Bitcoin Forum
October 23, 2018, 03:13:07 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 91 »
  Print  
Author Topic: HARGA ETHEREUM DI AKHIR TAHUN 2018?  (Read 6960 times)
Bossbaron
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 0


View Profile
July 09, 2018, 12:26:58 AM

Harga ethereum di tahun2018 sne prwdiksi sekitar 15 juta gan tidak sampek seperti agan bang 30 juta ane lihat di market harga semua koin jadi turun apalagi harga bitcoin turun otomatis semua harga alcoin lain nya juga ikut turun,

Saya sependapat dengan agan, perkiraan saya hanya sekitar 15 juta, tapi semoga saja harga
eth pada akhir tahun bisa melonjak lagi dan tidak akan anjlok pada awal tahun, semoga harganya bisa seperti yang kita semua harapkan.
1540307587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540307587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540307587
Reply with quote  #2

1540307587
Report to moderator
1540307587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540307587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540307587
Reply with quote  #2

1540307587
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540307587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540307587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540307587
Reply with quote  #2

1540307587
Report to moderator
1540307587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540307587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540307587
Reply with quote  #2

1540307587
Report to moderator
hangbali
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
July 09, 2018, 01:07:10 AM

uang ethereum semakin marak, tajam!
https://www.coingecko.com/id/grafik_harga/ethereum/idr
TKarollah
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
July 09, 2018, 01:57:07 AM

Tahun kemarin pas bulan oktober sampai desember altcoin begitu naik, nah kalau para investor pada melek dengan bitcoin/altcoin mungkin bakal naik harga etherum tapi kalau sentuh 25 juta masih belum deh yah paling sentuh 20jutaan saja. Nah pas di tahun 2019 baru saya percaya kalau etherum bakal nyentuh 25juta bahkan lebih.
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
July 09, 2018, 07:35:13 AM

Tahun kemarin pas bulan oktober sampai desember altcoin begitu naik, nah kalau para investor pada melek dengan bitcoin/altcoin mungkin bakal naik harga etherum tapi kalau sentuh 25 juta masih belum deh yah paling sentuh 20jutaan saja. Nah pas di tahun 2019 baru saya percaya kalau etherum bakal nyentuh 25juta bahkan lebih.
Sudah menjadi kebiasaan memang di akhir tahun harga Crypto mengalami peningkatan harganya.
Untuk akhir tahun 2018 ini ane yakin harga Ethereum akan kembali ke 0.1 BTC per ETH.


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
cuero
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
July 09, 2018, 08:21:04 AM


mengamati pergerakan nilai ethereum memang selalu menimbulkan spekulasi,mulai dari meningginya volume buy dan sell pada exchange hingga penurunan nilai yang berkepanjangan, kira kira apa ya,yang menyebabkan ethereum mandek pada angka -10 juta?
padahal ethereum itu termasuk salah satu altcoin yang memiliki volume transaksi sangat tinggi.

rannovan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 251



View Profile
July 09, 2018, 08:25:44 AM

Tahun kemarin pas bulan oktober sampai desember altcoin begitu naik, nah kalau para investor pada melek dengan bitcoin/altcoin mungkin bakal naik harga etherum tapi kalau sentuh 25 juta masih belum deh yah paling sentuh 20jutaan saja. Nah pas di tahun 2019 baru saya percaya kalau etherum bakal nyentuh 25juta bahkan lebih.
Sudah menjadi kebiasaan memang di akhir tahun harga Crypto mengalami peningkatan harganya.
Untuk akhir tahun 2018 ini ane yakin harga Ethereum akan kembali ke 0.1 BTC per ETH.

memang setiap akhir tahun altcoin mengalami kenaikan untuk ehrerium sendiri harga mulai menunjukan kenaikan

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
kahlomhai
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 1


View Profile
July 09, 2018, 08:30:25 AM


mengamati pergerakan nilai ethereum memang selalu menimbulkan spekulasi,mulai dari meningginya volume buy dan sell pada exchange hingga penurunan nilai yang berkepanjangan, kira kira apa ya,yang menyebabkan ethereum mandek pada angka -10 juta?
padahal ethereum itu termasuk salah satu altcoin yang memiliki volume transaksi sangat tinggi.
untuk saat ini tidak hanya etherium semua altcoin mandek gan karena banyaknya penjualan yang dilakukan para trader.
untuk etherium memnag transaksi sangat tinggi tapi hanya Transaksi jika investor hold etherium beda cerita harga pasti akan semakin tinggi

X ──  A SMART BLOCKCHAIN EXCHANGE PLATFORM  ── X
Join SUNX (XNS) ICO: https://sunxcoin.com/
Linylinlin992
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
July 09, 2018, 09:07:19 AM

Untuk para agan/aganwati, saudara/i tolong berikan analisanya, prediksinya, tentang harga Ethereum di akhir tahun 2018, akankah harga Ethereum sampai 25 juta?
saya yakin pasti bisa gan !!!

