Bitcoin Forum
September 27, 2022, 05:44:35 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][PRE-ICO]⚡Box2Table ⚡- Blockchain Platform for ⚡Restaurants & ⚡Suppliers  (Read 490 times)
muamalah01 (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

NO GAMBLING,PORN AND LENDING


View Profile WWW
May 03, 2018, 02:56:04 PM
Last edit: May 04, 2018, 09:03:33 AM by muamalah01
 #1



SOLUSI BLOKCHAIN PERTAMA UNTUK PENGELOLAAN RESTORAN DAN RANTAI PERSEDIAAN

Box2table Inc. adalah startup teknologi, yang menyediakan perusahaan makanan & minuman Software as a Service ( (SaaS) yang komprehensif yang berbasis cloud dengan terminal Point-of-Sale (POS); sistem manajemen inventori otomatis yang didukung oleh kecerdasan buatan dan platform perdagangan blockchain terdesentralisasi antara pemilik usaha kecil dan besar serta produsen dan distributor produk di seluruh dunia.


FITUR UTAMA



BLOCKCHAIN



PENJUALAN TOKEN



OUTLINE



PENGGUNAAN HASIL



ROADMAP



TIM



PENASEHAT








Kami menghargai tanggapan Anda!

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
muamalah01 (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

NO GAMBLING,PORN AND LENDING


View Profile WWW
May 03, 2018, 02:56:18 PM
Last edit: May 03, 2018, 03:44:42 PM by muamalah01
 #2



BOX2TABLE - SOLUSI BLOKCHAIN PERTAMA UNTUK RESTORAN DAN PEMASOK



KAMPANYE BOUNTY UNTUK PUTARAN PRA-ICO - 10.000.000 BOX2COIN (2% DARI TOTAL PASOKAN)

Ronde kedua kampanye bounty akan diumumkan berdekatan dengan babak ICO.


ATURAN UMUM

1. Setiap peserta hanya dapat menggunakan satu akun untuk bergabung dengan kampanye.
2. Anda harus bergabung dengan Grup Telegram kami: https://t.me/box2table_official.
3. Kami berhak untuk menghapus anda dari setiap kampanye kapan saja jika kami pikir anda tidak jujur, atau mengirim spam ke forum.
4. Kami berhak untuk menurunkan / menambah / mengubah jumlah alokasi token pada waktu tertentu.
5. Semua token akan dihitung dan didistribusikan di akhir crowdsale.
6. Syarat dan Ketentuan bisa diubah atau penambahan bisa diterapkan.



KAMPANYE SIGNATURE

Hadiah
Member: 200 token per minggu (+ temukan bonus di bawah)
Full Member: 400 token per minggu (+ temukan bonus di bawah)
Sr. Member: 1200 token per minggu (+ temukan bonus di bawah)
Hero / Legendary: 1600 token per minggu (+ temukan bonus di bawah)

Penawaran khusus untuk Newbie dan Jr.Member - periksa aktivitas kampanye di bawah ini!

Aturan
1. Simpan signature hingga akhir Kampanye.
2. Menghapus signature di tengah kampanye akan mendiskualifikasi anda.
3. Untuk menerima hadiah lengkap anda juga harus melanjutkan dengan posting di Thread Bounty mengenai Signature Campaign anda setiap minggu.
4. Syarat dan Ketentuan dapat diubah atau penambahan bisa diterapkan.

Cara bergabung
Post sebuah pesan di thread ini:
Quote
Join Box2Table Signature Campaign
Bitcointalk username:
Forum rank:
Posts count:
Telegram contact:
Setelah itu anda akan ditambahkan dalam spreadsheet bounty.

