anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
 |
December 09, 2013, 08:21:09 AM |
|
А кто что может сказать по их машинкам на 2Th/s. Ктот заказывал?
на пуле 50бтс? 
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
 |
December 09, 2013, 04:06:05 PM |
|
Я писал им письмо, 500 чипов минимум и не уступают, при оплате сейчас чипы будет можно забрать в конце января.
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
 |
December 09, 2013, 04:06:37 PM |
|
Я писал им письмо, 500 чипов минимум и не уступают, при оплате сейчас чипы будет можно забрать в конце января.
Сдвигают сроки снова. Попахивает...
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
noxon (OP)
Member

Activity: 86
Merit: 21
swap.online
|
 |
December 09, 2013, 04:43:03 PM |
|
500 чипов по 25 GH это 10TH в конце января (+еще 10 TH для оверлокеров). Tсли к тому времени сложность выростет в шесть раз все это дело окупится за пару недель или около того (в голове считал, поправьте если не так). http://btcsec.com/calculator/Я пока заказываю разработку платы...
|
twitter.com/noxonsu
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
 |
December 09, 2013, 07:24:38 PM |
|
40! если в турбо режиме. Итого, 25 чипов = 1 Тх.
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
DeQuade
|
 |
December 09, 2013, 08:37:30 PM |
|
на пуле 50бтс?  ага  У них вместе с битками и азики украли?  Или у всех пропало желание там покупать?
|
|
|
|
Multipulty
|
 |
December 10, 2013, 12:27:42 PM |
|
500 чипов по 25 GH это 10TH в конце января (+еще 10 TH для оверлокеров). Tсли к тому времени сложность выростет в шесть раз все это дело окупится за пару недель или около того (в голове считал, поправьте если не так). http://btcsec.com/calculator/Я пока заказываю разработку платы... т.е. ты сейчас заказываешь и думаешь, что в январе они уже будут работать?
|
|
|
|
noxon (OP)
Member

swap.online
|
 |
December 10, 2013, 02:22:37 PM |
|
я думаю нет, даже при большом желании недели через две только
|
twitter.com/noxonsu
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
 |
December 10, 2013, 03:35:58 PM |
|
500 чипов по 25 GH это 10TH в конце января (+еще 10 TH для оверлокеров). Tсли к тому времени сложность выростет в шесть раз все это дело окупится за пару недель или около того (в голове считал, поправьте если не так). http://btcsec.com/calculator/Я пока заказываю разработку платы... т.е. ты сейчас заказываешь и думаешь, что в январе они уже будут работать? Будут конечно, но только на тех, кто ближе всего к фабрике 
|
|
|
|
zulunation
|
 |
December 10, 2013, 03:53:25 PM |
|
500 чипов по 25 GH это 10TH в конце января (+еще 10 TH для оверлокеров). Tсли к тому времени сложность выростет в шесть раз все это дело окупится за пару недель или около того (в голове считал, поправьте если не так). http://btcsec.com/calculator/Я пока заказываю разработку платы... На сколько чипов плата? И поддерживает ли разгон?
|
|
|
|
|
noxon (OP)
Member

swap.online
|
 |
December 10, 2013, 07:28:15 PM |
|
|
twitter.com/noxonsu
|
|
|
Multipulty
|
 |
December 11, 2013, 12:58:51 AM |
|
что-то мне подсказывает, что наебут эти китаезы своих клиентов
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
 |
December 11, 2013, 05:18:43 AM |
|
что-то мне подсказывает, что наебут эти китаезы своих клиентов А почему "китаезы" то, это же швейцарцы?
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
 |
December 11, 2013, 03:01:31 PM |
|
А кто что может сказать по их машинкам на 2Th/s. Ктот заказывал?
Да я вот думаю ...размышляю, терзаюсь  . Заказать что-ли? Рискнуть ..передними зубами. 
|
|
|
|
noxon (OP)
Member

swap.online
|
 |
December 12, 2013, 12:00:38 AM Last edit: December 12, 2013, 12:20:44 AM by noxon |
|
Пока написал разработчику уточнить по поводу сроков доставки
|
twitter.com/noxonsu
|
|
|
Multipulty
|
 |
December 12, 2013, 05:56:44 AM |
|
что-то мне подсказывает, что наебут эти китаезы своих клиентов А почему "китаезы" то, это же швейцарцы? угу швейцары
|
|
|
|
noxon (OP)
Member

swap.online
|
 |
December 12, 2013, 01:52:17 PM Last edit: December 12, 2013, 02:03:46 PM by noxon |
|
Битмайн ответил, что при оплате до конца этой недели поставка в середине февраля http://www.bitreturn.com/ показывает (Network Speed Growth - 100%/month, 15000 GH) что все это дело перестает быть выгодным если запускать майнинг в конце марта. то есть у нас есть 6 недель от поставки до крайнего срока что бы запустить майнинг
|
twitter.com/noxonsu
|
|
|
zulunation
|
 |
December 12, 2013, 02:58:42 PM |
|
Не понял про потребляемую мощность. В турбо напруга 0.85V. Ток из даташита 30A. Выходит 26W. Но скорость 40GH/s. Расход 1W/GH. Значит 40W и ток должен быть под 50 ампер.
|
|
|
|
zoran
Member

Activity: 82
Merit: 10
|
 |
December 15, 2013, 06:24:58 AM |
|
Не понял про потребляемую мощность. В турбо напруга 0.85V. Ток из даташита 30A. Выходит 26W. Но скорость 40GH/s. Расход 1W/GH. Значит 40W и ток должен быть под 50 ампер.
Ну... если это 28нм, значит практически те же чипы что стоят в KnC. В октябрьской версии без турбо режима реально жрут примерно 0.8В 45-47А 36-38 Вт, по 4 штуки их на плате, я так понимаю. Значит 16 штук без турбо выжимают 550 ГХш. 550/16 = 34,3 ГХш на чип. Вот ноябрьская версия - с турбо режимом, там питальников по 2 на чип, значит общий ток далеко за 50А, сколько точно не знаю. Скорость на порядок больше, процентов 30 дает. Кстати тема живая еще? Я бы на полтинник таких чипсов подписался. Для начала. А там как девайс будет вырисовываться в готовом виде можно еще 100, следующим рейсом.
|
|
|
|
|