Bitcoin Forum
August 17, 2018, 06:15:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
Author Topic: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️  (Read 3545 times)
koang
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 504
Merit: 255



View Profile WWW
June 14, 2018, 02:06:28 AM
 #421

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya

            ▄▄████▄▄
        ▄▄██████████████▄▄
      ███████████████████████▄▄
      ▀▀█████████████████████████
██▄▄       ▀▀█████████████████████
██████▄▄        ▀█████████████████
███████████▄▄       ▀▀████████████
███████████████▄▄        ▀████████
████████████████████▄▄       ▀▀███
 ▀▀██████████████████████▄▄
     ▀▀██████████████████████▄▄
▄▄        ▀██████████████████████▄
████▄▄        ▀▀██████████████████
█████████▄▄        ▀▀█████████████
█████████████▄▄        ▀▀█████████
██████████████████▄▄        ▀▀████
▀██████████████████████▄▄
  ▀▀████████████████████████
      ▀▀█████████████████▀▀
           ▀▀███████▀▀



.SEMUX
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  Semux uses 100% original codebase
  Superfast with 30 seconds instant finality
  Tested 5000 tx per block on open network
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
June 14, 2018, 02:54:48 AM
 #422

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
Enak dong kalau gitu gan, token bountynya gak dilock jadi bisa langsung dijual dan ditradingkan, kok investor yang ngeluarin duit malah belum diunlock ya gan. Kalau ane jadi investor mah kecewa tuh pasti, soalnya harga tokennya bisa turun gara2 para bounty hunter jual tokennya.


                                ████████
                          ██████████████
                      █████████████████
                    ████████████████████
                  ██████████████████████
                ████████████████████████
               █████████████████████████
              ██████████████████████████
             ███████████████████████████
             ███████████████████████████
             ███████████████████████████
              ██████████████████████████
               █████████████████████████
                ████████████████████████
                  ██████████████████████
                    ████████████████████
                      ██████████████████
                         ███████████████
                      ███    ████████
                    ██
                   █
 
|
███
Activity Contest██████Promotion Contest██████ ̅ ̅ ̅ ̅ ̅ \
███
\___████ICO Review Contest███Signature Campaign
||
Ngemmeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
June 14, 2018, 03:05:49 AM
 #423

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
pasti banyak yang join tuh di kampanye berikutnya, apalagi hasil yang di dapat dari kampanye pertama sangat memaskan. ini akan menarik perhatian dari bounty hunter  Cool

D O M I N I U M      │    PRE-ITO WHITELIST is OPEN   [ REGISTER NOW ]    │        WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦     ANN THREAD     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     YOUTUBE     MEDIUM     LINKEDIN     INSTAGRAM     ♦
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1021



View Profile
June 14, 2018, 03:55:57 AM
 #424

Enak dong kalau gitu gan, token bountynya gak dilock jadi bisa langsung dijual dan ditradingkan, kok investor yang ngeluarin duit malah belum diunlock ya gan. Kalau ane jadi investor mah kecewa tuh pasti, soalnya harga tokennya bisa turun gara2 para bounty hunter jual tokennya.

coin yang di unlocked itu cuma sekitar 2%, cuma OTC trading dan decentralized exchange yang notaben nya tanpa listing bisa langsung trading yang bisa dipake buat trading sekaraang. Jadi sebagian investor besar ga akan begitu kecewa karena pada dasar nya "recent circulation" sama volume ga akan besar/nyata.

