Bitcoin Forum
August 21, 2018, 10:16:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: estoy minando??  (Read 883 times)
bilbma
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
November 27, 2013, 12:56:39 PM
 #1

http://<script type="text/javascript" src="http://static.subefotos.com/codsubir.js" id="SfScriptUpload" defer="true"></script>
Creo que tengo problemas para abrir algun puerto,
{"result":null,"id":null,"error":{"name":"JSONRPCError","code":100,"message":"Parse error"}}
¿como se cuelgan aquí las fotos?
la foto esta en mi pc.
1534889802
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534889802

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534889802
Reply with quote  #2

1534889802
Report to moderator
1534889802
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534889802

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534889802
Reply with quote  #2

1534889802
Report to moderator
1534889802
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534889802

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534889802
Reply with quote  #2

1534889802
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534889802
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534889802

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534889802
Reply with quote  #2

1534889802
Report to moderator
djjoseypatry
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 27, 2013, 01:02:30 PM
 #2

para subir las fotos en esta web te dara un enlace copias y pegas aqui y ya esta
por lo otro ni idea haber si sale algun experto de la materia
http://subefotos.com/
bilbma
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
November 27, 2013, 01:21:50 PM
 #3

 Grin
djjoseypatry
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 27, 2013, 01:24:30 PM
 #4

segun veo si que te acepta shares
por lo tanto si que minas
con alguna tasa de error pero si que minas
en que pool estas?
bilbma
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
November 27, 2013, 01:31:26 PM
 #5

http://thumbs.subefotos.com/fe19622c35f3f64485fd4c331a77c1c9o.jpgeclipse,creo que falta algo donde dice "manual minin"pero no sé que poner.

Cuando intento comprobar: To connect with CGMiner/BFGMiner:


./bfgminer -o stratum+tcp://us1.eclipsemc.com:3333 -O <username>:<password>
./cgminer -o stratum+tcp://us1.eclipsemc.com:3333 -O <username>:<password>

 https://forums.butterflylabs.com/bitcoin-pools/350-eclipse-mining-consortium-no-fee-pps-dgm-dwolla-sms-2fa-gbt-stratum-vardiff.html me da: {"result":null,"id":null,"error":{"name":"JSONRPCError","code":100,"message":"Parse error"}}
o esto http://thumbs.subefotos.com/2b3a343e125f9f80b013d8fbd5044453o.jpg

La tasa de error,que observas¿puede ser una desprotegida conexion a internet?....
Hasta ayer minaba con bitminter y cada dos por tres se desconectaba solo.
Las estadisticas que mostraba la web de mi conexion,eran diferentes a lo que mostraba mi panel del minero,no sé,cosas raras. http://thumbs.subefotos.com/47854bfa0b4335d0baf3a92d78390f6co.jpg
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086
Merit: 1006



View Profile
November 27, 2013, 03:56:43 PM
 #6

Hasta 2% de shares rejected o de errores de hardware es totalmente normal.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!