Bitcoin Forum
December 12, 2018, 02:03:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 🔥🔥🔥 - - [ANN] [GAMING] [ICO] RAWG - - 🔥🔥🔥  (Read 263 times)
BitLoader
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 43

Cryptocurrency Enthusiast


View Profile
May 01, 2018, 12:06:11 PM
 #1


RAWG - Platform penemuan video game yang mengubah keahlian Anda menjadi barang dan jasa


Dari pembuat Kanobu, outlet media game Eropa Timur ternama


Mainkan game apa saja - Raih pencapaian - Ubah pencapaian menjadi Token - Profit




PROGRAM HADIAH RAWG AKTIF - CLICK HERE!






|| TERBARU: RAWG SUDAH MENGAMANKAN LEBIH DARI $3jt - SETENGAH JALAN MENUJU HARD CAP SEBESAR $10jt! ||





Apa itu RAWG


  • 57.000 game dan terus bertambah
Database kami diproyeksikan menjadi basis lintas platform terbesar pada akhir tahun depan dengan lebih dari 200.000 game.


  • Platform sosial dan komunitas pemain game
Lacak game Anda, ikuti teman dan selebriti, dan dapatkan rekomendasi lintas platform - semua di satu tempat.


  • Token RAWG
Satu-satunya cara bagi para pemain game untuk mendapat imbalan atas prestasi mereka pada berbagai game.




MENGAPA RAWG
Saat ini tidak ada layanan rekomendasi untuk game
Pasar video game global sudah berkembang lebih cepat dari yang diperkirakan
Iklan online diperkirakan mencapai setengah dari total pasar iklan pada tahun 2021
Sulit bagi pemain untuk mendapatkan imbalan atas hobi mereka




Ikhtisar


RAWG adalah layanan online dengan basis data permainan dari semua platform populer dan sebuah sistem rekomendasi.
Ini seperti IMDb untuk game - menggabungkan perpustakaan pribadi, sistem rekomendasi, layanan sosial untuk terhubung dengan teman dan influencer tentang game dan kalender untuk acara dan perilisan game.


RAWG sedang dikembangkan untuk:
  • menjawab pertanyaan “apa yang akan dimainkan selanjutnya” berdasarkan profil pengguna;
  • mengizinkan pemain untuk mendapatkan manfaat nyata dari keahlian bermain game, dengan memanfaatkan platform blockchain;
  • memberi akses bagi pengiklan ke khalayak target yang memungkinkan penargetan yang memperhitungkan minat pengguna yang aktual.


Tujuannya adalah untuk membangun ekosistem lintas platform di mana para pemain game akan menghabiskan waktu untuk melacak koleksi game mereka; berbagi kesan dan pencapaian mereka dengan teman-teman; mengizinkan merek untuk membantu pengguna menemukan hiburan terbaik; memberi imbalan kepada pengguna atas keahlian bermain mereka!


UNTUK INFO SELENGKAPNYA LIHAT ONE-PAGER dan buku putih KAMI


UNTUK PEMBARUAN GABUNG DENGAN SALURAN KAMI
UNTUK DISKUSI GABUNG DENGAN CHAT KAMI


Pasokan token maks.: 866 666 666 Token RAWG
Hard Cap untuk penjualan: 333 333 334 Token RAWG


1 RAWG Token = $0,03


|| TERBARU: RAWG SUDAH MENGAMANKAN LEBIH DARI $3jt - SETENGAH JALAN MENUJU HARD CAP SEBESAR $10jt! ||


PROGRAM HADIAH RAWG - KLIK DI SINI!


TONTON PROMO KAMI






BERGABUNG UNTUK MENJADI SALAH SATU YANG TERCEPAT


Investasi Minimal: $5.000 setara dalam ETH atau BTC.
Investasi Maksimal: $1.500.000 setara dalam ETH atau BTC.

Bonus:
$100rb–$300rb: +5% dalam token RAWG.
$300rb–$500rb: +10% dalam token RAWG.
$500rb–$1jt: +15% dalam token RAWG.
$1jt–$1,5jt: +20% dalam token RAWG.