Kode Signature

Member
Code:
[center][color=purple]BOX2TABLE - THE FIRST BLOCKCHAIN SOLUTION FOR RESTAURANT MANAGEMENT AND SUPPLY CHAIN[/color][/center]
[center][url=http://ico.box2table.com/]WEBSITE[/url] | [url=http://box2table.com/ico/docs/Box2Table_WHITEPAPER.pdf]WHITEPAPER[/url] | [url=https://twitter.com/Box2Table]TWITTER[/url] | [url=https://t.me/box2table_official]TELEGRAM[/url] | [url=https://www.facebook.com/Box2Table-244023936143152]FACEBOOK[/url] | [url=https://www.linkedin.com/company/box2tableltd/]LINKEDIN[/url] | [url=https://medium.com/box2table]MEDIUM[/url][/center]
BOX2TABLE - THE FIRST BLOCKCHAIN SOLUTION FOR RESTAURANT MANAGEMENT AND SUPPLY CHAIN

Full Member
Code:
[center][size=11pt][b][color=purple]BOX2TABLE - THE FIRST BLOCKCHAIN SOLUTION FOR RESTAURANT MANAGEMENT AND SUPPLY CHAIN[/color][/b][/size][/center]
[center][b][url=http://ico.box2table.com/]WEBSITE[/url] | [url=http://box2table.com/ico/docs/Box2Table_WHITEPAPER.pdf]WHITEPAPER[/url] | [url=https://twitter.com/Box2Table]TWITTER[/url] | [url=https://t.me/box2table_official]TELEGRAM[/url] | [url=https://www.facebook.com/Box2Table-244023936143152]FACEBOOK[/url] | [url=https://www.linkedin.com/company/box2tableltd/]LINKEDIN[/url] | [url=https://medium.com/box2table]MEDIUM[/url][/b][/center]
BOX2TABLE - THE FIRST BLOCKCHAIN SOLUTION FOR RESTAURANT MANAGEMENT AND SUPPLY CHAIN

Sr. Member
Code:
[center][size=14pt][b][color=purple]BOX2TABLE - THE FIRST BLOCKCHAIN SOLUTION FOR RESTAURANT MANAGEMENT AND SUPPLY CHAIN[/color][/b][/size][/center]
[center][size=12pt][b][url=http://ico.box2table.com/]WEBSITE[/url] | [url=http://box2table.com/ico/docs/Box2Table_WHITEPAPER.pdf]WHITEPAPER[/url] | [url=https://twitter.com/Box2Table]TWITTER[/url] | [url=https://t.me/box2table_official]TELEGRAM[/url] | [url=https://www.facebook.com/Box2Table-244023936143152]FACEBOOK[/url] | [url=https://www.linkedin.com/company/box2tableltd/]LINKEDIN[/url] | [url=https://medium.com/box2table]MEDIUM[/url][/b][/size][/center]
BOX2TABLE - THE FIRST BLOCKCHAIN SOLUTION FOR RESTAURANT MANAGEMENT AND SUPPLY CHAIN

Hero / Legendary
Code:
[center][size=18pt][b][color=purple]BOX2TABLE - THE FIRST BLOCKCHAIN SOLUTION FOR RESTAURANT MANAGEMENT AND SUPPLY CHAIN[/color][/b][/size][/center]
[center][size=13pt][b][url=http://ico.box2table.com/]WEBSITE[/url] | [url=http://box2table.com/ico/docs/Box2Table_WHITEPAPER.pdf]WHITEPAPER[/url] | [url=https://twitter.com/Box2Table]TWITTER[/url] | [url=https://t.me/box2table_official]TELEGRAM[/url] | [url=https://www.facebook.com/Box2Table-244023936143152]FACEBOOK[/url] | [url=https://www.linkedin.com/company/box2tableltd/]LINKEDIN[/url] | [url=https://medium.com/box2table]MEDIUM[/url][/b][/size][/center]
BOX2TABLE - THE FIRST BLOCKCHAIN SOLUTION FOR RESTAURANT MANAGEMENT AND SUPPLY CHAIN

AKTIVITAS KAMPANYE

Hadiah
Newbie: 5 token per hari
Jr.Member: 10 token per hari
Member: 20 token per hari
Full Member: 40 token per hari
Sr. Member: 80 token per hari
Hero / Legendary: 160 token per hari

Aturan
1. Anda harus memposting pesan di ANN Thread setiap hari, minimal 1 posting per hari.
2. Untuk menerima hadiah lengkapnya, anda harus menyimpan link ke posting anda dalam laporan dan melanjutkan dengan posting di Thread Bounty mengenai Aktivitas Kampanye anda setiap minggu.
3. Syarat dan Ketentuan dapat diubah atau penambahan bisa diterapkan.

