, 2018, 09:36:43 PM
 #69

Ini harganya pasti murah soalnya awal2 keluar token nya. Tapi saya kurang mengikuti ini project jadi agak ketinggalan informasinya. Kira-kira potensi dari token nya ini bagus atau enggak ya kalau kita beli sekarang apakah ada kecendrungan untuk up nanti harganya?
Awal awal keluar token emang kebanyakan selalu rendah harganya banyak pula yang mengambil kesempatan untuk mencoba membeli token, namun perlu di liat juga roadmap yang akan berjalan dan keaktifpan tim dalam memperbaiki harganya. Akhir ini rasanya token untuk up cenderung susah karena faktor btc juga yang mengalami penurunan.
betul gan awal2 token di listing kebanyakan harga akan di dump oleh peserta bounty atau para investor.Proyek ini mungkin saja punya cara tersendiri nantinya agar menjaga harga token tak turun jauh jauh amat.
semua tim proyek pasti akan melakukan upaya tersebut gan tetapi masalah berhasil atau tidaknya dalam menjaga harga token itu tergantung dari respon investor di market jika yang berminat sedikit tentu upaya apapun akan sangat sulit untuk menstabilkan harga token nya.


                            █████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


AIGO


View Profile
June 16, 2018, 09:42:54 PM
 #70

Ini harganya pasti murah soalnya awal2 keluar token nya. Tapi saya kurang mengikuti ini project jadi agak ketinggalan informasinya. Kira-kira potensi dari token nya ini bagus atau enggak ya kalau kita beli sekarang apakah ada kecendrungan untuk up nanti harganya?
Awal awal keluar token emang kebanyakan selalu rendah harganya banyak pula yang mengambil kesempatan untuk mencoba membeli token, namun perlu di liat juga roadmap yang akan berjalan dan keaktifpan tim dalam memperbaiki harganya. Akhir ini rasanya token untuk up cenderung susah karena faktor btc juga yang mengalami penurunan.
betul gan awal2 token di listing kebanyakan harga akan di dump oleh peserta bounty atau para investor.Proyek ini mungkin saja punya cara tersendiri nantinya agar menjaga harga token tak turun jauh jauh amat.
semua tim proyek pasti akan melakukan upaya tersebut gan tetapi masalah berhasil atau tidaknya dalam menjaga harga token itu tergantung dari respon investor di market jika yang berminat sedikit tentu upaya apapun akan sangat sulit untuk menstabilkan harga token nya.
Pastiny team sudah memikirkan terkait dump dari para bounty hunter gan dan saya juga yakin banyak para partisipan yang ingin menghold token metamorph dalam jangka panjang karena kalau dilihat dari segi konsep dan juga susunan tim udah sangat ok kok, jadi kalau dihold dalam waktu yang agak lama pasti akan berbuah manis.

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 10


View Profile
June 16, 2018, 09:43:53 PM
 #71

Ini harganya pasti murah soalnya awal2 keluar token nya. Tapi saya kurang mengikuti ini project jadi agak ketinggalan informasinya. Kira-kira potensi dari token nya ini bagus atau enggak ya kalau kita beli sekarang apakah ada kecendrungan untuk up nanti harganya?
Awal awal keluar token emang kebanyakan selalu rendah harganya banyak pula yang mengambil kesempatan untuk mencoba membeli token, namun perlu di liat juga roadmap yang akan berjalan dan keaktifpan tim dalam memperbaiki harganya. Akhir ini rasanya token untuk up cenderung susah karena faktor btc juga yang mengalami penurunan.
betul gan awal2 token di listing kebanyakan harga akan di dump oleh peserta bounty atau para investor.Proyek ini mungkin saja punya cara tersendiri nantinya agar menjaga harga token tak turun jauh jauh amat.
semua tim proyek pasti akan melakukan upaya tersebut gan tetapi masalah berhasil atau tidaknya dalam menjaga harga token itu tergantung dari respon investor di market jika yang berminat sedikit tentu upaya apapun akan sangat sulit untuk menstabilkan harga token nya.

betul juga gan jika kestabilan harga memang tergantung peminat di market
harga bagus tergantung permintaan kalo banyak, begitupun sebaliknya..

kudil
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 29

I'm not superhero! Just love crypto and tech!


View Profile WWW
June 22, 2018, 04:28:44 PM
 #72

Pengumuman Mingguan MetaMorph.pro



Minggu ini kami telah memasukan dan menempatkan 1 Programer baru, 1 UX Designer baru, dan 1 IT Security Advisor (penasihat) baru.

Sepanjang minggu kami telah sibuk dalam menyusun kontrak dan mengerjakan banyak pekerjaan pada produk kami dibalik layar atau behinde-the-scene.

Kami belum terlalu fokus terhadap daftar pertukaran.

