Все, пометили этот кошелек и 100% где-то засветится. Но я думаю этот хакер так обоссыться, что не будет трогать его. Рано или поздно его повяжут.
Через сеть кошельков выведет на биржи и поминай как звали. Или оставит отлежаться пока не забудут. А забудут быстро, как еще где-нить бабахнет.
Да через любой обменник поменяет на другую крипту переведет на биржу и там перельет в чистый эфир делов то
Ну есть мнение, что в подобных случаях, по крайней мере официальные, а не малопонятные обменники, занесут кошелек в черный список и не будут с ним работать и постараются отслеживать транзакции, что-бы в случае преследования со стороны закона не оказаться соучастниками и не быть обвиненными в отмывании ворованных средств.
чем больше крипта будет проникать в умы общественности и набирать популярность, тем больше злоумышленники будут искать всевозможные лазейки, чтобы обогатиться мошенническим путем. новость не из приятных, буду следить за развитием ситуации.
В последние время эти взломы стали все чаще и чаще. Как не крути мошенники уже понимают где находится золотая жила. Будем надеяться что никто не пострадал.
В теме написано, на сколько "никто не пострадал".
$150 000 в Ethereum-эквиваленте
Такие случаи с этим кошельком не редкость, обычно такие дыры быстро летали, сейчас как дела обстоят? Опасности миновали? Разработчикам пора начать что то делать, и пресекать подобные случаи.
Официально да, все пришло в норму. Но это повод лишний раз задуматься над безопасностью. Других мошенников положительный результат явно замотивирует и чую это не последний случай и не только в отношении к MEW.