Bitcoin Forum
November 14, 2018, 12:11:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 »
  Print  
Author Topic: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️  (Read 8468 times)
reagansimms
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


https://karatcoin.co/


View Profile
June 13, 2018, 08:50:00 PM
 #401

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.
Kalau masih di lock Kita bersabar dan menunggu saja dulu gan sampai lock nya itu di lepaskan dan Kita tunggu listing di market lain dulu kalau di forkdelta biasanya pasti sangat murah harganya nilai tukarnya tidak sesuai dengan apa yang kita kerjakan selama ini.

✭   KARATCOIN   ✭   Join our ICO!   ✭   KARATCOIN   ✭
████████████████        Straight to gold mines!        ████████████████
❑ ❑ ❑ Telegram | Facebook | Twitter | Medium | Reddit | ANN Thread ❑ ❑ ❑
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542197487
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542197487

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542197487
Reply with quote  #2

1542197487
Report to moderator
1542197487
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542197487

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542197487
Reply with quote  #2

1542197487
Report to moderator
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
June 13, 2018, 08:55:56 PM
 #402

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.

ya karena memang sayang amat kalau ngejual di forkdelta
itu mungkin yg mau ngejaring token towerbee dengan pasang buy order yg murah di FD
biar nanti mereka jual di market yg bagus kalo udah dilisting

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
Irdina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 446
Merit: 100



View Profile
June 13, 2018, 09:00:27 PM
 #403

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.
lha maksud kamu gimana ya iconya belum selesai, kalau belum selesai kok sudah didistribusikan ya tokennya..?   Saya bertanya karena saya tidak mengikuti proyek ini, jadi bingung membaca tread ada yang bilang sudah didistribusikan dan menunggu listing, kok anda bilang ico belum selesai.

AGATE  ▄▄▄▄▄▄ Facebook Telegram Twitter Medium   ▄▄▄▄▄▄   AGATE
█ █ █ █ █ █ █ █    PayPal of Cryptocurrencies     █ █ █ █ █ █ █ █
████  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash  ████
Ezravdb
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 994
Merit: 500



View Profile
June 13, 2018, 09:05:44 PM
 #404

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.
Kalau masih di lock Kita bersabar dan menunggu saja dulu gan sampai lock nya itu di lepaskan dan Kita tunggu listing di market lain dulu kalau di forkdelta biasanya pasti sangat murah harganya nilai tukarnya tidak sesuai dengan apa yang kita kerjakan selama ini.
Seperti ngak di lock gan token nya.Cuma market aja belum ada.Di forkdelta memang harga murah maka di tahan dulu token nya tunggu market bagus baru deh di jual.banyak juga dapat token peserta signature pasti jadi sultan jika rate di market kaya harga ico


███████████████████████████████████████░
░░█████████████████████████████████████░░
░░░███████████████████████████████████░░░
░░░░█████████████████████████████████░░░░
░░░░░███████████████████████████████░░░░░
░░░░░░█████████████████████████████░░░░░░
░░░░░░░███████████████████████████░░░░░░░
░░░░░░░░█████████████████████████░░░░░░░░
░░░░░░░░░███████████████████████░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█████████████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░███████████████████░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░█████████████████░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░███████████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
DarkPayCoin
A privacy focused MN/PoS coin

    ▄██████████████████▄
    ██▀              ▀██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██▄              ▄██
    ▀██████████████████▀

Ann
100% community governed and built
Website  ▼ Discord  ▼ Twitter  ▼ Telegram
HIGH ROI
Low supply