Kami ingin menjadikan produk kami sebagai alat manajemen asset digital atau digital asset management tool yang paling EPIC.

Tidak hanya pertukaran, ataupun wallet, ini akan dikombinasikan dengan semua koin terbaik, terhubung dengan ledger, metamask, dan benar benar mudah dalam memindahkan seluruh koin atau menyimpannya sembari mendapatkan keuntungan yang luar biasa sebagai pemegang token atau token holder METM di dalam platform.

Kami sangatlah bergembira terhadap apa yang akan datang!

Minggu depan kami akan memiliki lebih banyak berita baik pada daftar pertukaran yang kami daftarkan Cheesy

To the moon!  Shocked Shocked

Daniel Lew - CEO MetaMorph.Pro


▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
Boomber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
June 22, 2018, 04:56:46 PM
 #73

Pengumuman Mingguan MetaMorph.pro



Minggu ini kami telah memasukan dan menempatkan 1 Programer baru, 1 UX Designer baru, dan 1 IT Security Advisor (penasihat) baru.

Sepanjang minggu kami telah sibuk dalam menyusun kontrak dan mengerjakan banyak pekerjaan pada produk kami dibalik layar atau behinde-the-scene.

Kami belum terlalu fokus terhadap daftar pertukaran.

Kami ingin menjadikan produk kami sebagai alat manajemen asset digital atau digital asset management tool yang paling EPIC.

Tidak hanya pertukaran, ataupun wallet, ini akan dikombinasikan dengan semua koin terbaik, terhubung dengan ledger, metamask, dan benar benar mudah dalam memindahkan seluruh koin atau menyimpannya sembari mendapatkan keuntungan yang luar biasa sebagai pemegang token atau token holder METM di dalam platform.

Kami sangatlah bergembira terhadap apa yang akan datang!

Minggu depan kami akan memiliki lebih banyak berita baik pada daftar pertukaran yang kami daftarkan Cheesy

To the moon!  Shocked Shocked

Daniel Lew - CEO MetaMorph.Pro


Dengan penambahan anggota baru pada tim proyek ini seharus dapat memberikan dampak positif pada perkembangan proyek ini semakin baik dan berjalan sesuai roadmap yang telah ditetapkan sehingga pada saat metamorph ini listing di exchange harganya dapat naik.

aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
June 22, 2018, 06:48:32 PM
 #74

Pengumuman Mingguan MetaMorph.pro



Minggu ini kami telah memasukan dan menempatkan 1 Programer baru, 1 UX Designer baru, dan 1 IT Security Advisor (penasihat) baru.

Sepanjang minggu kami telah sibuk dalam menyusun kontrak dan mengerjakan banyak pekerjaan pada produk kami dibalik layar atau behinde-the-scene.

Kami belum terlalu fokus terhadap daftar pertukaran.

Kami ingin menjadikan produk kami sebagai alat manajemen asset digital atau digital asset management tool yang paling EPIC.

Tidak hanya pertukaran, ataupun wallet, ini akan dikombinasikan dengan semua koin terbaik, terhubung dengan ledger, metamask, dan benar benar mudah dalam memindahkan seluruh koin atau menyimpannya sembari mendapatkan keuntungan yang luar biasa sebagai pemegang token atau token holder METM di dalam platform.

Kami sangatlah bergembira terhadap apa yang akan datang!

Minggu depan kami akan memiliki lebih banyak berita baik pada daftar pertukaran yang kami daftarkan Cheesy

To the moon!  Shocked Shocked

Daniel Lew - CEO MetaMorph.Pro


Dengan penambahan anggota baru pada tim proyek ini seharus dapat memberikan dampak positif pada perkembangan proyek ini semakin baik dan berjalan sesuai roadmap yang telah ditetapkan sehingga pada saat metamorph ini listing di exchange harganya dapat naik.
Semoga saja begitu gan, karna dengan adanya bertambah tim apa lagi dengan tim yang solid, pasti proyek MetaMorph.Pro ini akan semakin berkembang untuk kedepan nya, semoga token MetaMorph.Pro ini listing dimarket besar, supaya token akan semakin tinggi prospeknya, oa iya gan kira2 ada yang tau tidak kapan token MetaMorph.Pro ini didistribusikan untuk peserta kampanye bounty.

rmhuntley
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
June 22, 2018, 07:42:14 PM
 #75

Semoga saja begitu gan, karna dengan adanya bertambah tim apa lagi dengan tim yang solid, pasti proyek MetaMorph.Pro ini akan semakin berkembang untuk kedepan nya, semoga token MetaMorph.Pro ini listing dimarket besar, supaya token akan semakin tinggi prospeknya, oa iya gan kira2 ada yang tau tidak kapan token MetaMorph.Pro ini didistribusikan untuk peserta kampanye bounty.
Sampai saat ini distribusi belum dilakukan karena tim sangat sibuk menuntaskan pekerjaan mereka berkaitan dengan smary contrac. Mereka mengatakan belum terlalu fokus terhadap exchange namun kebutuhan tersebut harus tetap dipenuhi. Tunggu saja gan sampai ada pengumuman selanjutnya.

