Bitcoin Forum
February 08, 2023, 01:51:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 »
  Print  
Author Topic: Kraken Now Open for Germany  (Read 264697 times)
willi9974
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2968
Merit: 1989


Escrow Treuhandservice


View Profile
June 16, 2021, 03:32:05 PM
 #2821

Danke für die schnelle und aus meiner Sicht benötigte Antwort  Grin Grin Grin

+1 Merit

1675821081
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675821081

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675821081
Reply with quote  #2

1675821081
Report to moderator
1675821081
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675821081

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675821081
Reply with quote  #2

1675821081
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2912
Merit: 1530



View Profile
June 16, 2021, 07:49:30 PM
 #2822

Danke Aswan, dann muß sich so vorerst niemand Sorgen machen, da der Kurs im Moment nicht von der Stelle kommt.

Danke für die schnelle und aus meiner Sicht benötigte Antwort  Grin Grin Grin

Ich hätte hier noch geschrieben, ich frage für einen Freund Grin
sam00
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 739



View Profile
June 22, 2021, 06:14:43 AM
 #2823

Ich muss mich nun hier auch einmal auslassen...
In den letzten 7 Monaten habe ich immer wieder Geld auf Kraken eingezahlt und Krypto gekauft und von Kraken gesendet usw.
Letzten Donnerstag habe ich dann mal wieder 1000€ eingezahlt und seitdem nichts von dem Geld gesehen.
Erst als ich ein Ticket eröffnet habe, wurde mir dann gestern Abend gesagt, dass mein Account gefreezed wurde und ich zusätzliche kyc Infos abgeben muss.
Finde ich einfach unprofessionell, Gelder einzufrieren ohne überhaupt Bescheid zu geben und erst auf Anfrage meinerseits mir dann eine Liste an Anforderungen schicken.

Kraken hatte bereits Ausweis etc. von mir.

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███
████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████
█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████
███████████████████████████
.
█ █▀█ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀   ▄███▄
█ █▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█   ▀███▀
█ █▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀     
                                          █
████████████  ████████████  ████████████ 
███▀▀▀▀▀▀███  ███▀▀▀▀▀▀███  ███▀▀▀▀▀▀███ 
█▀▄██▀███▄▀█  █▀▄██▀███▄▀█  █▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ █  █ █ ▀ ▀███ █  █ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ █ █  ██    ▄█ █ █  ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄█  █▄▀██  ▀█▀▄█  █▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄███  ███▄▄▄▄▄▄███  ███▄▄▄▄▄▄███
████████████  ████████████  ████████████

.OVER 3,000,000,000 BETS!.
               ▄███▄
            ▄████████

        ▄▄██████████
       █▀▀▀██▀▀▀████
      ███████████
    ▀▀▀████████████
      ▀███████████▀
      ▄███████████▄
 ▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀   ▄
▀▀█▀▀
███████████▀▀▀█▀▀
    ████████████████
    ████████████████
▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄
.
..PLAY NOW..
       ▄▄▄▄ ▄▄█████▄
     ████████████████
 ▄▄▄█████████████████████▄
███████████████████████████▄▄
▀█████████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▄█▄      ██
    ▄█▄▄█▄▄█▄          ▄▄
    ▄▄▄███▄▄▄    ▄ ▄ ▄ ▀▀
     ▀ ▄█▄ ▀  ▀▄█ ▀█▀ █▄▀
    ▄▄  ▀     ▀▀▀▀███▀▀▀▀
    ▀▀        ▀██▀▀█▀▀██▀
         ██   ▀ ▀▄▀█▀▄▀ ▀
willi9974
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2968
Merit: 1989


Escrow Treuhandservice


View Profile
June 22, 2021, 01:01:20 PM
 #2824

Ist mir auch schon 2x passiert.
Grund hierbei war immer das ich zwei gleiche Beträge einbezahlt habe.
Also wenn du 10000 EUR am Montag einzahlst bei Kraken und wieder genau 10000 EUR am Mittwoch, oder auch Wochen später, dann sperrt Kraken den deposit, da es sich um einen IT Fehler handeln könnte und der Betrag einfach nur doppelt gebucht sein könnte ohne reale FIAT als Gegengewicht.

