Bitcoin Forum
June 19, 2018, 02:49:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️  (Read 1709 times)
mauriek
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


“Revolutionising Marketing and Loyalty”


View Profile
June 13, 2018, 07:59:42 AM
 #401

menurut saya banyak profit yang didapat dari kita menjadi holder Token ini, selain mendapat sebuah potongna mencapai 50% untuk setiap pemakaian token.
dan dilihat dari Roadmap nya project ini mempunyai fisi misi yang lumayan banyak.
bisa lebih meyakinkan para calon investor. semoga ke depannya project ini bisa menjadi salah satu icon token yang diminati oleh investor. Smiley
saya juga sependapat dengan agan pasti akan banyak investor yang menjadi holder project ini  karena memang sangat menguntungkan apalagi kalau project ini berjalan lancar sesuai roadmap pasti bakalan banyak yang panen
Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.



                    ▄          ▄                   
                  ▄███▄      ▄███▄                 
                ▄███████▄  ▄███████▄               
              ▄██████████████████████▄             
            ▄██████████████████████████▄           
          ▄████████▀ ██████████ ▀████████▄         
        ▄████████▀ ▄████████████▄ ▀████████▄       
      ▄████████▀ ▄████████▀███████▄ ▀████████▄     
    ▄████████▀ ▄████████▀  ▀████████▄ ▀████████▄   
  ▄████████▀ ▄████████▀      ▀████████▄ ▀████████▄
▄████████▀ ▄████████▀          ▀████████▄ ▀████████▄
Momentum
..REVOLUTIONISING MARKETING & LOYALTY..
..Whitepaper..
Telegram
Website
..Lightpaper..
ANN Thread
Twitter
1529419745
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529419745

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529419745
Reply with quote  #2

1529419745
Report to moderator
1529419745
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529419745

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529419745
Reply with quote  #2

1529419745
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529419745
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529419745

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529419745
Reply with quote  #2

1529419745
Report to moderator
rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Blockchain with solar energy


View Profile
June 13, 2018, 08:07:15 AM
 #402

TOWERBEE suatu project yang bagus gan saya yakin ini bisa banyak yang mendukung dan mensportnya,karena dana alokasi yang lumanyan besar serta punya team yang lengkap untuk suatu project,semoga sukses
tim penyuport memang sangat dibutuhkan untuk promosi gan
semakin banyak yg support untuk promosi semakin banyak investor yg tau dan menjadikan proyek ini sukses

▀▀▀▀▀▀▀  [     CRYPTOS⚫LARTECH      ]  ▀▀▀▀▀▀▀
  White Paper     ||   BLOCKCHAIN & ENERGY FOR A BETTER WORLD   ||     One Pager 
Telegram      Facebook      Twitter      [[     TOKEN SALE is LIVE     ]]      Medium      Youtube      Reddit
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
June 13, 2018, 08:07:38 AM
 #403

menurut saya banyak profit yang didapat dari kita menjadi holder Token ini, selain mendapat sebuah potongna mencapai 50% untuk setiap pemakaian token.
dan dilihat dari Roadmap nya project ini mempunyai fisi misi yang lumayan banyak.
bisa lebih meyakinkan para calon investor. semoga ke depannya project ini bisa menjadi salah satu icon token yang diminati oleh investor. Smiley
saya juga sependapat dengan agan pasti akan banyak investor yang menjadi holder project ini  karena memang sangat menguntungkan apalagi kalau project ini berjalan lancar sesuai roadmap pasti bakalan banyak yang panen
Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Kalau mau beli bisa di FD ya gan. hehehe.. harganya asal2an benar di FD atau ED waktu token baru di listing. Melihatnya aja udah patah semangat.