                                 ▄▄▄▄▄▄
                       ▄▄▄▄▄█████████▀
                ▄▄▄███████████████▀ ▄█
                ███████████████▀▄▄███
            ▄▄▄██████████████▀▄█████
      ▄▄▄█████████████████▀ ▄██████
  ▄█████████████████████ ▄▄███████
▀▀▀██████████████████ ▄▄█████████
      ▀▀▀██████████ ▄▄██████████
            ▀▀██▄▄████████████
                ▀▀▀███████████
                ███▄▄▀▀██████
                ███████▄ ▀▀█
                ██████▀
                █████
                ████
                ███
                ██
                █
ViteX
Exchange By The Community, For The Community
|    Bitcointalk   |   DEX   |   Website   |   Vite Wallet   |   Vite Forum   |   Discord    |

 
 
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

 
 
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
|                                ▄▄██████▀
                        ▄▄█████████████
                  ████████████████████
      ▄▄██████   ███████████████████▀
▄█████████████   ██████████████████▀
 █████████████   ████████████████▀
  ████████████  ████████████████
   ███████████  ██████████████▀
    █████████   █████████████
     ████████  ████████████▀
     ▀███████  ███████████
      ███████  █████████▀
       ██████ █████████
        █████ ███████▀
         ████ ██████
          ███ ████▀
          ▀██ ███
           ▀███▀
            ▀█
kudil
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 29

I'm not superhero! Just love crypto and tech!


View Profile WWW
June 25, 2018, 11:35:23 AM
 #76

Kini Metamorph.Pro atau METM telah terdaftar di pertukaran altilly.com untuk 4 Pairs sekaligus! Ayo ramaikan aktivitas perdagangannya sekarang juga!  Wink

https://www.altilly.com/market/METM_BTC
https://www.altilly.com/market/METM_LTC
https://www.altilly.com/market/METM_USDT
https://www.altilly.com/market/METM_ETH


▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
kudil
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 29

I'm not superhero! Just love crypto and tech!


View Profile WWW
June 28, 2018, 07:50:14 AM
 #77


METM kini terdaftar dipertukaran singapura BiteBTC, dengan jumlah member kurang lebih 50000.
Untuk melakukan aktivitas trading di BiteBTC, anda diwajibkan mengisi KYC terlebih dahulu hingga disetujui Smiley so sabar ya Wink
https://bitebtc.com/trade/metm_btc
https://bitebtc.com/trade/metm_eth



Tunggu updatean selanjutnya Wink

▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
kudil
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 29

I'm not superhero! Just love crypto and tech!


View Profile WWW
June 30, 2018, 05:23:25 PM
 #78


Kini METM telah terdaftar di exchange atau pertukaran TokenJar, ayo trading sekarang juga  Grin

https://tokenjar.io/metm



Untuk exchange selanjutnya, mohon voting METM agar terdaftar di exchange Quanta Smiley bangun masa depan anda bersama Metamorph.Pro  Wink

https://quantadex.com/vote/726/metamorph

▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
June 30, 2018, 08:16:57 PM
 #79


Kini METM telah terdaftar di exchange atau pertukaran TokenJar, ayo trading sekarang juga  Grin

https://tokenjar.io/metm



Untuk exchange selanjutnya, mohon voting METM agar terdaftar di exchange Quanta Smiley bangun masa depan anda bersama Metamorph.Pro  Wink

https://quantadex.com/vote/726/metamorph

Wah saya melihat MetaMorph.Pro ini sudah banyak linting di exchange, semoga saja secepat nya koin MetaMorph.Pro ini masuk ke market yang lebih besar, supaya prospek nya akan jauh lebih tinggi, ayoee gan mari kita voting sama2 biar MetaMorph.Pro ini akan semakin tinggi rate nya.
Oa gan saya melihat untuk kampanye twitter belum didistribusikan iya token nya, ada yang tau ngak kapan token nya akan didistribusikan untuk twitter.?

-asuna
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
June 30, 2018, 11:29:21 PM
 #80

Proyek exchange yang cukup menarik menawarkan aplikasi wallet yang lengkap mengenai keamanan,kenyamanan dan didukung banyak fitur yang mempermudah kita bertransaksi dalam satu aplikasi,presalenya pun sudah mulai ada transaksi semoga saja proyeknya bisa sukses,apalagi profil dari para team yang sangat kredible dibidangnya membuat ICO ini patutu untuk diperitungkan.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!