Bitcoin Forum
December 12, 2018, 02:05:15 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] [OIO] ONLINE - Bersama Kita Bisa Mengubah Internet  (Read 13539 times)
erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
December 05, 2018, 02:27:52 PM
 #2141

wah liat harga nya sekarang agak nyesal juga jual nya kemaren ...
tapi ya di syukurin aja, semoga semakin baik harga nya
setelah ada perkembangan extension kemarin ratenya sudah mulai meningkat gan, mungkin kedepannya bisa dijadikan pengalaman bahwa jangan buru-buru menjual token sebelum perkembangan platform belum rampung gan setelah ada perkembangan saat ini maka perlahan rate dan volumenya pada latoken sudah mulai meningkat


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544580315
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544580315

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544580315
Reply with quote  #2

1544580315
Report to moderator
1544580315
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544580315

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544580315
Reply with quote  #2

1544580315
Report to moderator
1544580315
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544580315

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544580315
Reply with quote  #2

1544580315
Report to moderator
flyer88
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1004
Merit: 500



View Profile
December 05, 2018, 02:51:56 PM
 #2142

wah liat harga nya sekarang agak nyesal juga jual nya kemaren ...
tapi ya di syukurin aja, semoga semakin baik harga nya
setelah ada perkembangan extension kemarin ratenya sudah mulai meningkat gan, mungkin kedepannya bisa dijadikan pengalaman bahwa jangan buru-buru menjual token sebelum perkembangan platform belum rampung gan setelah ada perkembangan saat ini maka perlahan rate dan volumenya pada latoken sudah mulai meningkat
Kemungkinan masih bisa terus Up nih kayaknya gan, dan ane yakin kawan2 disini masih banyak yang hold token OIO,
karena harga waktu pendistribusian token untuk bounty kemarin masih sangat murah harganya, sekarang sudah lumayan ada peningkatan.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
bahagia93
Full Member
***
Online Online

Activity: 476
Merit: 102



View Profile WWW
December 05, 2018, 03:04:09 PM
 #2143

Kemungkinan masih bisa terus Up nih kayaknya gan, dan ane yakin kawan2 disini masih banyak yang hold token OIO,
karena harga waktu pendistribusian token untuk bounty kemarin masih sangat murah harganya, sekarang sudah lumayan ada peningkatan.
bisa jadi banyak yang hold karena proyek ini sangat menjanjikan karena tim yang aktif pada pengembangan platfrom nya.apalagi akan listing ke bancor mungkin harga oio pun akan naik lagi gan.

Lore06
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 662
Merit: 251



View Profile
December 05, 2018, 03:49:37 PM
 #2144

Kemungkinan masih bisa terus Up nih kayaknya gan, dan ane yakin kawan2 disini masih banyak yang hold token OIO,
karena harga waktu pendistribusian token untuk bounty kemarin masih sangat murah harganya, sekarang sudah lumayan ada peningkatan.
bisa jadi banyak yang hold karena proyek ini sangat menjanjikan karena tim yang aktif pada pengembangan platfrom nya.apalagi akan listing ke bancor mungkin harga oio pun akan naik lagi gan.
Setiap perkembangan positif yang berhasil dicapai oleh suatu proyek memang biasanya akan berdampak positif juga terhadap peningkatan rate token seiring dengan peningkatan demand nya, hal ini lah yang sedang berlaku dalam proyek ini.

Platio
Smart Banking Ecosystem


█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄     
█  ████     █▀█▄   
█  ████     █  ▀█▄
█  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀█
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

                   ████
 █ ███████████████████▄
                  ▀█████
                       ████
                          ████
                             ███
                                ███
                 ████             ████
  ████████████████████████████████████████████████
                 ████             ████
                                ███
                              ███
                           ████
                        ████
                   ▄█████
█ ███████████████████▀


          ▄▄███████▄▄         ▄█████
        ▄█████████████▄      ███████
       █████████████████    ████████    ▄█████▄
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
       █████████████████    ████████    ▀█████▀
        ▀█████████████▀      ███████
          ▀▀███████▀▀         ▀█████

