Smoggi
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
May 05, 2017, 11:01:14 AM |
|
Так вот по по поводу цены, из второго пункта вытекает, что тем кто реально хочет использовать монету или просто инвестировать в долгосрок, то закупить сейчас не самая лучшая идея, так как после запуска цену сильно укатают и стоит подождать пока все уляжется.
Не известно. Даже после предрелизного роста и последующей фиксации части прибыли, цена может остаться на уровнях выше, чем сейчас. Тем более сейчас рынок очень разогрет. Сомневаюсь, что тебе кто-то что-то посоветует дельное. Только догадки и предположения. ну хоть что-то, хоть предположения, тоже интересно, а то мне кажется я уже зациклился, давно об этом думаю
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
May 05, 2017, 09:06:41 PM |
|
Может кто подсказать есть ли возможность изменить Passphrase в кошельке NXT?
|
|
|
|
r1d1
|
|
May 06, 2017, 01:44:22 AM |
|
Нет, это база для генерации публичного ключа и номера аккаунта.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
May 06, 2017, 09:06:02 AM |
|
Только создать новый кошель с новой фразой.
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 07, 2017, 06:05:41 AM |
|
есть какие нибудь новости по NXT? Или просто так пампят?
|
|
|
|
dabbad
|
|
May 07, 2017, 07:56:45 AM |
|
Такие времена ... пампят просто так
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 07, 2017, 11:28:37 AM |
|
Такие времена ... пампят просто так Я кстати тоже залез в эту ветку , дабы какие новости . Оказалось "просто так" пампят
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 07, 2017, 11:36:18 AM |
|
Такие времена ... пампят просто так Я кстати тоже залез в эту ветку , дабы какие новости . Оказалось "просто так" пампят Скоро будет происходить начисление Ignis, брать стоит уже сейчас. Так как памп на этом фоне будет 100%
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 07, 2017, 11:39:19 AM |
|
Такие времена ... пампят просто так Я кстати тоже залез в эту ветку , дабы какие новости . Оказалось "просто так" пампят Скоро будет происходить начисление Ignis, брать стоит уже сейчас. Так как памп на этом фоне будет 100% О чем речь , есть возможность по подробней , если не сложно ссылку . Спасибо
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 07, 2017, 11:45:42 AM |
|
Такие времена ... пампят просто так Я кстати тоже залез в эту ветку , дабы какие новости . Оказалось "просто так" пампят Скоро будет происходить начисление Ignis, брать стоит уже сейчас. Так как памп на этом фоне будет 100% О чем речь , есть возможность по подробней , если не сложно ссылку . Спасибо https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.msg18439121#msg18439121При запуске сети Ardor будет происходить снапшот в сети NXT за каждый NXT начислят токен Ignis который является топливом для платформы Ardor
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 07, 2017, 11:47:55 AM |
|
памп это хорошо, но чет смущает стенка которая стоит на 127 битков.. Там видимо не один такой с таким количеством монет..
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 07, 2017, 11:49:58 AM |
|
Такие времена ... пампят просто так Я кстати тоже залез в эту ветку , дабы какие новости . Оказалось "просто так" пампят Скоро будет происходить начисление Ignis, брать стоит уже сейчас. Так как памп на этом фоне будет 100% Разве не в третьем квартале? Тут в крипте и неделя огромный срок, а за два месяца монету успеют напампить и сдампить ещё несколько раз.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
May 08, 2017, 04:58:54 AM |
|
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
May 09, 2017, 01:08:52 PM |
|
Вот и отпампились уже.....ну ничего-ничего, скоро по баксу за 1 ARDR сливуны выкупать обратно будут
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 09, 2017, 01:14:49 PM |
|
Вот и отпампились уже.....ну ничего-ничего, скоро по баксу за 1 ARDR сливуны выкупать обратно будут вряд ли с таким количеством ARDR будет стоить 1 бакс. 10-15к сатош было бы шикарно, но тоже кажется маловероятным..
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
|
|
May 09, 2017, 01:22:18 PM |
|
Вот и отпампились уже.....ну ничего-ничего, скоро по баксу за 1 ARDR сливуны выкупать обратно будут вряд ли с таким количеством ARDR будет стоить 1 бакс. 10-15к сатош было бы шикарно, но тоже кажется маловероятным.. Ну пскай и не по баксу, это конечно явный перебор , но по пол-бакса хотя бы.... А вообще, не вижу причин, почему бы капитализация ардора не была бы эдак с полмиллиарда. Монера такое смогла, даш с немом тоже, чем ардор-то хуже?
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
May 09, 2017, 01:51:40 PM |
|
Вот и отпампились уже.....ну ничего-ничего, скоро по баксу за 1 ARDR сливуны выкупать обратно будут вряд ли с таким количеством ARDR будет стоить 1 бакс. 10-15к сатош было бы шикарно, но тоже кажется маловероятным.. И опять мантра про количество монет. Вас чё зомбируют специально где то?
|
|
|
|
peranusadastra
Member
Activity: 91
|
|
May 09, 2017, 01:54:09 PM |
|
Вот и отпампились уже.....ну ничего-ничего, скоро по баксу за 1 ARDR сливуны выкупать обратно будут вряд ли с таким количеством ARDR будет стоить 1 бакс. 10-15к сатош было бы шикарно, но тоже кажется маловероятным.. Скажите это догам x7-х8 сделали
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 09, 2017, 02:14:46 PM |
|
Вот и отпампились уже.....ну ничего-ничего, скоро по баксу за 1 ARDR сливуны выкупать обратно будут вряд ли с таким количеством ARDR будет стоить 1 бакс. 10-15к сатош было бы шикарно, но тоже кажется маловероятным.. И опять мантра про количество монет. Вас чё зомбируют специально где то? покажи мне хоть одну монету с общим количеством 1 миллиард который стоит 1 доллар? Ну так если не можешь то вообще не начинай что либо писать, умник. Пишите что количество не имеет значение а обратное доказать не можете. Количество имеет значение если речь идет о росте цены.. Байки тут пишите и мечтаете в один прекрасный день стать миллионерами, понакупали догов миллионами и ждете цены в 1 доллар
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
May 09, 2017, 02:36:35 PM |
|
Вот и отпампились уже.....ну ничего-ничего, скоро по баксу за 1 ARDR сливуны выкупать обратно будут вряд ли с таким количеством ARDR будет стоить 1 бакс. 10-15к сатош было бы шикарно, но тоже кажется маловероятным.. Скажите это догам x7-х8 сделали Там же поддержка майнеров была или я ошибаюсь? А что ардор предлагает? pos
|
|
|
|
|