Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 02, 2018, 05:07:11 PM |
|
Мне вот интересно когда пойдёт тенденция на увеличение проектов на Neo, рано или поздно считаю будет такой бум.
Может и случится такое, но не факт, хотя если Neo продвинется на много дальше Эфира, то тогда вероятность имеется, но пока всех устраивает Эфир, а не Neo.
|
|
|
|
Sier86
Member
Activity: 154
Merit: 10
X-Block.io
|
|
May 02, 2018, 05:22:24 PM |
|
и чего это первый звонок? что кто то решил хайпануть на нео ,пока это более менее популярно? нео сырой что жесть и будет готов еще очень не скоро,а к этому времени как он будет готов эфир уже уйдет дальше
|
X-Block.io
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
May 02, 2018, 05:23:31 PM |
|
В сети эфира сейчас очеь много мусора, в НЕО такого нет. Не думаю, что это является причиной перехода, возможно это просто маркетинговый ход. Но мое пользование токенами на НЕО - это только положительные впечатления по сравнению с эфиром.
Какой крутой аргумент. Сколько в НЕО смартконтрактов крутится? Пара десятков, в волнах в десятки раз больше, в эфире в тысячи раз больше. Какие еще положительные впечатления. Просто китайцы подняли нео своими деньгами. И когда они найдут им новое применение то нео рухнет, как до этого было с лайтом.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
May 02, 2018, 05:25:41 PM |
|
Вот онлайн кошель для NEO на подобие MEW: https://neotracker.io/walletможет кому полезно будет. Зарегал себе недавно, тоже жду выплату баунти компании Effect.AI. Они тоже блокчейн нео используют. Да, сайт в рашке заблочен, через впн или прокси надо.
|
|
|
|
OverGluK
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 05:26:27 PM |
|
Ну дабы нам хоть както на это реагировать, звоночек должен быть посильнее чем переход одного проекта. Да и таких звоночков должно быть очень много. Нео еще нужно допиливать и допиливать.
|
|
|
|
alexrums
|
|
May 02, 2018, 05:29:47 PM |
|
Я вообще его-то не понимаю этот кошелек нео. По моему на эфире проще, быстрее и интереснее токены выпускать. Хотя может потому проще, что все уже привыкли к нему. В НЕО надо как я понял пополнить вначале баланс кошелька, чтобы можно было принимать токены, в эфире этого нет. Короче по мне стремный этот нео.
|
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
May 02, 2018, 05:59:45 PM |
|
Так neonwallet к себе на комп надо качать, а потом синхронизировать. А это онлайн валет, как MEW.
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
|
|
May 02, 2018, 06:13:48 PM |
|
Это не первый проект , я видел переход с эфира на вейвс , некоторые исо при этом собирают еще дополнительно денег.
|
|
|
|
Innokin
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 06:27:33 PM |
|
Да ладно вам! Это не первый проект который перешел, видимо СЕО проекта покатался на яхте с девочками с СЕО Нео и под водочку они решили сотрудничать. Мне кажется что так оно и было.
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
|
|
May 02, 2018, 06:27:47 PM |
|
вот и началось. Где-то здесь на форуме даже тема есть такая: " Замена эфиру". Реально NEO перспективная монетка и многие Крупные компании начинают работать с ней. Так что ничего удивительного. Эфир не сдаёт свои позиции , просто появляется "третий номер" , ну пока третий, если Виталик с командой чего-нибудь не придумают
|
|
|
|
Sibiriatok
Newbie
Activity: 54
|
|
May 02, 2018, 06:32:02 PM |
|
Ну а какие плюсы есть у НЕО, которых нет у эфира? Насколько я слышал, он еще сыроват и его нужно допиливать. А эфир уже завоевал очень сильную популярной.
