zanovosib
Member
Activity: 164
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 07:23:50 AM |
|
Я вот думаю где денег взять на биточек сейчас. Во второй неделе декабря, биткоин будет на бирже торговаться. Причем на неслабой и в штатах. За ним другие биржи подтянуться и фонды. Вливание будет таких денег, Что биточек рванёт к луне. Много реальных интервью и новостных моментов с данными об этом. Он может когда то и лопнет, но не в ближайшие месяцы точно. И 10 тысяч нам покажется к новому году разминкой.
А есть пруфы? Что за биржа? Такая инфа должна быть подкреплена фактами. Стараюсь новости читать пореже, чтобы не отвлекаться от трейдинга. Если не слишком секретно, будь добр, скинь информацию сюда
|
|
|
|
bogdanovyh
Member
Activity: 70
|
|
November 15, 2017, 07:52:59 AM |
|
У кого какие думы - когда будет слив? Я считаю что слив будет либо ближе к католическому рождеству, либо к новому году. Биткоины биткоинами, а кушать то хочется.
О чем вы говорите какой слив ? ТОЛЬКО РОСТ и нечего более.
|
|
|
|
novikov433
|
|
November 15, 2017, 07:54:15 AM |
|
пузырь уже лопнул, ты уже под прицелом https://ibb.co/ncLaQ6ТАК ЧТО СРОЧНО ВЫВОДИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ В ОФЛАЙН КОШЕЛЬКИ И СОЗДАВАЙТЕ ИХ ВЗЛАМЫВАЯ ЧУЖУЮ ВАЙ ФАЙ СЕТЬ!!!! т.к вас взламывают по мак адресу роутера ЧЕРЕЗ ЭКСПЛОЙТЫ и там пофиг какой ыв пароль укажие, будет точка скрытная, или нет
|
|
|
|
mikerin
Member
Activity: 102
Merit: 100
|
|
November 16, 2017, 07:26:09 AM |
|
Это где такую траву насыпают ?
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
November 16, 2017, 07:49:47 AM |
|
Ага, биткоин пирамида, смешно))) ребята не смешите.
|
|
|
|
JorshJyne
Member
Activity: 74
|
|
November 16, 2017, 08:09:10 AM |
|
У кого какие думы - когда будет слив? Я считаю что слив будет либо ближе к католическому рождеству, либо к новому году. Биткоины биткоинами, а кушать то хочется.
О чем вы говорите какой слив ? ТОЛЬКО РОСТ и нечего более. да, мы за рост, однозначно!
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
November 16, 2017, 09:17:42 AM |
|
пузырь уже лопнул, ты уже под прицелом https://ibb.co/ncLaQ6ТАК ЧТО СРОЧНО ВЫВОДИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ В ОФЛАЙН КОШЕЛЬКИ И СОЗДАВАЙТЕ ИХ ВЗЛАМЫВАЯ ЧУЖУЮ ВАЙ ФАЙ СЕТЬ!!!! т.к вас взламывают по мак адресу роутера ЧЕРЕЗ ЭКСПЛОЙТЫ и там пофиг какой ыв пароль укажие, будет точка скрытная, или нет ДА ДА, Я об об этом тоже всем говорю, но мне не верят, думают что я параноик
|
|
|
|
Batman001
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 02:23:44 PM |
|
не лопнет, не ждите. это вам не МММ
|
|
|
|
byvalyi
Newbie
Activity: 27
|
|
November 19, 2017, 02:29:58 PM |
|
В целом пузырь не лопнет. Рынок только растет, конечно, возможно такое, что отдельные валюты будут падать. Но, опять же, в долгосрочной перспективе рынок будет расти и расти. Он еще особо не вырос, чтобы падать.
|
|
|
|
AskBidd
Newbie
Activity: 25
|
|
November 19, 2017, 04:32:56 PM |
|
В целом пузырь не лопнет. Рынок только растет, конечно, возможно такое, что отдельные валюты будут падать. Но, опять же, в долгосрочной перспективе рынок будет расти и расти. Он еще особо не вырос, чтобы падать.
В ближайшие пару лет точно не лопнет. Только рост. Потом не знаю, но уже криптовалюты тесно вошли в нашу жизнь
|
|
|
|
Ivan_777
|
|
November 19, 2017, 04:47:46 PM |
|
Сколько сказок про то, что биткоин пузырь и вот-вот лопнет...
Почитайте начальные посты, которые писались 4 года назад. Те же предположения про пузырь и курс битка смешной.
|
|
|
|
hardyone777
Newbie
Activity: 2
|
|
November 19, 2017, 04:52:13 PM |
|
В ближайшие пару лет точно не лопнет. Только рост. Потом не знаю, но уже криптовалюты тесно вошли в нашу жизнь Всё рано или поздно лопнет. Сейчас ,как по мне,нужно пытаться схватить максимум из возможного.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
November 19, 2017, 05:44:23 PM |
|
В ближайшие пару лет точно не лопнет. Только рост. Потом не знаю, но уже криптовалюты тесно вошли в нашу жизнь Лопнуть он не лопнет, но периодически сдуваться и надуваться будет ещё много много раз.
|
|
|
|
opticalpony
Member
Activity: 84
reverse engineering
|
|
November 19, 2017, 06:29:03 PM |
|
О боги! Сколько же бредовых мыслей в головах у людей. Ничто так не веселит как мнение диванных криптоаналитиков про пузыри и пирамиды. Наверно подавляющее большинство таких экспертов просто рвет на жопе волосы и завидует черной завистью тем кто не прощелкал фэйсом и поднялся на этом.
|
не зная ни сна и ни отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха
|
|
|
Mr.Headcrab
Member
Activity: 80
|
|
November 20, 2017, 06:07:23 AM |
|
По времени точно не смогу сказать, но ориентировочно падение будет когда курс битка достигнет 10-12к долларов, дальше будет слив.
|
|
|
|
Dobromir
Newbie
Activity: 23
|
|
November 23, 2017, 09:54:33 PM |
|
Судя по тому, что за биткоин уже и машины и квартиры продают - то вероятно уже и не лопнет. Может сильно девальвировать, но лопнуть - точно нет.
|
|
|
|
bodhichain
Newbie
Activity: 16
|
|
November 23, 2017, 11:01:29 PM |
|
Да скорее всего лопнет пузырь фиата, а не криптовалюта. Мне видится то, что крипта уже начала менять мир и она таки его изменит
|
|
|
|
LUCKY21
Member
Activity: 224
|
|
November 23, 2017, 11:29:25 PM |
|
Судя по тому, что за биткоин уже и машины и квартиры продают - то вероятно уже и не лопнет. Может сильно девальвировать, но лопнуть - точно нет.
Это мелочи. Крупный бизнес смотрит в сторону битка. Вот это уже показатель.
|
|
|
|
Moroko
Member
Activity: 92
Merit: 11
|
|
November 24, 2017, 02:24:53 AM |
|
Вопрос данный будет всегда, но только ряды тех кто им задается истощаются так как финансовый сектор уже давно принимает биткоин, так что лопнет биткоин только в мечтах у некоторых
|
|
|
|
loung3e
Member
Activity: 212
|
|
November 24, 2017, 03:46:12 AM |
|
слива не будет, будет максимум коррекция, чтобы инвесторы смогли зайти на низах, очень много, кто сейчас хотел бы закупиться битками на низах, не дадут низко упасть
|
|
|
|
|