NikiForCrypt
|
|
December 16, 2016, 11:09:18 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, нормальный работающий онлайн NXT кошелек.
Самый популярный наверно этот https://wallet.mynxt.info. На счёт нормальности не знаю, все зависит от требований пользователя. Кому чего нужно, но в общем основной набор функций присутствует. На внутренней бирже только возможно торговать не получится.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
|
December 16, 2016, 11:21:42 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, нормальный работающий онлайн NXT кошелек.
Любая Nxt-нода с открытым API? Либо скачайте себе клиент и включите режим light-wallet, выкачивать базу не надо - совершенно точно. Несколько публичных Nxt-серверов перечислено в первом сообщении этой ветки. Также есть он-лайн кошелёк https://wallet.mynxt.info/Как включить режим light-wallet написано здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.msg15855515#msg15855515
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
December 16, 2016, 11:36:11 AM |
|
Давний NXTer и постоянный переводчик DoTheNXT опубликовал свой очередной перевод - на этот раз " Руководство по Nxt": https://nxter.org/ru/руководства/Биржа активов основывается на возможности блокчейна распознавать и отслеживать происхождение транзакций, связанных с монетой или набором монет, которые были назначены представить что-то другое. Токены NXT могут быть назначены для представления других криптомонет, фиата, акций/облигаций, недвижимости, товаров, драгоценных металлов, и даже идей.
Некоторые активы Nxt торгуемые на бирже активов Nxt за NXT, могут торговаться за фиат или BTC на централизованных биржах.
Функция выплаты дивидендов позволяет эмитентам распределять NXT или активы владельцам их активов пропорционально доли. Кроме того, держатели активов могут быть приглашены на голосование по важным вопросам, касающимся актива, который они держат (по весу доли или по голосу с каждого владельца), и транзакции могут быть запрограммированы для выполнения только при соблюдении условий — например, что сделка подписана двумя или более заранее определенными сторонами (например, руководителями компании или акционерами) или что большинство акционеров проголосовало и транзакция (автоматически) выполнится. Например, умные (многоэтапные) транзакции позволяют легко настроить DAO на блокчейне Nxt.
Больше информации…
Торговая площадка Nxt ................................
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
svetoch
|
|
December 16, 2016, 03:33:38 PM |
|
На внутренней бирже только возможно торговать не получится.
если я не ошибаюсь, то таки можно купить плагин за 99 NXT и откроется доступ к торговле
|
|
|
|
tresk
|
|
December 16, 2016, 04:11:29 PM |
|
Уважаемые поклонники NXT. Я уже лет 10 интересуюсь криптовалютой. Мог бы поиметь "биткоины" за так, но не придал значения этой "невинной" "авантюре" по не знанию "на перед". Далее начал "майнить"-"форжить" на различных клонах. Все дым и понты (поверьте).Года три назад заинтересовался NXT. Зашел на сайт NXT, вроде все "заумные". Но, пообщяясь c участниками форума и в частности с уважаемым ABTC (мой Вам респект),я понял,что за ним (NXT) будущее.Это не реклама (упаси Бог). Просто сам все прошел, хочу уберечь других.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
December 16, 2016, 04:18:05 PM |
|
... Просто сам все прошел, хочу уберечь других.
Так в чем призыв-то? У меня когнитивный диссонанс...
|
|
|
|
tresk
|
|
December 16, 2016, 04:28:03 PM |
|
Не знаю, как к публике обратиться правильно (Ребята, Господа, мне 60 лет) не судите меня строго, просто от души, ни какого подвоха.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2758
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
December 16, 2016, 05:00:19 PM |
|
SuperNET-Lite-3 легкий клиент использует кто? Стоит его использовать? Не подведет?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 16, 2016, 06:22:31 PM |
|
... Просто сам все прошел, хочу уберечь других.
Так в чем призыв-то? У меня когнитивный диссонанс... Призыв к уменшению комиссии (второстепенно), и главное - вернуть курс хотябы к 4к сатох что бы я слился, а то бабосы нужны капец.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 16, 2016, 07:06:42 PM |
|
Любая Nxt-нода с открытым API? Либо скачайте себе клиент и включите режим light-wallet, выкачивать базу не надо - совершенно точно. Несколько публичных Nxt-серверов перечислено в первом сообщении этой ветки. Также есть он-лайн кошелёк https://wallet.mynxt.info/[/quote] В публичных жалуется на сертификаты, не понятно, что там с ними. А в wallet.mynxt.info, что-то не вижу где можно свой старый кошелек подключить.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
December 16, 2016, 07:09:28 PM |
|
Не знаю, как к публике обратиться правильно (Ребята, Господа, мне 60 лет) не судите меня строго, просто от души, ни какого подвоха.
Никто Вас не судит, что вы Спасибо за пожелания.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
December 16, 2016, 07:12:52 PM |
|
В публичных жалуется на сертификаты, не понятно, что там с ними. А в wallet.mynxt.info, что-то не вижу где можно свой старый кошелек подключить.
Так запустите же вы локально NRS наконец ))) Сейчас это проще чем когда бы то ни было А SSL и будет ругаться, так как мало кто будет делать себе сертификат нормальный, использую тот что по-умолчанию, самоподписанный. P.S. С того времени что вы в первый раз написали, можно было уже весь блокченй скачать :-D P.P.S. Наличие SSL сертификата от модификации ноды "честным" хостером не спасет )
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
December 16, 2016, 07:41:52 PM |
|
В публичных жалуется на сертификаты, не понятно, что там с ними.
Специально для вас, с SSL https://node.nxtex.info/
|
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
December 18, 2016, 10:03:55 AM |
|
- спасибо, добавил в список публичных серверов на первой странице!
|
|
|
|
informancer
|
|
December 18, 2016, 11:12:29 AM |
|
Странные у Вас сложились впечатления ...заявлена по сути суперплатформа-Ardor, а упомянутые Вами разработчики всегда выполняют то, что обещают ...в отличии от некоторых новоиспеченных девов ... А как же. Конечно суперплатформа. И с каждым годом будет появляться все более и более супер. А премайн меж тем можно потратить только раз.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
December 18, 2016, 03:31:42 PM |
|
Переустанавливал ОС, скачал кошлек официальный, запускаю, появляется стартовое синее окно, и в нем ничего ,некуда вводить. Что за прикол?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
December 18, 2016, 04:18:46 PM |
|
Переустанавливал ОС, скачал кошлек официальный, запускаю, появляется стартовое синее окно, и в нем ничего ,некуда вводить. Ось 32-х или 64-х битная? Какой именно кошелёк скачал, .zip или .exe ?
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
December 18, 2016, 04:21:09 PM |
|
Переустанавливал ОС, скачал кошлек официальный, запускаю, появляется стартовое синее окно, и в нем ничего ,некуда вводить. Ось 32-х или 64-х битная? Какой именно кошелёк скачал, .zip или .exe ? 64 бита. Скачал с ссылки несколько страниц назад. До переустановки все работало. .zip
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
December 18, 2016, 04:24:54 PM |
|
64 бита. Скачал с ссылки несколько страниц назад. До переустановки все работало. .zip Java8 не забыл установить? Обязательно 64-х битную, отсюда: http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.htmlСкачивать кошель нужно всегда с оф. страницы, где есть PGP подпись Жан-Люка: https://nxtforum.org/nrs-releases/nrs-v1-10-3/
|
|
|
|
|