Indonesian Translator & Thread Manager
🔥 Profile 🔥 Portfolio 🔥
0x615fb3d9022efbb16983fc7b77dc9b243952ef9d
1544580207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544580207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544580207
Reply with quote  #2

1544580207
Report to moderator
1544580207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544580207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544580207
Reply with quote  #2

1544580207
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
BitLoader
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 43

Cryptocurrency Enthusiast


View Profile
May 01, 2018, 12:06:26 PM
 #2

09.04.2018
Dengan bangga kami memberitahukan bahwa kami telah mencapai softcap kami sebesar $2 juta melampaui teman kami di CryptoBazar. Kami memulai dengan awal yang baik, acara utama kami adalah urun jual pada akhir April, nantikan tanggal pastinya

Program airdrop kami sudah aktif. Peserta pertama akan mendapatkan tambahan bonus token!

Indonesian Translator & Thread Manager
🔥 Profile 🔥 Portfolio 🔥
0x615fb3d9022efbb16983fc7b77dc9b243952ef9d
BitLoader
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 43

Cryptocurrency Enthusiast


View Profile
May 01, 2018, 12:06:37 PM
 #3


CEO dan Ko-Pendiri RAWG is Gadji Makhtiev yang juga merupakan pendiri KANOBU. Jadi seperti yang Anda lihat, kami memiliki hubungan yang sangat dekat dengan Kanobu. Tetapi proyeknya sangat berbeda, di mana Kanobu bekerja di pasar Rusia, sementara RAWG adalah proyek internasional



Indonesian Translator & Thread Manager
🔥 Profile 🔥 Portfolio 🔥
0x615fb3d9022efbb16983fc7b77dc9b243952ef9d
BitLoader
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 43

Cryptocurrency Enthusiast


View Profile
May 01, 2018, 12:14:49 PM
 #4

Berikut ini adalah rincian ekonomi token


Indonesian Translator & Thread Manager
🔥 Profile 🔥 Portfolio 🔥
0x615fb3d9022efbb16983fc7b77dc9b243952ef9d
kananto
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
May 01, 2018, 12:23:48 PM
 #5

09.04.2018
Dengan bangga kami memberitahukan bahwa kami telah mencapai softcap kami sebesar $2 juta melampaui teman kami di CryptoBazar. Kami memulai dengan awal yang baik, acara utama kami adalah urun jual pada akhir April, nantikan tanggal pastinya

Program airdrop kami sudah aktif. Peserta pertama akan mendapatkan tambahan bonus token!

Mantap bener ini project sudah mendapatkan soft cap nya. Oh iya sudah berlangsung berapa lama ini project ya gan? tiba-tiba muncul thread bahasa indonesia langsung berita bagus. hehehe

mia_houston
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501



View Profile
May 01, 2018, 12:48:01 PM
 #6

https://token.rawg.io/bounty dan https://token.rawg.io/airdrop

Kayanya ada yang ketinggalan dari website nya /en/, Web yang ane sebutin di atas gak bisa dibuka, seharusnya gini, cuman mau bantu koreksi dikit Grin

https://token.rawg.io/en/bounty dan https://token.rawg.io/en/airdrop

.
LYFE.HEALTH.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Platform for healthy lifestyle through blockchain technology..
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook | Bitcointalk | Github

BitLoader
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 43

Cryptocurrency Enthusiast


View Profile
May 01, 2018, 02:05:02 PM
 #7

Mantap bener ini project sudah mendapatkan soft cap nya. Oh iya sudah berlangsung berapa lama ini project ya gan? tiba-tiba muncul thread bahasa indonesia langsung berita bagus. hehehe

Kurang tahu omkalau berapa lamanya, tapi sepertinya memang sudah lama.

https://token.rawg.io/bounty dan https://token.rawg.io/airdrop

Kayanya ada yang ketinggalan dari website nya /en/, Web yang ane sebutin di atas gak bisa dibuka, seharusnya gini, cuman mau bantu koreksi dikit Grin

https://token.rawg.io/en/bounty dan https://token.rawg.io/en/airdrop

Terima kasih koreksinya, om. Sudah diperbaiki.