Ergo IMMER bei gleichen Beträgen, wenigstens einen krummen Cent Betrag dahinter, dann kann das Szenario nicht passieren.
Andernfalls dauert es Tage bis der Support das von selbst bemerkt und freigibt. Schneller gehts mit einem Ticket und der Bitte das zu prüfen.

So meine Erfahrung

sam00
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 739



View Profile
June 22, 2021, 01:58:29 PM
 #2825

Ist mir auch schon 2x passiert.
Grund hierbei war immer das ich zwei gleiche Beträge einbezahlt habe.
Also wenn du 10000 EUR am Montag einzahlst bei Kraken und wieder genau 10000 EUR am Mittwoch, oder auch Wochen später, dann sperrt Kraken den deposit, da es sich um einen IT Fehler handeln könnte und der Betrag einfach nur doppelt gebucht sein könnte ohne reale FIAT als Gegengewicht.

Ergo IMMER bei gleichen Beträgen, wenigstens einen krummen Cent Betrag dahinter, dann kann das Szenario nicht passieren.
Andernfalls dauert es Tage bis der Support das von selbst bemerkt und freigibt. Schneller gehts mit einem Ticket und der Bitte das zu prüfen.

So meine Erfahrung

Vielen Dank Willi für den wertvollen Tipp :=)
Werde dann beim nächsten Mal lieber einen anderen Betrag überweisen Smiley Obwohl meine letzte Einzahlung eigentlich auch ein anderer Betrag waren...
Mein erstes Foto mit Ausweis etc. wurde bereits abgelehnt (angeblich unscharf und zu dunkel  Huh)

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███
████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████
█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████
███████████████████████████
.
█ █▀█ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀   ▄███▄
█ █▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█   ▀███▀
█ █▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀     
                                          █
████████████  ████████████  ████████████ 
███▀▀▀▀▀▀███  ███▀▀▀▀▀▀███  ███▀▀▀▀▀▀███ 
█▀▄██▀███▄▀█  █▀▄██▀███▄▀█  █▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ █  █ █ ▀ ▀███ █  █ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ █ █  ██    ▄█ █ █  ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄█  █▄▀██  ▀█▀▄█  █▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄███  ███▄▄▄▄▄▄███  ███▄▄▄▄▄▄███
████████████  ████████████  ████████████

.OVER 3,000,000,000 BETS!.
               ▄███▄
            ▄████████

        ▄▄██████████
       █▀▀▀██▀▀▀████
      ███████████
    ▀▀▀████████████
      ▀███████████▀
      ▄███████████▄
 ▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀   ▄
▀▀█▀▀
███████████▀▀▀█▀▀
    ████████████████
    ████████████████
▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄
.
..PLAY NOW..
       ▄▄▄▄ ▄▄█████▄
     ████████████████
 ▄▄▄█████████████████████▄
███████████████████████████▄▄
▀█████████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▄█▄      ██
    ▄█▄▄█▄▄█▄          ▄▄
    ▄▄▄███▄▄▄    ▄ ▄ ▄ ▀▀
     ▀ ▄█▄ ▀  ▀▄█ ▀█▀ █▄▀
    ▄▄  ▀     ▀▀▀▀███▀▀▀▀
    ▀▀        ▀██▀▀█▀▀██▀
         ██   ▀ ▀▄▀█▀▄▀ ▀
Soonandwaite
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1125



View Profile
June 22, 2021, 04:15:22 PM
 #2826

Weiß eigentlich jemand wie lange eine Instant Überweisung dauert. Habe innerhalb weniger  Minuten Euro zu Binance und Kraken gesendet.
Binance ist schon erledigt. Und bei Kraken regt sich nix. Instant sollte doch normal recht fix gehen.Auch bei Kraken


sam00
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 739



View Profile
June 22, 2021, 05:36:13 PM
 #2827

Weiß eigentlich jemand wie lange eine Instant Überweisung dauert. Habe innerhalb weniger  Minuten Euro zu Binance und Kraken gesendet.
Binance ist schon erledigt. Und bei Kraken regt sich nix. Instant sollte doch normal recht fix gehen.Auch bei Kraken



Bei mir hat es in der Vergangenheit zwischen 5 und 120 Minuten gedauert.

