Bitcoin Forum
August 18, 2018, 06:26:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [INFO] Nvidia GTX 1080 Ti ETH / Ethereum Mining 50++ Mh/s  (Read 265 times)
abhiseshakana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 179


Veni..Vidi..Vici


View Profile
April 27, 2018, 02:32:39 PM
Merited by dbshck (3), manji (2), Husna QA (1)
#1

Ada angin segar buat para GTX 1080 dan GTX 1080 Ti Miner .... Dengan bantuan suatu Program (Software) yang namanya " OhGodAnETHlargementPill ", hashrate mining ETH menggunakan GTX 1080 Ti bisa tembus diatas 50 Mh/s per Card.

Peralatan dan Program yang dibutuhkan :

1. Nvidia GTX 1080 Ti (Tested by TS) or,
2. Nvidia GTX 1080 (Untested)
3. Claymore's Dual Ethereumv11.7 atau Program miner Lainnya. Link Claymore Dual ETH https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925.0
4. Program " OhGodAnETHlargementPill ". Untuk link download langsung aja kesini https://github.com/OhGodACompany/OhGodAnETHlargementPill
5. Driver Nvidia terbaru bisa didownload disini http://www.nvidia.com/Download/index.aspx
6. MSI Afterburner http://download.msi.com/uti_exe//vga/MSIAfterburnerSetup.zip

Langkah-langkah :
1. Siapkan Rig GTX 1080 dan GTX 1080 Ti sampai berjalan dengan normal
2. Instal Driver Nvidia terbaru
3. Ekstrak Claymore Dual ETH dan OhGodAnETHlargementPill.Zip
4. Setting Claymore Dual ETH sesuai spesifikasi (pool, wallet, dan -platform 2 buat Nvidia). Untuk eksekusi tunggu sampai langkah 5 selesai.

ini contoh settingan start.bat (claymore 11.7) yang saya gunakan, untuk -epool isi dengan PooL yang digunakan dan -ewal isi dengan wallet address masing-masing
Code:
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -epool us-east.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal <wallet address> -eworker <nama worker/rig> -epsw <password> -esm 2 -eres 4 -mode 1 -platform 2 -wd 1 -r 0 -cclock -200,-200,-200,-200,-200,-200 -mclock +650,+650,+850,+850,+650,+850 -powlim -30,-30,-30,-30,-30,-30 -tt -80,-70,-70,-70,-85,-70
pause

start.bat phoenix miner 2.9e
Code:
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

PhoenixMiner.exe -pool us-east.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -wal <wallet address> -worker <nama worker/rig> -pass <password> -proto 1 -coin eth -ftimeout 120 -nvidia
pause

Note : Untuk start.bat claymore 11.7 tidak perlu lagi melakukan setting di MSI afterburner / Nvidia inspector sedangkan untuk start.bat phoenix miner 2.9e harus setting MSI afterburner / Nvidia Inspector jika ingin melakukan perubahan nilai coreclock, memoryclock, Power Limit maupun speed fan.

5. Jalankan program OhGodAnETHlargementPill.exe (Run as Administrator), lalu minimize.
6. Jalankan start.bat dari Claymore Dual ETH
7. Jalankan MSI Afterburner, dan setting sampai dapat hasil yang maksimal dan efisien.
8. Selamat mencoba ....


Dibawah ini ada beberapa penampakan hasil dari mining ETH menggunakan Claymore Dual ETH 11.7 plus Doping dari " OhGodAnETHlargementPill "

Quote
Sebelum Program OhGodAnETHlargementPill dijalankan, hashrate yang didapat 36 Mh/s (Open image in new tab untuk memperbesar gambar)



Quote
Penampakan Program OhGodAnETHlargementPill.exe (Open image in new tab untuk memperbesar gambar)



Quote
Setelah Doping OhGodAnETHlargementPill.exe dijalankan, hashrate yang didapat 53 Mh/s (Open image in new tab untuk memperbesar gambar)




Note : Test dilakukan pada OS Windows 10 64bit, Nvidia Driver 391, dan Settingan MSI Afterburner Core +0 , Memory +650, Power Limit 70%

Program OhGodAnETHlargementPill mungkin dikenali sebagai virus, maka perlu dilakukan Exclusions pada masing-masing anti virus ...  Do With Your Own Risk

Credit to OhGodACompany and Claymore



★★★★★ Mining Enthusiast ★★★★★
Indonesian Patrol Squad
● ● ● abhisetta , alesha , arkana .... my beloved children ● ● ●
1534573562
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534573562

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534573562
Reply with quote  #2