███████████████████████████████████████░
░░█████████████████████████████████████░░
░░░███████████████████████████████████░░░
░░░░█████████████████████████████████░░░░
░░░░░███████████████████████████████░░░░░
░░░░░░█████████████████████████████░░░░░░
░░░░░░░███████████████████████████░░░░░░░
░░░░░░░░█████████████████████████░░░░░░░░
░░░░░░░░░███████████████████████░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█████████████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░███████████████████░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░█████████████████░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░███████████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Rasa nanas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
June 13, 2018, 09:08:54 PM
 #405

udah aman yang penting token udah ada di wallet, tapi kalau sudah ada yang jual beli di fork delta apa tidak akan menggangu penjualan ICO ya, kan tau sendiri bounty hunter sering jual cepet di FD/ED, belum lagi investor yang beli di saat presale, sedangkan harga pas ICO d patok 1ETH=8000TBE
kalau harga di FD lebih murah pasti orng akan memilih untuk membeli di FD, yah terlepas dari itu team mereka pasti sudah pasti memikirkan konsekuensi jika pe distribusian lebih awal, atau mungkin dev ingin buy back murah di FD, gak ada yang tau Cheesy
iya itu gan, yang penting bagi ane token udah mendarat di wallet dengan jumlah yang sesuai  Cheesy
kalau gak salah ane kemaren liat di fork kayaknya masih belum ada yang mau beli gan, cuma ada yang mau jual itupun cuma dikit. gak tahu deh kalau sekarang.
lebih baik nunggu market besarnya aja deh, sabar biarpun lama yang penting hasilnya memuaskan  Wink
terbayar udah kekecewaan ane di proyek sebelum nya Cheesy
tapi kalau nanti harga nya bagus di FD/EF jual sebagian, lebih nya nanti nunggu market TowerBeeX atau mungkin major market yang lain
sukur deh gan kalau sudah bisa move on dari proyek itu  Grin
yah semoga aja hasil dari proyek ini memuaskan dan menjadi balasan atas kesabaran agan. proyeknya sama sama 5 minggu tapi insyaallah hasilnya akan berbeda  Wink

nakula86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 0


View Profile
June 13, 2018, 09:09:17 PM
 #406

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.
Kalau masih di lock Kita bersabar dan menunggu saja dulu gan sampai lock nya itu di lepaskan dan Kita tunggu listing di market lain dulu kalau di forkdelta biasanya pasti sangat murah harganya nilai tukarnya tidak sesuai dengan apa yang kita kerjakan selama ini.
Seperti ngak di lock gan token nya.Cuma market aja belum ada.Di forkdelta memang harga murah maka di tahan dulu token nya tunggu market bagus baru deh di jual.banyak juga dapat token peserta signature pasti jadi sultan jika rate di market kaya harga ico
Benar sekali gan,kita hold aja dulu sampai ada market yang mau membeli dengan harga yang tinggi,kalo kita jual di fokdelta usaha kita selama berbulan2 rasanya vak ada harganya,sangat disayangkan sekali.
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 122



View Profile
June 13, 2018, 09:59:32 PM
 #407

lha maksud kamu gimana ya iconya belum selesai, kalau belum selesai kok sudah didistribusikan ya tokennya..?   Saya bertanya karena saya tidak mengikuti proyek ini, jadi bingung membaca tread ada yang bilang sudah didistribusikan dan menunggu listing, kok anda bilang ico belum selesai.
lah dapet pendistribusian cepet kok malah bingung, kalau distribusi lama triak2 juga, haduuh serba salah aja dev nya
gak usah bingung gan peserta nya aja biasa aja gak bingung Cheesy
mereka melakukan pendistribusian karena memang durasi campaign nya sudah selesai untuk presale, dan akan campaign berikutnya akan mereka handle sendiri bukan di pegang sylon lagi, ICO akan berlangsung di market mereka sendiri TowerX.

▀▄▀  T E M C O ~ Supply Chain Powered by Bitcoin Network, RSK ▀▄▀
  Officially Supported by RSK, TLDR Capital and Korea Investment Partners (KIP). 
Website   ★   Facebook   ★   Twitter   ★   Telegram   ★   Medium   ★   Reddit
manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 14