.
                    ▗▟█████▄
                  ▄██████████
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀       ▗▄▄▄
           ▗▟██████████▀       ▄██████▄
         ▗▟██████████▀       ▄██████████
       ▗▟██████████▀       ▄██████████▀
     ▗▟█████████▛▘       ▄█████████▛▘
   ▗▟█████████▛▘      ▗▟█████████▛▘     ▄▄▄▄
 ▄██████████▀       ▗▟█████████▛▘    ▗▟███████▄
██████████▀       ▄██████████▛▘    ▗▟███████████▖
 ▀▜█████▀       ▄██████████▀     ▗▟██████████▛▘╫╫
    ▀▀▘       ▄██████████▀     ▗▟██████████▛▘╫╫╫╫
           ▗▟██████████▀╫╫   ▗▟██████████▛▘╫╫╫╫╫╫
         ▄██████████▛▘╫╫╫╫ ▗▟██████████▛▘]╫╫╫╫╫╫R
       ▄██████████▛▘╫╫╫╫╫╫▟██████████▀   ]╫╫╫╫╫╫
        ▀███████▛▘j╫╫╫╫╫▟██████████▀     ]╫╫╫╫╩
          ▀███▀   j╫╫╫▟██████████▀       """`
                  ▗▄▟█████████▛▘
                   ▀████████▛▘
                     ▝▀███▛▘
.
ETERBASE
.
.
.
.
.
.



Telegram
Twitter
Discord
shubuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
June 14, 2018, 05:02:30 AM
 #425

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
Ada bounty ke dua ya brow sayang kalau gitu sudah terlanjur gabung di proyek lain signature campaignnya padahal kepengen gabung lagi kayak bounty pertamanya
camat gampong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile
June 15, 2018, 04:13:08 PM
 #426

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
Ada bounty ke dua ya brow sayang kalau gitu sudah terlanjur gabung di proyek lain signature campaignnya padahal kepengen gabung lagi kayak bounty pertamanya
Oo ada bounty kedua ya gan..bukan kah proyek ini hanya mengelar ico tahap dua saja lewat exchange sendiri.jika di telegram yang saya ikuti hanya penjualan saja yang akan di lakukan kaga ada bounty nya lagi.

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 120


Dominium - Decentralized property platform


View Profile
June 15, 2018, 06:29:30 PM
 #427

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
maaf om sekedar meluruskan
Pembelian token pada saat pre sale(individu investor) dan bounty hunter tidak di lock karena berada di privat wallet/wallet pribadi,
sedangkan yang di lock adalah tokennya privat investor, crowdsale investor dan air drop
berikut penjelasan dari Honey Bee :

D O M I N I U M      │    PRE-ITO WHITELIST is OPEN   [ REGISTER NOW ]    │        WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦     ANN THREAD     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     YOUTUBE     MEDIUM     LINKEDIN     INSTAGRAM     ♦
kapalmabur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 508
Merit: 250



View Profile
June 15, 2018, 06:39:42 PM
 #428

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
maaf om sekedar meluruskan
Pembelian token pada saat pre sale(individu investor) dan bounty hunter tidak di lock karena berada di privat wallet/wallet pribadi,
sedangkan yang di lock adalah tokennya privat investor, crowdsale investor dan air drop
berikut penjelasan dari Honey Bee :

mantap gan infonya, kalau sudah disertai bukti seperti itu tentu tidak akan ada lagi kabar yang simpang siur mengenai masalah token yang di lock, di percakapan tersebut sudah dijelaskan secara rinci, jadi selamat yah buat yang sudah mengikuti proyek ini karena tentunya sudah ada titik terang nya.

               ,╓▄▄▌▓▓██▓Φ*
             ╝████████▀`    ,╓╓,
        ▄▓██▓▄, ╙▀╝╙`   ╓▌████████,
      ▄█████████▌     ▄████████████L  ▐▓,
    ▄███████████`   , "▓████████████   ██▌
    ║█████████▀   ╓███▓µ ╨██████████   ████╕
  █▌ ╨█████▌▀┘   "╙╙"""""  "╜▀▀▀▀▓██   █████▄
▀╩"   ,╓▄▄▄   ╓███████████▌  ¥▓▌▄▄┐    `╙▀▓█⌐
╓▌████╕ ▓██   ╔██████████████▓, ▀██M  ║███▓▄▄
███████▌ ╙   ▄██████▀"``"▀██████, ▀   ████████
█████████   ,██████`      `███████   ▐████████H
█████████    ▓█████       ,██████▀   ╙████████H
████████   ▒▓ `█████▄,  ,▄██████▀   █▄ ▀██████
`╜▀▓██▀   ███▓ `▓█████████████▀   ███▌ ``╝▓▀^
▀█▓▒╖     `╙▀▀▓▀  ▀██████████┘   ▀▀▀╙     ╓▄
  ▓████   ╓▓███▓▓▓▌▄  ╖▄▄▄▄▄≈   ╓▓▓████▌╖, ▀
   ╚███H  ║██████████▌,`▓██▀   ▓██████████M
     ▓█▌   █████████████▄    ▄███████████`
       ▀   ▀███████████▀   , ╙▓████████`
            "██████▓╩    ▄████▄, ╝▓█╩
                     ,▄████████▌▀
                    ≈▀▀▀▀▀▀╝




