Bitcoin Forum
November 21, 2017, 03:34:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Asicminer Block Erupter Cube 30 GH/s Setuphilfe gesucht ;-)  (Read 6778 times)
KillerNo1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
November 22, 2013, 05:56:19 PM
 #1

Hi ich bin völlig neu in der Bitcoin Welt.

Ich habe mir jetzt mal den Würfel gekauft, erst muckt er mit unterschiedlichen Netzteilen rum überhaupt an zu bleiben ^^ nun weiß ich nicht genau wie ich ihn einstellen muss.

Das sind die Daten vom Pool den ich gern hätte:

Host (USA)   stratum.btcguild.com:3333
Host (EU)   eu-stratum.btcguild.com:3333
Username    KillerNo1_1
Password   (anything)

wenn es einfacher geht sagt mir wie , wenn es einen anderen Pool gibt den ich nur eintragen muss her damit ;-) hab was gelesen das ich für Stratum einen Proxy brauche.
ich finde aber nichts wie und wo man diesen einrichtet.

Nun lachen mit die Bitcoin-Cracks bestimmt aus  Sad

würde mich über eure Hilfe freuen.

http://pic-hoster.net/upload/55626/Unbenannt.PNG
1511235285
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511235285

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511235285
Reply with quote  #2

1511235285
Report to moderator
1511235285
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511235285

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511235285
Reply with quote  #2

1511235285
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cagrund
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330


CTO für den Bundesverband Bitcoin e. V.


View Profile WWW
November 22, 2013, 06:25:38 PM
 #2

Hast Du Teamviewer? - Dann mach ich Dir das eben.

candoo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


Vertrau in Gott


View Profile
November 22, 2013, 09:18:28 PM
 #3

Stratum Proxy nicht vergessen Wink

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
KillerNo1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
November 24, 2013, 06:33:20 AM
 #4

hallo hab nun die beiden pools eingetragen

rr.btcmp.com,BTCOxygen.com
KillerNo1.worker:KillerNo1,killerNo1.KillerNo1:123

da habe ich gleich eine frage zu btcoxygen.com ist die seite ok ? weil mich es schon abschreckt dass das Coppyright noch auf 2011 steht ^^
Und das dort anscheint nicht viel Leistung impool ist,ebenso hab ich keine Auszahlungsfunktion gefunden oder funktioniert das beiden wirklich automatisch bei 0,1 btc ?

Wunsch-Pool wäre mir derzeit am liebsten 50btc.com die haben ja auch getwork server nur hab ich alles beim worker probiert das bekomme ich net hin ka vielleicht geht das net ohne Kennwort?!
tom04137
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 404


View Profile
November 24, 2013, 02:28:32 PM
 #5

Stratum proxy von slush findest hier: http://mining.bitcoin.cz/stratum-mining#download

Ansonsten würde eher Bitminter als Pool empfehlen, unterstützt auch noch getwork.
kliusco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
November 25, 2013, 08:58:53 AM
 #6

Hallo,

ich habe auch Probleme beim einrichten meines Block Erupters.

BTCOxygen läuft bei mir ohne Probleme, das habe ich nach einiger Zeit geschafft. Ich würde aber gern in den BitMinter Pool rechnen.

Daten:
Port: 8332, 8332
Pool Adresses: http://mint.bitminter.com, BTCOxygen.com
Miners user:pass: kliusco_1:IRGENDWAS, kliusco.kling:PASSWORT

Ist da irgend etwas falsch an meinen eingetragenen Daten? Da der Block nach kurzer Zeit immer wieder zu BTCOxygen springt und nicht bei BitMinter bleibt.