Putunembah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0

DECENTRALIZED CLOUD SERVICES


View Profile
June 13, 2018, 09:02:42 AM
 #404

TOWERBEE suatu project yang bagus gan saya yakin ini bisa banyak yang mendukung dan mensportnya,karena dana alokasi yang lumanyan besar serta punya team yang lengkap untuk suatu project,semoga sukses
tim penyuport memang sangat dibutuhkan untuk promosi gan
semakin banyak yg support untuk promosi semakin banyak investor yg tau dan menjadikan proyek ini sukses
ya,memang semakin banyaknya support dan banyaknya orang mempromosikan proyek ICO baru tentunya ini akan mendukung atas kesuksesan proyek,semakin banyaknya investor yang akan masuk dan mendukung,proyek akan bisa cepat mencapai penjualan yang di harapkannya,TOWERBEE ini tokennya kelihatannya sudah di bagikan ke peserta bounty,tapi saya belum mengetahui kapankah TOWERBEE terdaftar ke Exchange?

 ⚡️IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️| ICO |  (http://bit.ly/2FNISue)  DISCUSSION  (https://www.iagon.com/) | [/center
shubuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
June 13, 2018, 09:44:30 AM
 #405

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
June 13, 2018, 12:59:10 PM
 #406

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
ahmia39
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 532
Merit: 250


GLOBATALENT


View Profile
June 13, 2018, 02:06:38 PM
 #407

TOWERBEE suatu project yang bagus gan saya yakin ini bisa banyak yang mendukung dan mensportnya,karena dana alokasi yang lumanyan besar serta punya team yang lengkap untuk suatu project,semoga sukses
tim penyuport memang sangat dibutuhkan untuk promosi gan
semakin banyak yg support untuk promosi semakin banyak investor yg tau dan menjadikan proyek ini sukses

project ini memang sudah sukses lah gan, bahkan tokennya juga sudah dibagikan untuk peserta, sekarang para peserta lagi menunggu tempat pertukaran untuk koin towerbee nya gan.

         ▄▄████▄▄         
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀       
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
GlobaTalent██████
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██
.
         ▄▄████▄▄         
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀       
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
██████
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
    ██
▇▇ Read our Whitepaper ▇▇
Telegram
.
Facebook
Medium
.
Twitter
ANN Thread
.
Bounty
reagansimms
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
June 13, 2018, 08:50:00 PM
 #408

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.
Kalau masih di lock Kita bersabar dan menunggu saja dulu gan sampai lock nya itu di lepaskan dan Kita tunggu listing di market lain dulu kalau di forkdelta biasanya pasti sangat murah harganya nilai tukarnya tidak sesuai dengan apa yang kita kerjakan selama ini.

Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


First B2R blockchain based operating platform


View Profile
June 13, 2018, 08:55:56 PM
 #409

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.

ya karena memang sayang amat kalau ngejual di forkdelta
itu mungkin yg mau ngejaring token towerbee dengan pasang buy order yg murah di FD
biar nanti mereka jual di market yg bagus kalo udah dilisting


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Irdina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


Next Generation Antivirus


View Profile
June 13, 2018, 09:00:27 PM
 #410

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.
lha maksud kamu gimana ya iconya belum selesai, kalau belum selesai kok sudah didistribusikan ya tokennya..?   Saya bertanya karena saya tidak mengikuti proyek ini, jadi bingung membaca tread ada yang bilang sudah didistribusikan dan menunggu listing, kok anda bilang ico belum selesai.

Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 500



View Profile
June 13, 2018, 09:05:44 PM
 #411

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.
Kalau masih di lock Kita bersabar dan menunggu saja dulu gan sampai lock nya itu di lepaskan dan Kita tunggu listing di market lain dulu kalau di forkdelta biasanya pasti sangat murah harganya nilai tukarnya tidak sesuai dengan apa yang kita kerjakan selama ini.
Seperti ngak di lock gan token nya.Cuma market aja belum ada.Di forkdelta memang harga murah maka di tahan dulu token nya tunggu market bagus baru deh di jual.banyak juga dapat token peserta signature pasti jadi sultan jika rate di market kaya harga ico