Kunjungi topik hadiah (lokal) nya di sini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3466800

Indonesian Translator & Thread Manager
🔥 Profile 🔥 Portfolio 🔥
0x615fb3d9022efbb16983fc7b77dc9b243952ef9d
windfaraday
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 1


View Profile
May 01, 2018, 03:15:47 PM
 #8

09.04.2018
Dengan bangga kami memberitahukan bahwa kami telah mencapai softcap kami sebesar $2 juta melampaui teman kami di CryptoBazar. Kami memulai dengan awal yang baik, acara utama kami adalah urun jual pada akhir April, nantikan tanggal pastinya

Program airdrop kami sudah aktif. Peserta pertama akan mendapatkan tambahan bonus token!

Mantap bener ini project sudah mendapatkan soft cap nya. Oh iya sudah berlangsung berapa lama ini project ya gan? tiba-tiba muncul thread bahasa indonesia langsung berita bagus. hehehe
Iya agan memang mantap banget proyek ini baru aja di post di thread indonesia hari ini dan kabar yang menggembirakan yang sudah disebarkan dengan tercapainya soft cap proyek sebesar $2juta. Pencapaian yang sangat bagus sekali untuk proyek ini dan perlu diapresiasi kerja keras dan usaha tim dalam marketing proyek ini padahal ICO sendiri baru dimulai bulan Mei tapi soft cap telah tercapai sebelum ICO berlangsung. Semoga saja penjualan token pada tahap ICO akan mengalami peningkatan juga dan target yang dirancang oleh tim dan pengembang dapat terealisasi.
Sebagai proyek yang bertema permainan dan menawarkan dengan melakukan permainan dapat memperoleh reward, maka tentunya proyek seperti ini banyak diminati banyak orang sehingga memang banyak investor yang tertarik untuk ikut memajukan dan menyukseskan proyek ini.
Ane rasa dengan di postnya thread ini di lokal maka akan ada peningkatan dalam jumlah bounty hunternya karena ane liat di bounty threadnya untuk persyaratan join proyek ini sangatlah mudah, seperti di signature campaignnya tidak ada batasan rank yang bisa join campaign artinya semua rank bisa ikut bergabung untuk mendapat stake dan menyukseskan proyek ini.

█ CURAIZON █
We are Improving Healthcare, Reducing Costs, Saving Lives!
https://curatoken.curaizon.com
BitLoader
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 43

Cryptocurrency Enthusiast


View Profile
May 01, 2018, 03:43:00 PM
 #9

Iya agan memang mantap banget proyek ini baru aja di post di thread indonesia hari ini dan kabar yang menggembirakan yang sudah disebarkan dengan tercapainya soft cap proyek sebesar $2juta. Pencapaian yang sangat bagus sekali untuk proyek ini dan perlu diapresiasi kerja keras dan usaha tim dalam marketing proyek ini padahal ICO sendiri baru dimulai bulan Mei tapi soft cap telah tercapai sebelum ICO berlangsung. Semoga saja penjualan token pada tahap ICO akan mengalami peningkatan juga dan target yang dirancang oleh tim dan pengembang dapat terealisasi.
Sebagai proyek yang bertema permainan dan menawarkan dengan melakukan permainan dapat memperoleh reward, maka tentunya proyek seperti ini banyak diminati banyak orang sehingga memang banyak investor yang tertarik untuk ikut memajukan dan menyukseskan proyek ini.
Ane rasa dengan di postnya thread ini di lokal maka akan ada peningkatan dalam jumlah bounty hunternya karena ane liat di bounty threadnya untuk persyaratan join proyek ini sangatlah mudah, seperti di signature campaignnya tidak ada batasan rank yang bisa join campaign artinya semua rank bisa ikut bergabung untuk mendapat stake dan menyukseskan proyek ini.

Betul gan, untuk kampanye signature-nya terbuka untuk semua peringkat termasuk Newbie.
Agan juga bisa mengikuti kampanye menarik 50 Pemain Pertama yang mudah diikuti dan imbalannya lumayan.

