AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
May 11, 2018, 01:55:46 PM |
|
Вот народ блин! За 210 килорублей шестерку не хотят,им,понимаешь,ламбо нужна. А по сути - народ,закаленный МММ и прочими, не поведется. Во всяком случае,не на этом форуме. Здесь люди прошли через многочисленные скамы. Как советовали выше,лучше обычную баунти проведите,больше соберете,независимо какая цель стоит у проекта-дельное что-то или бабла срубить на предстоящий летний сезон отпусков.
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
May 11, 2018, 02:13:15 PM |
|
Сомнительно участвовать в таких громких акционных проектах,но интересно посмотреть историю развития.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
May 11, 2018, 02:30:37 PM |
|
Да уж... Как еще можно привлечь внимание инвесторов к убыточным ICO? Конечно же предложив авто и технику Apple Скорее всего акция пройдет честно, на деньги инвесторов купят призы, а остатки положат себе на кошельки и исчезнут... Если команда собирается исчезнуть, то зачем покупать призы и раздавать их? Где логика в этом действии? Мне тоже не нравиться такой стиль продвижения, но пока признаков явного скама в проекте я не наблюдаю.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
May 11, 2018, 03:14:54 PM |
|
Ну это же развод чистой воды! Купить токены, чтобы поучаствовать в розыгрыше... Звучит совсем не заманчиво! И в баунти то кидалово не исключено, а тут ещё и купить надо, а потом ждать какого-то розыгрыша, который будет или вымышленным или для своих - в лучшем случае. Увольте, я не верю и в таких авантюрах не участвую.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
May 11, 2018, 03:21:25 PM |
|
Ну это же развод чистой воды! Купить токены, чтобы поучаствовать в розыгрыше... Звучит совсем не заманчиво! И в баунти то кидалово не исключено, а тут ещё и купить надо, а потом ждать какого-то розыгрыша, который будет или вымышленным или для своих - в лучшем случае. Увольте, я не верю и в таких авантюрах не участвую.
Совершенно с вами солидарен) Как то уж слишком прям наивно всё - если проект востребован, токен и без призов купят. А разыграем прямо сейчас это как?)
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
May 11, 2018, 03:44:53 PM |
|
Да уж... Как еще можно привлечь внимание инвесторов к убыточным ICO? Конечно же предложив авто и технику Apple Скорее всего акция пройдет честно, на деньги инвесторов купят призы, а остатки положат себе на кошельки и исчезнут... Если команда собирается исчезнуть, то зачем покупать призы и раздавать их? Где логика в этом действии? Мне тоже не нравиться такой стиль продвижения, но пока признаков явного скама в проекте я не наблюдаю. А кто сказал что они их раздадут то покупать и раздавать призы две разные вещи. Могут купить и показать но не подарить, а могут сделать все по честному. Так что не нашелся еще тот счастливчик что влупил пять эфира?
|
|
|
|
ogolex
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 04:06:03 PM |
|
Совершенно с вами солидарен) Как то уж слишком прям наивно всё - если проект востребован, токен и без призов купят. А разыграем прямо сейчас это как?) Да конечно замануха "чистой воды",и правильно вы написали,что качественный и востребованный проект всегда сможет продать свои токены и найти инвесторов,и для этого не нужно будет ничего разыгрывать.
|
|
|
|
sokolova
Newbie
Activity: 8
|
|
May 11, 2018, 04:19:21 PM |
|
Если хочешь выигрывать наверняка, изобрети свою собственную игру, а правил никому не рассказывай.
|
|
|
|
93_didan
|
|
May 11, 2018, 05:05:08 PM |
|
А где гарантия, что в лайве не надурят? Люди хотят быть вознаграждены за свою работу, причем все, и не лоттереей. Понятно, что найдутся люди, которые подпишутся на вашу акцию. Но многих такое отпугнёт.
