Bitcoin Forum
December 16, 2017, 08:46:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Hardware für Litecoin-Mining (Empfehlung?)  (Read 17481 times)
Trokhon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
December 18, 2013, 07:43:18 AM
 #41

Hi

du musst in deine bat dies hier einfügen:

--thread-concurrency 8192

wenn möglich, die Zahl erhöhen. Wird aber denke ich nicht gehen. Soweit ich weiß, shaders x 4

evtl. musst du nen anderen pool nehmen. Ich hatte bei diversen Pools sehr langsame hashwerte. Achte auch auf die "WU". zu langsam sollten die nicht sein.

Ich bekomme aus 2 sapphire R9 280x jeweils 730 kh/s raus.
Hallo kannst Du mir Deine ganze config Zeile posten habe auch 280x komme auf 720 bei 83 Grad Temperatur was mir schon etwas hoch erscheint.
1513457188
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513457188

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513457188
Reply with quote  #2

1513457188
Report to moderator
1513457188
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513457188

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513457188
Reply with quote  #2

1513457188
Report to moderator
1513457188
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513457188

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513457188
Reply with quote  #2

1513457188
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513457188
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513457188

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513457188
Reply with quote  #2

1513457188
Report to moderator
bjoern1978
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
December 18, 2013, 01:23:51 PM
 #42

ich fahre die auf
1050 GPU
1500 Mem
1,1 Volt

hier die .bat
cgminer --scrypt -I 13 -g 2 -w 256 --shaders 2048 --thread-concurrency 8192 -o http://ltc.give-me-coins.com:3333 -u user -p pass --failover-only -o stratum+tcp://coinotron.com:3337 -u user -p pass
Trokhon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
December 18, 2013, 06:00:47 PM
 #43

ich fahre die auf
1050 GPU
1500 Mem
1,1 Volt

hier die .bat
cgminer --scrypt -I 13 -g 2 -w 256 --shaders 2048 --thread-concurrency 8192 -o http://ltc.give-me-coins.com:3333 -u user -p pass --failover-only -o stratum+tcp://coinotron.com:3337 -u user -p pass
Vielen Dank!

komme damit auf 725 kH/s 83 Grad Lüfter 85%

Ist diese Temperatur zu hoch ? Möchte Karte nicht kaputtfahren
bjoern1978
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
December 18, 2013, 06:28:09 PM
 #44

ich habe bis 80° 60% Lüfter eingestellt und bewege mich immer zwischen 65-75°
Knightmare80
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
December 28, 2013, 02:12:01 PM
 #45

Hallo, ich bin neu hier und wollte das Minen auch mal versuchen.
hab mich bei Coinotron registriert und einen Worker angelegt. Aber wenn ich jetzt
cgminer starte (guiminer-scrypt_win32_binaries_v0.04) dann meine Daten eintrage arbeitet meine GPU aber ich sehe keine Werte oder so, auch habe ich diese Meldungen:

[2013-12-28 14:55:33] Probing for an alive pool
[2013-12-28 14:55:33] Network diff set to 2.85K
[2013-12-28 14:55:33] Stratum from pool 0 detected new block
[2013-12-28 14:55:34] Disabling extra threads due to dynamic mode.
[2013-12-28 14:55:34] Tune dynamic intensity with --gpu-dyninterval
[2013-12-28 14:55:35] Thread 1 being disabled

kann mir da wer helfen? conf-datei hab ich bereits erstellt aber ich denke ich hab da was falsch gemacht. Bitte um Hilfe, thx

Achso, mein system 290x, 16GB DDR3-1866, i7-2600k @ 4,6Ghz
Win7 64bit

4omen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
December 28, 2013, 04:28:02 PM
 #46

also ich bin mit folgendem ToDo sehr gut gefahren. Schritt für Schritt Anleitung-> Hardware, einrichten (Linux und/oder Win) und optimieren
+ + +
http://www.cryptobadger.com/build-your-own-litecoin-mining-rig/

cgminer-o
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


1$ =1 MEC 2013 (2,56 $) 5$ =1MEC 2014 ?