Coba kita perhatikan berapa banyak ICO atau Projek yang menggunakan Platform Ethereum untuk projek merekanya , nah otomatis kan pembelian coin pada ICO tersebut pasti menggunakan Ethereum .

nah dari situ kita mikir juga , ya berarti kalau mereka mau beli ICO harus punya Ethereum terlebih dahulu . Dan ketika mereka membeli Ethereum berarti harga Ethereum semakin naik !!! Ya itu hanya pemikiran saya saja sih , barang kali ada yang mempunyai pemikiran yang lebih baik dari saya , silahkan berkomentar aja.
Rangga27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
July 09, 2018, 09:36:16 AM

Untuk para agan/aganwati, saudara/i tolong berikan analisanya, prediksinya, tentang harga Ethereum di akhir tahun 2018, akankah harga Ethereum sampai 25 juta?
saya rasa eth stay di 20 juta aja udah lumayan gan, soalnya kan sekarang lagi down parah dan lagi mulai up secara perlaha, ya kita tunggu aja 5 bulan lagi gimana perkembangan market.
suryana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


"FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE"


View Profile
July 09, 2018, 09:59:36 AM

Untuk para agan/aganwati, saudara/i tolong berikan analisanya, prediksinya, tentang harga Ethereum di akhir tahun 2018, akankah harga Ethereum sampai 25 juta?
saya rasa eth stay di 20 juta aja udah lumayan gan, soalnya kan sekarang lagi down parah dan lagi mulai up secara perlaha, ya kita tunggu aja 5 bulan lagi gimana perkembangan market.
Harga ETH bisa naik ke 20 jutaan jika nanti harga Bitcoin naik ke 200 jutaan gan, sekarang Bitcoin
masih belum ada perkembangan pergerakan harganya yang signifikan, sehingga masih aja dibawah 100 jutaan.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▄▄
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░▀██▄▄
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▄▄░░▀██
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░▄█▄▄░░░░▄██▀
░░░▄██████▄▄██▀
░░▄███████████▄▄
▄████████████████▄
▐███████████████████
███████████████████▀
▐█████████████████▀
███████████████▀
▐███████████▀▀▀
▀██████████▌

FACEBOOK 】【 TWITTER
        ANN THREAD
TELEGRAM MEDIUM
 
jack wira
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
July 12, 2018, 02:58:50 PM

Kalau menurut saya untuk memprediksi harga ethereum saat ini sangat susah kita prediksikan gan,paling kita lihat dari akhir tahun kemarin semua harga naik,semoga di akhir tahun ini juga harga akan naik lagi

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                        
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                     ◥ TELEGRAMWHITEPAPERTWITTERFACEBOOK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ❱❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰❰
Tomox
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 2


View Profile
July 12, 2018, 03:37:11 PM

Semoga saja harga dari ETH diakhir tahun ini bisa kembali dimana yang pernah dia capai ditingkat paling tertinggi kalau bisa sih melebihi dari harga yang pernah dicapainya

■ KuBitX ■
█ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform █
focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
Xkaliber
Copper Member
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10

DATABLOCKCHAIN SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
July 12, 2018, 04:12:10 PM

Kalau menurut saya untuk memprediksi harga ethereum saat ini sangat susah kita prediksikan gan,paling kita lihat dari akhir tahun kemarin semua harga naik,semoga di akhir tahun ini juga harga akan naik lagi
Benar dan saya pikir bukan hanya harga ethereum saja yang sulit diprediksi tapi semua crypto sulit diprediksi pastinya,
kita berharap memang itu yang terjadi pada akhir tahun nanti semoga saja harga ethereum bisa naik drastis