В лайве могут надурить, просто вытянув с пометками или вообще все номера окажутся только своими Но вы не забывайте про второй вариант, 5 эфиров на контракт - мазда 6 ваша.. и как ты можно надурить когда у меня привкей от моего кошелька? Да уж... Как еще можно привлечь внимание инвесторов к убыточным ICO? Конечно же предложив авто и технику Apple Скорее всего акция пройдет честно, на деньги инвесторов купят призы, а остатки положат себе на кошельки и исчезнут... Если команда собирается исчезнуть, то зачем покупать призы и раздавать их? Где логика в этом действии? Мне тоже не нравиться такой стиль продвижения, но пока признаков явного скама в проекте я не наблюдаю. Призы можно просто оставить себе и получить эфир в придачу.. но я вот тоже не вижу признаков скама.
|
|
|
|
Brus123
|
|
May 12, 2018, 05:30:23 PM |
|
Совершенно с вами солидарен) Как то уж слишком прям наивно всё - если проект востребован, токен и без призов купят. А разыграем прямо сейчас это как?) Да конечно замануха "чистой воды",и правильно вы написали,что качественный и востребованный проект всегда сможет продать свои токены и найти инвесторов,и для этого не нужно будет ничего разыгрывать. Да , но не всегда так , а с такими призами можно быстро привлечь внимание к проекту .
|
|
|
|
NLO
Member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 13, 2018, 11:12:54 PM |
|
Насчет розыгрышей за небольшие суммы эфира - может быть, но вроде будут в лайве же проводить розыгрыши.. хотя конечно это никак не исключает возможности отдать мазду своему человеку. Но тут еще дают мазду первому кто отправит 5 эфиров, и тут как бы все прозрачно.
Да и с первым тоже не все прозрачно, организаторам проекта всегда проще самим первым забросить, а после чего открыть вход для остальных. И почему мазда, а не ламба? Ламба сильно пафосно и вызывающе. А мазда обычная машина среднего класса, такая как шкода, ниссан, хонда. Более правдоподобно (реалистично).
|
|
|
|
alexrums
|
|
May 16, 2018, 12:01:54 PM |
|
Читаю, читаю, смешно как то становится смотрю наивных мало людей на земле осталось. Большинство не верит в такие чудеса Если бы было как то сделано все открыто, какой-то типа лотерейный сайт или еще что где можно воочию наблюдать процесс розыгрыша, может кто и повелся бы, а так...
|
|
|
|
NLO
Member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 20, 2018, 10:25:00 PM |
|
Читаю, читаю, смешно как то становится смотрю наивных мало людей на земле осталось. Большинство не верит в такие чудеса Если бы было как то сделано все открыто, какой-то типа лотерейный сайт или еще что где можно воочию наблюдать процесс розыгрыша, может кто и повелся бы, а так... Вы им как раз идейку подбросили как увеличить спрос, если оперативно под суетятся может на десяток инвесторов и больше станет, конечно если найдутся такие, кто поверит в эту лажу.
|
|
|
|
PreNice
|
|
June 05, 2018, 07:50:39 AM |
|
Не давно был уже один такой проект, обещали машину разыграть сразу после баунти. И в итоге уже третий месяц розыграша ждем.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
June 05, 2018, 07:59:19 AM |
|
Не давно был уже один такой проект, обещали машину разыграть сразу после баунти. И в итоге уже третий месяц розыграша ждем. Да в лучших традициях ру лотерей проведут лотерею, но сделают это максимально непрозрачно, а приз среди своих разыграют.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
PreNice
|
|
June 30, 2018, 05:04:38 PM |
|
Не давно был уже один такой проект, обещали машину разыграть сразу после баунти. И в итоге уже третий месяц розыграша ждем. Да в лучших традициях ру лотерей проведут лотерею, но сделают это максимально непрозрачно, а приз среди своих разыграют. В десяточку Русские наверное все такие, еще не встречала хоть одного достойного русского проекта, не в обиду но действительно только скамы.
|
|
|
|
|
Enterprise Ether
Member
Activity: 168
|
|
July 23, 2018, 04:26:38 PM |
|
Очень интересная информация. Я думаю, каждый бы хотел стать победителем и выиграть. Мне очень нравиться, когда таким образом призывают к участию криптовалютчиков. и азартно и интересно.
|
|
|
|
artem55555p
Newbie
Activity: 65
|
|
August 14, 2018, 05:28:27 AM |
|
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
|
|
August 14, 2018, 05:45:28 AM |
|
Не плохая акция, и до какого числа она действует?
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
|