Bitcoin Forum
November 20, 2018, 08:44:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][REF][AIRDROP][HVT]⚡Hive Power⚡Build Decentralized Energy Communities  (Read 146 times)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
May 04, 2018, 02:50:24 PM
 #1

Membangun Komunitas Energi Terdesentralisasi


Hive Power memberi siapa pun kemungkinan untuk membuat dan mengelola
komunitas energi listrik pada blockchain Ethereum.


ICO dimulai pada 11 Juni 2018
Bergabunglah dengan telegram kami untuk tetap mendapat pembaruan



Untuk memberi penghargaan kepada komunitas kami atas dukungannya, kami meluncurkan airdrop tambahan ke akun ICO Engine Tingkat 2 yang teregistrasi.
Sebanyak  500'000  Token HVT  yang dialokasikan untuk airdrop akan didistribusikan secara merata 15 hari setelah ICO
kepada pendukung Hive Power yang memiliki:

Dompet Eidoo tingkat 2 dengan setidaknya 0,01 ETH pada awal ICO
Bergabung dengan telegram Hive Power

Di sini anda dapat menemukan formulir untuk mendaftar airdrop Hive Power:





Bounty Bitcointalk



















W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
1542703463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542703463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542703463
Reply with quote  #2

1542703463
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542703463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542703463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542703463
Reply with quote  #2

1542703463
Report to moderator
1542703463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542703463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542703463
Reply with quote  #2

1542703463
Report to moderator
1542703463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542703463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542703463
Reply with quote  #2

1542703463
Report to moderator
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
May 04, 2018, 02:50:36 PM
 #2

DIPESAN

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
May 04, 2018, 02:50:46 PM
 #3


W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
May 04, 2018, 03:27:29 PM
 #4

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
dele4
Member
**
Offline Offline

Activity: 302
Merit: 11


View Profile
May 04, 2018, 03:44:16 PM
 #5

Proyek berbasis energi seperti ini biasanya menjanjikan dan bisa memperoleh keuntungan yg besar. Sumber energi akan sesalu dibutuhkan setiap hari tentunya platform ini akan semakin menjadikan suatu alternatif untuk memperoleh sumber energi tersebut, ane yakin Proyek ini nantinya akan jadi salah satu yg dapat mengelola sumber energi dengan baik dan akan bermanfaat untuk semua. Semoga project bisa sukses seperti harapan

███  ████     BAAN►X  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
abrahamachilles1992
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 06:51:52 PM
 #6

Proyek berbasis energi seperti ini biasanya menjanjikan dan bisa memperoleh keuntungan yg besar. Sumber energi akan sesalu dibutuhkan setiap hari tentunya platform ini akan semakin menjadikan suatu alternatif untuk memperoleh sumber energi tersebut, ane yakin Proyek ini nantinya akan jadi salah satu yg dapat mengelola sumber energi dengan baik dan akan bermanfaat untuk semua. Semoga project bisa sukses seperti harapan
ya betul sekali apa yang di katakan agan , tentunya platform seperti ini bisa bermanfaat apabila dikembangkan dengan baik , dengan berbagai fitur project berbasis energi serta ramah lingkungan mudah mudahan para investor banyak yang bergabung dalam project project seperti ini.
shelow99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 10:17:53 PM
 #7

Proyek berbasis energi seperti ini biasanya menjanjikan dan bisa memperoleh keuntungan yg besar. Sumber energi akan sesalu dibutuhkan setiap hari tentunya platform ini akan semakin menjadikan suatu alternatif untuk memperoleh sumber energi tersebut, ane yakin Proyek ini nantinya akan jadi salah satu yg dapat mengelola sumber energi dengan baik dan akan bermanfaat untuk semua. Semoga project bisa sukses seperti harapan
ya betul sekali apa yang di katakan agan , tentunya platform seperti ini bisa bermanfaat apabila dikembangkan dengan baik , dengan berbagai fitur project berbasis energi serta ramah lingkungan mudah mudahan para investor banyak yang bergabung dalam project project seperti ini.