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███
████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████
█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████
███████████████████████████
.
█ █▀█ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀   ▄███▄
█ █▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█   ▀███▀
█ █▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀     
                                          █
████████████  ████████████  ████████████ 
███▀▀▀▀▀▀███  ███▀▀▀▀▀▀███  ███▀▀▀▀▀▀███ 
█▀▄██▀███▄▀█  █▀▄██▀███▄▀█  █▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ █  █ █ ▀ ▀███ █  █ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ █ █  ██    ▄█ █ █  ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄█  █▄▀██  ▀█▀▄█  █▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄███  ███▄▄▄▄▄▄███  ███▄▄▄▄▄▄███
████████████  ████████████  ████████████

.OVER 3,000,000,000 BETS!.
               ▄███▄
            ▄████████

        ▄▄██████████
       █▀▀▀██▀▀▀████
      ███████████
    ▀▀▀████████████
      ▀███████████▀
      ▄███████████▄
 ▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀   ▄
▀▀█▀▀
███████████▀▀▀█▀▀
    ████████████████
    ████████████████
▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄
.
..PLAY NOW..
       ▄▄▄▄ ▄▄█████▄
     ████████████████
 ▄▄▄█████████████████████▄
███████████████████████████▄▄
▀█████████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▄█▄      ██
    ▄█▄▄█▄▄█▄          ▄▄
    ▄▄▄███▄▄▄    ▄ ▄ ▄ ▀▀
     ▀ ▄█▄ ▀  ▀▄█ ▀█▀ █▄▀
    ▄▄  ▀     ▀▀▀▀███▀▀▀▀
    ▀▀        ▀██▀▀█▀▀██▀
         ██   ▀ ▀▄▀█▀▄▀ ▀
Soonandwaite
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1125



View Profile
June 23, 2021, 02:54:47 PM
 #2828

Bei mir hat es in der Vergangenheit zwischen 5 und 120 Minuten gedauert.
Ich habe es das erste mal versucht. Und es ist bisher noch nicht angekommen. Vorher per normal Sepa hat es immer geklappt und das Geld war am nächsten Tag dort.
Jetzt mit Instand Pay dauert es ja länger als mit normal Sepa. Ich warte noch mal ab und wenn nix kommt muss halt mal der Support ran.
Das erste mal seit ich dort was mache gibt es ein Problemchen. Bin gespannt woran es denn liegt

sam00
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 739



View Profile
June 23, 2021, 04:57:44 PM
 #2829

Bei mir hat es in der Vergangenheit zwischen 5 und 120 Minuten gedauert.
Ich habe es das erste mal versucht. Und es ist bisher noch nicht angekommen. Vorher per normal Sepa hat es immer geklappt und das Geld war am nächsten Tag dort.
Jetzt mit Instand Pay dauert es ja länger als mit normal Sepa. Ich warte noch mal ab und wenn nix kommt muss halt mal der Support ran.
Das erste mal seit ich dort was mache gibt es ein Problemchen. Bin gespannt woran es denn liegt
Instant Sepa müsste nach über 24 Stunden schon längst da sein. Da würde ich direkt ein Ticket aufmachen.
Gestern wurde mir mein Geld auch erst freigeschalten, als der Kurs von 25.000€ wieder hoch auf 27.200€ ist. In so einem Fall ist das einfach nicht akzeptabel, wenn man nach mehreren Transaktionen in der Vergangenheit auf einmal 10% Verlust macht, weil Accounts gefreezed werden.

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███
████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████
█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████
███████████████████████████
.
█ █▀█ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀   ▄███▄
█ █▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█   ▀███▀
█ █▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀     
                                          █
████████████  ████████████  ████████████ 
███▀▀▀▀▀▀███  ███▀▀▀▀▀▀███  ███▀▀▀▀▀▀███ 
█▀▄██▀███▄▀█  █▀▄██▀███▄▀█  █▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ █  █ █ ▀ ▀███ █  █ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ █ █  ██    ▄█ █ █  ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄█  █▄▀██  ▀█▀▄█  █▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄███  ███▄▄▄▄▄▄███  ███▄▄▄▄▄▄███
████████████  ████████████  ████████████