1534573562
Report to moderator
1534573562
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534573562

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534573562
Reply with quote  #2

1534573562
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534573562
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534573562

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534573562
Reply with quote  #2

1534573562
Report to moderator
1534573562
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534573562

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534573562
Reply with quote  #2

1534573562
Report to moderator
Kriss.Kross
Member
**
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 13


View Profile
April 30, 2018, 01:31:26 PM
#2

Klo untuk gtx1070 hashrate nambah berapa ?
Dan apakah cmn bisa buat claymore saja ?
Kokkereng
Member
**
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 14


View Profile
April 30, 2018, 01:44:19 PM
#3

Klo untuk gtx1070 hashrate nambah berapa ?
Dan apakah cmn bisa buat claymore saja ?

ada ga yg buat crytonight gan?
amd kurang cocok make claymore

bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
April 30, 2018, 02:37:17 PM
#4

Klo untuk gtx1070 hashrate nambah berapa ?
Dan apakah cmn bisa buat claymore saja ?

ada ga yg buat crytonight gan?
amd kurang cocok make claymore

coin bagus kok buat cryptonight coba browsing aja gan ,
kalau emang kurang profit ya pake claymore aja gpp , ga beda jauh ko

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
abhiseshakana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 179


Veni..Vidi..Vici


View Profile
April 30, 2018, 04:55:13 PM
#5

Klo untuk gtx1070 hashrate nambah berapa ?
Dan apakah cmn bisa buat claymore saja ?
Untuk GTX 1070 hashrate tidak berubah... sebelum dan sesudah OhGodAnETHlargementPill aktif hashrate tetap kisaran 32 Mh/s
Untuk semua jenis miner kayaknya bisa yg jelas buat GTX 1080 or 1080 Ti dengan algo ETH (saya sendiri pakai Phoenix Miner 2.9e)

ada ga yg buat crytonight gan?
amd kurang cocok make claymore
gtx 1080 Ti + OhGodAnETHlargementPill buat algo cryptonight hashrate bertambah kisaran 10% - 15% ... Klo untuk VGA amd + OhGodAnETHlargementPill hashrate tidak berubah, karena Program ini cuman diperuntukkan buat GTX 1080 dan GTX 1080 Ti

★★★★★ Mining Enthusiast ★★★★★
Indonesian Patrol Squad
● ● ● abhisetta , alesha , arkana .... my beloved children ● ● ●
amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile WWW
May 01, 2018, 03:41:48 PM
#6

Masalahnya software ini aman atau tidak untuk hardware nya, ntar vga nya cepat rusak lagi.  gw pantau dululah perkembangannya , update terus gan kalau bagus pake juga  Grin

FOR RENT SIGNATURE
abhiseshakana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 179


Veni..Vidi..Vici


View Profile
May 01, 2018, 04:39:07 PM
#7

Masalahnya software ini aman atau tidak untuk hardware nya, ntar vga nya cepat rusak lagi.  gw pantau dululah perkembangannya , update terus gan kalau bagus pake juga  Grin

Nah untuk jangka panjangnya saya sendiri juga belum tau Gan (tester jalan terus  Grin) ... Klo baca dari web luar, cara kerja OhGodAnETHlargementPill merubah RRD dan FAW timing value menjadi optimal buat algoritma ETH Hash (seperti Custom timing strap pada VGA AMD), tapi hanya bekerja buat vga Nvidia dengan memory GDDR5X.
Karena program ini fungsinya pendukung, jadi rubahan memory strap tidak permanen, dan mungkin hanya berbentuk virtual memory strap yang terbaca oleh program miner yg kita gunakan (IMO).

Klo dalam 1 bulan gtx 1080 ti ane meleduk pasti langsung saya update  Grin

Quote
RRD dan FAW adalah bagian dari Memory Strap

★★★★★ Mining Enthusiast ★★★★★
Indonesian Patrol Squad
● ● ● abhisetta , alesha , arkana .... my beloved children ● ● ●
amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile WWW
May 01, 2018, 05:34:03 PM
#8

Masalahnya software ini aman atau tidak untuk hardware nya, ntar vga nya cepat rusak lagi.  gw pantau dululah perkembangannya , update terus gan kalau bagus pake juga  Grin

Nah untuk jangka panjangnya saya sendiri juga belum tau Gan (tester jalan terus  Grin) ... Klo baca dari web luar, cara kerja OhGodAnETHlargementPill merubah RRD dan FAW timing value menjadi optimal buat algoritma ETH Hash (seperti Custom timing strap pada VGA AMD), tapi hanya bekerja buat vga Nvidia dengan memory GDDR5X.
Karena program ini fungsinya pendukung, jadi rubahan memory strap tidak permanen, dan mungkin hanya berbentuk virtual memory strap yang terbaca oleh program miner yg kita gunakan (IMO).