Cara bergabung
Post sebuah pesan di thread ini:
Quote
Join Box2Table Activity Campaign
Bitcointalk username:
Forum rank:
Posts count:
Telegram contact:
Setelah itu anda akan ditambahkan dalam spreadsheet bounty.

KAMPANYE MEDIA

VIDEO

Hadiah
100 - 500 kali dilihat: 200 token
501 - 1000 kali dilihat: 500 token
1001 kali dilihat dan lebih: 1000 token

Aturan
1. Video Youtube setidaknya harus 1 menit.
2. Anda harus memiliki setidaknya 100 subscriber.
3. Konten harus menyertakan situs web Box2Table http://ico.box2table.com
4. Jumlah tampilan hanya akan dipertimbangkan dalam minggu pertama publikasi.
5. Video tidak boleh dihapus selama periode penjualan token.
6. Untuk menerima hadiah lengkap anda juga harus melanjutkan dengan posting di Thread Bounty ini mengenai pekerjaan YouTube anda setiap minggu.
7. Syarat dan Ketentuan dapat diubah atau penambahan bisa diterapkan.

Cara bergabung
Post sebuah pesan di thread ini:
Quote
Join Box2Table Video Campaign
Bitcointalk username:
Youtube video url:
Telegram contact:
Setelah itu anda akan ditambahkan dalam spreadsheet bounty.

ARTIKEL

Hadiah
200 token per artikel.

Aturan
1. Artikel di blog atau situs web anda harus lebih dari 500 karakter, kurang dari 500 karakter tidak akan diterima.
2. Artikel harus memiliki link ke situs web kami http://ico.box2table.com dan link ke whitepaper kami  http://ico.box2table.com/docs/Box2Table_WHITEPAPER.pdf.
3. Untuk menerima hadiah lengkap anda juga harus melanjutkan dengan posting di Thread Bounty ini mengenai artikel di blog atau situs web anda bekerja setiap minggu.
4. Syarat dan Ketentuan dapat diubah atau penambahan bisa diterapkan.

Cara bergabung
Post sebuah pesan di thread ini:
Quote
Join Box2Table Article Campaign
Bitcointalk username:
Article url:
Telegram contact:
Setelah itu anda akan ditambahkan dalam spreadsheet bounty.

KAMPANYE SOSIAL

TWITTER

Hadiah
200 token per minggu

Aturan
1. Anda harus menfollow halaman resmi kami https://twitter.com/Box2Table.
2. Minimal 300 pengikut untuk dapat bergabung dengan kampanye ini.
3. Profil Anda harus bersifat publik, jika tidak Anda akan dihapus.
4. Skor TwitterAudit setidaknya 70% yang akan diterima.
5. Anda harus membuat setidaknya 4 postingan  tentang kami dengan balasan atau retweet dari halaman resmi kami.
6. Untuk menerima hadiah lengkap anda juga harus melanjutkannya dengan memposting di Thread Bounty ini mengenai pekerjaan Twitter anda setiap minggu.
7. Syarat dan Ketentuan dapat diubah atau penambahan bisa diterapkan.

Cara bergabung
Post sebuah pesan di thread ini:
Quote
Join Box2Table Twitter Campaign
Twitter username:
Posts count:
Followers count:
Telegram contact:
Setelah itu anda akan ditambahkan dalam spreadsheet bounty.

FACEBOOK

Hadiah
200 token per minggu

Aturan
1. Anda harus menyukai halaman resmi kami https://www.facebook.com/box2tablecompany/.
2. Minimal 300 teman untuk dapat bergabung dengan kampanye ini.
3. Profil Anda harus bersifat publik, jika tidak Anda akan dihapus.
4. Akun Facebook Anda harus berusia 3 bulan+.
5. Anda harus membuat setidaknya 4 postingan tentang kami dengan balasan atau repost dari halaman resmi kami.
6. Untuk menerima hadiah lengkap anda juga harus melanjutkannya dengan memposting di Thread Bounty ini mengenai pekerjaan Facebook anda setiap minggu.
7. Syarat dan Ketentuan dapat diubah atau penambahan bisa diterapkan.

