Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:31:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: premio di 0.02 all'angelo che mi risolve il problema con avalon batch2  (Read 795 times)
paolo6153
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 27, 2013, 09:21:11 PM
 #1

cercando di impostare il wifi dall'interfaccia di avalon per errore ho fatto network>interface -delete- sulla lan e adesso non riesco più ad entrare. come posso fare Huh
grazie in anticipo
1513459878
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513459878

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513459878
Reply with quote  #2

1513459878
Report to moderator
1513459878
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513459878

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513459878
Reply with quote  #2

1513459878
Report to moderator
1513459878
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513459878

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513459878
Reply with quote  #2

1513459878
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513459878
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513459878

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513459878
Reply with quote  #2

1513459878
Report to moderator
1513459878
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513459878

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513459878
Reply with quote  #2

1513459878
Report to moderator
gbianchi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428



View Profile
November 27, 2013, 09:34:00 PM
 #2

ma scusa non hai anche la presa rj45 per la rete ethernet ?

GUIDA PER NUOVI UTENTI https://bitcointalk.org/index.php?topic=1241459.0
DO NOT HOLD YOUR BTC ON THIRD PARTY EXCHANGES – BE YOUR OWN BANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=945881.0
Donazioni: 17ykWbCHG6eMfLt42zCJVw5bZE1YxRMihL
diego1000
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 577



View Profile
November 27, 2013, 09:37:18 PM
 #3

quanto mina al girono?

braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 27, 2013, 10:42:05 PM
 #4

l'interfaccia è basata su linux? 

se fai ifconfig cosa esce?

FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 27, 2013, 11:23:53 PM
 #5

Eh bella storia.. devi collegarti in console tramite la seriale TTL e re-impostare l' interfaccia.

Se sei pratico ci metti 10 minuti, diversamente se hai un amico "smart" con interfaccia rs232/ttl chiamalo subito  Wink




FaSan
paolo6153
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 27, 2013, 11:27:04 PM
 #6

@fasan

se resetto la scheda di rete cosa ottengo?
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 27, 2013, 11:31:23 PM
 #7

@fasan

se resetto la scheda di rete cosa ottengo?


Niente. Se hai cancellato l' interfaccia lato software, và risistemato lato software. La seriale ti dà un accesso console in Telnet (come SSH ma senza cifratura). A quel punto ricrei a manina.


FaSan
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 27, 2013, 11:34:04 PM
 #8

In alternativa puoi ri-flashare tutto il firmware (tanto è un openwrt), trovi le specifiche qui :

https://en.bitcoin.it/wiki/Avalon#How_to_reflash




FaSan
paolo6153
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 27, 2013, 11:39:49 PM
 #9

In alternativa puoi ri-flashare tutto il firmware (tanto è un openwrt), trovi le specifiche qui :

https://en.bitcoin.it/wiki/Avalon#How_to_reflash




FaSan
grazie mille, mi sono già messo in contatto con un amico programmatore linux, dovrebbe essere una passeggiata per lui...
gbianchi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428



View Profile
November 27, 2013, 11:40:27 PM
 #10

fasan mi sa che i 0,02 non te li becchi Smiley

GUIDA PER NUOVI UTENTI https://bitcointalk.org/index.php?topic=1241459.0
DO NOT HOLD YOUR BTC ON THIRD PARTY EXCHANGES – BE YOUR OWN BANK https://bitcointalk.org/index.php?topic=945881.0
Donazioni: 17ykWbCHG6eMfLt42zCJVw5bZE1YxRMihL
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 27, 2013, 11:41:27 PM
 #11

Figurati, non ho mai preso un centesimo per le consulenze OnLine, non vedo perchè iniziare adesso  Cool
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 27, 2013, 11:43:08 PM
 #12

In alternativa puoi ri-flashare tutto il firmware (tanto è un openwrt), trovi le specifiche qui :

https://en.bitcoin.it/wiki/Avalon#How_to_reflash




FaSan
grazie mille, mi sono già messo in contatto con un amico programmatore linux, dovrebbe essere una passeggiata per lui...


In ogni caso non avendo accesso TFTP (visto che sei senza Lan), la TTL serve lo stesso Wink



FaSan
paolo6153
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 27, 2013, 11:47:13 PM
 #13

sei stato molto gentile, se mi dai l'indirizzo te li invio...

FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 27, 2013, 11:57:59 PM
 #14

sei stato molto gentile, se mi dai l'indirizzo te li invio...




Tranquillo, va bene così. Se capita di vederci a qualche incontro, prima o poi, mi offri il caffè  Wink



FaSan
paolo6153
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 28, 2013, 12:00:31 AM
 #15

anche 2  Wink
Quake
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
November 28, 2013, 01:41:25 AM
 #16

forse è una riflessione stupida ma nel manuale dovrebbe esserci sicuramente la procedura di reset alle impostazioni di fabbrica, se c'è usala e poi segui la configurazione come hai fatto la prima volta, non dovresti perdere nulla oltre al tempo per riconfigurare...

BTC=13BcKDk2dR4m8ZUSD76htwUQjKSTSghTGu
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!