adonay72
|
|
August 08, 2017, 08:08:10 AM |
|
Судя по последней странице, чуда не произошло. Как и в предыдущие дни скупились пару человек. Пытался те дни хоть что- то урвать. Все тщетно. Пару некстиков ушли комиссией, назад вернулось только разочарование. Ждем снапшот или удобоваримый курс Nxt для продажи, коль с Ignis каши не сваришь).
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
|
August 08, 2017, 08:28:37 AM |
|
А они теперь в порядке очереди там будут? То есть главное не выключать клиент, и завтра - послезавтра очередь дойдёт? Или есть ещё какие то условия? - нет, после каждого раунда ордер нужно перевыставлять, даже если не выключал сервер.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 08, 2017, 09:52:12 AM |
|
Комиссия имеет значение! Да не имеет. Заявка на 4,862,500 монет ушла уже после открытия окна в 9:50 и имела комиссию в 1 NXT. И прошла, не дав остальным купить. Ну значит он по какой то особой схеме пролазил.. Пишу за себя, те транзы что у меня были по стандартной комиссии не ушли, транза с увеличенной комиссией "вдруг" пролезла.. Может быть это конечно супер совпадение, но нет Не ушли - значит транзакция не попала в блок. Если транзакция попала в блок, но ничего не купила, то значит прошла. У тебя какой случай - транзакция не попала в блок или попала, но ничего не купила?
|
|
|
|
Lepych
|
|
August 08, 2017, 10:07:02 AM |
|
Комиссия имеет значение! Да не имеет. Заявка на 4,862,500 монет ушла уже после открытия окна в 9:50 и имела комиссию в 1 NXT. И прошла, не дав остальным купить. Ну значит он по какой то особой схеме пролазил.. Пишу за себя, те транзы что у меня были по стандартной комиссии не ушли, транза с увеличенной комиссией "вдруг" пролезла.. Может быть это конечно супер совпадение, но нет Не ушли - значит транзакция не попала в блок. Если транзакция попала в блок, но ничего не купила, то значит прошла. У тебя какой случай - транзакция не попала в блок или попала, но ничего не купила? Есть и те и те. За какие-то комиссия снялась, но Exchanges: No matching exchange offer. Какие-то просто пропали. И в одной получилось купить (в той единственной где была бОльшая комиссия) - странное совпадение при утверждении о том что комса не решает...
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 08, 2017, 10:39:46 AM |
|
Комиссия имеет значение! Да не имеет. Заявка на 4,862,500 монет ушла уже после открытия окна в 9:50 и имела комиссию в 1 NXT. И прошла, не дав остальным купить. Ну значит он по какой то особой схеме пролазил.. Пишу за себя, те транзы что у меня были по стандартной комиссии не ушли, транза с увеличенной комиссией "вдруг" пролезла.. Может быть это конечно супер совпадение, но нет Не ушли - значит транзакция не попала в блок. Если транзакция попала в блок, но ничего не купила, то значит прошла. У тебя какой случай - транзакция не попала в блок или попала, но ничего не купила? Есть и те и те. За какие-то комиссия снялась, но Exchanges: No matching exchange offer. Какие-то просто пропали. И в одной получилось купить (в той единственной где была бОльшая комиссия) - странное совпадение при утверждении о том что комса не решает... Ну вот так... Всё ж видно в блокчейне, что заявка с 1 NXT комиссии забрала монеты, а заявки с 200-1000 NXT комиссии не получили ничего.
|
|
|
|
bad_robot
Newbie
Activity: 9
Merit: 1
|
|
August 08, 2017, 10:47:17 AM |
|
Надо куки удалить либо зайти через wallet который грузится после того как nxt server запускаешь. Тогда можно будет купить. Как я понял кто раньше ввел тот и раньше в очереди стоит?