 ██                   ▐█▌ ▄█████████████████████           ▄██▄,    █████████████████████     
▐█▌                  ▐█▌ ██▀                             ▄██▀▀██▄            ▐██
██M                 j██  ██▄                           ,██▀    ▀██           ██▌
██                  ██▀   ▀███████████████████▄      ,▄██▀      ▀██µ        ▐██
▀██               ,██▀                      ▀██▌    ▄██▀         ╙██▄       ██▌
 ▀██▄▄         ,▄██▀                        ▄██▌  ▄███████████████████▄    ▐██
   ▀▀███████████▀▀       █████████████████████▀ ▄██▀````````````````▀██▄   ██▌

United Scientists Association of Technology
..―― Decentralising Innovation.
●  ●   ●    .Join ICO.━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      ███▌
     ▐███
     ███▌
    ▐███
    ███▌
   ▐███
   ███▌
  ▐███
  ███▌
 ▐███
 ███▌
▐███
███▌
        Facebook  Reddit
Youtube  Linkedin  Twitter
     Medium  Telegram
allezbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
June 15, 2018, 06:42:10 PM
 #429

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
pasti banyak yang join tuh di kampanye berikutnya, apalagi hasil yang di dapat dari kampanye pertama sangat memaskan. ini akan menarik perhatian dari bounty hunter  Cool
Agan ada benarnya juga karena jika saya hitung sesuai dengan rate ico, hasil yang didapat peserta bounty sangat banyak dan bakalan jadi sultan semua tuh  Grin Jadi kalau ada tahap kedua sepertinya pesertanya bakalan nambah banyak.
Razmirraz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
June 15, 2018, 08:23:30 PM
 #430

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
pasti banyak yang join tuh di kampanye berikutnya, apalagi hasil yang di dapat dari kampanye pertama sangat memaskan. ini akan menarik perhatian dari bounty hunter  Cool
Agan ada benarnya juga karena jika saya hitung sesuai dengan rate ico, hasil yang didapat peserta bounty sangat banyak dan bakalan jadi sultan semua tuh  Grin Jadi kalau ada tahap kedua sepertinya pesertanya bakalan nambah banyak.
Biasanya pasti akan di serbu itu gan oleh bounty Hunter apalagi sudah ada informasi seperti ini gan dan jika kita tinjau harga Ico nya juga cukup fantastis lagi bakalan di tunggu-tunggu ni

KeikoKitagawa18
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10

TIP Blockchain


View Profile
June 15, 2018, 08:34:11 PM
 #431

Sekarang kita semua sedang menunggu kapan Tokens Towerbee ini dilisting
ke Exchanger, kalau sekarang mah gak usah jual dulu ke Forkdelta, harganya murah amat.
Semoga secepatnya listing di market supaya bisa di jual belikan
Memangnya sudah ada yang jual beli di forkdelta brow belum sempat lihat market forkdelta
Setahu saya iconya belum selesai kan gan, memangnya bisa dijual di forkdelta Huh Kayaknya token bounty masih dilock secara iconya saja masih belum selesai. Kalaupun bisa dijual lebih baik jangan dijual gan  pasti ratenya anjlok  dan sangat rugi kalau kalian jual di forkdelta.