.OVER 3,000,000,000 BETS!.
               ▄███▄
            ▄████████

        ▄▄██████████
       █▀▀▀██▀▀▀████
      ███████████
    ▀▀▀████████████
      ▀███████████▀
      ▄███████████▄
 ▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀   ▄
▀▀█▀▀
███████████▀▀▀█▀▀
    ████████████████
    ████████████████
▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄
.
..PLAY NOW..
       ▄▄▄▄ ▄▄█████▄
     ████████████████
 ▄▄▄█████████████████████▄
███████████████████████████▄▄
▀█████████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▄█▄      ██
    ▄█▄▄█▄▄█▄          ▄▄
    ▄▄▄███▄▄▄    ▄ ▄ ▄ ▀▀
     ▀ ▄█▄ ▀  ▀▄█ ▀█▀ █▄▀
    ▄▄  ▀     ▀▀▀▀███▀▀▀▀
    ▀▀        ▀██▀▀█▀▀██▀
         ██   ▀ ▀▄▀█▀▄▀ ▀
Soonandwaite
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1125



View Profile
June 25, 2021, 03:59:17 AM
 #2830

Bei mir hat es in der Vergangenheit zwischen 5 und 120 Minuten gedauert.
Ich habe es das erste mal versucht. Und es ist bisher noch nicht angekommen. Vorher per normal Sepa hat es immer geklappt und das Geld war am nächsten Tag dort.
Jetzt mit Instand Pay dauert es ja länger als mit normal Sepa. Ich warte noch mal ab und wenn nix kommt muss halt mal der Support ran.
Das erste mal seit ich dort was mache gibt es ein Problemchen. Bin gespannt woran es denn liegt
Instant Sepa müsste nach über 24 Stunden schon längst da sein. Da würde ich direkt ein Ticket aufmachen.
Gestern wurde mir mein Geld auch erst freigeschalten, als der Kurs von 25.000€ wieder hoch auf 27.200€ ist. In so einem Fall ist das einfach nicht akzeptabel, wenn man nach mehreren Transaktionen in der Vergangenheit auf einmal 10% Verlust macht, weil Accounts gefreezed werden.
Jetzt bin ich gespannt ob es wie in den letzten Wochen am Wochenende mit den Kursen nach unten geht. Warum ? Meine Einzahlung Sepa Instant ist endlich gebucht worden.
Gestern morgen um 7:35 Uhr kam die Mail das der Betrag eingegangen ist. Hatte ja ein Ticket aufgemacht . Also schnell ist was anderes.
Aber leider stand nicht in der Mail woran die schnelle Transaktionen des Betrages scheiterte. Das wäre jetzt wichtig zu wissen damit so etwas in der Zukunft nicht passiert

bct_ail
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2170
Merit: 1782


https://bit.ly/2Pw2IPb


View Profile WWW
June 25, 2021, 06:55:24 AM
 #2831

Ist mir auch schon 2x passiert.
Grund hierbei war immer das ich zwei gleiche Beträge einbezahlt habe.
Also wenn du 10000 EUR am Montag einzahlst bei Kraken und wieder genau 10000 EUR am Mittwoch, oder auch Wochen später, dann sperrt Kraken den deposit, da es sich um einen IT Fehler handeln könnte und der Betrag einfach nur doppelt gebucht sein könnte ohne reale FIAT als Gegengewicht.

Ergo IMMER bei gleichen Beträgen, wenigstens einen krummen Cent Betrag dahinter, dann kann das Szenario nicht passieren.

Ist jemandem bekannt, ob es diese Probleme auch vice versa gibt?