Indonesian Translator & Thread Manager
🔥 Profile 🔥 Portfolio 🔥
0x615fb3d9022efbb16983fc7b77dc9b243952ef9d
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
May 01, 2018, 03:54:58 PM
 #10

09.04.2018
Dengan bangga kami memberitahukan bahwa kami telah mencapai softcap kami sebesar $2 juta melampaui teman kami di CryptoBazar. Kami memulai dengan awal yang baik, acara utama kami adalah urun jual pada akhir April, nantikan tanggal pastinya

Program airdrop kami sudah aktif. Peserta pertama akan mendapatkan tambahan bonus token!

Mantap bener ini project sudah mendapatkan soft cap nya. Oh iya sudah berlangsung berapa lama ini project ya gan? tiba-tiba muncul thread bahasa indonesia langsung berita bagus. hehehe
yang jelas ber akhir di bulan april gan, ke jelasan berita terakhir ane belum jelas tapi ane ucapkan selamat untuk yang sudah pada join di project ini pasti bisa jajan gan, semoga project bisa sukses sampai ke hardcapnya
konohlo
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 13


View Profile
May 01, 2018, 03:56:29 PM
 #11

Wah proyek yg sangat inovatif dan bermanfaat ini gan, terutama bagi para gamer. Bagaimana tidak ? Hanya dengan bermain game saja bisa ditukar menjadi token dan bisa untuk membeli barang atau jasa yg diinginkan. Tentunya akan banyak peminatnya terbukti dengan pencapaian softcap sebesar $2 juta padahal baru mulai dipost di thread Indonesia. Semoga kedepannya bisa sukses sesuai harapan. Dan platform banyak yang mengunakan
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


MOOZICORE


View Profile
May 01, 2018, 04:07:46 PM
 #12

Wah proyek yg sangat inovatif dan bermanfaat ini gan, terutama bagi para gamer. Bagaimana tidak ? Hanya dengan bermain game saja bisa ditukar menjadi token dan bisa untuk membeli barang atau jasa yg diinginkan. Tentunya akan banyak peminatnya terbukti dengan pencapaian softcap sebesar $2 juta padahal baru mulai dipost di thread Indonesia. Semoga kedepannya bisa sukses sesuai harapan. Dan platform banyak yang mengunakan

jelas gan memang sangat bermanfaat sekali karena bisa mengubah keahlian kita menjadi sebuah barang atau jasa yang bisa dipergunakan oleh orang banyak, benar-benar bermanfaat platform yang satu ini gan.

mia_houston
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501



View Profile
May 02, 2018, 11:53:38 AM
 #13

Mantap bener ini project sudah mendapatkan soft cap nya. Oh iya sudah berlangsung berapa lama ini project ya gan? tiba-tiba muncul thread bahasa indonesia langsung berita bagus. hehehe

Kurang tahu omkalau berapa lamanya, tapi sepertinya memang sudah lama.

https://token.rawg.io/bounty dan https://token.rawg.io/airdrop

Kayanya ada yang ketinggalan dari website nya /en/, Web yang ane sebutin di atas gak bisa dibuka, seharusnya gini, cuman mau bantu koreksi dikit Grin

https://token.rawg.io/en/bounty dan https://token.rawg.io/en/airdrop

Terima kasih koreksinya, om. Sudah diperbaiki.

Iya gan sama sama, cuman niat bantu ko supaya gak ada pertanyaan'' mengenai website tersebut, sekarang sudah jelas bahwa website tersebut bisa di akses

.
LYFE.HEALTH.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Platform for healthy lifestyle through blockchain technology..
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook | Bitcointalk | Github

Imoote
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


LYFE ICO - Wellness Rewards and Gamification


View Profile
May 02, 2018, 12:06:29 PM
 #14

Wah proyek yg sangat inovatif dan bermanfaat ini gan, terutama bagi para gamer. Bagaimana tidak ? Hanya dengan bermain game saja bisa ditukar menjadi token dan bisa untuk membeli barang atau jasa yg diinginkan. Tentunya akan banyak peminatnya terbukti dengan pencapaian softcap sebesar $2 juta padahal baru mulai dipost di thread Indonesia. Semoga kedepannya bisa sukses sesuai harapan. Dan platform banyak yang mengunakan

setiap konsep memang di terapkan berbeda gan agar para pengguna bisa tertarik untuk bergabung terutama untuk project ini sangat luar biasa sekali karena bisa memperjualbelikan jasa atau barang secara langsung gan.