Setuju gan kalau memang proyek berbasis energi kebanyakan akan meraih kesuksesan, karena memang energi adalah salah satu kebutuhan pokok yang tidak bisa di kesampingkan. Hive Power semoga mampu memberikan inovasi yang segar dar para pendahulunya sehingga akan  mampu merebut hati para investor.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
May 16, 2018, 04:30:06 PM
 #8

Apakah anda ingin bertemu dengan tim Hive Power? Anda dapat menemukan kami di salah satu acara kami berikutnya BlockShowcom pada 28-29 Mei di Berlin, Powertage pada tanggal 5-7 Juni di konferensi Zürich dan   thecryptovalley pada 20-22 Juni di Zug. Simpan tanggal dan bergabung dengan revolusi https://www.hivepower.tech

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
aziz1899
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 04:40:22 PM
 #9

Lagi2 proyek yang berbasis energi,seperti yang sudah2 proyek yang berbasis energi akan sukses kedepannya,ijin bookmark dulu aja gan,sambil pantau perkembangan selanjutnya.
Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101



View Profile
May 16, 2018, 04:51:54 PM
 #10

Proyek ini di thread bule udah keluar april kemaren tapi baru disini dan bounty hanya menyediakan untuk sosmed doang.. Tapi sayangnya untuk airdrop sendiri sudah berakhir 22 april kemaren dan ico akan berakhir 30 juni tapi ane masih bingung berapa pendapatan yang di peroleh saat ini?

██████████████████████ ▀▄ Platio ▄▀ ██████████████████████
[TELEGRAM]│Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and│[FACEBOOK]
[TWITTER] │stocks, based on EOS blockchain technology │ [MEDIUM]
adilkuhoky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 05:27:44 PM
 #11

Ini proyek smart banget , mengingat kebutuhan enegry di masa datang tetap menjadi hal yang utama. Sehingga energy seperti kebutuhan pokok. Hive Power sangat berpotensi besar untuk sukses.
ainunfm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
May 16, 2018, 05:50:54 PM
 #12

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
lucas_lewit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
May 16, 2018, 06:12:47 PM
 #13

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
memang proyek berbasis energi menjadi salah satu incaran bagi setiap investor, seperti hal nya proyek yang hampir sama yaitu wepower yang bisa di bilang ico yang cukup sukses dan semoga  saja nasib hive power bisa mengikuti jejak wepower yang sukses  Smiley
ayisganteng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
May 17, 2018, 02:35:53 AM
 #14

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
memang proyek berbasis energi menjadi salah satu incaran bagi setiap investor, seperti hal nya proyek yang hampir sama yaitu wepower yang bisa di bilang ico yang cukup sukses dan semoga  saja nasib hive power bisa mengikuti jejak wepower yang sukses  Smiley
ya gan mungkin mereka percaya proyek ini akan sukses seperti proyek yang sama dengan pendahulunya.mudah mudahan proyek ini kedepanya bisa diminati banyak investor dan hardcapnya bisa tercapai
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
May 17, 2018, 02:50:40 AM
 #15

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
memang proyek berbasis energi menjadi salah satu incaran bagi setiap investor, seperti hal nya proyek yang hampir sama yaitu wepower yang bisa di bilang ico yang cukup sukses dan semoga  saja nasib hive power bisa mengikuti jejak wepower yang sukses  Smiley
ya gan mungkin mereka percaya proyek ini akan sukses seperti proyek yang sama dengan pendahulunya.mudah mudahan proyek ini kedepanya bisa diminati banyak investor dan hardcapnya bisa tercapai
Sama-sama proyek berkonsep energi yah gan pendahulunya we power sukses besar, sekarang muncul hive power semoga bisa sukses juga mengingat banyak investor yang respek sama proyek berkonsep energi



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
Mbok Ajeng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 03:03:36 AM
 #16

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
memang proyek berbasis energi menjadi salah satu incaran bagi setiap investor, seperti hal nya proyek yang hampir sama yaitu wepower yang bisa di bilang ico yang cukup sukses dan semoga  saja nasib hive power bisa mengikuti jejak wepower yang sukses  Smiley
ya gan mungkin mereka percaya proyek ini akan sukses seperti proyek yang sama dengan pendahulunya.mudah mudahan proyek ini kedepanya bisa diminati banyak investor dan hardcapnya bisa tercapai
Sama-sama proyek berkonsep energi yah gan pendahulunya we power sukses besar, sekarang muncul hive power semoga bisa sukses juga mengingat banyak investor yang respek sama proyek berkonsep energi
kalau begitu peluang yg bagus untuk proyek Hive Power ini, karena proyek berkonsep energi kebanyakan bisa sukses. tapi semua itu tergantung bagaimana kinerja tim dan dev dalam mempromosikan dan mengembangkan proyek ini supaya diminati para investor.
ekkoprasetya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 03:27:12 AM
 #17