                 ██▄▄▄
                  ██████▄▄

   ▄█▄             ████████▄
  █████▄    ▄▄▄▀▀▀        ███
 ███████▄▄▀▀           ▄▄█████
███████▀             ▐█████████
█████                ▐█████████
█████▄▄▄▄             █████████
 █████████             ▀██████
  ████████▄▄             ▀▀██
   ▀██████████▄  ▄▌    ▄█▄
     ▀▀███████████▀  ███▀▀
         ▀▀▀██▀▀▀     ▀
.
.FortuneJack.......
         ▄█████▄
         ███▀▀██▄
  ▄▄▄▄▄ ▄██▌  ▐██  ▄█████▄▄
███▀▀██████    ██████▀ ▀███
 ██▄  ▀███▌ ▐▌ ▐███▀   ▐██▌
  ▀█▄ ▄  ▀  ██  ▀▀  ▄  ███
   ██▌ █▄  ▄██▄   ▄█▌ ▐██▌
   ▐█▌ ▐████████████  ▐██▌
    ██  ███████████▌  ███▌
    █▌  ▀▀▀▀▀▀▀      ▄███
    ▐█▄▄▄███▀▀██▀▀▀▀▀▀██▌
    ▐██▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▌
     ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀
▄█████▄▄   ▄▄▄        ▄▄                     ▄▄▄▄ ▄▄▄▄
██▌  ▐██▄█▀▀▀▀███▀▀▀█▀▀██▄█▀▀▀█▄█▀▀██▄███▀▀▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▄
▐█▌  ▐███   ▄  █   ██   ██  ▄  ██   ██        ▌   █▌  ▐█
▐█▌  ████   █      █▀   ▀   ▀   █   █████  ▐██▌  ▐█   ██
██▌  ▀▀▀█  ▐█  ▄█▄▄  ▄▄█▄   ▄   █  ▐█▀▀██  ▐███▄▄   ▄█▀
██      ▐█▄   ▄███▌  ▐██▌  ▐█  ▄▌      █▀   ▐████   █▌
██▄▄██▀▀▀▀▀▀██████▄▄▄█████▄█████▄▄▄█████▄▄▄▄██████▄▄██
   ██      ▐██▀  ▀██▀▀   ▀████  ▀▀██▀   ▀  ▀▀    ▀██▀
  ▐█▌  ██▄▄██▀ ▄   █▄  ▄   ██  ▄  █▀   ▄  ▐█  ▄▄▄██▀
  ▐█▌  █    ▀       ▌  ▀  ▄▀          █▀▀▀█      ██
  ▐█▌  ▀▀  █   █▄  ▐▌    ▀▀▌   █   ▌  ▀▄  ▐█  ▀▀▀▀█▌
   ▀█▄    ▄█▄  ██▄▄▄   █▄▄█▄  ▐█▄▄▄█▄    ▄█▌  ▄▄▄▄██
     ▀▀███▀▀▀███▀ ▀████▀▀▀▀▀▀███▀   ▀████▀▀███▀▀▀
.
MAJESTIC
▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█▀▀ ▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▄▄
▄█▀▄▄█▄███████████▄▄▀███▄
██ ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▀███
██ ██████         ▄██████ ███
██  █████   ▄██   ▄████████ ███
██  █████████▀   ▄█████████ ███
██  ████████▀   ▄██████████ ███
██  ██████▀   ▄██████████ ███
██▄ ▀█████████████████▀▄███
▀██▄▄▀▀██████████ ▀▀ ▄██▀
▀▀███▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄█▄██▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
.
.......6 BTC WELCOME OFFER .....Join Now .>....
willi9974
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2968
Merit: 1989


Escrow Treuhandservice


View Profile
June 25, 2021, 07:47:13 AM
 #2832

Bei Auszahlungen dürfte das nicht auftreten, da hat es Kraken ja selbst in der Hand.

Lupexx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 2


View Profile
June 29, 2021, 04:13:54 AM
 #2833

Hallo zusammen!
Noch mal eine Frage zum Umzug der KrakenPro und Authentificator-App auf ein neues Handy.
Ich habe echt Sorge dass dabei etwas schief geht und ich nicht mehr in meinen Krakenaccount komme - auf dem sich noch Coins befinden.

Für das neue Handy/den neuen Handyvertrag ist eine Rufnummernmitnahme beabsichtigt. Ich hoffe das klappt auch, ich mache sowas selten.

Ich könnte die alte Simkarte jetzt schon mal in das neue (bereits vorhandene Handy) stecken und sehen ob Kraken Anstoss nimmt an der eneuen Geräte-ID.