....TRUEPLAY.io....♣ TRANSPARENT AND HONEST GAMBLING PLATFORM
PRE-SALE STARTS 15th APR, 2018
♠ 30% DISCOUNT
    SITE
ANN THREAD
WALLET
Rasa nanas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
June 13, 2018, 09:08:54 PM
 #412

udah aman yang penting token udah ada di wallet, tapi kalau sudah ada yang jual beli di fork delta apa tidak akan menggangu penjualan ICO ya, kan tau sendiri bounty hunter sering jual cepet di FD/ED, belum lagi investor yang beli di saat presale, sedangkan harga pas ICO d patok 1ETH=8000TBE
kalau harga di FD lebih murah pasti orng akan memilih untuk membeli di FD, yah terlepas dari itu team mereka pasti sudah pasti memikirkan konsekuensi jika pe distribusian lebih awal, atau mungkin dev ingin buy back murah di FD, gak ada yang tau Cheesy
iya itu gan, yang penting bagi ane token udah mendarat di wallet dengan jumlah yang sesuai  Cheesy
kalau gak salah ane kemaren liat di fork kayaknya masih belum ada yang mau beli gan, cuma ada yang mau jual itupun cuma dikit. gak tahu deh kalau sekarang.
lebih baik nunggu market besarnya aja deh, sabar biarpun lama yang penting hasilnya memuaskan  Wink
terbayar udah kekecewaan ane di proyek sebelum nya Cheesy
tapi kalau nanti harga nya bagus di FD/EF jual sebagian, lebih nya nanti nunggu market TowerBeeX atau mungkin major market yang lain
sukur deh gan kalau sudah bisa move on dari proyek itu  Grin
yah semoga aja hasil dari proyek ini memuaskan dan menjadi balasan atas kesabaran agan. proyeknya sama sama 5 minggu tapi insyaallah hasilnya akan berbeda  Wink

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
nakula86
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
June 13, 2018, 09:09:17 PM
 #413

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.
Kalau masih di lock Kita bersabar dan menunggu saja dulu gan sampai lock nya itu di lepaskan dan Kita tunggu listing di market lain dulu kalau di forkdelta biasanya pasti sangat murah harganya nilai tukarnya tidak sesuai dengan apa yang kita kerjakan selama ini.
Seperti ngak di lock gan token nya.Cuma market aja belum ada.Di forkdelta memang harga murah maka di tahan dulu token nya tunggu market bagus baru deh di jual.banyak juga dapat token peserta signature pasti jadi sultan jika rate di market kaya harga ico
Benar sekali gan,kita hold aja dulu sampai ada market yang mau membeli dengan harga yang tinggi,kalo kita jual di fokdelta usaha kita selama berbulan2 rasanya vak ada harganya,sangat disayangkan sekali.

▬▬▬▬▬  First Ever Commodity Crypto Exchange  ▬▬▬▬▬
Digital Ticks│ Public Token Sale
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 113



View Profile
June 13, 2018, 09:59:32 PM
 #414

lha maksud kamu gimana ya iconya belum selesai, kalau belum selesai kok sudah didistribusikan ya tokennya..?   Saya bertanya karena saya tidak mengikuti proyek ini, jadi bingung membaca tread ada yang bilang sudah didistribusikan dan menunggu listing, kok anda bilang ico belum selesai.
lah dapet pendistribusian cepet kok malah bingung, kalau distribusi lama triak2 juga, haduuh serba salah aja dev nya
gak usah bingung gan peserta nya aja biasa aja gak bingung Cheesy
mereka melakukan pendistribusian karena memang durasi campaign nya sudah selesai untuk presale, dan akan campaign berikutnya akan mereka handle sendiri bukan di pegang sylon lagi, ICO akan berlangsung di market mereka sendiri TowerX.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 14

"Monvid : Decentralized Streaming Platform"


