Bitcoin Forum
September 16, 2019, 05:18:52 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: [SHARE][LIST] BOUNTY MANAGER YANG CUKUP PRODUKTIF  (Read 1850 times)
Lumi3004
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
August 31, 2018, 09:25:32 AM
 #121

Ya memang banyak menejer yang prosfek dan bertanggung jawab itu tergantung penilaian masing-masing kalau saya lebih terkesan dengan menejar yang dibawah ini:

-   |   BlockEye   |   Hero Member   |   N   |   Gold Mining Asset   |   G   |   RoT   |   -
-   |   Aerys2   |   Sr. Member   |   N     I.      N.   I
Beaxy
1568611132
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568611132

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568611132
Reply with quote  #2

1568611132
Report to moderator
1568611132
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568611132

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568611132
Reply with quote  #2

1568611132
Report to moderator
1568611132
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568611132

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568611132
Reply with quote  #2

1568611132
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568611132
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568611132

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568611132
Reply with quote  #2

1568611132
Report to moderator
1568611132
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568611132

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568611132
Reply with quote  #2

1568611132
Report to moderator
1568611132
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568611132

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568611132
Reply with quote  #2

1568611132
Report to moderator
setya776
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 10:09:25 AM
 #122

kalau manager bounty yang menggunakan platform sendiri seperti bountyhive/bountyplatform.io itu giaman ya gan?
apakah masih 50:50 kemungkinan scam dan suksess nya....
boybounty21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 10:38:40 AM
 #123

ini juga prospek gan menerut ane rig4hodlers (status full member) ane sering ikut bountynya, dan kerjanya juga bagus, tepat waktu untuk pengihutangan steak, dan tugasnya juga tidak begitu berat menurut ane
manusiabawang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 11:17:45 AM
 #124

Quote
btcltcdigger
Cukup disegani, saya suka dengan verifikasi akun yang dia pakai dengan "proof of joined" nya, hanya saja sangat disayangkan metodenya dengan menggunakan nomor urut reply/comment bukan dengan menggunakan link proof of joined. dengan menggunakan nomor urut reply saya rasa ketika ada suatu post yang di hapus, maka nomor urut berikutnya akan menjadi nomor urut komentar yang di hapus, sehingga proof of joined menjadi kurang efektif.
Mungkin saya akan sedikit mereview tentang BM ini karena dengan kata yang disegani itu memang benar adanya, saya mengetahui itu karena saya juga mengikuti bounty yang di olah oleh dia, awal nya saya ragu karena dapat rekomendasi dari teman, tapi setelah mengikuti nya memang benar bisa di percaya dan tegas dalam memanage suatu bounty dan juga teliti akan tindakan kecurangan, belum lama ini BM melakukan penghitungan ulang stake pada bounty yang di olah oleh dia karena ada kecurangan cheating dan hasilnya lebih dari 500 fake akun twitter dan 700 fake akun facebook berhasil di tanganinya dan banyak akun reddit yang di diskualifikasi juga dalam proyek itu
otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile
August 31, 2018, 11:23:39 AM
 #125

kalau manager bounty yang menggunakan platform sendiri seperti bountyhive/bountyplatform.io itu giaman ya gan?
apakah masih 50:50 kemungkinan scam dan suksess nya....
biasnaya kemungkinan sukses besar karena mereka juga bayar platform tersebut gan. dan nama nama platform yg kamu sebut udah punya nama heheh pasti juga melalui pengecekan
tisumagic
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10

WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
August 31, 2018, 11:30:12 AM
 #126

kalau manager bounty yang menggunakan platform sendiri seperti bountyhive/bountyplatform.io itu giaman ya gan?
apakah masih 50:50 kemungkinan scam dan suksess nya....
menurut pengalaman saya, selama join dalam bounty platform memang legit, tetapi hasilnya cuman dikit doang walaupun penjualannya juga berhasil, dan untuk kemungkinan akan scam atau tidak, saya rasa itu bisa terjadi semua gan

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
manusiabawang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 12:14:29 PM
 #127

kalau manager bounty yang menggunakan platform sendiri seperti bountyhive/bountyplatform.io itu giaman ya gan?
apakah masih 50:50 kemungkinan scam dan suksess nya....
Semua itu kembali lagi ke project nya sama hal nya dengan BM kalau project nya bagus ya ada jaminan 50% bakal sukses tapi kalo projectnya sendiri gagal kemungkinan 50% juga bakal scam, pintar pintar kita membaca whitepaper sebuah project nya saja apabila bagus ikuti apabila kurang meyakinkan ya jangan
Cordwel
Member
**
Offline Offline

Activity: 253
Merit: 10


View Profile
August 31, 2018, 12:35:30 PM
 #128

kalau manager bounty yang menggunakan platform sendiri seperti bountyhive/bountyplatform.io itu giaman ya gan?
apakah masih 50:50 kemungkinan scam dan suksess nya....
Semua itu kembali lagi ke project nya sama hal nya dengan BM kalau project nya bagus ya ada jaminan 50% bakal sukses tapi kalo projectnya sendiri gagal kemungkinan 50% juga bakal scam, pintar pintar kita membaca whitepaper sebuah project nya saja apabila bagus ikuti apabila kurang meyakinkan ya jangan