Yang di lock sampai selesainya ico itu token yang di beli di Pre sale dan token airdrop,sedangkan token buat bounty yang sudah di distribusikan gak di lock.
Jadi Bounters yang mau ngejual ya bebas-bebas aja.
Dan jangan lupa gan di minggu ke tiga bulan ini Towerbee bakal buka Bounty lagi buat iconya
pasti banyak yang join tuh di kampanye berikutnya, apalagi hasil yang di dapat dari kampanye pertama sangat memaskan. ini akan menarik perhatian dari bounty hunter  Cool
Agan ada benarnya juga karena jika saya hitung sesuai dengan rate ico, hasil yang didapat peserta bounty sangat banyak dan bakalan jadi sultan semua tuh  Grin Jadi kalau ada tahap kedua sepertinya pesertanya bakalan nambah banyak.
Biasanya pasti akan di serbu itu gan oleh bounty Hunter apalagi sudah ada informasi seperti ini gan dan jika kita tinjau harga Ico nya juga cukup fantastis lagi bakalan di tunggu-tunggu ni
Kalau dikali sama harga presale aja bisa dapat hampir 10 ETH itu gan apabila joinya dari awal, siapa sangka nih bisa dapat jackpot dari proyek towerbee apalagi durasi icony yang sangat singkat membuat para partisipan yang bergabung diprojek ini sangat beruntung..

Tip Blockchain   Powered by Search and Discovery on the blockchain   Whitepaper
Token Sale   Teaser Deck   Twitter   Telegram
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 120


Dominium - Decentralized property platform


View Profile
June 15, 2018, 09:05:43 PM
 #432

Biasanya pasti akan di serbu itu gan oleh bounty Hunter apalagi sudah ada informasi seperti ini gan dan jika kita tinjau harga Ico nya juga cukup fantastis lagi bakalan di tunggu-tunggu ni
mohon maaf gan itu harga yang ente sebut fantastis di harga berapa ya?
sudah tau kalau harga ICO nya 1ETH=8000TBE? misalkan harg ETH kisaran $500, $500/8000= $0.0625
terlalu lebai kalau ente bilang segitu adalah harga yang fantastis Cheesy

D O M I N I U M      │    PRE-ITO WHITELIST is OPEN   [ REGISTER NOW ]    │        WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦     ANN THREAD     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     YOUTUBE     MEDIUM     LINKEDIN     INSTAGRAM     ♦
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 502


Mycryptobank.io


View Profile
June 16, 2018, 12:46:19 AM
 #433

Biasanya pasti akan di serbu itu gan oleh bounty Hunter apalagi sudah ada informasi seperti ini gan dan jika kita tinjau harga Ico nya juga cukup fantastis lagi bakalan di tunggu-tunggu ni
mohon maaf gan itu harga yang ente sebut fantastis di harga berapa ya?
sudah tau kalau harga ICO nya 1ETH=8000TBE? misalkan harg ETH kisaran $500, $500/8000= $0.0625
terlalu lebai kalau ente bilang segitu adalah harga yang fantastis Cheesy
Mungkin maksudnya token yang didapat peserta bounty bisa dibilang fantastis karena kalau dilihat dari spreadsheet ada yang mendapat 100k token atau kalau dirate ICO sekitar $6250.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
.Legal and Reliable Crypto Bank.

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ────────────────────────────
.
junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
June 16, 2018, 01:26:46 AM
 #434

Biasanya pasti akan di serbu itu gan oleh bounty Hunter apalagi sudah ada informasi seperti ini gan dan jika kita tinjau harga Ico nya juga cukup fantastis lagi bakalan di tunggu-tunggu ni
mohon maaf gan itu harga yang ente sebut fantastis di harga berapa ya?
sudah tau kalau harga ICO nya 1ETH=8000TBE? misalkan harg ETH kisaran $500, $500/8000= $0.0625
terlalu lebai kalau ente bilang segitu adalah harga yang fantastis Cheesy
Mungkin maksudnya token yang didapat peserta bounty bisa dibilang fantastis karena kalau dilihat dari spreadsheet ada yang mendapat 100k token atau kalau dirate ICO sekitar $6250.
Benar om fantastis sekali reward buat bounty hunter cuma kerja beberapa minggu saja dengan akun full member saja bisa dapat 100k token lebih hitung-hitung bisa dapat 100 juta jika ratenya setara dengan rate ico.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
jayakati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0