Cara bergabung
Post sebuah pesan di thread ini:
Quote
Join Box2Table Facebook Campaign
Facebook profile URL:
Friends count:
Telegram contact:
Setelah itu anda akan ditambahkan dalam spreadsheet bounty.

KAMPANYE TERJEMAHAN

Hadiah
1000 token untuk whitepaper
100 token untuk onepager
200 token untuk halaman landing
200 token untuk ANN Thread + 100 token per minggu untuk duta besar lokal
200 token untuk Bounty Thread + 100 token per minggu untuk duta besar lokal

Aturan
1. Terjemahan akan diperiksa. Segala jenis perangkat lunak terjemahan/bot dilarang, termasuk Google Translate dan lainnya. Pekerjaan Anda harus otentik; .
2. Penerjemah, dalam hal ini moderator, harus menjawab pertanyaan-pertanyaan komunitas mereka di bawah thread local
3. Kami akan memeriksa thread lokal apakah mereka diperbarui oleh penerjemah. Anda tidak diizinkan meninggalkan thread anda
4. Thread yang mati Tidak diinginkan! Penerjemah harus bersemangat untuk memperbarui thread lokalnya dengan pembaruan dan pengumuman kami secara teratur.

Cara bergabung
Post sebuah pesan di thread ini:
Quote
Join Box2Table Translate Campaign
Language:
What you will translate:
Your previous translations:
Telegram contact:
Setelah itu anda akan ditambahkan dalam spreadsheet bounty.






BOUNTY BOX2TABLE DIMULAI!

mayla alma
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
May 03, 2018, 03:22:49 PM
 #3

proyek pengelolaan restoran, ini menarik sekali karena banyak orang yang suka akan menu makanan restoran, ane kira ini akan sukses karena banyak minat dari investor, dan juga para partisipan di media sosial aja karunia twitter dan facebook mencapai 200 stike per minggu, ini hal yang menarik

premanpasarkobis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 03:44:20 AM
 #4

proyek pengelolaan restoran, ini menarik sekali karena banyak orang yang suka akan menu makanan restoran, ane kira ini akan sukses karena banyak minat dari investor, dan juga para partisipan di media sosial aja karunia twitter dan facebook mencapai 200 stike per minggu, ini hal yang menarik
sebuah kemajuan inovasi yang menarik gan dengan mengkombinasikan teknologi blockchain dengan restoran dan suplier. sukses Box2Table
Putri Francisca
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 04:23:21 AM
 #5

proyek pengelolaan restoran, ini menarik sekali karena banyak orang yang suka akan menu makanan restoran, ane kira ini akan sukses karena banyak minat dari investor, dan juga para partisipan di media sosial aja karunia twitter dan facebook mencapai 200 stike per minggu, ini hal yang menarik
sebuah kemajuan inovasi yang menarik gan dengan mengkombinasikan teknologi blockchain dengan restoran dan suplier. sukses Box2Table
betul gan dengan adanya project ini pengelolaan manajemen restoran jadi lebih teratasi apalagi adanya fitur AI dialamnya , keren deh menurut ane semoga sukses penjualan token nya .
Eidelweis flower
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 04:35:29 AM
 #6

proyek pengelolaan restoran, ini menarik sekali karena banyak orang yang suka akan menu makanan restoran, ane kira ini akan sukses karena banyak minat dari investor, dan juga para partisipan di media sosial aja karunia twitter dan facebook mencapai 200 stike per minggu, ini hal yang menarik
sebuah kemajuan inovasi yang menarik gan dengan mengkombinasikan teknologi blockchain dengan restoran dan suplier. sukses Box2Table
betul gan dengan adanya project ini pengelolaan manajemen restoran jadi lebih teratasi apalagi adanya fitur AI dialamnya , keren deh menurut ane semoga sukses penjualan token nya .
Iya dengan konsep yang di buat sedimikian rupa menarik dan terperinci saya yakin Box2Table mampu menyihir investor supaya joint di proyek ini, semoga semua berjalan seperti yang di rencanakan dan bisa tercapai targetnya
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1624
Merit: 254