opp


View Profile WWW
June 13, 2018, 10:02:36 PM
 #408

lha maksud kamu gimana ya iconya belum selesai, kalau belum selesai kok sudah didistribusikan ya tokennya..?   Saya bertanya karena saya tidak mengikuti proyek ini, jadi bingung membaca tread ada yang bilang sudah didistribusikan dan menunggu listing, kok anda bilang ico belum selesai.
lah dapet pendistribusian cepet kok malah bingung, kalau distribusi lama triak2 juga, haduuh serba salah aja dev nya
gak usah bingung gan peserta nya aja biasa aja gak bingung Cheesy
mereka melakukan pendistribusian karena memang durasi campaign nya sudah selesai untuk presale, dan akan campaign berikutnya akan mereka handle sendiri bukan di pegang sylon lagi, ICO akan berlangsung di market mereka sendiri TowerX.
Bagus info nya kawan dengan begini yang salah menilai bisa tau arah proyek ini kedepan nya dengan ico di adakan di market sendiri pasti akan lebih seru lagi pasti tidak akan tenrjadi dump besar besaran.

bestpikka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 102


https://karatcoin.co


View Profile
June 13, 2018, 10:08:59 PM
 #409

lha maksud kamu gimana ya iconya belum selesai, kalau belum selesai kok sudah didistribusikan ya tokennya..?   Saya bertanya karena saya tidak mengikuti proyek ini, jadi bingung membaca tread ada yang bilang sudah didistribusikan dan menunggu listing, kok anda bilang ico belum selesai.
lah dapet pendistribusian cepet kok malah bingung, kalau distribusi lama triak2 juga, haduuh serba salah aja dev nya
gak usah bingung gan peserta nya aja biasa aja gak bingung Cheesy
mereka melakukan pendistribusian karena memang durasi campaign nya sudah selesai untuk presale, dan akan campaign berikutnya akan mereka handle sendiri bukan di pegang sylon lagi, ICO akan berlangsung di market mereka sendiri TowerX.
Bagus info nya kawan dengan begini yang salah menilai bisa tau arah proyek ini kedepan nya dengan ico di adakan di market sendiri pasti akan lebih seru lagi pasti tidak akan tenrjadi dump besar besaran.
itulah kelebihan dari sylon jika proyek yang ia pegang selesai bisa dia langsung mendistribusikan token atau haknya jadi para pesertanya merasa di hargai dan senang. semoga di tahap selanjutnya bisa lebih sukses lagi untuk towerbee

✭   KARATCOIN   ✭   Join our ICO!   ✭   KARATCOIN   ✭
████████████████        Straight to gold mines!        ████████████████
❑ ❑ ❑ Telegram | Facebook | Twitter | Medium | Reddit | ANN Thread ❑ ❑ ❑
Hafitdart
Member
**
Online Online

Activity: 342
Merit: 10


View Profile
June 13, 2018, 10:12:51 PM
 #410

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.
Kalau masih di lock Kita bersabar dan menunggu saja dulu gan sampai lock nya itu di lepaskan dan Kita tunggu listing di market lain dulu kalau di forkdelta biasanya pasti sangat murah harganya nilai tukarnya tidak sesuai dengan apa yang kita kerjakan selama ini.
Seperti ngak di lock gan token nya.Cuma market aja belum ada.Di forkdelta memang harga murah maka di tahan dulu token nya tunggu market bagus baru deh di jual.banyak juga dapat token peserta signature pasti jadi sultan jika rate di market kaya harga ico
Benar sekali gan,kita hold aja dulu sampai ada market yang mau membeli dengan harga yang tinggi,kalo kita jual di fokdelta usaha kita selama berbulan2 rasanya vak ada harganya,sangat disayangkan sekali.
Untuk sementara ini kita banyak bersabar dulu cepat atau lambat juga akan masuk ke market yang bagus , di forkdelta harganya belum seberapa yang buy pun belum terlalu banyak jadi kita hold dulu kalau kita lepaskan coin nya sekarang pasti sayang sekali engak sesuai dengan kerja kita.