BitLoader
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 43

Cryptocurrency Enthusiast


View Profile
May 04, 2018, 12:43:49 PM
 #15

Sedikit informasi terbaru:

Pada Jumat ini tim kami yang dipimpin oleh COO, Dasha Lyalina, terbang ke Hong Kong untuk mengikuti kegiatan Invest Weekend oleh CryptoEvents Asia.

Selama akhir pekan RAWG akan memiliki kesempatan untuk bertemu dengan para elit cryptoworld di Asia. Karena kami sudah mendekati akhir pra-penjualan, acara ini akan menjadi momen yang tepat untuk meluncurkan proyek kami, dan untuk menarik lebih banyak lagi investor selama konferensi tertutup.

Kita sudah semakin dekat dengan akhir fase pertama!

Berikut adalah foto-foto COO kami dan acara bulan lalu:

Indonesian Translator & Thread Manager
🔥 Profile 🔥 Portfolio 🔥
0x615fb3d9022efbb16983fc7b77dc9b243952ef9d
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
May 04, 2018, 01:06:23 PM
 #16

Wah proyek yg sangat inovatif dan bermanfaat ini gan, terutama bagi para gamer. Bagaimana tidak ? Hanya dengan bermain game saja bisa ditukar menjadi token dan bisa untuk membeli barang atau jasa yg diinginkan. Tentunya akan banyak peminatnya terbukti dengan pencapaian softcap sebesar $2 juta padahal baru mulai dipost di thread Indonesia. Semoga kedepannya bisa sukses sesuai harapan. Dan platform banyak yang mengunakan

setiap konsep memang di terapkan berbeda gan agar para pengguna bisa tertarik untuk bergabung terutama untuk project ini sangat luar biasa sekali karena bisa memperjualbelikan jasa atau barang secara langsung gan.
Emang hubungan nya apa ya pencapaian soft cap dengan baru mulai  di post di thread indonesia? kwkwkwkwkwkw...Memang di indonesia baru keluar threadnya, tapi ANN nya sudah dari pertengahan maret kira2 itu gan. Boleh di bilang sudah 1 bulan setengah ini projectnya di promosikan.

junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
May 04, 2018, 01:53:36 PM
 #17

Wah proyek yg sangat inovatif dan bermanfaat ini gan, terutama bagi para gamer. Bagaimana tidak ? Hanya dengan bermain game saja bisa ditukar menjadi token dan bisa untuk membeli barang atau jasa yg diinginkan. Tentunya akan banyak peminatnya terbukti dengan pencapaian softcap sebesar $2 juta padahal baru mulai dipost di thread Indonesia. Semoga kedepannya bisa sukses sesuai harapan. Dan platform banyak yang mengunakan

setiap konsep memang di terapkan berbeda gan agar para pengguna bisa tertarik untuk bergabung terutama untuk project ini sangat luar biasa sekali karena bisa memperjualbelikan jasa atau barang secara langsung gan.
Emang hubungan nya apa ya pencapaian soft cap dengan baru mulai  di post di thread indonesia? kwkwkwkwkwkw...Memang di indonesia baru keluar threadnya, tapi ANN nya sudah dari pertengahan maret kira2 itu gan. Boleh di bilang sudah 1 bulan setengah ini projectnya di promosikan.
mungkin asumsi dia jika sebuah thread baru muncul itu berarti projeknya baru mulai gan jadi dia sedikit terkejut dengan munculnya sebuah ann baru tapi tiba-tiba sudah mencapai softcap