View Profile
May 04, 2018, 05:08:03 AM
 #7

proyek pengelolaan restoran, ini menarik sekali karena banyak orang yang suka akan menu makanan restoran, ane kira ini akan sukses karena banyak minat dari investor, dan juga para partisipan di media sosial aja karunia twitter dan facebook mencapai 200 stike per minggu, ini hal yang menarik
sebuah kemajuan inovasi yang menarik gan dengan mengkombinasikan teknologi blockchain dengan restoran dan suplier. sukses Box2Table
betul gan dengan adanya project ini pengelolaan manajemen restoran jadi lebih teratasi apalagi adanya fitur AI dialamnya , keren deh menurut ane semoga sukses penjualan token nya .
Ini proyek menurutku emang keren banget gan soalnya aku emang suka kuliner di restoran-restoran gitu dan juga memang kayaknya semua orang suka makan, ya moga aja investor juga banyak yang suka dengan ide konsep proyek ini

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄                 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████████         █████████████       █████            ▄██████████████████████▄▄
█████████████         █████████████     ▄███████▄       ▄███████████████████████████▄
█████████████         █████████████   ▄███████████▄    ▄████████████▀▀▀▀▀▀████████████
█████████████         █████████████ ▄█████▀  ▀█████▄  ▄███████████▀        ▀██████████▄
████████████▀         █████████████ █████▀     ██████▄████████████▄         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████          █████████████ ████        ████████████████████▄▄▄▄▄
████████████          ████████████████▀    ▄     ████▀████████████████████████▄▄▄
████████████▄       ▄█████████████▄██▀    ▄█▄     ▀███ ████████████████████████████▄
 █████████████▄▄▄▄▄█████████████████     ▄███▄     ▀███ ▀████████████████████████████
  ▀████████████████████████████▄███     ▀▀▀▀▀▀▀     ▀█████▄▄▀▀▀▀█████████████████████▄
    ▀████████████████████████▄███▀                   ▀████████▄       ▀▀██████████████
        ▀▀██████████████▀▀▄▄██████     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄█████████          ████████████▀
          ██████████████ ██████████▄▄▄████████████▄▄▄█████████████        ████████████
          ██████████████ ▀█████████████████████████████████████▀████▄▄▄█████████████▀
          ██████████████   ▀█████████████████████████████████▀ ███████████████████▀
          ██████████████     ▀▀▀▀▀▀▀▀████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █████████████████▀▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

.bet
   $200   
 BONUS 
    100% BONUS FOR 
 EVERY DEPOSIT 
[]
muamalah01 (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

NO GAMBLING,PORN AND LENDING


View Profile WWW
May 04, 2018, 08:59:40 AM
 #8

Ulasan lainnya dari mitra kami. Silahkan di cek!
https://barroscryptos.blogspot.com.tr/2018/05/box2table-first-solution-for-restaurant.html

ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
May 04, 2018, 04:32:02 PM
 #9

Proyek yang fresh karena setahu saya baru ini da platform yang bergerak dibidang restoran tentunya hal ini
akan menjadi nilai tawar yang sangat bagus bagi para investor untuk gabung disini.
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
May 04, 2018, 04:37:01 PM
 #10

Proyek yang fresh karena setahu saya baru ini da platform yang bergerak dibidang restoran tentunya hal ini
akan menjadi nilai tawar yang sangat bagus bagi para investor untuk gabung disini.
setuju gan semoga dengan konsep yang baru dan sangat inovatif ini menjadi acuan untuk para investor bergabung di project ini, untuk para bounty hunter pun juga banyak bonus tambahan seperti yang di tulis di untuk bounty signature nya gan pasti bakal ramai ini project nanti nya, semoga sukses seperti harapan
firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
May 04, 2018, 04:57:53 PM
 #11

Proyek yang fresh karena setahu saya baru ini da platform yang bergerak dibidang restoran tentunya hal ini
akan menjadi nilai tawar yang sangat bagus bagi para investor untuk gabung disini.
setuju gan semoga dengan konsep yang baru dan sangat inovatif ini menjadi acuan untuk para investor bergabung di project ini, untuk para bounty hunter pun juga banyak bonus tambahan seperti yang di tulis di untuk bounty signature nya gan pasti bakal ramai ini project nanti nya, semoga sukses seperti harapan
betul sekali gan untuk bounty nya kelihatan sangat legi buat jajan gan apalagi ada tulisan total hadiah sampai 1,2M$ itu merupakan nilai yang wao gan, strategi pemasaran yang menurut ane sangat berani dan cerdas, semoga banyak investor yang tertarik dan  join di project ini gan, semoga sukses untuk Box2Table