А где куки хранятся? И что это за wallet? Тот который в браузере открывается? Объясните, пожалуйста, а то вчера на предыдущей версии мог выставить ордер, а сегодня на новой версии выставить не получилось почему-то(
|
|
|
|
Lepych
|
|
August 08, 2017, 10:48:29 AM |
|
Комиссия имеет значение! Да не имеет. Заявка на 4,862,500 монет ушла уже после открытия окна в 9:50 и имела комиссию в 1 NXT. И прошла, не дав остальным купить. Ну значит он по какой то особой схеме пролазил.. Пишу за себя, те транзы что у меня были по стандартной комиссии не ушли, транза с увеличенной комиссией "вдруг" пролезла.. Может быть это конечно супер совпадение, но нет Не ушли - значит транзакция не попала в блок. Если транзакция попала в блок, но ничего не купила, то значит прошла. У тебя какой случай - транзакция не попала в блок или попала, но ничего не купила? Есть и те и те. За какие-то комиссия снялась, но Exchanges: No matching exchange offer. Какие-то просто пропали. И в одной получилось купить (в той единственной где была бОльшая комиссия) - странное совпадение при утверждении о том что комса не решает... Ну вот так... Всё ж видно в блокчейне, что заявка с 1 NXT комиссии забрала монеты, а заявки с 200-1000 NXT комиссии не получили ничего. Я больше поверю в то, что этот кит нашел способ создать для себя условия чуть получше чем у других чтобы пробиться, чем в простое совпадение Надо куки удалить либо зайти через wallet который грузится после того как nxt server запускаешь. Тогда можно будет купить. Как я понял кто раньше ввел тот и раньше в очереди стоит?
А где куки хранятся? И что это за wallet? Тот который в браузере открывается? Объясните, пожалуйста, а то вчера на предыдущей версии мог выставить ордер, а сегодня на новой версии выставить не получилось почему-то( Куки браузера в котором вы открываете nxt. Чистите историю просто. А wallet это окошко некста которое автоматом открывается после запуска nxt server'a У меня просто после обновления клиента, в браузере без удаления истории оставался интерфейс прошлой версии...
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 08, 2017, 11:02:03 AM |
|
Я больше поверю в то, что этот кит нашел способ создать для себя условия чуть получше чем у других чтобы пробиться, чем в простое совпадение
Да вот там рядом заявка на 7500 прошла. Тоже 1 NXT комиссии.
|
|
|
|
bad_robot
Newbie
|
|
August 08, 2017, 11:13:56 AM |
|
Куки браузера в котором вы открываете nxt. Чистите историю просто. А wallet это окошко некста которое автоматом открывается после запуска nxt server'a
У меня просто после обновления клиента, в браузере без удаления истории оставался интерфейс прошлой версии...
Спасибо, понял) Разобрался почему нет возможности сейчас выставить ордер, оказывается у меня не полная нода, хотя процесса качания нет... Где можно скачать архив блокчейна? На peerexplorer.com не нашел(
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
August 08, 2017, 11:17:18 AM |
|
Где можно скачать архив блокчейна? - на https://ardor.tools/ , в самом низу справа ссылка "NXT Blockchain".
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
bad_robot
Newbie
|
|
August 08, 2017, 11:43:28 AM |
|
Где можно скачать архив блокчейна? - на https://ardor.tools/ , в самом низу справа ссылка "NXT Blockchain". Спасибо, нашел! Я так понимаю там все равно не вся база, т.е. по идеи сейчас сервер должен сам докачать оставшиеся блоки, но мой клиент не отображает процесс скачи почему-то... где это можно включить или посмотреть. И еще такой вопрос, что такое смешивание в клиенте?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
August 08, 2017, 05:46:00 PM |
|
Так а что за неполадки сети, про которые поло говорит на странице торгов ардора и некста?
|
|
|
|
nashvidi
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
August 08, 2017, 05:57:32 PM |
|
Так а что за неполадки сети, про которые поло говорит на странице торгов ардора и некста?
А нет никаких неполадок, они всегда так пишут, когда сами что-то накосячат или мутят, особенно бесит как они пишут, что решение проблемы зависит от разработчиков, при чем тут разработка, если у всех всё работает, а у них нет.