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
memang proyek berbasis energi menjadi salah satu incaran bagi setiap investor, seperti hal nya proyek yang hampir sama yaitu wepower yang bisa di bilang ico yang cukup sukses dan semoga  saja nasib hive power bisa mengikuti jejak wepower yang sukses  Smiley
ya gan mungkin mereka percaya proyek ini akan sukses seperti proyek yang sama dengan pendahulunya.mudah mudahan proyek ini kedepanya bisa diminati banyak investor dan hardcapnya bisa tercapai
Sama-sama proyek berkonsep energi yah gan pendahulunya we power sukses besar, sekarang muncul hive power semoga bisa sukses juga mengingat banyak investor yang respek sama proyek berkonsep energi
kalau begitu peluang yg bagus untuk proyek Hive Power ini, karena proyek berkonsep energi kebanyakan bisa sukses. tapi semua itu tergantung bagaimana kinerja tim dan dev dalam mempromosikan dan mengembangkan proyek ini supaya diminati para investor.
kalau hanya di lihat dari biasanya ya kurang ppantas untuk menyakinkan bahwa proyek ini akan sukses gan ,kita lihat saja bagaimana usaha tim ini untuk mngusung tinggi agar banyak pendukung dan investor yg join di proyek ini .
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
May 24, 2018, 10:39:49 AM
 #18

Dan akhirnya mengenal CEO kami Gianluca Corbellini dia memiliki pengalaman besar dalam perusahaan multinasional dalam bisnis energi. Sekarang dia adalah CEO Hive Power dan dia bertanggung jawab atas manajemen startup. Bergabunglah dengan kami di https://www.hivepower.tech

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
arifmuhammad
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 11:13:51 AM
 #19

Proyek yg sprt ini yg ditunggu para investor,proyek yg mengangkat tentang energi sprti brpeluang besar menuju kesuksesan,tentunya investor bnyk yg akan menginvestasikn saham mereka,krn proyek2 yg sblmny tentang energi sprt ini Bnyk sukses,yg diharakn kesuksesan akan hadir untuk proyekny gan.
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
May 24, 2018, 11:19:13 AM
 #20

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
memang proyek berbasis energi menjadi salah satu incaran bagi setiap investor, seperti hal nya proyek yang hampir sama yaitu wepower yang bisa di bilang ico yang cukup sukses dan semoga  saja nasib hive power bisa mengikuti jejak wepower yang sukses  Smiley
ya gan mungkin mereka percaya proyek ini akan sukses seperti proyek yang sama dengan pendahulunya.mudah mudahan proyek ini kedepanya bisa diminati banyak investor dan hardcapnya bisa tercapai
Sama-sama proyek berkonsep energi yah gan pendahulunya we power sukses besar, sekarang muncul hive power semoga bisa sukses juga mengingat banyak investor yang respek sama proyek berkonsep energi
kalau begitu peluang yg bagus untuk proyek Hive Power ini, karena proyek berkonsep energi kebanyakan bisa sukses. tapi semua itu tergantung bagaimana kinerja tim dan dev dalam mempromosikan dan mengembangkan proyek ini supaya diminati para investor.
kalau hanya di lihat dari biasanya ya kurang ppantas untuk menyakinkan bahwa proyek ini akan sukses gan ,kita lihat saja bagaimana usaha tim ini untuk mngusung tinggi agar banyak pendukung dan investor yg join di proyek ini .
saya yakin proyek ini akan sukses,karena proyek sebelumnya yaitu we power sudah terlebih dahulu sukses, jadi proyek ini tinggal mengikuti jejaknya saja, ditambah lagi bayaknya bonus yang diberikan oleh proyek ini,kalo tidak salah ICO nya mulai tanggal 11 juni 2018,kita tunggu saja
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!