Besondere Sorge macht mir aber eigentlich die Authentificator-App - die brauche ich ja sogar wenn ich in meinen PC-Account möchte, wenn da etwas schief geht komme ich ja wohl gar nicht mehr in meinen Account.

Ich weiss gar nicht mehr wie ich den Authentificator eingerichtet habe, das ist schon lange her.
Gibt es dazu Tipps?
Wie kann ich die App auf dem neuen Handy am besten einrichten?

Viele Grüße
-doubleU-
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1237



View Profile
June 29, 2021, 04:35:15 AM
Merited by qwk (1)
 #2834

Für das neue Handy/den neuen Handyvertrag ist eine Rufnummernmitnahme beabsichtigt.
Besondere Sorge macht mir aber eigentlich die Authentificator-App
Ich weiss gar nicht mehr wie ich den Authentificator eingerichtet habe, das ist schon lange her.
Wie kann ich die App auf dem neuen Handy am besten einrichten?

In diesem Fall ist es eigentlich gar nicht so schwer die Google Authenticator-App umzuziehen, da du das alte Hand ja noch hast.
Tippe auf dem alten Handy in der Google Authenticator-App auf die drei Punkte rechts oben und wähle "Konten übertragen/Konten exportieren". Dort wählst du die Konten welche du exportieren möchtest und es wird durch die APP ein QR-Code erzeugt.
Auf deinem neuen Handy wählst du nun in der Google Authenticator-App die Option "Konten importieren/QR-Code scannen" und fotografierst den QR Code vom alten Handy ab.
Danach sollte alles wie gewohnt mit dem neuen Handy funktionieren.

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███
████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████
█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████
███████████████████████████
.
█ █▀█ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀ ▄███▄
█ █▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█ ▀███▀
█ █▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀   
                                        █
████████████████████████████████████ 
███▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀███ 
█▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄███
████████████████████████████████████
▄███▄
▄███████▄
▄███████████▄
▐█████████████▌
▄█  █████████
▄█████████  ████▄
▄███████████████████▄
▀██████  ███████████▀
▄█  ██████████  ████▄
▄███████████████████████▄
▀███████████████████████▀
███████
█████████████████████
.
..PLAY NOW..
       ▄▄▄▄ ▄▄█████▄
     ████████████████
 ▄▄▄█████████████████████▄
███████████████████████████▄▄
▀█████████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▄█▄      ██
    ▄█▄▄█▄▄█▄          ▄▄
    ▄▄▄███▄▄▄    ▄ ▄ ▄ ▀▀
     ▀ ▄█▄ ▀  ▀▄█ ▀█▀ █▄▀
    ▄▄  ▀     ▀▀▀▀███▀▀▀▀
    ▀▀        ▀██▀▀█▀▀██▀
         ██   ▀ ▀▄▀█▀▄▀ ▀
willi9974
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2968
Merit: 1989


Escrow Treuhandservice


View Profile
June 29, 2021, 04:54:26 AM
 #2835

Für das neue Handy/den neuen Handyvertrag ist eine Rufnummernmitnahme beabsichtigt.
Besondere Sorge macht mir aber eigentlich die Authentificator-App
Ich weiss gar nicht mehr wie ich den Authentificator eingerichtet habe, das ist schon lange her.
Wie kann ich die App auf dem neuen Handy am besten einrichten?

In diesem Fall ist es eigentlich gar nicht so schwer die Google Authenticator-App umzuziehen, da du das alte Hand ja noch hast.
Tippe auf dem alten Handy in der Google Authenticator-App auf die drei Punkte rechts oben und wähle "Konten übertragen/Konten exportieren". Dort wählst du die Konten welche du exportieren möchtest und es wird durch die APP ein QR-Code erzeugt.
Auf deinem neuen Handy wählst du nun in der Google Authenticator-App die Option "Konten importieren/QR-Code scannen" und fotografierst den QR Code vom alten Handy ab.
Danach sollte alles wie gewohnt mit dem neuen Handy funktionieren.

Kann ich bestätigen, habe ich auch erst gemacht.
Wichtig ist das du vorher dein Export sozusagen dein Backup machst.