View Profile
December 29, 2013, 09:08:49 AM
 #47

Hi mine schon fast ein Jahr jetzt und kann euch nur raten die Graka nicht am äußersten Limit zu betreiben. Desweiteren ist auch das anlegen einer zusätzlichen PCIE 12V Spannung oft erforderlich um die Grakas stabil zu halten. Undervolten etc... mal alles vorrausgesetzt.

▓▓▓ MEC Megacoin POW▓▓▓https://forum.megacoin.co.nz/ ▓▓▓ New Economy Movement▓▓▓▓▓▓▓▓▓ LimecoinX X11 ▓▓▓
Knightmare80
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
December 29, 2013, 01:26:59 PM
 #48

also ich bin mit folgendem ToDo sehr gut gefahren. Schritt für Schritt Anleitung-> Hardware, einrichten (Linux und/oder Win) und optimieren
+ + +
http://www.cryptobadger.com/build-your-own-litecoin-mining-rig/


danke,

habe meine .bat folgend geschrieben

timeout /t 30
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -u Boreas59.UNO -p 13011980 -o stratum+tcp://ltc-eu.give-me-coins.com:3334 --gpu-platform 0 -d 0 -w 256 -v 1 -I 13 -g 2 -l 1 -T --thread-concurrency 8192

leider habe ich nur 500-600 bei einer 290x  Angry
cgminer-o
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


1$ =1 MEC 2013 (2,56 $) 5$ =1MEC 2014 ?


View Profile
December 29, 2013, 01:53:28 PM
 #49

Du solltest deine Nutzerdaten aus der command entfernen.... sonst sieht es aus.




▓▓▓ MEC Megacoin POW▓▓▓https://forum.megacoin.co.nz/ ▓▓▓ New Economy Movement▓▓▓▓▓▓▓▓▓ LimecoinX X11 ▓▓▓
cgminer-o
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


1$ =1 MEC 2013 (2,56 $) 5$ =1MEC 2014 ?


View Profile
December 29, 2013, 01:55:16 PM
 #50

also ich bin mit folgendem ToDo sehr gut gefahren. Schritt für Schritt Anleitung-> Hardware, einrichten (Linux und/oder Win) und optimieren
+ + +
http://www.cryptobadger.com/build-your-own-litecoin-mining-rig/


danke,

habe meine .bat folgend geschrieben

timeout /t 30
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -u Boreas59.UNO -p 13011980 -o stratum+tcp://ltc-eu.give-me-coins.com:3334 --gpu-platform 0 -d 0 -w 256 -v 1 -I 13 -g 2 -l 1 -T --thread-concurrency 8192

leider habe ich nur 500-600 bei einer 290x  Angry

Hat deine 290x nur einen Lüfter?

▓▓▓ MEC Megacoin POW▓▓▓https://forum.megacoin.co.nz/ ▓▓▓ New Economy Movement▓▓▓▓▓▓▓▓▓ LimecoinX X11 ▓▓▓
Knightmare80
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
December 29, 2013, 03:20:45 PM
 #51

Du solltest deine Nutzerdaten aus der command entfernen.... sonst sieht es aus.

http://s1.directupload.net/images/131229/hzuwyws6.png


sorry, warum erntfernen?
Knightmare80
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
December 29, 2013, 03:30:51 PM
 #52

also ich bin mit folgendem ToDo sehr gut gefahren. Schritt für Schritt Anleitung-> Hardware, einrichten (Linux und/oder Win) und optimieren
+ + +
http://www.cryptobadger.com/build-your-own-litecoin-mining-rig/


danke,

habe meine .bat folgend geschrieben

timeout /t 30
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -u Boreas59.UNO -p 13011980 -o stratum+tcp://ltc-eu.give-me-coins.com:3334 --gpu-platform 0 -d 0 -w 256 -v 1 -I 13 -g 2 -l 1 -T --thread-concurrency 8192

leider habe ich nur 500-600 bei einer 290x  Angry

Hat deine 290x nur einen Lüfter?

läuft wassergekühlt bei 40grad... was soll ich nun genau löschen? danke
Knightmare80
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
December 29, 2013, 05:44:16 PM
 #53

Ich hoffe das ich noch Hilfe hier finde, mined denn keiner mit seiner cpu? ich muss den strom nicht bezahlen und würde gerne meinen i7-2600k @ 4,6Ghz zum Minen benutzen. jemand damit Erfahrung?