Klo dalam 1 bulan gtx 1080 ti ane meleduk pasti langsung saya update  Grin

Quote
RRD dan FAW adalah bagian dari Memory Strap

Kenapa para programer tidak membuat coin yang beralgoritma virtual memory untuk memperkuat jaringan blockchain, bukankah itu akan menjadi menarik  Grin berhubung hardware tidak bisa digunakan jangka panjang dan harganya terus melabung tinggi  Smiley

FOR RENT SIGNATURE
abhiseshakana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 179


Veni..Vidi..Vici


View Profile
May 01, 2018, 06:29:33 PM
#9

Kenapa para programer tidak membuat coin yang beralgoritma virtual memory untuk memperkuat jaringan blockchain, bukankah itu akan menjadi menarik  Grin berhubung hardware tidak bisa digunakan jangka panjang dan harganya terus melabung tinggi  Smiley

wah kayaknya Developer Coin harus main kesini nih, supaya pertanyaannya bisa terjawab ...

Sebenarnya asal memenuhi salah satu kinerja consensus algoritma (Proof of stake, proof of work, Proof of authority dan proof of space), mungkin algoritma yg agan sebutkan bisa saja muncul di kemudian hari.

★★★★★ Mining Enthusiast ★★★★★
Indonesian Patrol Squad
● ● ● abhisetta , alesha , arkana .... my beloved children ● ● ●
Kriss.Kross
Member
**
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 13


View Profile
May 02, 2018, 02:43:14 PM
#10

Klo untuk gtx1070 hashrate nambah berapa ?
Dan apakah cmn bisa buat claymore saja ?
Untuk GTX 1070 hashrate tidak berubah... sebelum dan sesudah OhGodAnETHlargementPill aktif hashrate tetap kisaran 32 Mh/s
Untuk semua jenis miner kayaknya bisa yg jelas buat GTX 1080 or 1080 Ti dengan algo ETH (saya sendiri pakai Phoenix Miner 2.9e)

ada ga yg buat crytonight gan?
amd kurang cocok make claymore
gtx 1080 Ti + OhGodAnETHlargementPill buat algo cryptonight hashrate bertambah kisaran 10% - 15% ... Klo untuk VGA amd + OhGodAnETHlargementPill hashrate tidak berubah, karena Program ini cuman diperuntukkan buat GTX 1080 dan GTX 1080 Ti
Buat gtx1070 tidak berfungsi ya, terpaksa skip karena pasukan ane isinya cmn 1070 dan 1060 doang.
Btw nice info gan dan jgn lupa update klo buat gtx1070 dah bisa
bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
May 03, 2018, 01:28:23 PM
#11

Masalahnya software ini aman atau tidak untuk hardware nya, ntar vga nya cepat rusak lagi.  gw pantau dululah perkembangannya , update terus gan kalau bagus pake juga  Grin

ya intinya monitoringnya tetep dijaga gan  ,sekiranya ada sesuatu yg abnormal pada saat vga berjalan mending dicermati
kalau emang bikin efek negatif ya hentikan saja

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
abhiseshakana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 179


Veni..Vidi..Vici


View Profile
May 05, 2018, 08:24:05 PM
#12

* Update : GTX 1080 Ti + OhGodAnETHlargementPill + Phoenix Miner 2.9e ..... running 10 Hari (24/7)

1x Zotac GTX 1080 Ti : Hashrate Stabil 54 Mh/s, Suhu stabil 64C , Core +0, Memory, +650, PL 70%
2x DA Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti :  Hashrate Stabil 55 Mh/s, Suhu stabil 60C , Core +0, Memory, +850, PL 70%

Memasuki hari ke 10, miner jalan terus tidak ada crash dan VGA tidak menunjukkan adanya error

Buat gtx1070 tidak berfungsi ya, terpaksa skip karena pasukan ane isinya cmn 1070 dan 1060 doang.
Btw nice info gan dan jgn lupa update klo buat gtx1070 dah bisa
Sy sendiri sbenarnya juga nungguin yg buat GTX 1070, karena kebetulan ada 5x GTX 1070 yg saat ini juga mining ETH

Insyaallah klo ada perubahan terbaru pasti langsung saya update disini  Wink

★★★★★ Mining Enthusiast ★★★★★
Indonesian Patrol Squad
● ● ● abhisetta , alesha , arkana .... my beloved children ● ● ●
abhiseshakana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 179


Veni..Vidi..Vici


View Profile
May 08, 2018, 12:50:07 PM
#13

Sekilas info dari salah satu personel OhGodACompany (OhGodAnETHlargementPill Creator)

After our other launch on the 25th of May (probably a few weeks after), we will have a public release for all cards -  VEGA, GTX and RX included - that everyone can use. It will have a devfee attached to it, if the community agrees,  as it makes more sense and I cannot manage the 200+ clients we already have. We値l update with new models as it comes out.