Lupexx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 2


View Profile
June 29, 2021, 05:28:25 AM
 #2836

Ich bin mir gar nicht so sicher ob ich in der App überhaupt ein Konto habe.
Ich kann "Sicherung aktivieren" auswählen, bekomme dann aber die Meldung dass ich ein persönliches Microsoft-Konto benötige um die Cloudsicherung zu verwenden.
Ich kann Konto hinzufügen und Konto bearbeiten auswählen.
Konto auswählen bekomme ich 3 Optionen: Persönliches Konto, Geschäfts oder Schulkonto und Anderes Konto (Google,Facebook etc.)
Unter Konto bearbeiten erhalte ich die 3 Optionen: GXUQ, Sign-In und Funding.
GXUQ habe ich noch nie benutzt, was ist das eigentlich
willi9974
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2968
Merit: 1989


Escrow Treuhandservice


View Profile
June 29, 2021, 06:00:14 AM
Last edit: June 29, 2021, 11:00:23 AM by willi9974
 #2837

ANDROID

Codes auf einem neuen Smartphone erhalten
Google Authenticator-Codes auf ein neues Smartphone übertragen
Sie brauchen Folgendes:

Ihr altes Android-Smartphone mit Google Authenticator-Codes
Die aktuelle Version der Google Authenticator App auf Ihrem alten Smartphone
Ihr neues Smartphone
Installieren Sie auf Ihrem neuen Smartphone die Google Authenticator App.
Tippen Sie in der App auf Jetzt starten.
Tippen Sie unten auf Vorhandene Konten importieren?
Erstellen Sie auf Ihrem alten Smartphone einen QR-Code:
Tippen Sie in der Authenticator App auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Konten übertragen und dann Konten exportieren.
Wählen Sie die Konten aus, die Sie auf Ihr neues Smartphone übertragen möchten, und tippen Sie auf Weiter.
Wenn Sie mehrere Konten übertragen, werden möglicherweise mehrere QR-Codes auf Ihrem alten Smartphone erstellt.
Tippen Sie auf Ihrem neuen Smartphone auf QR-Code scannen.
Nachdem Sie die QR-Codes gescannt haben, erhalten Sie eine Bestätigung, dass Ihre Google Authenticator-Konten übertragen wurden.
Hinweis: Wenn Ihre Kamera den QR-Code nicht scannen kann, sind möglicherweise zu viele Informationen vorhanden. Versuchen Sie, den Export noch einmal mit weniger Konten durchzuführen.


IOS

Google Authenticator-Codes auf einem neuen Smartphone erhalten
Authenticator-Codes auf ein neues Smartphone übertragen
Sie brauchen Folgendes:

Ihr altes iPhone mit Authenticator-Codes
Die aktuelle Version der Google Authenticator App auf Ihrem alten Smartphone
Ihr neues Smartphone
 

Installieren Sie auf Ihrem neuen Smartphone die Google Authenticator App.
Tippen Sie in der App auf Jetzt starten.
Tippen Sie unten auf Vorhandene Konten importieren?
Erstellen Sie auf Ihrem alten Smartphone einen QR-Code:
Tippen Sie in der Authenticator App auf „Mehr“  und dann Konten exportieren und dann Weiter.
Wählen Sie die Konten aus, die Sie auf Ihr neues Smartphone übertragen möchten, und tippen Sie dann auf Exportieren.
Wenn Sie mehrere Konten übertragen, werden möglicherweise mehrere QR-Codes auf Ihrem alten Smartphone erstellt.
Tippen Sie auf Ihrem neuen Smartphone auf QR-Code scannen.
Nachdem Sie die QR-Codes gescannt haben, erhalten Sie eine Bestätigung, dass Ihre Google Authenticator-Konten übertragen wurden. Sie können die exportierten Konten von Ihrem alten Smartphone entfernen.
Hinweis: Wenn Ihre Kamera den QR-Code nicht scannen kann, sind möglicherweise zu viele Informationen vorhanden. Versuchen Sie, den Export noch einmal mit weniger Konten durchzuführen.