                                     ████
                             ▄█████████████████████
                          ████▀      ████
                       █████
                     ████
                  ████
               ████
           █████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
           █████
               ████
                  ████       
                    █████
                       █████
                          ████▄          ████
                             ▀██████████████████████
                                         ████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 101



View Profile
December 05, 2018, 05:34:02 PM
 #2145

wah liat harga nya sekarang agak nyesal juga jual nya kemaren ...
tapi ya di syukurin aja, semoga semakin baik harga nya
Meskipun sudah mengalami peningkatan tapi itu masih jauh dari angan angan gan dan ane liat barusan kayaknya mulai turun lagi,kalau harga seperti kemaren pas murah banget,, ane mau ikutan jaring lah kayaknya proyek ini bagus untuk jangka panjang

██████████████████████ ▀▄ Platio ▄▀ ██████████████████████
[TELEGRAM]│Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and│[FACEBOOK]
[TWITTER] │stocks, based on EOS blockchain technology │ [MEDIUM]
ibrahim160994
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 10


View Profile
December 05, 2018, 10:03:31 PM
 #2146

wah liat harga nya sekarang agak nyesal juga jual nya kemaren ...
tapi ya di syukurin aja, semoga semakin baik harga nya
Meskipun sudah mengalami peningkatan tapi itu masih jauh dari angan angan gan dan ane liat barusan kayaknya mulai turun lagi,kalau harga seperti kemaren pas murah banget,, ane mau ikutan jaring lah kayaknya proyek ini bagus untuk jangka panjang
ya ane cek juga gitu harga sudah turun lagi , oio ini patut untuk di buy dan di hold dalam jangka panjang karena volume oio sangat besar di market jadi ada harapan besar oio akan naik ketika pasar dalam ke adaan naik

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile WWW
December 06, 2018, 02:15:46 AM
 #2147

wah liat harga nya sekarang agak nyesal juga jual nya kemaren ...
tapi ya di syukurin aja, semoga semakin baik harga nya
Meskipun sudah mengalami peningkatan tapi itu masih jauh dari angan angan gan dan ane liat barusan kayaknya mulai turun lagi,kalau harga seperti kemaren pas murah banget,, ane mau ikutan jaring lah kayaknya proyek ini bagus untuk jangka panjang
kalo diliat dalam bentuk eth harganya ga turun gan dari kemaren saya perhatiin segitu2 aja,  cuma kalo diliat dari kurs USD harganya turun emang karena harga ETH juga lagi turun

koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 255



View Profile WWW
December 07, 2018, 05:33:45 AM
 #2148


ya ane cek juga gitu harga sudah turun lagi , oio ini patut untuk di buy dan di hold dalam jangka panjang karena volume oio sangat besar di market jadi ada harapan besar oio akan naik ketika pasar dalam ke adaan naik

Maksud ente Volume trading gan..?
Volume harian di IDEX: 0.5 eth dan di LAtoken cuma 2.9 Eth.Menurut ane ini masih termasuk kecil.
https://idex.market/eth/oio
https://wallet.latoken.com/market/Crypto/ETH/OIO-ETH

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile WWW
December 07, 2018, 11:15:54 AM
 #2149

ya ane cek juga gitu harga sudah turun lagi , oio ini patut untuk di buy dan di hold dalam jangka panjang karena volume oio sangat besar di market jadi ada harapan besar oio akan naik ketika pasar dalam ke adaan naik
Maksud ente Volume trading gan..?
Volume harian di IDEX: 0.5 eth dan di LAtoken cuma 2.9 Eth.Menurut ane ini masih termasuk kecil.
https://idex.market/eth/oio
https://wallet.latoken.com/market/Crypto/ETH/OIO-ETH
Benar gan volumenya masih sangat kecil ini semua emang karena keadaan market yg makin gajelas dan rate token OIO ini kalo pake kurs ETH sangat stabil ga naik ga turun ini semua cuma gara2 ETH yg turun jadi harga token dalam kurs $ ikutan turun

