Привет всем Баунтистам)
Хочу поделиться с вами своей таблицей для ведения Баунти кампании с сайта BountyHive
Ссылка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mmzrji3zY6p2imzzS_mIcjro5WBjc2w1F_EBDO2pKpo/edit?usp=sharingА зачем создавать таблицу для Баунти кампании где не нужно делать ежедневные/еженедельные отчёты в гугл.формах/баунти топиках?
Для того чтобы не заморачиваться на сайте переходя с одной страницы на другую, чтобы достать ссылку на FB/Twitter страницу и сделать репост/ретвит
(Тем кто незнал: открыть все скопированные ссылки одновременно можно с помощью сайта - urlopener.com, для этого нужно разрешить сайту открывать всплывающие вкладки (через браузер Google Crome) )
В Таблице стоят те Баунти кампании в которые я успел присоединиться и участвую на данный момент
Вам же стоит просто "подкорректировать" таблицу под себя:
1) Убрать названия тех Баунти кампании где вы не участвуете/не успели приосединиться на BountyHive и добавить свои которые нет в Таблице
2) Поставить красные крестики в кампаниях, где вы не участвуете/не успели приосединиться
3) Добавить ссылки на Twitter/FB/Telegram тех Баунти кампании, которые добавили сами
4) Добавить количество репостов; ретвитов/твитов; сообщений в Таблице за неделю
r - репост (Задания > Facebook > #r)
r - ретвит; t - твит (Задания > Twitter > #r; #t)
m - сообщение (Задания > Telegram > #m)
P.S. Серые точки в Таблице расставлены для того чтобы, ссылки не выходили за рамки и не "мазолили" глаза
Надеюсь что вы воспользуетесь моей простой и удобной таблицей, и она будет полезной))
Желаю всем удачи и много профитных Баунти кампании! Еще увидимся))