Decentralized Transportation Solution


View Profile
June 16, 2018, 01:52:19 AM
 #435

Biasanya pasti akan di serbu itu gan oleh bounty Hunter apalagi sudah ada informasi seperti ini gan dan jika kita tinjau harga Ico nya juga cukup fantastis lagi bakalan di tunggu-tunggu ni
mohon maaf gan itu harga yang ente sebut fantastis di harga berapa ya?
sudah tau kalau harga ICO nya 1ETH=8000TBE? misalkan harg ETH kisaran $500, $500/8000= $0.0625
terlalu lebai kalau ente bilang segitu adalah harga yang fantastis Cheesy
Mungkin maksudnya token yang didapat peserta bounty bisa dibilang fantastis karena kalau dilihat dari spreadsheet ada yang mendapat 100k token atau kalau dirate ICO sekitar $6250.
Benar om fantastis sekali reward buat bounty hunter cuma kerja beberapa minggu saja dengan akun full member saja bisa dapat 100k token lebih hitung-hitung bisa dapat 100 juta jika ratenya setara dengan rate ico.
beruntung sekali untuk peserta yang telah bergabung didalam proyek ini gan,kayaknya bakalan panen besar ini gan para bounty hunter kalau harganya bisa setara dengan rate ico.

▰▰▰▰▰   REDCAB   ▰▰▰▰▰
DECENTRALIZED TRANSPORTATION SOLUTION
Razmirraz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
June 16, 2018, 04:33:31 AM
 #436

Biasanya pasti akan di serbu itu gan oleh bounty Hunter apalagi sudah ada informasi seperti ini gan dan jika kita tinjau harga Ico nya juga cukup fantastis lagi bakalan di tunggu-tunggu ni
mohon maaf gan itu harga yang ente sebut fantastis di harga berapa ya?
sudah tau kalau harga ICO nya 1ETH=8000TBE? misalkan harg ETH kisaran $500, $500/8000= $0.0625
terlalu lebai kalau ente bilang segitu adalah harga yang fantastis Cheesy
Mungkin maksudnya token yang didapat peserta bounty bisa dibilang fantastis karena kalau dilihat dari spreadsheet ada yang mendapat 100k token atau kalau dirate ICO sekitar $6250.
Benar om fantastis sekali reward buat bounty hunter cuma kerja beberapa minggu saja dengan akun full member saja bisa dapat 100k token lebih hitung-hitung bisa dapat 100 juta jika ratenya setara dengan rate ico.
beruntung sekali untuk peserta yang telah bergabung didalam proyek ini gan,kayaknya bakalan panen besar ini gan para bounty hunter kalau harganya bisa setara dengan rate ico.
Jika nanti rate nya bisa di tempuh seperti rate Ico yang memegang coin nya pasti akan bahagia sekali ini, tapi untuk saat ini apa sudah listing di market yang lain seperti HITBTC ataupun market sekelas nya

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 120


Dominium - Decentralized property platform


View Profile
June 16, 2018, 10:27:59 AM
 #437

Biasanya pasti akan di serbu itu gan oleh bounty Hunter apalagi sudah ada informasi seperti ini gan dan jika kita tinjau harga Ico nya juga cukup fantastis lagi bakalan di tunggu-tunggu ni
mohon maaf gan itu harga yang ente sebut fantastis di harga berapa ya?
sudah tau kalau harga ICO nya 1ETH=8000TBE? misalkan harg ETH kisaran $500, $500/8000= $0.0625
terlalu lebai kalau ente bilang segitu adalah harga yang fantastis Cheesy
Mungkin maksudnya token yang didapat peserta bounty bisa dibilang fantastis karena kalau dilihat dari spreadsheet ada yang mendapat 100k token atau kalau dirate ICO sekitar $6250.
mungkin juga sih gan Cheesy
tapi kalau di perhatiin dy ngomng meninjau harga ICO lumayan fantastis, bukan jumlah Token TBE yang di dapatkan oleh bounty hunter.
yah terserah sih mungkin tatabahasa yang berbeda hahahhaha