Benar gan, yang jelas kita memilih seorang BM antara lain adalah agar kita bekerja ada yabg perduli. Karena BM yang perduli sama Hunter itu biasanya
1. Sigap dan cekatan jika ada komplain
2. Jika ada bau2 scam, gagal, atau keterlambatan gaji maka dia ikut membantu dan gak angkat tangan alias dia ngasih penjelasan yang bener2 jelas
3. Dia juga ngasih kejelasan nasib bounty, yaitu start, end, stake final, KYC atau tidak,maupun distri token/koin

Kalau urusan gagal n berhasil, kita jangan langsung menyalahkan BM karena ICO2 sekarang pinter2 dan terlihat profesional, bahkan yg SCAM bisa jauh lebih terlihat profesional
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
August 31, 2018, 12:44:40 PM
 #129

kalau manager bounty yang menggunakan platform sendiri seperti bountyhive/bountyplatform.io itu giaman ya gan?
apakah masih 50:50 kemungkinan scam dan suksess nya....
Semua itu kembali lagi ke project nya sama hal nya dengan BM kalau project nya bagus ya ada jaminan 50% bakal sukses tapi kalo projectnya sendiri gagal kemungkinan 50% juga bakal scam, pintar pintar kita membaca whitepaper sebuah project nya saja apabila bagus ikuti apabila kurang meyakinkan ya jangan
tapi rata rata kala proyeknya bountyhive itu bagus bagus. cuma terkadang kendalanya di dalam distribusi dan transparansi yang memang menurutku kurang

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                        
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                    
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░  
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒              
                                         ▒▓▓██▓▒░                              
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
samuelme
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 01:59:07 PM
 #130

banyak sih gan bounty manager, ane pernah dapat googledocs daftar nama manager bounty tapi ane lupa thread yang mana hehe, mau ane share disini takut menjiplak.

tapi ane pribadi suka ama sylon, dia selalu upadate perminggu tuk sigcamp, twiter gak perlu laporan, kl artikel sangat ketat peraturannya dan harus PM dia kalau ane tidak salah dan untuk alokasi sigcamp lumayan besar bikin tergiur. tpi yang buat kagak nahan ikut sigcamp harus 20 post hehe tu pengalaman ane mengikuti sylon. *mana tau agan perlu penjelasan tuk manager sylon tu pendapat dari ane pribadi
Kalo artikel sylon emang ketat banget gan hehe tapi alokasi signcampnya lumayan, dan ane baru pertama ikut signcamp sylon ga harus 20 post ko cukup minimal 15 aja gan  Grin
Ane punya nih spreadsheet bounty manager barangkali membantu https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/edit#gid=691200443  Cheesy
Saya minta ijin simpan link anda dan semoga di update selalu, karena saya ingin mengikuti bounty yang manager nya Aerys2, ada yang tau link grup telegram Aerys2 ?
kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 254


View Profile
August 31, 2018, 03:09:15 PM
 #131

kalau untuk sekarang ini rata rata bounty yang ane ikutin manager nya btcltcdigger. kelebihan bm ini laporan bounty sosmed menggunakan form report (seperti yang sudah dijelaskan di op), admin telegram bisa dibilang fast respon, rata rata untuk laporan bounty tanggal laporan nya sama dan peraturan nya ringan. kekuranganya yaitu perhitungan stake atau update spreadsheet dilakukan setelah ico berakhir jadi peserta harus lebih teliti dalam mengerjakan bounty perminggu nya.
XwWnu
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 14


View Profile
August 31, 2018, 03:32:57 PM
 #132

kalau manager bounty yang menggunakan platform sendiri seperti bountyhive/bountyplatform.io itu giaman ya gan?
apakah masih 50:50 kemungkinan scam dan suksess nya....
Semua itu kembali lagi ke project nya sama hal nya dengan BM kalau project nya bagus ya ada jaminan 50% bakal sukses tapi kalo projectnya sendiri gagal kemungkinan 50% juga bakal scam, pintar pintar kita membaca whitepaper sebuah project nya saja apabila bagus ikuti apabila kurang meyakinkan ya jangan
tapi rata rata kala proyeknya bountyhive itu bagus bagus. cuma terkadang kendalanya di dalam distribusi dan transparansi yang memang menurutku kurang
semua maneger bounty selalu memberikan pekerjaan yang terbaik u tuk para peserta bounty nya gan bukan hanya bountyhive, dan jika mengenai mengenai pendistribusian itu diluar kehendak maneger bounty sih, karena maneger bounty menunggu total alokasi dana nya dari developer projectnya.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
takana212
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10

IDAP ICO


View Profile
August 31, 2018, 04:07:41 PM
 #133

Manager2 tersebut memang sangat produktif dalam mengelola bounty yang dipegangnya, dan saya pribadi sering mengikuti bounty yang di manegeri oleh, Sylon, needmoney dan wapinter, namun sekarang ini juga banyak ICO yang dimanagerinya sendiri oleh pihak timnya, dan itu juga menjadi point plus terhadap bounty tersebut.

