Bitcoin Forum
September 19, 2019, 09:50:11 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
Author Topic: [SHARE][LIST] BOUNTY MANAGER YANG CUKUP PRODUKTIF  (Read 1854 times)
suryapro
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 10

SIMPLY GETTING THE JOB DONE


View Profile
September 01, 2018, 01:42:40 AM
 #141

kalau untuk bounty manager dalam negeri ini gimana gan Erickvand apakah dia masih belum termasuk daftar nama bounty manager yang produktif ? saya melihat dia selalu tepat waktu dalam perhitungan stake setiap minggunya dan selalu membatasi peserta yang bergabung di semua kampanye

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
1568886611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568886611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568886611
Reply with quote  #2

1568886611
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568886611
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568886611

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568886611
Reply with quote  #2

1568886611
Report to moderator
mandut86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile WWW
September 05, 2018, 04:37:06 AM
 #142

kalau manager bounty yang menggunakan platform sendiri seperti bountyhive/bountyplatform.io itu giaman ya gan?
apakah masih 50:50 kemungkinan scam dan suksess nya....
Sepertinya belum tentu gan tetapi mungkin 80:20 untuk platform bounty sendiri tetapi kalo di bountyhive peserta di batasi dan di sana siapa cepat dia dapat ikutan bounty dari mereka.
andyou1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 497
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
September 05, 2018, 04:50:37 AM
 #143

Sepertinya belum tentu gan tetapi mungkin 80:20 untuk platform bounty sendiri tetapi kalo di bountyhive peserta di batasi dan di sana siapa cepat dia dapat ikutan bounty dari mereka.
Menurut saya semua proyek altcoin selalu mempunyai potensi untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam penjualan. Tapi semua tergantung hasil yang didapatkan selama penjualan berlangsung. Jika tim pemasaran mampu menggaet investor besar maka bisa dipastikan penjualan akan sukses.

scrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
September 05, 2018, 11:39:16 PM
 #144

kalau manager bounty yang menggunakan platform sendiri seperti bountyhive/bountyplatform.io itu giaman ya gan?
apakah masih 50:50 kemungkinan scam dan suksess nya....
Sepertinya belum tentu gan tetapi mungkin 80:20 untuk platform bounty sendiri tetapi kalo di bountyhive peserta di batasi dan di sana siapa cepat dia dapat ikutan bounty dari mereka.
Menurut saya pribadi bountyhive bukan salah satu pilihan untuk mengikuti bounty, kenapa? karena perhitunganya saja tidak transparan dan kita tidak tahu apakah akun yang ikut gabung merupakan akun tuyul atau bukan. Memang sih peserta bountynya dibatasi, tapi limitnya ribuan untuk bounty sosmed, jadi token yang didapatkan juga sedikit, dan tidak semua project yang dimanage oleh bountyhive sukses, ane pernah ikut >10 proyek namun tidak ada hasilnya dan token sudah didstribusi tapi tak kunjung list market dan tidak ada kejelasan dari teamnya
No Pain No blood
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 12

StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile WWW
September 06, 2018, 02:55:51 AM
 #145

Saya juga ngak terlalu sering mengikuti bounty yang di pegang oleh bountyhive karena itu tadi perhitungan stakes dan perhitungan Token nya tidak transparan. Lebih baik mengikuti bounty yang di pegang oleh manager yang memang telah memiliki nama besar di bitcointalk.

Muliahati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 1


View Profile
September 06, 2018, 03:40:03 AM
 #146

Kalau di buat lebih lengkap lagi alan lebih menarik gan, karena masih banyak yang produktif lainnya. Dan jika ini di update terus, pasti thread ini akan sangat bermanfaat.
Ya gan saya kira ada lagi yang lain masuk kategori developer yang produktif akan tetapi yang masuk di dalam list sudah masuk jajaran Dev yang top sekali dengan memberikan banyak kesuksesan dalam Projects tidak perlu diragukan lagi kinerja dev tersebut.
timphan coklat
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 24

Send & Receive Money Instantly With No Hidden Cost


View Profile
September 06, 2018, 04:06:07 AM
 #147

Saya juga ngak terlalu sering mengikuti bounty yang di pegang oleh bountyhive karena itu tadi perhitungan stakes dan perhitungan Token nya tidak transparan. Lebih baik mengikuti bounty yang di pegang oleh manager yang memang telah memiliki nama besar di bitcointalk.
menjadi Bounty hunter jauh lebih menjanjikan daripada kita ikut airdrop ataupun Bountyhive. Karena saat ini ane lihat banyak airdrop yang beredar dan berahir dengan scam, kalaupun coinnya masuk ke mew kita hanya akan menjadi pajangan saja, karena harganya sangat murah saat kita melakukan pertukaran. Itulah sebabnya kenapa ane lebih nyaman menjadi Bounty hunter, walaupun pendapatannya sedikit tapi selalu berkelanjutan.

