Bitcoin Forum
December 16, 2017, 06:25:23 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: impostazione worker bitminter  (Read 1135 times)
paolo6153
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 28, 2013, 12:08:42 AM
 #1

ciao io ho 2 avalon da 80 gh.s, volevo abbandonare i pacchetti che non venivano completati in almeno 60 min c'è un modo?

ho impostato il worker -Work submits per minute-override-40.

cosa ottengo con questa operazione?
1513405523
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513405523

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513405523
Reply with quote  #2

1513405523
Report to moderator
1513405523
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513405523

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513405523
Reply with quote  #2

1513405523
Report to moderator
1513405523
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513405523

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513405523
Reply with quote  #2

1513405523
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513405523
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513405523

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513405523
Reply with quote  #2

1513405523
Report to moderator
1513405523
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513405523

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513405523
Reply with quote  #2

1513405523
Report to moderator
1513405523
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513405523

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513405523
Reply with quote  #2

1513405523
Report to moderator
paolo6153
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 28, 2013, 11:58:25 AM
 #2

qualcuno mi può spiegare le impostazioni del lavoratore di bitminter?nn trovo risposte sul forum!!!

work submits per minute  che sarebbe?

low hashrate warning

stratum extranonce2


vorrei sapere queste tre cose qui....grazie mille
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 28, 2013, 03:30:38 PM
 #3

1)il client di bitminetr è automatico e non va configurato.devi solo premere l'enorme tastone START.

2)il numero di share valide inviate alla pool in un minuto.

3)stai usando un dispositivo a bassa potenza ( cpu ? ) , ti consiglia di disabilitarlo perché sprechi solo elettricità.

4) comunicazione con server stratum (quello che ti invia i work da risolvere).

rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
November 28, 2013, 03:54:47 PM
 #4

I "work submits per minute" è il parametro usato da bitminter per calcolare la difficoltà delle shares che accetterà: più hashing power hai, maggiore sarà la difficoltà che ti verrà richiesta per accettarle, con il fine di produrre quel numero di shares per minuto indipendentemente dalla potenza di hashing del worker. Il valore di default è attorno ai 20-30 shares per minuto, ma puoi aumentarle o diminuirle per sperimentare.

Il "low hashrate warning" serve per impostare un allarme: se il worker in questione avrà una velocità di hashing inferiore a questo parametro ti verrà mandata una mail di allerta. Impostalo al 50% della velocità normale.

"stratum extranonce" è un parametro libero utilizzato per mining farm o comunque da chi ha un elevatissimo hashing power per generare lavoro localmente senza gravare sul server centrale della pool. Non ha alcun effetto sull'hashing power di un semplice miner AFAIK.

Non mi è chiaro cosa intendi con "volevo abbandonare i pacchetti che non venivano completati in almeno 60 min", puoi chiarire?

paolo6153
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 29, 2013, 07:32:23 PM
 #5

sei stato molto chiaroo.....

pensavo che ci fosse un modo per abbandonare i blocchi dopo un determinato tempo..

es. se un blocco supera i 90 minuti lo vorrei abbandonare..cmq ho capito che nn esiste questa opzione...
FaSan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
November 29, 2013, 07:37:29 PM
 #6

sei stato molto chiaroo.....

pensavo che ci fosse un modo per abbandonare i blocchi dopo un determinato tempo..

es. se un blocco supera i 90 minuti lo vorrei abbandonare..cmq ho capito che nn esiste questa opzione...



90 minuti... tempi supplementari o direttamente ai rigori ?  Grin
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!