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
June 13, 2018, 11:17:39 PM
 #411

menurut saya banyak profit yang didapat dari kita menjadi holder Token ini, selain mendapat sebuah potongna mencapai 50% untuk setiap pemakaian token.
dan dilihat dari Roadmap nya project ini mempunyai fisi misi yang lumayan banyak.
bisa lebih meyakinkan para calon investor. semoga ke depannya project ini bisa menjadi salah satu icon token yang diminati oleh investor. Smiley
saya juga sependapat dengan agan pasti akan banyak investor yang menjadi holder project ini  karena memang sangat menguntungkan apalagi kalau project ini berjalan lancar sesuai roadmap pasti bakalan banyak yang panen
Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
tidah hanya towerbee gan yang murah harganya bahkan hampirsemua koin sekarang lagi turun gan harganya nya gan  sehingga kita harus ektra sabar gan menuggu kondisi pasar membaik gan  dari sebelumnya

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
June 13, 2018, 11:20:13 PM
 #412

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.
Kalau masih di lock Kita bersabar dan menunggu saja dulu gan sampai lock nya itu di lepaskan dan Kita tunggu listing di market lain dulu kalau di forkdelta biasanya pasti sangat murah harganya nilai tukarnya tidak sesuai dengan apa yang kita kerjakan selama ini.
Seperti ngak di lock gan token nya.Cuma market aja belum ada.Di forkdelta memang harga murah maka di tahan dulu token nya tunggu market bagus baru deh di jual.banyak juga dapat token peserta signature pasti jadi sultan jika rate di market kaya harga ico
Benar sekali gan,kita hold aja dulu sampai ada market yang mau membeli dengan harga yang tinggi,kalo kita jual di fokdelta usaha kita selama berbulan2 rasanya vak ada harganya,sangat disayangkan sekali.
Untuk sementara ini kita banyak bersabar dulu cepat atau lambat juga akan masuk ke market yang bagus , di forkdelta harganya belum seberapa yang buy pun belum terlalu banyak jadi kita hold dulu kalau kita lepaskan coin nya sekarang pasti sayang sekali engak sesuai dengan kerja kita.
benar sekali gan yang ente katakan memang solusinya sekarang kita juga harus hold dulu sampai harganya membaik gan , kalau di lepas sekarang sih hanya dapat receh saja padahal kita sudah bekerja keras untuk ico ini

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Irdina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 446
Merit: 100



View Profile
June 14, 2018, 12:09:17 AM
 #413

lha maksud kamu gimana ya iconya belum selesai, kalau belum selesai kok sudah didistribusikan ya tokennya..?   Saya bertanya karena saya tidak mengikuti proyek ini, jadi bingung membaca tread ada yang bilang sudah didistribusikan dan menunggu listing, kok anda bilang ico belum selesai.
lah dapet pendistribusian cepet kok malah bingung, kalau distribusi lama triak2 juga, haduuh serba salah aja dev nya
gak usah bingung gan peserta nya aja biasa aja gak bingung Cheesy
mereka melakukan pendistribusian karena memang durasi campaign nya sudah selesai untuk presale, dan akan campaign berikutnya akan mereka handle sendiri bukan di pegang sylon lagi, ICO akan berlangsung di market mereka sendiri TowerX.
ohhh begitu ta,. Ya saya gk pusing atau gimana saya kan gk ikut.. Cuma kepo saja. Dan ternyata tahap pra sell. Enk donk kalau baru tahap pra sale dan token sudah didistribusikan, karena biasanya kalau ikut tahap prasale pasti disuruh nunggu sampai ico selesai...

AGATE  ▄▄▄▄▄▄ Facebook Telegram Twitter Medium   ▄▄▄▄▄▄   AGATE
█ █ █ █ █ █ █ █    PayPal of Cryptocurrencies     █ █ █ █ █ █ █ █
████  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash  ████
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 255


View Profile WWW
June 14, 2018, 02:06:28 AM
 #414

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya

  

██████████████     ████████████    █████          ███              ██████              █████           ███          ████████▀    ████████▀    ███        ███
█████████████       ▄██████████▄    ███  ██        ███             ███████             ███  ██         ███        ███                 ███                  ███       ███
█████                               ████            ███   ██       ███            ███     ███           ███   ██        ███        ███                 ███                    ███   ███
████                                 ████            ███    ██      ███           ███        ███          ███    ██      ███        ███                 ███▀▀▀▀▀▀          ██████
█████████████▄             ████            ███     ██     ███         ████████████        ███     ██     ███        ███                 ███▀▀▀▀▀▀          ██████ 
███                                   ████            ███       ██   ███        ███               ███      ███       ██   ███        ███                 ███                     ███   ███
███                                   ████            ███        ██  ███      ███                   ███    ███        ██  ███        ███                 ███                    ███      ███
███                           ▄██████████▄    ███          █████    ███                       ███  ███          █████         ████████▄   ████████▄       ███         ███
███      