Quelle: Google --> https://support.google.com/accounts/answer/1066447


Geh auf den Link wähle IPHONE oder ANDROID und dann auf --> Google Authenticator-Codes auf ein neues Smartphone übertragen
https://support.google.com/accounts/answer/1066447


sam00
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 739



View Profile
June 29, 2021, 06:29:17 AM
 #2838

Hast du den Master-Key ebenfalls in der Authenticator App ?
Falls nicht, solltest du ja mit dem wieder Zugriff auf deinen Account erlangen können.
Falls ja, kannst du den vorübergehend aus der Authenticator App raus nehmen und dir ein starkes/sicheres Passwort überlegen.
Nach dem Umzug dann wieder auf die bevorzugte Variante wechseln.

Ich persönlich habe den Master-Key nicht in der Authenticator App, falls mein Handy kaputt geht.

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███
████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████
█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████
███████████████████████████
.
█ █▀█ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀   ▄███▄
█ █▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█   ▀███▀
█ █▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀     
                                          █
████████████  ████████████  ████████████ 
███▀▀▀▀▀▀███  ███▀▀▀▀▀▀███  ███▀▀▀▀▀▀███ 
█▀▄██▀███▄▀█  █▀▄██▀███▄▀█  █▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ █  █ █ ▀ ▀███ █  █ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ █ █  ██    ▄█ █ █  ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄█  █▄▀██  ▀█▀▄█  █▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄███  ███▄▄▄▄▄▄███  ███▄▄▄▄▄▄███
████████████  ████████████  ████████████

.OVER 3,000,000,000 BETS!.
               ▄███▄
            ▄████████

        ▄▄██████████
       █▀▀▀██▀▀▀████
      ███████████
    ▀▀▀████████████
      ▀███████████▀
      ▄███████████▄
 ▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀   ▄
▀▀█▀▀
███████████▀▀▀█▀▀
    ████████████████
    ████████████████
▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄
.
..PLAY NOW..
       ▄▄▄▄ ▄▄█████▄
     ████████████████
 ▄▄▄█████████████████████▄
███████████████████████████▄▄
▀█████████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▄█▄      ██
    ▄█▄▄█▄▄█▄          ▄▄
    ▄▄▄███▄▄▄    ▄ ▄ ▄ ▀▀
     ▀ ▄█▄ ▀  ▀▄█ ▀█▀ █▄▀
    ▄▄  ▀     ▀▀▀▀███▀▀▀▀
    ▀▀        ▀██▀▀█▀▀██▀
         ██   ▀ ▀▄▀█▀▄▀ ▀
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2912
Merit: 1530



View Profile
June 29, 2021, 08:22:43 AM
 #2839

@Lupexx
Solange Du das alte Handy noch hast, kann doch gar nichts passieren Smiley
Außerdem ist es nicht so, das der Google Authenticator nur auf einem Gerät installiert werden kann/darf.
Du kannst auch mehrere Geräte gleichzeitig nutzen und das zur selben Zeit, spielt alles keine Rolle.

Mit der SIM Karte hat das ebenfalls nichts zu tun, die App läuft auf dem Gerät und die Generierung der Codes erfolgt komplett offline Wink

@Willi
setze deinen Text mal lieber schnell in ein Zitat, ansonsten lesen wir demnächst unter einem neuen Account von Dir Tongue
Lupexx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 2


View Profile
June 29, 2021, 09:56:22 AM
Last edit: June 29, 2021, 10:21:55 AM by Lupexx
 #2840

Okay, danke soweit, ich werde das jetzt mal alles probieren.
Ich habe allerdings scheinbar die Microsoft Authentificator-App

Hier noch Fragen die während des Tuns kommen:
- kann ich auch mit dem alten Handy die Authentificator-App nutzen wenn in dem Handy gar keine Simkarte mehr drin ist, das Handy also keine Telefonnummer mehr hat?

So, es scheint geklappt zu haben, ich sehe nun die 3 Authentificator-Items von Kraken auf dem neuen Handy.

Trotzdem noch eine Frage: Ich bin (auch) mit dieser 2FA-Sache nicht wirklich vertraut.
Ich habe in meinen Unterlagen folgendes 3 Angegaben notiert:
1. Accountname
2. Passwort
3. Masterpasswort

Ist das ausreichend um jederzeit wieder den Account zu gelangen?

Und: Was bedeutet GXUQ, bzw. wofür wird das gebraucht?

Pages: « 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!