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Pelana vreo
Member
**
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 10

Volare.network


View Profile
May 04, 2018, 07:19:33 PM
 #12

Proyek baru dengan konsep yang bagus,setelah melihat alokasi Bonty Campaign di website lumayan besar gan 5% .
semoga banyak investor yang berminat pada proyek ini,,melihat peluncuran Pre Ico akan berlangsung 8 mei 2018 mendatang.
Semoga tujuan proyek ini tercapai gan Wink dan ICOnya sukses.

───[  Volare.Network  ]───
─────────────[  A Game Network Only For Blockchain | For Business, Development & Communication  ]─────────────
─────────────[  TWITTER    |    PRE-SALE Starts Sept. 27    |    TELEGRAM  ]─────────────
pak_sing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 09:45:47 PM
 #13

Bisnis restoran berpadu dengan tehnologi blockchain, Box2Table akan memberikan ekosistem yang akan mempermudah pemilik usaha kecil maupun besar, juga produsen dan disributor diseluruh dunia untuk membantu bisnis mereka. Konsep baru ini mudah mudahan akan memberikan daya pikat tersendiri untuk para investor dan para partisipan lainnya berkontribusi mengembangkan Box2Table ini. Semoga sukses pre ico nya.
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


View Profile
May 04, 2018, 11:41:13 PM
 #14

Terobosan baru nih, sebuah proyek ico dengan fokus ke bisnis restoran dan kuliner. Kayaknya baru kali ini proyek ico di bidang restoran. Kita lihat dech prospeknya gimana kedepannya, kalo bagus bisa jadi investor ingin proyek-proyek yg kreatif
antiqklasik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 05, 2018, 02:36:12 AM
 #15

Terobosan baru nih, sebuah proyek ico dengan fokus ke bisnis restoran dan kuliner. Kayaknya baru kali ini proyek ico di bidang restoran. Kita lihat dech prospeknya gimana kedepannya, kalo bagus bisa jadi investor ingin proyek-proyek yg kreatif
yaps betul gan , saya rasa proyek ini sangat bagus dan potensi pasarnya sangat menjanjikan. untuk ICOnya terbagi dalam 4tahap, mudah-mudahan akan banyak orang dan investor yang minat berpartisipasi ke dalam proyek ini.
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250


BabelFish - FISH Token Sale at Sovryn


View Profile
May 05, 2018, 02:50:45 AM
 #16

Proyek baru dengan konsep yang bagus,setelah melihat alokasi Bonty Campaign di website lumayan besar gan 5% .
semoga banyak investor yang berminat pada proyek ini,,melihat peluncuran Pre Ico akan berlangsung 8 mei 2018 mendatang.
Semoga tujuan proyek ini tercapai gan Wink dan ICOnya sukses.

wajar saja alokasi untuk bounty nya sampai 5%, karena perjalanan ico mereka berakhir sampai bulan september nanti
bounty hunter yang join di proyek ini harus ekstra sabar untuk menunggu sampai bisa menerima bounty mereka..