.EXCHANGE MADE SIMPLE.
                                                                                                   
           
                                                                                                 

|
The Next Generation Exchange
WhitePaper ⋄❖⋄ Telegram ⋄❖⋄ Facebook ⋄❖⋄ Twitter
Medium ⋄❖⋄ Youtube ⋄❖⋄ Linkedin ⋄❖⋄ Reddit
|
PUBLIC ICO COUNTDOWN
.═⟹  ICO WEBSITE  ⟸═.
[/c
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
June 14, 2018, 02:54:48 AM
 #415

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
Enak dong kalau gitu gan, token bountynya gak dilock jadi bisa langsung dijual dan ditradingkan, kok investor yang ngeluarin duit malah belum diunlock ya gan. Kalau ane jadi investor mah kecewa tuh pasti, soalnya harga tokennya bisa turun gara2 para bounty hunter jual tokennya.
Ngemmeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
June 14, 2018, 03:05:49 AM
 #416

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
pasti banyak yang join tuh di kampanye berikutnya, apalagi hasil yang di dapat dari kampanye pertama sangat memaskan. ini akan menarik perhatian dari bounty hunter  Cool

D O M I N I U M      │    PRE-ITO WHITELIST is OPEN   [ REGISTER NOW ]    │        WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦     ANN THREAD     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     YOUTUBE     MEDIUM     LINKEDIN     INSTAGRAM     ♦
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1031



View Profile
June 14, 2018, 03:55:57 AM
 #417

Enak dong kalau gitu gan, token bountynya gak dilock jadi bisa langsung dijual dan ditradingkan, kok investor yang ngeluarin duit malah belum diunlock ya gan. Kalau ane jadi investor mah kecewa tuh pasti, soalnya harga tokennya bisa turun gara2 para bounty hunter jual tokennya.

coin yang di unlocked itu cuma sekitar 2%, cuma OTC trading dan decentralized exchange yang notaben nya tanpa listing bisa langsung trading yang bisa dipake buat trading sekaraang. Jadi sebagian investor besar ga akan begitu kecewa karena pada dasar nya "recent circulation" sama volume ga akan besar/nyata.

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
██
██
██
██
██
██
██

.
.
.
.
██
██
██
██
██
██
██

.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
shubuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
June 14, 2018, 05:02:30 AM
 #418

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
Ada bounty ke dua ya brow sayang kalau gitu sudah terlanjur gabung di proyek lain signature campaignnya padahal kepengen gabung lagi kayak bounty pertamanya

camat gampong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 102


W12 – Smart contract technology for business for b


View Profile
June 15, 2018, 04:13:08 PM
 #419

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
Ada bounty ke dua ya brow sayang kalau gitu sudah terlanjur gabung di proyek lain signature campaignnya padahal kepengen gabung lagi kayak bounty pertamanya
Oo ada bounty kedua ya gan..bukan kah proyek ini hanya mengelar ico tahap dua saja lewat exchange sendiri.jika di telegram yang saya ikuti hanya penjualan saja yang akan di lakukan kaga ada bounty nya lagi.

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 122



View Profile
June 15, 2018, 06:29:30 PM
 #420

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
maaf om sekedar meluruskan
Pembelian token pada saat pre sale(individu investor) dan bounty hunter tidak di lock karena berada di privat wallet/wallet pribadi,
sedangkan yang di lock adalah tokennya privat investor, crowdsale investor dan air drop
berikut penjelasan dari Honey Bee :

▀▄▀  T E M C O ~ Supply Chain Powered by Bitcoin Network, RSK ▀▄▀
  Officially Supported by RSK, TLDR Capital and Korea Investment Partners (KIP). 
Website   ★   Facebook   ★   Twitter   ★   Telegram   ★   Medium   ★   Reddit
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!