Aliem Nur
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 16


View Profile
July 12, 2018, 04:17:53 PM

Kalau menurut saya untuk memprediksi harga ethereum saat ini sangat susah kita prediksikan gan,paling kita lihat dari akhir tahun kemarin semua harga naik,semoga di akhir tahun ini juga harga akan naik lagi
Benar dan saya pikir bukan hanya harga ethereum saja yang sulit diprediksi tapi semua crypto sulit diprediksi pastinya,
kita berharap memang itu yang terjadi pada akhir tahun nanti semoga saja harga ethereum bisa naik drastis
semua yang ada di dalam cryptocurrency itu tidak ada yang tahu gan semua hanya berupa prediksi dan harapan masing" individu tuh, dan jika kita melihat hingga bulan ini semua harga masih mengalami penurunan setahu saya penyebabnya karena adanya berita buruk yang menerpa cryptocurrency lagi nih gan.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
Roger1909
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 14


View Profile
July 12, 2018, 04:24:20 PM

Saya menduga jika di akhir tahun 2018 ini harga koin ethereum tak akan setinggi harga pada tahun sebelumnya,tapi yang pasti menurut saya harga eth akan kembali menguat ,menurut pandangan saya saat ini panik sell dan info baruk lain nya yang menyebabkan harga koin menjadi tidak stabil dan turun sangat drastis,

jhon15
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
July 12, 2018, 05:10:17 PM

Memang penurunan koin eth saat ini sangat drastis ,tapi potensial untuk kenaikan tinggi seperti tahun sebelumnya saya rasa akan sangat sulit ,tapi walaupun begitu saya memprediksi koin eth akan kembali naik walaupun tak setinggi dari tahun sebelumnya ,

MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
July 12, 2018, 06:05:05 PM

Memang penurunan koin eth saat ini sangat drastis ,tapi potensial untuk kenaikan tinggi seperti tahun sebelumnya saya rasa akan sangat sulit ,tapi walaupun begitu saya memprediksi koin eth akan kembali naik walaupun tak setinggi dari tahun sebelumnya ,
Benar sangat sulit pastinya untuk sekarang ini harga ethereum bisa naik,
terlebih lagi kondisi cryptocurrency sekarang ini sepertinya tidak mendukung sekali,
yang penting kita berharap yang terbaik saja semoga pada akhir tahun nanti harga ethereum bisa naik
apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
July 12, 2018, 06:12:14 PM

melihat harga sekarang sangat miris sekali karena harga yang turun sangat signifikan.Barusan saya lihat ethereum sudah berada di harga 6 juta sekian.Walaupun demikian saya prediksi akhir tahun ini ethereum akan naik sampai harga 20 juta.

════════⟹  Pro Fish  ⟸════════
The ProFish online marketplace & tournaments
⋄❖⋄ Twitter ⋄❖⋄ Telegram ⋄❖⋄ Facebook ⋄❖⋄ Instagram
timphan coklat
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 24

https://www.catenaex.com


View Profile
July 12, 2018, 06:25:51 PM

melihat harga sekarang sangat miris sekali karena harga yang turun sangat signifikan.Barusan saya lihat ethereum sudah berada di harga 6 juta sekian.Walaupun demikian saya prediksi akhir tahun ini ethereum akan naik sampai harga 20 juta.
Seperti kata pepatah, Habis gelap terbitlah tetang.
Momen seperti ini yang seharusnya kita manfaatkan gan, disaat harganya murah kita melakukan buy sebanyak-banyaknya. Karena ini kesempatan yang bagus untuk kita mencari profit yang bagus. Karena sesuai pengalaman akhir tahun lalu, ETH mengalami kenaikan harga yang sangat signifikan, sehingga banyak trader yang tersenyum manis setelah mereka mendapatkan profit yang bagus.

▪ ◾ [TOKEN SALE ENDS 30 Sep] ◾ CATENADecentalized Exchange ◾ ▪
A Completely Decentralized Trading Platform
▪ ◾  Twitter  ◾  Telegram  ◾  Facebook  ◾  Whitepaper  ◾  DExchange ◾ ▪
bigjuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
July 12, 2018, 06:29:53 PM

Seperti kata pepatah, Habis gelap terbitlah tetang.
Momen seperti ini yang seharusnya kita manfaatkan gan, disaat harganya murah kita melakukan buy sebanyak-banyaknya. Karena ini kesempatan yang bagus untuk kita mencari profit yang bagus. Karena sesuai pengalaman akhir tahun lalu, ETH mengalami kenaikan harga yang sangat signifikan, sehingga banyak trader yang tersenyum manis setelah mereka mendapatkan profit yang bagus.
Bagus jika ingin membeli di waktu sekarang gan harga lagi diskon besar bisa jadi akan koreksi lebih dalam lagi.Untuk jaga jaga beli di harga sekarang setengah dana dan order beli lagi di harga yang menurut agan akan di jemput atau lebih murah dari harga sekarang.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 91 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!