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
vitaceno_TI
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 07:34:30 PM
 #134

hai agan. jikalau ada bounty manager yang mengabaikan peserta bounty, apakah bisa dilaporkan ?
saya pernah lihat grup bounty telegram, manager nya acuh sangat. tidak mengurusi para peserta. bertanya sampai lebih 5 kali pun tidak dijawab
bazar165g
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 497
Merit: 250



View Profile
August 31, 2018, 07:44:42 PM
 #135

hai agan. jikalau ada bounty manager yang mengabaikan peserta bounty, apakah bisa dilaporkan ?
saya pernah lihat grup bounty telegram, manager nya acuh sangat. tidak mengurusi para peserta. bertanya sampai lebih 5 kali pun tidak dijawab
kalau ente bergabung dengan project project besar biasanya pesertanya sudah pasti akan rame ya, dan di grup telegramnya akan rame juga tentunya, dan saat ada yang memberikan pertanyaan juga pasti akan rame juga ya, tentunya si manager tidak akan sempat menjawabnya satu persatu, biasanya si manager akan memberikan pernyataan secara umum gan, dan biasanya managernya akan menunjukkan admin dua hingga tiga orang gan, atau juga mungkin pertanyaan ente kurang berbobot dan memang tifak perlu di tanyakan lagi karena sudah di jelaskan di Threadnya makanya ngak di jawab


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
August 31, 2018, 08:00:30 PM
 #136

Dulu saya langganan ama deadley, karna signaturenya terbilang mudah, kadang deadley menghitung report social media. Proyek yang dihandle pun rata2 berhasil dan sangat sigap di telgramnya menjawab member tapi setalah saya off bebrapa bulan dikarnakan kesibukan dunia nyata, dan berniat gabung kembali di bountynya dia ternyata sudah tidak menghandle bounty.

mandut86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile WWW
August 31, 2018, 08:27:51 PM
 #137

Iya benar gan kalo sylon lebih besar untuk sigcam pembayaran nya,selain sylon ada ngak maneger sejenis dia gan?

Sejauh ini yang saya tahu yahoo62278 cuman sayangnya dia mesti adu cepet dia, selain karena bayarannya, biasanya dia terbatas untuk setiap rank..
oiya dia juga ada sig camp buat promosiin dia sendiri.. coba cek gan kali aja berminat atau masih open https://bitcointalk.org/index.php?topic=2956154.msg30341699#msg30341699
Benar gan Bounty Manager Yahoo sendiri sering mengadakan signature campaign yang membayarnya langsung menggunakan BTC dan saya lihat sejauh ini memang sepertinya bounty dari yahoo sendiri bagus - bagus.
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10


View Profile WWW
August 31, 2018, 08:33:09 PM
 #138

Benar gan Bounty Manager Yahoo sendiri sering mengadakan signature campaign yang membayarnya langsung menggunakan BTC dan saya lihat sejauh ini memang sepertinya bounty dari yahoo sendiri bagus - bagus.
kalau untuk signature nya emang bayaran btc gan,tapi ada juga bounty yang dia kelola bayar pakek token seperti mozo kemarin tapi tidak ada karunia sigcamp nya,lumanyan lah yang ikut sosmed saja bisa dapat setengah eth.memang manager yahoo patut di bilang manager yang berkualitas.

InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 11

DocTailor IEO on Zloadr


View Profile WWW
August 31, 2018, 10:23:26 PM
 #139

Jujur kalau saya sendiri paling suka dengan bounty yang dimanajeri sylon soalnya rata2 untuk signature alokasinya besar dan perbedaan stake antara member dan full member banyak, saya sudah rencana kalau udah full member ikutan bountynya sylon, tapi belum sempat naik rank trus ada sistem baru, terpaksa ngak join

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 01, 2018, 12:53:29 AM
 #140

kalau untuk sekarang ini rata rata bounty yang ane ikutin manager nya btcltcdigger. kelebihan bm ini laporan bounty sosmed menggunakan form report (seperti yang sudah dijelaskan di op), admin telegram bisa dibilang fast respon, rata rata untuk laporan bounty tanggal laporan nya sama dan peraturan nya ringan. kekuranganya yaitu perhitungan stake atau update spreadsheet dilakukan setelah ico berakhir jadi peserta harus lebih teliti dalam mengerjakan bounty perminggu nya.
Ane baru kali ini join ke btcltcdigger menurut ane kurang enak lah yah (dari segi signature campaign) karena update stakesnya ntah kapan stakesnya ditunjukin, dan yang paling bikin gak nyaman isi group telegramnnya cuman bot doang gak ada diskusi sama sekali untuk masalah respon ane gak bisa kasih pendapat karena ane belum komplain apa2 mungkin nanti setelah stakes dibuka dan banyak orang yang komplain baru terlihat seberapa gesit dia.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!