Desweiteren steht noch die Frage im Raum warum ich so wenig leistung aus der 290x hole und ich jeder Karte nur in der Bat. datei eine andere nummer zuweisen kann/muss... wer hat da ne Empfehlung?

@bjoern1978 Wie sieht deine bat. aus? Für jede karte hast du einen cgminer laufen? thx für jeden Tip
h2o@7970
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
December 30, 2013, 05:39:52 PM
 #54

Ich hoffe das ich noch Hilfe hier finde, mined denn keiner mit seiner cpu? ich muss den strom nicht bezahlen und würde gerne meinen i7-2600k @ 4,6Ghz zum Minen benutzen. jemand damit Erfahrung?

Desweiteren steht noch die Frage im Raum warum ich so wenig leistung aus der 290x hole und ich jeder Karte nur in der Bat. datei eine andere nummer zuweisen kann/muss... wer hat da ne Empfehlung?

@bjoern1978 Wie sieht deine bat. aus? Für jede karte hast du einen cgminer laufen? thx für jeden Tip
wenn du sicher bist das du eine r9 290x hast und keine r9 280x dannnnnnnn bitte ändern  Wink

w: auf 512
tc: auf 20992
g: auf 1
i: auf 18 oder 20

und dann sollten 800 kh/s gehen

cgminer-o
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


1$ =1 MEC 2013 (2,56 $) 5$ =1MEC 2014 ?


View Profile
December 31, 2013, 05:02:56 PM
 #55

Du solltest deine Nutzerdaten aus der command entfernen.... sonst sieht es aus.




sorry, warum erntfernen?

Weil ich mich in deinen Account eingeloggt habe, was jeder kann wenn du es hier veröffentlichst !! Nicht deine -u und -p hier posten.  Wink

▓▓▓ MEC Megacoin POW▓▓▓https://forum.megacoin.co.nz/ ▓▓▓ New Economy Movement▓▓▓▓▓▓▓▓▓ LimecoinX X11 ▓▓▓
PPGold
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
January 02, 2014, 12:31:32 AM
 #56

Du solltest deine Nutzerdaten aus der command entfernen.... sonst sieht es aus.




sorry, warum erntfernen?

Weil ich mich in deinen Account eingeloggt habe, was jeder kann wenn du es hier veröffentlichst !! Nicht deine -u und -p hier posten.  Wink

ändere am besten schleunigst dein PW, denn mittlerweile steht das nicht nur in deinem Beitrag,
sondern auch als "Quote" hier drin.

und für die zukunft, nie deine cgminer Bat o.ä. hier komplett reinschreiben, eben wg, den nutzerdaten inkl. PW

BTC: 17JkqqTmf55HjUMHunz4ipmw27eyrhsMKj
LTC: LR5HqrtNHb8DF715HF7RRX7opYs7Dcjcv8
mmuster
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
January 02, 2014, 08:51:42 AM
 #57

Welche Grafikkarte empfiehlt sich eigentlich, wenn man die Möglichkeit hat, kostenlos Strom zu bekommen?
Wäre dann doch die 7970 wenn ich das richtig sehe, da die preislich ja mit der 7950 ziemlich gleichgezogen ist.
Die 7990 ist ja extrem teuer, ich glaube die dürfte sich nicht lohnen..


Warum unterscheidet sich in der Hardware Comparison Tabledie 7970 teilweise extrem voneinander? Bis zu 200 kH/s von der schlechtesten 7970 bis zur besten.
trade-with-you.com
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
January 02, 2014, 10:58:55 AM
 #58

Hi zusammen,

ich habe hier einen RIG laufen, der folgende GPU hat:

3 x 7870, H787F2G2M    

Im cgminer hab ich folgendes hinterlegt:

cgminer --scrypt  -I 18 -w 256 --thread-concurrency 15232 

Also wie im wiki (https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison) veranschlagt, aber ich bekomme keine 400 kH/s pro Karte sondern "nur" 303 kH/s

Was kann ich noch einstellen? 1200 ist besser als 900 Wink

Gruß und danke
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!