Madrid_mit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
September 06, 2018, 12:44:24 PM
 #148

informasi nya bagus dan menarik gan buat refrensi manager yang berkualitas tambahan untuk BM yang bagus seperti sinatrra dan btcltcdigger
Jhonyjon
Member
**
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 12


View Profile
September 06, 2018, 01:07:14 PM
 #149

Kalau saya pribadi, saya tidak terlalu bergantung dengan bounty manager. Karna walaupun bounty manager yang sangat profesionalpun tidak akan mempengaruhi projectnya kalau ingin hasil bounty yang maksimal. Saya lebih mencari Project dengan konsep dan alokasi yang bagus untuk ikuti bountynya.
herni
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 1


View Profile
October 13, 2018, 04:06:08 AM
 #150

Saya juga ngak terlalu sering mengikuti bounty yang di pegang oleh bountyhive karena itu tadi perhitungan stakes dan perhitungan Token nya tidak transparan. Lebih baik mengikuti bounty yang di pegang oleh manager yang memang telah memiliki nama besar di bitcointalk.
Benar gan kalau di bountyhive stake tidak di update berbeda dengan bountyguru yang stake akan di update di akhir bounty tersebut dan kalau masalah manager bounty yang matang di sini memang setuju akan tetapi kita harus juga melihat konsep dari project tersebut dan yang terpenting alokasi dana yang lumayan besar gan.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol
Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING
[https://tokensale.w12.io/]
Valzador
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 501



View Profile
October 13, 2018, 05:32:47 AM
 #151

Kalau saya pribadi, saya tidak terlalu bergantung dengan bounty manager. Karna walaupun bounty manager yang sangat profesionalpun tidak akan mempengaruhi projectnya kalau ingin hasil bounty yang maksimal. Saya lebih mencari Project dengan konsep dan alokasi yang bagus untuk ikuti bountynya.
Saya setuju pada bagian 'Manajer tidak akan menentukan sukses suatu proyek' namun agan perlu tau bahwa manajer sudah memilah proyek yang ingin mereka tangani, dengan anggapan bahwa proyek yang mereka pilih itu yang terbaik dan tentunya tidak scam, amazix contohnya, mereka tak asal mengerjakan suatu proyek tapi di cek dulu apakah timnya beneran, alokasinya masuk akal dll.

 
STORICHAIN
  ❂❂
❂❂
❂❂
▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬
  ❂❂
❂❂
❂❂
  BOUNTY START
25 JUNE 2019
kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 254


View Profile
October 13, 2018, 11:24:38 AM
 #152

Kalau saya pribadi, saya tidak terlalu bergantung dengan bounty manager. Karna walaupun bounty manager yang sangat profesionalpun tidak akan mempengaruhi projectnya kalau ingin hasil bounty yang maksimal. Saya lebih mencari Project dengan konsep dan alokasi yang bagus untuk ikuti bountynya.
Saya setuju pada bagian 'Manajer tidak akan menentukan sukses suatu proyek' namun agan perlu tau bahwa manajer sudah memilah proyek yang ingin mereka tangani, dengan anggapan bahwa proyek yang mereka pilih itu yang terbaik dan tentunya tidak scam, amazix contohnya, mereka tak asal mengerjakan suatu proyek tapi di cek dulu apakah timnya beneran, alokasinya masuk akal dll.
setuju kalau BM yang sudah terkenal itu rata rata tidak asal mengambil suatu proyek, mereka juga pasti sudah mempertimbangkannya. Soalnya jika scam itu juga berpengaruh ke nama mereka dan bisa juga kena red trust
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 279


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
October 13, 2018, 11:41:18 AM
 #153

setuju kalau BM yang sudah terkenal itu rata rata tidak asal mengambil suatu proyek, mereka juga pasti sudah mempertimbangkannya. Soalnya jika scam itu juga berpengaruh ke nama mereka dan bisa juga kena red trust
Kalau Bounty Manager tidak memperhatikan dan mempertimbangkan dalam mengelola suatu bounty maka reputasi dia akan tercoreng bila saja bounty yang dia handle adalah bounty yang ICOnya SCAM. Ada beberapa bounty manager yang telah kena Redtrust gara-gara proyek bounty yang dikelola olehnya SCAM dan terindikasi menipu calon investor.

