Bitcoin Forum
March 27, 2017, 12:49:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problem mit Guiminer cpu usage  (Read 850 times)
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
August 04, 2011, 08:52:31 AM
 #1

Hallo Leute,
hab ein Problem mit dem Guiminer, bis vor ein paar Tagen lief noch alles glatt aber seit Heute ist mein x4 965 stehts auf 3,4mhz bei circa 25% Cpu usage. Das frisst natuerlich einen haufen Strom fuer nichts..aber wieso ?
Hab seit Gestern ein neues Board, selbes system, Catalyst Driver ist ebenfalls gleich und sonst wurde nichts gewechselt...Energioptionen-Ausbalanciert.

Windows 7 64
Catalyst 11.7
SDK lezte Version, glaube 2.5
sapphire 6850
990XA-UD3

Bitte um Rat

Danke


Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1490618994
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490618994

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490618994
Reply with quote  #2

1490618994
Report to moderator
1490618994
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490618994

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490618994
Reply with quote  #2

1490618994
Report to moderator
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
August 04, 2011, 05:26:18 PM
 #2

Danke fuer alle Antworten  Sad.
Hab's zum Glueck selber geloest  Grin.

Tschuess

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 04, 2011, 05:37:40 PM
 #3

und wie?

yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1876



View Profile WWW
August 04, 2011, 05:50:15 PM
 #4

Danke fuer alle Antworten  Sad.

die Meisten werden wohl bis Nachmittags mit RL-Verpflichtungen zu tun haben  Grin

chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
August 04, 2011, 07:29:48 PM
 #5

Hmmm..stimmt, RL-Verpflichtungen gibt's auch  Grin .

Geloest wie?
OS war dann doch nicht derselbe, hatte vorher Windows7 32 Bit und seit kurzem W7 64 installiert...wusste nicht dass es manchmal zu Problemen mit Catalyst kommen kann.
Einfach Catalyst 11.7 deinstalliert und Catalyst 11.5 installiert und alles laeuft so wie vorher (CPU usage=1%).

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!