View Profile
June 13, 2018, 10:02:36 PM
 #415

lha maksud kamu gimana ya iconya belum selesai, kalau belum selesai kok sudah didistribusikan ya tokennya..?   Saya bertanya karena saya tidak mengikuti proyek ini, jadi bingung membaca tread ada yang bilang sudah didistribusikan dan menunggu listing, kok anda bilang ico belum selesai.
lah dapet pendistribusian cepet kok malah bingung, kalau distribusi lama triak2 juga, haduuh serba salah aja dev nya
gak usah bingung gan peserta nya aja biasa aja gak bingung Cheesy
mereka melakukan pendistribusian karena memang durasi campaign nya sudah selesai untuk presale, dan akan campaign berikutnya akan mereka handle sendiri bukan di pegang sylon lagi, ICO akan berlangsung di market mereka sendiri TowerX.
Bagus info nya kawan dengan begini yang salah menilai bisa tau arah proyek ini kedepan nya dengan ico di adakan di market sendiri pasti akan lebih seru lagi pasti tidak akan tenrjadi dump besar besaran.

██████████   📺  monvid   |   The new decentralized video streaming platform   ██████████
DECENTRALIZED  •  COST EFFICIENCY  •  CENSORSHIP AND UNBLOCKING  •  UNLIMITED DISTRIBUTED NODES
Telegram  Facebook  Twitter   ▬▬  Participate Now!READ OUR WHITEPAPER  ▬▬   Instagram  Medium  Linkedin
bestpikka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 102



View Profile
June 13, 2018, 10:08:59 PM
 #416

lha maksud kamu gimana ya iconya belum selesai, kalau belum selesai kok sudah didistribusikan ya tokennya..?   Saya bertanya karena saya tidak mengikuti proyek ini, jadi bingung membaca tread ada yang bilang sudah didistribusikan dan menunggu listing, kok anda bilang ico belum selesai.
lah dapet pendistribusian cepet kok malah bingung, kalau distribusi lama triak2 juga, haduuh serba salah aja dev nya
gak usah bingung gan peserta nya aja biasa aja gak bingung Cheesy
mereka melakukan pendistribusian karena memang durasi campaign nya sudah selesai untuk presale, dan akan campaign berikutnya akan mereka handle sendiri bukan di pegang sylon lagi, ICO akan berlangsung di market mereka sendiri TowerX.
Bagus info nya kawan dengan begini yang salah menilai bisa tau arah proyek ini kedepan nya dengan ico di adakan di market sendiri pasti akan lebih seru lagi pasti tidak akan tenrjadi dump besar besaran.
itulah kelebihan dari sylon jika proyek yang ia pegang selesai bisa dia langsung mendistribusikan token atau haknya jadi para pesertanya merasa di hargai dan senang. semoga di tahap selanjutnya bisa lebih sukses lagi untuk towerbee

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Hafitdart
Member
**
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 10

“BLOCKCHAIN BASED REIT ”


View Profile
June 13, 2018, 10:12:51 PM
 #417

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.
Kalau masih di lock Kita bersabar dan menunggu saja dulu gan sampai lock nya itu di lepaskan dan Kita tunggu listing di market lain dulu kalau di forkdelta biasanya pasti sangat murah harganya nilai tukarnya tidak sesuai dengan apa yang kita kerjakan selama ini.
Seperti ngak di lock gan token nya.Cuma market aja belum ada.Di forkdelta memang harga murah maka di tahan dulu token nya tunggu market bagus baru deh di jual.banyak juga dapat token peserta signature pasti jadi sultan jika rate di market kaya harga ico
Benar sekali gan,kita hold aja dulu sampai ada market yang mau membeli dengan harga yang tinggi,kalo kita jual di fokdelta usaha kita selama berbulan2 rasanya vak ada harganya,sangat disayangkan sekali.
Untuk sementara ini kita banyak bersabar dulu cepat atau lambat juga akan masuk ke market yang bagus , di forkdelta harganya belum seberapa yang buy pun belum terlalu banyak jadi kita hold dulu kalau kita lepaskan coin nya sekarang pasti sayang sekali engak sesuai dengan kerja kita.

okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
June 13, 2018, 11:17:39 PM
 #418

menurut saya banyak profit yang didapat dari kita menjadi holder Token ini, selain mendapat sebuah potongna mencapai 50% untuk setiap pemakaian token.
dan dilihat dari Roadmap nya project ini mempunyai fisi misi yang lumayan banyak.
bisa lebih meyakinkan para calon investor. semoga ke depannya project ini bisa menjadi salah satu icon token yang diminati oleh investor. Smiley
saya juga sependapat dengan agan pasti akan banyak investor yang menjadi holder project ini  karena memang sangat menguntungkan apalagi kalau project ini berjalan lancar sesuai roadmap pasti bakalan banyak yang panen
Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
tidah hanya towerbee gan yang murah harganya bahkan hampirsemua koin sekarang lagi turun gan harganya nya gan  sehingga kita harus ektra sabar gan menuggu kondisi pasar membaik gan  dari sebelumnya

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
June 13, 2018, 11:20:13 PM
 #419

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.
Kalau masih di lock Kita bersabar dan menunggu saja dulu gan sampai lock nya itu di lepaskan dan Kita tunggu listing di market lain dulu kalau di forkdelta biasanya pasti sangat murah harganya nilai tukarnya tidak sesuai dengan apa yang kita kerjakan selama ini.
Seperti ngak di lock gan token nya.Cuma market aja belum ada.Di forkdelta memang harga murah maka di tahan dulu token nya tunggu market bagus baru deh di jual.banyak juga dapat token peserta signature pasti jadi sultan jika rate di market kaya harga ico
Benar sekali gan,kita hold aja dulu sampai ada market yang mau membeli dengan harga yang tinggi,kalo kita jual di fokdelta usaha kita selama berbulan2 rasanya vak ada harganya,sangat disayangkan sekali.
Untuk sementara ini kita banyak bersabar dulu cepat atau lambat juga akan masuk ke market yang bagus , di forkdelta harganya belum seberapa yang buy pun belum terlalu banyak jadi kita hold dulu kalau kita lepaskan coin nya sekarang pasti sayang sekali engak sesuai dengan kerja kita.
benar sekali gan yang ente katakan memang solusinya sekarang kita juga harus hold dulu sampai harganya membaik gan , kalau di lepas sekarang sih hanya dapat receh saja padahal kita sudah bekerja keras untuk ico ini

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Irdina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


Next Generation Antivirus


View Profile
June 14, 2018, 12:09:17 AM
 #420

lha maksud kamu gimana ya iconya belum selesai, kalau belum selesai kok sudah didistribusikan ya tokennya..?   Saya bertanya karena saya tidak mengikuti proyek ini, jadi bingung membaca tread ada yang bilang sudah didistribusikan dan menunggu listing, kok anda bilang ico belum selesai.
lah dapet pendistribusian cepet kok malah bingung, kalau distribusi lama triak2 juga, haduuh serba salah aja dev nya
gak usah bingung gan peserta nya aja biasa aja gak bingung Cheesy
mereka melakukan pendistribusian karena memang durasi campaign nya sudah selesai untuk presale, dan akan campaign berikutnya akan mereka handle sendiri bukan di pegang sylon lagi, ICO akan berlangsung di market mereka sendiri TowerX.
ohhh begitu ta,. Ya saya gk pusing atau gimana saya kan gk ikut.. Cuma kepo saja. Dan ternyata tahap pra sell. Enk donk kalau baru tahap pra sale dan token sudah didistribusikan, karena biasanya kalau ikut tahap prasale pasti disuruh nunggu sampai ico selesai...

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!