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                        
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                    
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░  
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒              
                                         ▒▓▓██▓▒░                              
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
applezero
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 1


View Profile
October 13, 2018, 01:43:03 PM
 #154

setuju kalau BM yang sudah terkenal itu rata rata tidak asal mengambil suatu proyek, mereka juga pasti sudah mempertimbangkannya. Soalnya jika scam itu juga berpengaruh ke nama mereka dan bisa juga kena red trust
Kalau Bounty Manager tidak memperhatikan dan mempertimbangkan dalam mengelola suatu bounty maka reputasi dia akan tercoreng bila saja bounty yang dia handle adalah bounty yang ICOnya SCAM. Ada beberapa bounty manager yang telah kena Redtrust gara-gara proyek bounty yang dikelola olehnya SCAM dan terindikasi menipu calon investor.
saya kira itu karena manager bounty yang bersangkutan kurang teliti dan cermat dalam mimilih ico yang di manageri bounty nya,,tapi sekarang ada juga beberapa manager yang hanya kena suspen selama 1 bulan saja gan,,,
Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 101



View Profile
October 13, 2018, 05:23:20 PM
 #155

Kalau Bounty Manager tidak memperhatikan dan mempertimbangkan dalam mengelola suatu bounty maka reputasi dia akan tercoreng bila saja bounty yang dia handle adalah bounty yang ICOnya SCAM. Ada beberapa bounty manager yang telah kena Redtrust gara-gara proyek bounty yang dikelola olehnya SCAM dan terindikasi menipu calon investor.
Bener banget apa yang agan bilang jika tim gak teliti dalam memilih dan mengelola bounty maka repustasi dia akan tercoreng dan untuk bounty manager baru jika proyek dia sukses maka akan lebih banyak lagi kepercayaan pada dia,menurut ane sih untuk memilih bounty manager yang produktif tergantung kerja nya dan bounty yang mereka handle saja

Specimen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 1


View Profile
October 13, 2018, 10:51:41 PM
 #156

bm lokal selain arteezy ada bang sapta, erickvand, dan trinaldao yang saya tau, coba direview bang buat tambah2 semangat bm dalam negeri.

btcdigger lumayan bagus, namun sayang spreadsheet mingguan kayaknya tidak transparant. dia tulis per week, tapi seperti total kalkulasi post di akhir saja, harusnya tulisannya diubah ke 50 atau 100 post sampai akhir campaign.

saya justru cari bm yang campaignnya tidak terlalu banyak di kisaran 3 sampai 5 saja, bm yang campaign terlalu banyak walaupun sudah pakai asisten kelihatan lemot saat waktu perhitungan atau keputusan penting mendadak. mereka tidak fokus komunikasi langsung ke satu campaign.

[ IXINIUM ] Transactions In Seconds, Backed By Real 100% Insured Assets.
http://ixinium.io/
mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 11

https://paymentporte.com


View Profile WWW
October 13, 2018, 11:08:08 PM
 #157

kalau manager bounty yang menggunakan platform sendiri seperti bountyhive/bountyplatform.io itu giaman ya gan?
apakah masih 50:50 kemungkinan scam dan suksess nya....
Kalau saya sendiri lebih prefer ke bountyhive soalnya disana dikelola banyak sekali tim bahkan mereka terbilang sangat aktif di telgram dalam menyelesaikan semua masalah, dan kalau ada proyek yang megalami kendala segera diinfokan, jadi mereka dibalang sangat total dalam memanageri bounty yang mereka kelola. Klw kemungkinan scam saya pikir sngat sedikt, Krna mereka pun selektif mempelajari proyek

▄▄▄        Payment Porte         |  digital payment solutions ▄▄▄
||███    (((  JOIN WITH US )))  ▐ ███ VISIT OUR SITE ███ ▌    ███||
WEB SITE   |  ANN  |  Facebook  |  Twitter  |  Telegram
Valzador
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 501



View Profile
October 14, 2018, 04:10:08 AM
 #158

bm lokal selain arteezy ada bang sapta, erickvand, dan trinaldao yang saya tau, coba direview bang buat tambah2 semangat bm dalam negeri.

btcdigger lumayan bagus, namun sayang spreadsheet mingguan kayaknya tidak transparant. dia tulis per week, tapi seperti total kalkulasi post di akhir saja, harusnya tulisannya diubah ke 50 atau 100 post sampai akhir campaign.

saya justru cari bm yang campaignnya tidak terlalu banyak di kisaran 3 sampai 5 saja, bm yang campaign terlalu banyak walaupun sudah pakai asisten kelihatan lemot saat waktu perhitungan atau keputusan penting mendadak. mereka tidak fokus komunikasi langsung ke satu campaign.
Masalah manajer yang handle banyak proyek ya memang fokus mereka akan kepecah dan pertanyaan dari partisipan kadang tidak terjawab, banyak yang bingung karena manajer model seperti ini itu hanya menggangap bahwa partisipan mereka cerdas dan tidak perlu disuapi lagi padahal tidak semua partisipan itu ngerti hal2 dasar, saya suka kesel sama manajer yang handle banyak proyek, banyak proyek belum tentu produktif ya, bisa jadi dia keteteran gara2 terlalu banyak.

 
STORICHAIN
  ❂❂
❂❂
❂❂
▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬
  ❂❂
❂❂
❂❂
  BOUNTY START
25 JUNE 2019
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!