noninum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 473
Merit: 250



View Profile WWW
December 07, 2018, 11:49:13 AM
 #2150

Benar gan volumenya masih sangat kecil ini semua emang karena keadaan market yg makin gajelas dan rate token OIO ini kalo pake kurs ETH sangat stabil ga naik ga turun ini semua cuma gara2 ETH yg turun jadi harga token dalam kurs $ ikutan turun
Jika volume trading nya kecil atau tidak rame seperti itu jelas tidak akan ada fluktuatif harga atau penurunan harga  yang signifikan gan meskipun kondisi market sekarang lagi sangat buruk. Tapi akan berbeda jika volume trading nya sudah besar, pasti penurunan harga akan sangat terasa mengikuti kondisi market juga.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 103



View Profile
December 07, 2018, 11:51:35 AM
 #2151

Benar gan volumenya masih sangat kecil ini semua emang karena keadaan market yg makin gajelas dan rate token OIO ini kalo pake kurs ETH sangat stabil ga naik ga turun ini semua cuma gara2 ETH yg turun jadi harga token dalam kurs $ ikutan turun
Jika volume trading nya kecil atau tidak rame seperti itu jelas tidak akan ada fluktuatif harga atau penurunan harga  yang signifikan gan meskipun kondisi market sekarang lagi sangat buruk. Tapi akan berbeda jika volume trading nya sudah besar, pasti penurunan harga akan sangat terasa mengikuti kondisi market juga.
walaupun volumenya kecil tapi biasanya suka ada aja yg panik sell liat keadaan market seperti sekarang gan tapi sepertinya para investor OIO ini sudah sangat pintar makanya mereka ga mau jual terburu2 Grin

kurniawan05
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10

ADAB Solutions - The First Islamic Crypto Exchange


View Profile
December 07, 2018, 11:08:52 PM
 #2152

Volume penjualan OIO kecil amat gan, gak nyampe $1000, belum banyak yang tahu dengan proyek ini atau mungkin kurang menarik bagi para investor baru ?

L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 103



View Profile
December 08, 2018, 01:00:11 AM
 #2153

Volume penjualan OIO kecil amat gan, gak nyampe $1000, belum banyak yang tahu dengan proyek ini atau mungkin kurang menarik bagi para investor baru ?
bukan belum banyak yang tahu atau kurang menarik gan, tetapi volume yang kecil diakibatkan oleh keadaan market yg seperti sekarang jadi volume hariannya sangat kecil karena gaada yg trading, yang hold mah banyak gan

Onika84
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
December 08, 2018, 02:13:15 AM
 #2154

Volume penjualan OIO kecil amat gan, gak nyampe $1000, belum banyak yang tahu dengan proyek ini atau mungkin kurang menarik bagi para investor baru ?
bukan belum banyak yang tahu atau kurang menarik gan, tetapi volume yang kecil diakibatkan oleh keadaan market yg seperti sekarang jadi volume hariannya sangat kecil karena gaada yg trading, yang hold mah banyak gan

Kayae memang kondisi market yang kurang mendukung untuk menjual token saat ini, bisa dikatakan double kill, udah nilainya turun, ETH juga turun. Setidaknya kalau belum terjual masih ada harapan buat dapat rate yang bagus begitu market membaik. Semoga OIO bisa membuka market baru, untuk lebih memancing trader kedepannya.

 
AIDUS
  ▼▲
▼▲
▼▲
▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬
  ▼▲
▼▲
▼▲
  PRE-SALE START
11 DEC 2018
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile WWW
December 08, 2018, 03:11:03 AM
 #2155

Kayae memang kondisi market yang kurang mendukung untuk menjual token saat ini, bisa dikatakan double kill, udah nilainya turun, ETH juga turun. Setidaknya kalau belum terjual masih ada harapan buat dapat rate yang bagus begitu market membaik. Semoga OIO bisa membuka market baru, untuk lebih memancing trader kedepannya.
untuk token OIO ini yang turun cuma kurs USD nya saja, kalo dalam kurs ETH harganya tetep stabil, jadi FIX harga token ini turun mengikuti harga ETH yang turun kalo harga ETH naik rate token ini juga naik Grin

skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
December 08, 2018, 03:26:27 AM
 #2156

untuk token OIO ini yang turun cuma kurs USD nya saja, kalo dalam kurs ETH harganya tetep stabil, jadi FIX harga token ini turun mengikuti harga ETH yang turun kalo harga ETH naik rate token ini juga naik Grin
Kalau dalam rate ETH memang benar gan stabil, namun kalau saja harga ETH terus berubah baik naik dan turun saya pikir rate ETH ke OIO pasti akan ikut gan. Karena kurs yang dipakai kebanyakannya adalah rate USD ataupun bisa sebaliknya. Intinya antara kurs ETH dan USD selalu berkaitan dan saling berhubungan gan dan menurut saya koin OIO ini pantas dihargai yang tinggi.



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
Davian144
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 498
Merit: 132


ELISIA


View Profile
December 08, 2018, 07:18:38 AM
 #2157

untuk token OIO ini yang turun cuma kurs USD nya saja, kalo dalam kurs ETH harganya tetep stabil, jadi FIX harga token ini turun mengikuti harga ETH yang turun kalo harga ETH naik rate token ini juga naik Grin
Kalau dalam rate ETH memang benar gan stabil, namun kalau saja harga ETH terus berubah baik naik dan turun saya pikir rate ETH ke OIO pasti akan ikut gan. Karena kurs yang dipakai kebanyakannya adalah rate USD ataupun bisa sebaliknya. Intinya antara kurs ETH dan USD selalu berkaitan dan saling berhubungan gan dan menurut saya koin OIO ini pantas dihargai yang tinggi.

meski kurs ETH dan usd sering berkaitan tapi untuk saat ini lebih bagus menjual dalam kurs usd gan karena usd tidak mengalami banyak penurunan seperti hal nya ETH yang sekarang ini gan.

pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 254
Merit: 100


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
December 08, 2018, 11:18:00 AM
 #2158


meski kurs ETH dan usd sering berkaitan tapi untuk saat ini lebih bagus menjual dalam kurs usd gan karena usd tidak mengalami banyak penurunan seperti hal nya ETH yang sekarang ini gan.
kalau menurut saya malh bisa kita jual di eth gan, jika memang harganya bagus, otomatis, kita bisa mendapatkan jumlah eth lebih banyak walaupun dengna nilai sekarang yang sedikit. kita hanya perlu menginvestasikannya dalam bentuk eth sambil menunggu harga eth membaik.

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
Sompameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile
December 08, 2018, 11:36:51 AM
 #2159


meski kurs ETH dan usd sering berkaitan tapi untuk saat ini lebih bagus menjual dalam kurs usd gan karena usd tidak mengalami banyak penurunan seperti hal nya ETH yang sekarang ini gan.
kalau menurut saya malh bisa kita jual di eth gan, jika memang harganya bagus, otomatis, kita bisa mendapatkan jumlah eth lebih banyak walaupun dengna nilai sekarang yang sedikit. kita hanya perlu menginvestasikannya dalam bentuk eth sambil menunggu harga eth membaik.

Dua pendapat yang berbeda, satu menginginkan akan menjual oio dengan kurs USD satunya lagi ingin etherium tapi kesimpulannya semua menginginkan profit, saran ane mending hold saja sampai dapat harga iconya.

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 317
Merit: 100



View Profile
December 08, 2018, 11:50:53 AM
 #2160

setelah ada perkembangan extension kemarin ratenya sudah mulai meningkat gan, mungkin kedepannya bisa dijadikan pengalaman agar tidak buru-buru menjual token sebelum perkembangan platform rampung gan setelah ada perkembangan saat ini maka perlahan rate dan volumenya pada latoken sudah mulai meningkat
Mengingat harga token OIO bisa naik setelah ada progress baik terhadap produk mereka sudah bisa dipastikan token ini memang layak untuk di hold jangka panjang, karena jika harga suatu token bisa naik tanpa alasan yang jelas sudah dipastikan itu adalah token yang jelek karena hanya mengandalkan hype dan besar kemungkinan ada manipulasi pasar bukan naik secara natural.

Pages: « 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!