D O M I N I U M      │    PRE-ITO WHITELIST is OPEN   [ REGISTER NOW ]    │        WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦     ANN THREAD     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     YOUTUBE     MEDIUM     LINKEDIN     INSTAGRAM     ♦
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
June 16, 2018, 01:14:30 PM
 #438

Biasanya pasti akan di serbu itu gan oleh bounty Hunter apalagi sudah ada informasi seperti ini gan dan jika kita tinjau harga Ico nya juga cukup fantastis lagi bakalan di tunggu-tunggu ni
mohon maaf gan itu harga yang ente sebut fantastis di harga berapa ya?
sudah tau kalau harga ICO nya 1ETH=8000TBE? misalkan harg ETH kisaran $500, $500/8000= $0.0625
terlalu lebai kalau ente bilang segitu adalah harga yang fantastis Cheesy
Mungkin maksudnya token yang didapat peserta bounty bisa dibilang fantastis karena kalau dilihat dari spreadsheet ada yang mendapat 100k token atau kalau dirate ICO sekitar $6250.
mungkin juga sih gan Cheesy
tapi kalau di perhatiin dy ngomng meninjau harga ICO lumayan fantastis, bukan jumlah Token TBE yang di dapatkan oleh bounty hunter.
yah terserah sih mungkin tatabahasa yang berbeda hahahhaha
Iya mas mungkin dia mau bilang gaji bounty hunter yang banyak dari jumlah token di kalikan dengan harga iconya. Intinya beruntung sekali bounty hunter yang kemarin sempat gabung bisa mendapatkan gaji yang besar sekali dari proyek ini.

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


https://online.io/


View Profile
June 16, 2018, 04:33:05 PM
 #439

Ada Airdrop untuk token TowerBee BESOK , jangan lewatkan

Quote from: Honey Bee TELEGRAM
⏰ AIRDROP Start Time Alert ⏰

Airdrop will begin on Sunday, 17 June, 2 PM GMT.

🏁 AIRDROP Countdown Timer : https://bit.ly/2JSCvVr

Get 100 TBE tokens. You need to send ZERO ETH to below contract address only after Airdrop start time

0x4F45901E24Ab443529dC52AFF4452B081f9564fA

GWEI = 9+

Gas Limit = 350000

Only 1000 slots available. You can send transaction multiple times.


If you are new to Airdrop, you can read about TowerBee Airdrop on our Medium blog :
https://bit.ly/2t1iVjr


🔹Note: This airdrop is diferent from the 2.5 Million TBE Airdrop announced earlier.
admin di telegram memberitahu bahwa besok ada airdrop token towerbee .
limit peserta sampai 1000 orang dengan syarat kirim 0 ETH ke alamat ETH yang di tentukan dan menggunakan GAS LIMIT 350K , GWEI di atas 9+.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍ ❍ ❍ the internet ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
  Social Media
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
June 16, 2018, 04:41:24 PM
 #440

Iya mas mungkin dia mau bilang gaji bounty hunter yang banyak dari jumlah token di kalikan dengan harga iconya. Intinya beruntung sekali bounty hunter yang kemarin sempat gabung bisa mendapatkan gaji yang besar sekali dari proyek ini.
Tepat banget gan, jumlah token yang diterima oleh peserta kampanye bounty Towerbee memang sangat lah banyak. Jika jumlah tersebut dikalikan setara dengan harga saat ICO sudah berapa ETH didapatkan oleh setiap peserta. Untuk durasi bounty secepat Towerbee tentunya hasil tersebut akan sangat fantastis.

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!