.
USD Stablecoin Aggregator
                                              ▄███████
                                            ▄█▀▄█████▀
              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      █▀▄███████
          ▄▄████████████████▄▄▀▀██████▄   ▄█ ███████
  ▄     ▄██▀▀▀▀█████████▄▀██████▄▄▀▀████  █████████▀
▄███▄ ▄███ █▀▀█ █████████▄█▀████████▄▄▀▀███████████
██ ▀███▀ █▄▀▀▀▀▄███ ██▀████▄▀████████▀███████████▀▀
██  ███████████████ ██ █████ ███▀▀▄▄▄██████████████
██▄██▀█████████████ ███ ███  ▄▄▄█████▀██▀▀█████████
 ▀█▀   ▀████████▀▀▄██▀ ▀▀▄▄██▄▄▀██▀▄▄██    ████████▄
         ▀█████▄█▀▀▀▄█████████▀▄▄▄███▀      ▀███████
               ▀▀▀███████████▄▄████▀          ██████▄
                                               ▀▀█████
BabelFish███████▄
▀█████▄▀█▄
 ███████▄▀█      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ███████ █▄   ▄██████▀▀▄▄████████████████▄▄
  ▀█████████  ████▀▀▄▄██████▀▄█████████▀▀▀▀██▄     ▄
   ███████████▀▀▄▄████████▀█▄█████████ █▀▀█ ███▄ ▄███▄
   ▀▀███████████▀████████▀▄████▀██ ███▄▀▀▀▀▄█ ▀███▀ ██
   ██████████████▄▄▄▀▀███ █████ ██ ███████████████  ██
   █████████▀▀██▀█████▄▄▄  ███ ███ █████████████▀██▄██
  ▄████████    ██▄▄▀██▀▄▄██▄▄▀▀ ▀██▄▀▀████████▀   ▀█▀
  ███████▀      ▀███▄▄▄▀█████████▄▀▀▀█▄█████▀
 ▄██████          ▀████▄▄████████████▀▀
█████▀▀
.
FISH token sale at Sovryn
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
Planton
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
May 05, 2018, 03:02:23 AM
 #17

Proyek baru dengan konsep yang bagus,setelah melihat alokasi Bonty Campaign di website lumayan besar gan 5% .
semoga banyak investor yang berminat pada proyek ini,,melihat peluncuran Pre Ico akan berlangsung 8 mei 2018 mendatang.
Semoga tujuan proyek ini tercapai gan Wink dan ICOnya sukses.

wajar saja alokasi untuk bounty nya sampai 5%, karena perjalanan ico mereka berakhir sampai bulan september nanti
bounty hunter yang join di proyek ini harus ekstra sabar untuk menunggu sampai bisa menerima bounty mereka..
semoga saja pre-iconya nanti dapat berjalan dengan lancar dan hasil penjualannya sangat bagus, ico nya lumayan lama juga ya gan kalau sampai bulan september, tapi tidak jadi masalah gan, semoga saja proyek ini nantinya akan benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
muamalah01 (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

NO GAMBLING,PORN AND LENDING


View Profile WWW
May 05, 2018, 03:57:47 PM
 #18

Segera bergabung dengan bounty dan pra-ico box2table sekarang!
Bounty thread : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3375654
Website : http://ico.box2table.com/

warrengates
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 250
Merit: 0


View Profile
May 05, 2018, 04:59:13 PM
 #19

Proyek baru dengan konsep yang bagus,setelah melihat alokasi Bonty Campaign di website lumayan besar gan 5% .
semoga banyak investor yang berminat pada proyek ini,,melihat peluncuran Pre Ico akan berlangsung 8 mei 2018 mendatang.
Semoga tujuan proyek ini tercapai gan Wink dan ICOnya sukses.

wajar saja alokasi untuk bounty nya sampai 5%, karena perjalanan ico mereka berakhir sampai bulan september nanti
bounty hunter yang join di proyek ini harus ekstra sabar untuk menunggu sampai bisa menerima bounty mereka..
semoga saja pre-iconya nanti dapat berjalan dengan lancar dan hasil penjualannya sangat bagus, ico nya lumayan lama juga ya gan kalau sampai bulan september, tapi tidak jadi masalah gan, semoga saja proyek ini nantinya akan benar-benar memberikan hasil yang memuaskan.
Ya saya juga berharap demikian dengan waktu yang masih cukup panjang semoga dapat menghasilkan penjualan yang bagus untuk proyek BozeTable.
saitama_
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
May 05, 2018, 05:09:50 PM
 #20

Project Box2Table menjadi pelopor bagi restaurant yang masih menjalan metode konvesional dengan adanya Box2Table yang nantinya bukan hanya menggunakan teknologi blockchain tetapi yang lebih penting adanya pasokan dari para Supplier sehingga bahan bahan masakan tidak akan terlambat tentunya dengan bahan bahan makanan yang lebih fresh.
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!