Bitcoin Forum
December 03, 2022, 04:46:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN]Nxt:BitCoin的子项目  (Read 985 times)
esuncloud (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 26, 2013, 08:37:50 PM
 #1

此为Nxt的原始发布文章的中文翻译,原文在https://bitcointalk.org/index.php?topic=303898.0
注意:译者并不对该项目发表评论,请自行判断其可靠性,以下为译文:

我现在很荣幸宣传Nxt (发音为 "next"), 一种基于BitCoin思想的虚拟货币.

Nxt使用全新的软件,并不是BitCoin源代码的克隆。Nxt 改善了BitCoin的很多特性,去除了一些不足 (e.g. 臃肿的 blockchain)并且解决了环境问题. 我不会讲太多废话,让我们直接跳到重点.

虚拟币只能通过收交易费用获得.
Nxt中所有币将通过从BitCoin的blockchain转账出现。并非所有的BitCoin都会被转账,所以币的总量未知。
1分钟一个block.虽然这会增加孤块,但是对用户很方便
Nxt并不适用所谓的"scripts". 这简化并且加快了交易处理。类似multsig的高级特性将在第三方中出现。
挖矿是100%纯proof of stake。绿色环保。

当前软件的开发还未完成。由于正在进行中,我们应该开始转账过程来决定谁以及获得多少币。这通过向我自己的地址发送一个小额BTC来决定。我想大部分人看到这都会想,终于抓到你了。慢着,我并不是让你发送成千上万的USD,只需要几个satoshis就够了。交易必须付一个留言。这可以通过blockchain.info来完成。消息必须仅仅包含SHA256 Hash,这个将被用来发送币。所有这些币将被放入我要发行币的genesis block中。任何人都可以确认第0块仅仅包含数量合理的币,而并不存在偷挖。

因此,如果你想获得币,你需要做下面的事情:
1.  选择一个密码
2.  计算这个密码的SHA256 hash (可以通过在线计算器获得)
3.  再次计算你上面获得的hash的SHA256 hash
4.  发送任意数量的BTC到1BCN1ugdKdWd9pQ8Am9hMhtHZfmbXzxE8a, 不要忘记附上一个留言加入你在第三步中得到的hash值。 (最大数额是 1 BTC!)

这就完了. 当Nxt发行的时候你将 获得一部分新的币,你所获得币数量正比于你发送的数额。

我正在努力工作来尽快发布Nxt.  我将完成所有必要的东西,但是一些额外的工作也要完成。  我正在考虑开发一个网站接口以及一些其他比较酷的东西。请捐助我们来加快开发进度125EJ3HYXNZ8swr2UBcvKNBV2voAYACFu9.

P.S.  我是这个论坛的老ID了。我使用新的ID来保持匿名性,但是之后我会结露我的身份。

P.P.S. 在Genesis block生成后你并不能再次发送BTC到NXT


我得到了一些帮助,在发布后我将提供下面的服务:

1]  Faucet.  由捐赠来支持。
2]  Currency exchange.  传统的BTC-to-NXT双向兑换
3]  Stock exchange.  如果我理解正确的话,这将是一个简化版本,可以用于众筹
4]  Virtual goods store.  货物由普通用户提供 (书,游戏码,任何可以用文本表示的东西)



接口正在开发中,但是你可以看下面的测试页面 http://88.198.210.245:7875
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!