▬▬▬▬▬      ▬     iCumulate         Investing in the future together           ▬      ▬▬▬▬▬
WHITEPAPER  ]     ████     PRESALE  /  Nov 30th - Dec 7th     ████     [   ONE PAGER   ]
▬      ▬▬▬▬▬     Twitter     ●     Facebook     ●     Telegram     ●     Medium     ▬▬▬▬▬      ▬
Rectoverso
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 01:59:15 PM
 #18

Wah proyek yg sangat inovatif dan bermanfaat ini gan, terutama bagi para gamer. Bagaimana tidak ? Hanya dengan bermain game saja bisa ditukar menjadi token dan bisa untuk membeli barang atau jasa yg diinginkan. Tentunya akan banyak peminatnya terbukti dengan pencapaian softcap sebesar $2 juta padahal baru mulai dipost di thread Indonesia. Semoga kedepannya bisa sukses sesuai harapan. Dan platform banyak yang mengunakan

setiap konsep memang di terapkan berbeda gan agar para pengguna bisa tertarik untuk bergabung terutama untuk project ini sangat luar biasa sekali karena bisa memperjualbelikan jasa atau barang secara langsung gan.
project yang bagus gan, konsep nya juga menarik cuman main game saja bisa dapat token, pasti akan banyak investor yang tergiur dengan project ini, saya rasa project ini akan sukses kedepan nya 
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
May 04, 2018, 03:12:35 PM
 #19

Wah proyek yg sangat inovatif dan bermanfaat ini gan, terutama bagi para gamer. Bagaimana tidak ? Hanya dengan bermain game saja bisa ditukar menjadi token dan bisa untuk membeli barang atau jasa yg diinginkan. Tentunya akan banyak peminatnya terbukti dengan pencapaian softcap sebesar $2 juta padahal baru mulai dipost di thread Indonesia. Semoga kedepannya bisa sukses sesuai harapan. Dan platform banyak yang mengunakan

setiap konsep memang di terapkan berbeda gan agar para pengguna bisa tertarik untuk bergabung terutama untuk project ini sangat luar biasa sekali karena bisa memperjualbelikan jasa atau barang secara langsung gan.
project yang bagus gan, konsep nya juga menarik cuman main game saja bisa dapat token, pasti akan banyak investor yang tergiur dengan project ini, saya rasa project ini akan sukses kedepan nya 
konsep yang digunakan oleh proyek ini cukup unik, dengan mencampurkan game dengan token,mengubah keahlian kita menjadi barang/jasa,dengan begini akan banyak investor yang bergabung disini, kalo tidak salah proyek ini sudah keluar dari 1,5 bulan yang lalu ya gan?
aan001
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Fast, Smart, Trustworthy


View Profile
May 04, 2018, 05:16:16 PM
 #20

Wah proyek yg sangat inovatif dan bermanfaat ini gan, terutama bagi para gamer. Bagaimana tidak ? Hanya dengan bermain game saja bisa ditukar menjadi token dan bisa untuk membeli barang atau jasa yg diinginkan. Tentunya akan banyak peminatnya terbukti dengan pencapaian softcap sebesar $2 juta padahal baru mulai dipost di thread Indonesia. Semoga kedepannya bisa sukses sesuai harapan. Dan platform banyak yang mengunakan

setiap konsep memang di terapkan berbeda gan agar para pengguna bisa tertarik untuk bergabung terutama untuk project ini sangat luar biasa sekali karena bisa memperjualbelikan jasa atau barang secara langsung gan.
project yang bagus gan, konsep nya juga menarik cuman main game saja bisa dapat token, pasti akan banyak investor yang tergiur dengan project ini, saya rasa project ini akan sukses kedepan nya 
konsep yang digunakan oleh proyek ini cukup unik, dengan mencampurkan game dengan token,mengubah keahlian kita menjadi barang/jasa,dengan begini akan banyak investor yang bergabung disini, kalo tidak salah proyek ini sudah keluar dari 1,5 bulan yang lalu ya gan?
Iya gan, game dan crypto memang memilki penggemar yang begitu banyak saat ini, hal ini mungkin bisa menarik minat investor untu berpartisipasi.

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!