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
August 08, 2017, 06:26:48 PM |
|
Может они просто кошель обновляют до 1.11.7?
|
|
|
|
IeSua
|
|
August 08, 2017, 07:11:09 PM |
|
Когда этот цирк закончиться? В последний раунд всего восемь человек смогли купить JLRDA. Люди тратят время и вынуждены подбивать свой график уже который день подряд.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
August 08, 2017, 07:17:52 PM |
|
Люди тратят время и вынуждены подбивать свой график уже который день подряд. - с версией 1.11.17 людям необязательно подстраивать свой график - можно заранее выставить ордер, и просто не выключать свой Nxt сервер. Потом посмотреть результат.
|
|
|
|
IeSua
|
|
August 08, 2017, 07:21:55 PM |
|
Люди тратят время и вынуждены подбивать свой график уже который день подряд. - с версией 1.11.17 людям необязательно подстраивать свой график - можно заранее выставить ордер, и просто не выключать свой Nxt сервер. Потом посмотреть результат. Да делал я уже так дважды. И оба раза нексты вернулись обратно на счет. Какую комиссию выставлять дабы был шанс? Я не Рокфеллер, не могу по 1000 комсу ставить + учитывая что она назад не вернется.
|
|
|
|
Lepych
|
|
August 08, 2017, 07:26:25 PM |
|
Ну сейчас то почему народ недоволен? Все в равных условиях, судя по пройденным транзам шансы есть у любой комиссии...
|
| | | | | |
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 08, 2017, 07:54:13 PM |
|
У меня снова мимо но... Посмотрите соотношение заявок-миллионников и остальных. На несколько заявок миллионников несколько десятков мелких заявок. Если бы все были действительно в равных условиях, вероятность попадания миллионника была бы не такая большая реально. А сейчас тут два миллионника влезно. А большинство снова получило шиш. Что-то тут не так. Люди тратят время и вынуждены подбивать свой график уже который день подряд. - с версией 1.11.17 людям необязательно подстраивать свой график - можно заранее выставить ордер, и просто не выключать свой Nxt сервер. Потом посмотреть результат. Да делал я уже так дважды. И оба раза нексты вернулись обратно на счет. Какую комиссию выставлять дабы был шанс? Я не Рокфеллер, не могу по 1000 комсу ставить + учитывая что она назад не вернется. Кучу раз писали, что даже 1 NXT достаточно чтобы пройти, т.к. заявки приоретизируются по времени добавления в блок, и только если блок полностью заполнен, то тогда учитывается комиссия. Пока что я не видел чтобы в блок что-то не влазило. Если сильно страшно, то комиссия в 12-15 NXT гарантированно будет выше чем комиссия половины заявок в принципе. Комиссия в 1000 NXT - это просто деньги на ветер.
|
|
|
|
IeSua
|
|
August 08, 2017, 08:06:19 PM |
|
У меня снова мимо но... Посмотрите соотношение заявок-миллионников и остальных. На несколько заявок миллионников несколько десятков мелких заявок. Если бы все были действительно в равных условиях, вероятность попадания миллионника была бы не такая большая реально. А сейчас тут два миллионника влезно. А большинство снова получило шиш. Что-то тут не так. Люди тратят время и вынуждены подбивать свой график уже который день подряд. - с версией 1.11.17 людям необязательно подстраивать свой график - можно заранее выставить ордер, и просто не выключать свой Nxt сервер. Потом посмотреть результат. Да делал я уже так дважды. И оба раза нексты вернулись обратно на счет. Какую комиссию выставлять дабы был шанс? Я не Рокфеллер, не могу по 1000 комсу ставить + учитывая что она назад не вернется. Кучу раз писали, что даже 1 NXT достаточно чтобы пройти, т.к. заявки приоретизируются по времени добавления в блок, и только если блок полностью заполнен, то тогда учитывается комиссия. Пока что я не видел чтобы в блок что-то не влазило. Если сильно страшно, то комиссия в 12-15 NXT гарантированно будет выше чем комиссия половины заявок в принципе. Комиссия в 1000 NXT - это просто деньги на ветер. Если обобщить:чем раньше я выставлю в новом раунде ордер на покупку, тем более вероятно что он пройдет, не зависимо от суммы комиссии?
|
|
|
|
|