I知 fucking off to Oxford, Cambridge for two weeks for a research project, so Bird, AI, Cat or Dog will manage this thread for me.

Would like to know the community thoughts about a devfee tool.

Jadi ada kemungkinan OhGodACompany akan merelease software (doping) baru buat VGA selain GTX 1080 dan GTX 1080 Ti .. Untuk VGA apa dan Algoritma mana belum jelas keberadaannya. Jadi tinggal tunggu tanggal mainnya saja  (apakah cuman sekedar isu atau legit) Smiley

Source : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3370685.msg36374444#msg36374444

★★★★★ Mining Enthusiast ★★★★★
Indonesian Patrol Squad
● ● ● abhisetta , alesha , arkana .... my beloved children ● ● ●
rifqirdh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
May 09, 2018, 06:08:52 AM
#14

Sekilas info dari salah satu personel OhGodACompany (OhGodAnETHlargementPill Creator)

After our other launch on the 25th of May (probably a few weeks after), we will have a public release for all cards -  VEGA, GTX and RX included - that everyone can use. It will have a devfee attached to it, if the community agrees,  as it makes more sense and I cannot manage the 200+ clients we already have. We値l update with new models as it comes out.

I知 fucking off to Oxford, Cambridge for two weeks for a research project, so Bird, AI, Cat or Dog will manage this thread for me.

Would like to know the community thoughts about a devfee tool.

Jadi ada kemungkinan OhGodACompany akan merelease software (doping) baru buat VGA selain GTX 1080 dan GTX 1080 Ti .. Untuk VGA apa dan Algoritma mana belum jelas keberadaannya. Jadi tinggal tunggu tanggal mainnya saja  (apakah cuman sekedar isu atau legit) Smiley

Source : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3370685.msg36374444#msg36374444

Jika memang benar mereka akan rilis untuk card AMD series RX dan VEGA kayanya Nvidia bakalan ke bakalan kalah jauh setahu saya card AMD untuk mining  algo ETHash itu sudah kenceng, kalo di boost lagi mau seberapa cepet lagi coba ?  Cheesy

saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
May 09, 2018, 08:14:53 AM
#15

Sekilas info dari salah satu personel OhGodACompany (OhGodAnETHlargementPill Creator)

After our other launch on the 25th of May (probably a few weeks after), we will have a public release for all cards -  VEGA, GTX and RX included - that everyone can use. It will have a devfee attached to it, if the community agrees,  as it makes more sense and I cannot manage the 200+ clients we already have. We値l update with new models as it comes out.

I知 fucking off to Oxford, Cambridge for two weeks for a research project, so Bird, AI, Cat or Dog will manage this thread for me.

Would like to know the community thoughts about a devfee tool.

Jadi ada kemungkinan OhGodACompany akan merelease software (doping) baru buat VGA selain GTX 1080 dan GTX 1080 Ti .. Untuk VGA apa dan Algoritma mana belum jelas keberadaannya. Jadi tinggal tunggu tanggal mainnya saja  (apakah cuman sekedar isu atau legit) Smiley

Source : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3370685.msg36374444#msg36374444

Jika memang benar mereka akan rilis untuk card AMD series RX dan VEGA kayanya Nvidia bakalan ke bakalan kalah jauh setahu saya card AMD untuk mining  algo ETHash itu sudah kenceng, kalo di boost lagi mau seberapa cepet lagi coba ?  Cheesy

pasti nvidia jg berinovasi ga mau kalah sama amd hee.
dan yg terpenting ialah harga vga turun .amin

batusangkar87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 104



View Profile
May 09, 2018, 08:19:22 AM
#16

Sekilas info dari salah satu personel OhGodACompany (OhGodAnETHlargementPill Creator)

After our other launch on the 25th of May (probably a few weeks after), we will have a public release for all cards -  VEGA, GTX and RX included - that everyone can use. It will have a devfee attached to it, if the community agrees,  as it makes more sense and I cannot manage the 200+ clients we already have. We値l update with new models as it comes out.