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
May 02, 2018, 06:40:59 PM |
|
Что бы нео заменить эфириум, нео должно показать действительно что то революционное. А так ближайшее время эфириуму нечего боятся.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
May 02, 2018, 06:41:36 PM |
|
вот и началось. Где-то здесь на форуме даже тема есть такая: " Замена эфиру". Реально NEO перспективная монетка и многие Крупные компании начинают работать с ней. Так что ничего удивительного. Эфир не сдаёт свои позиции , просто появляется "третий номер" , ну пока третий, если Виталик с командой чего-нибудь не придумают
Несмотря на громкий заголовок, сейчас первый и второй номер надежно заняты, и идет борьба за этот третий номер. И пока совершенно не видно, почему именно NEO должна быть номером три, а, например, не Cardano или Ripple.
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
May 02, 2018, 06:47:40 PM |
|
Это все таинственные мутки , о которых мы не узнаем, но будем вариться в них дабы сохранить свои кровные)
|
|
|
|
rubtcowchanin (OP)
Member
Merit: 17
|
|
May 03, 2018, 06:33:27 AM |
|
Так кто-то может подскажет, чтобы получить токены на Нео нужно пополнять баланс или нет?
Пока не заморачиваться этой задачей, а что на офстранице спросить нельзя? Если зачислят, то чтоб перевести токены, всё равно нужно пополнить баланс.
|
|
|
|
Trackblack
Newbie
Activity: 115
|
|
May 03, 2018, 06:48:20 AM |
|
Переход с одной платформы на другую это исключительно решение данной компании. Причина может быть весьма разной. Просто и стало выгоднее работать с NEO. Скорость передачи данных, гибкость, новые решения в отличии от платформы Etherium. Нужно понимать, что в будущем так и будет происходить, т.к. помимо Etherium есть и другие новые поколения блокчейн платформ. Не удивительно, что компании, которым нужна скорость и гибкость, то они будут переходить. Тенденции рынка таковы и если компания Etherium не будет себя обновлять и расширять возможности, то у них будут уходить клиенты. Waves, NEO, NEM и другие отличные конкуренты.
|
|
|
|
huanglui
|
|
May 03, 2018, 06:49:09 AM |
|
Сейчас ещё будет переход многих проектов с эфировской сети на собственную, взять те же ICON и EOS. Постепенно от эфира будет уходить часть толстосумов, но при этом это не связано с NEO. Просто эти проекты решили, что собственная сеть им необходима, что в общем-то резонно.
Уходить то они будут. Но остаток Эфира сливать не будут. Так как большую часть уже слили. А эфир стане немного легче и полетит. Так что если проект ничем не может себя пропиарить то это единственный шанс. А вообще коней на переправе не меняют. Так у многих проектов переход на собственную сеть был изначально запланирован, в том же роадмапе есть подобные пункты. И они всем держателям токенов на базе эфира после запуска выдадут уже на собственной mainnet с коэффициентом 1:1. И тут дело на мой взгляд не в пиаре, а в планах построения более эффективной сети, нежели эфир. Да и ему самому теперь легче будет справляться с новыми dapps на его основе.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
huanglui
|
|
May 03, 2018, 06:53:48 AM |
|
Несмотря на громкий заголовок, сейчас первый и второй номер надежно заняты, и идет борьба за этот третий номер. И пока совершенно не видно, почему именно NEO должна быть номером три, а, например, не Cardano или Ripple. Скорее здесь речь идёт не о капитализации, а о сетях, которые станут основой для большинства новых dapps. И пока хоть какими-то убедительными результатами могут похвастаться только эфир, нео и волны. Поэтому рипл причислять в эту группу явно нет никакого смысла, а вот кардано вполне может им составить конкуренцию в будущем, команда у проекта довольно сильная.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
! EVO !
|
|
May 03, 2018, 07:07:41 AM |
|
я думаю что они потом пожалеют об этом. не думаю что у нео будет такой же успех и рост как эфира. а если и будет то очень не скоро
И какое им дело до роста НЕО или Эфира? Что ты тут забыл, если не понимаешь, как работают проекты на блокчейне Эфира? Прямое, как токены ERC-20 зачастую поднимаются и опускаются вместе с эфиром, так и токены на NEO. Особенно помню когда первые проекты на NEO выходили, и стреляли с адской силой как только были сильные положительные новости по NEO. Крипта вообще довольно тесно переплетена между собой.
|
|
|
|
|