Gruß von
Klingni und Scoby
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
November 25, 2013, 09:05:20 AM
 #7

was passiert wenn du 2 mal bitminter einträgst?
Er springt eigentlich wenn er nicht genug Arbeit bekommt.
Der Umweg über einen proxy ist wohl die beste Lösung.
R-PI, minepeon, proxy vom bfgminer

KillerNo1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
November 25, 2013, 05:13:42 PM
 #8

ich habe mal bitminter probiert da habe ich aber nur 3-6 gh/s woran könnte das liegen

rr.btcmp.com,mint.bitminter.com
KillerNo1.worker:KillerNo1,KillerNo1_1:

habe im englischen forum gelesen das btcoxygen als tot/abgehaun eingestuft wurde?!
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
November 25, 2013, 05:14:32 PM
 #9

im webinterface vom cube, oder pool

KillerNo1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
November 25, 2013, 05:19:57 PM
 #10

auf beiden seiten ?!
gibt es für die kiste vielleicht schon ein firmwareupdate ? mir kommt es so vor als läuft die kiste net stabil ...


Jetzt ganz kurios auf der seite vom miner 1900 mh/s und auf der webseite von bitminter 15,5 gh/s Huh muss ich das verstehen ?
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
November 25, 2013, 05:25:43 PM
 #11

mal etwas gewartet und aktualisiert?

Die cubes die ich in der Hand hatte liefen alle stabil

hanspeter77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 650


View Profile
November 26, 2013, 11:04:32 AM
 #12

gibts noch nen cube?

yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
November 26, 2013, 11:42:29 AM
 #13

warte auf die nächste Lieferung

simitar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
November 26, 2013, 12:40:06 PM
 #14

Hallo,

ich habe einen bfgminer als Proxy dazwischen geschaltet (bfgminer --http-port), welcher auf einem Cubieboard läuft.

Bekomme jetzt 38 Gh/s auf bitminter.com

Gruss
KillerNo1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
November 26, 2013, 12:59:48 PM
 #15

Hallo,

ich habe einen bfgminer als Proxy dazwischen geschaltet (bfgminer --http-port), welcher auf einem Cubieboard läuft.

Bekomme jetzt 38 Gh/s auf bitminter.com

Gruss

und wie viel hattest du über getwork (also die native Anbindung) ?
ich hab da am cube immer was um 2000 mh/s aber auf bitminter wird was gegen 15-19 gh/s angezeigt.
ich hab auch ganz oft das wenn ich zwischen den pools wechseln will das er pool B als leer anzeigt, für mich ist die Firmware(vielleicht nur der kleine Webserver) nicht ausgereift.

ich probiere es heute auch mal mit einem Proxy da freu ich mich schon wieder aufs rum probieren weil ich bestimmt keine vernünftige Doku finde, sowas hasse ich als Datenbankadmin/Programmierer/Netzwerkadmin ^^

Doku ist das halbe Leben^^

aber sobald ich mich ein bissel eingearbeitet habe mach ich mal was für dummies wie mich ;-)
simitar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
November 26, 2013, 01:08:38 PM
 #16

Ohne, Proxy waren es 5 -7 Gh/s gegen bitmunter.com.

Mit dem bfgminer proxy läuft es wirklich stabil. Allerdings hat die Windows Version vom bfgminer die Funktion nicht enthalten. Somit brauchst du zwingend die Linux Variante. Ich nutze Archlinux Arm auf einem Cubieboard.

bfgminer 3.6.0
  Drivers: avalon bfsb bigpic bitforce bitfury_gpio cairnsmore cpu erupter icarus klondike littlefury metabank modminer opencl opencl:adl opencl:sensors proxy proxy:getwork proxy:stratum x6500 ztex


admimmaster
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
November 26, 2013, 01:29:50 PM
 #17

warte auf die nächste Lieferung

verkauste die auch weiter?
bzw.wo haste die bestellt ?
Cheers  Smiley
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
November 26, 2013, 02:06:51 PM
 #18

mal in meine Signatur geschaut  Wink

KillerNo1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
November 27, 2013, 11:10:25 PM
 #19

kann ich den cube auch per usb an einem raspberry mit minepeon betreiben ?
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002



View Profile WWW
November 27, 2013, 11:17:04 PM
 #20

nein, nicht per usb.

Aber mit bfgminer als proxy

--http-port 8330 bei Miner Startup Settings anhängen und beim cube die ip vom r-pi eintragen.


Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!