I知 fucking off to Oxford, Cambridge for two weeks for a research project, so Bird, AI, Cat or Dog will manage this thread for me.

Would like to know the community thoughts about a devfee tool.

Jadi ada kemungkinan OhGodACompany akan merelease software (doping) baru buat VGA selain GTX 1080 dan GTX 1080 Ti .. Untuk VGA apa dan Algoritma mana belum jelas keberadaannya. Jadi tinggal tunggu tanggal mainnya saja  (apakah cuman sekedar isu atau legit) Smiley

Source : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3370685.msg36374444#msg36374444

Jika memang benar mereka akan rilis untuk card AMD series RX dan VEGA kayanya Nvidia bakalan ke bakalan kalah jauh setahu saya card AMD untuk mining  algo ETHash itu sudah kenceng, kalo di boost lagi mau seberapa cepet lagi coba ?  Cheesy

ya kita liat aja nanti kayak apa , mungkin akan ada vga yg khusus dibuat untuk mining menyerupai asic,
dan pastinya harga lebih murah dari asic . smg aja begitu

abhiseshakana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 179


Veni..Vidi..Vici


View Profile
May 23, 2018, 04:17:34 AM
Merited by manji (1)
#17

* Update hari ke-27 : GTX 1080 Ti + OhGodAnETHlargementPill + Phoenix Miner 2.9e

1x Zotac GTX 1080 Ti : Hashrate Stabil 52 Mh/s, Suhu stabil 64-67C , Core -200, Memory, +650, PL 70%, Fan speed 80%
2x DA Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti :  Hashrate Stabil 54 Mh/s, Suhu stabil 58-62C , Core -200, Memory, +850, PL 70%, Fan speed 70%

Memasuki hari ke 27, phoenix miner lancar (tidak ada crash) dan VGA tidak menunjukkan adanya suatu masalah

★★★★★ Mining Enthusiast ★★★★★
Indonesian Patrol Squad
● ● ● abhisetta , alesha , arkana .... my beloved children ● ● ●
abhiseshakana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 179


Veni..Vidi..Vici


View Profile
June 13, 2018, 10:10:34 AM
Merited by dbshck (1)
#18

* Update hari ke-48 : GTX 1080 Ti + OhGodAnETHlargementPill + Claymore Dual 11.8
Coin : Callisto
Algoritma : Dagger Hashimoto (ETH Hash)

1x Zotac GTX 1080 Ti : Hashrate 52-53 Mh/s, Temperature 63-66C , Core Clock -200, Memory Clock, +650, Power Limit 70%, Fan speed 80%
2x DA Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti :  Hashrate 54-55 Mh/s, Temperature 59-61C , Core Clock -200, Memory Clock +850, PL 70%, Fan speed 70%

Setelah hari ke-40 sampai hari ke-48, saya beralih ke Callisto Coin (CLO) dan menggunakan Miner Claymore Dual Decred 11.8 ... Hashrate stabil, Suhu temperature aman dan VGA tidak menunjukkan adanya kendala apapun. Jadi kalau menurut pendapat saya, Program OhGodAnETHlargementPill tidak memberikan dampak yang buruk buat kinerja VGA.

★★★★★ Mining Enthusiast ★★★★★
Indonesian Patrol Squad
● ● ● abhisetta , alesha , arkana .... my beloved children ● ● ●
abhiseshakana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 179


Veni..Vidi..Vici


View Profile
June 23, 2018, 04:31:49 PM
Merited by dbshck (1)
#19

Memasuki hari ke-58 semua Vga dalam keadaan normal dan tidak ada kendala apapun, maka akan saya tarik kesimpulan. Penggunaan program OhGodAnETHlargementPill.exe untuk menunjang hasil kinerja dari GTX 1080 Ti tidak memberikan efek yang buruk. Bahkan dengan adanya program ini terjadi peningkatan Hashrate dari GTX 1080 Ti saat digunakan mining algoritma ETH Hash sebesar 50%-60%.

Thread akan saya Lock, dikarenakan saya ingin mencoba me-mining coin dan algoritma lainnya dan saya rasa running program selama 58 hari sudah cukup untuk dijadikan bahan analisa.
Dan jika ada pertanyaan yang berhubungan dengan topik ini, saya sarankan untuk menuju kesini TANYA JAWAB SEPUTAR MINING !!

★★★★★ Mining Enthusiast ★★★★★
Indonesian Patrol Squad
● ● ● abhisetta , alesha , arkana .... my beloved children ● ● ●
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!