Bitcoin Forum
May 24, 2018, 06:30:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][REF][AIRDROP][HVT]⚡Hive Power⚡Build Decentralized Energy Communities  (Read 84 times)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 392
Merit: 251


Next Generation Antivirus


View Profile WWW
May 04, 2018, 02:50:24 PM
 #1

Membangun Komunitas Energi Terdesentralisasi


Hive Power memberi siapa pun kemungkinan untuk membuat dan mengelola
komunitas energi listrik pada blockchain Ethereum.


ICO dimulai pada 11 Juni 2018
Bergabunglah dengan telegram kami untuk tetap mendapat pembaruan



Untuk memberi penghargaan kepada komunitas kami atas dukungannya, kami meluncurkan airdrop tambahan ke akun ICO Engine Tingkat 2 yang teregistrasi.
Sebanyak  500'000  Token HVT  yang dialokasikan untuk airdrop akan didistribusikan secara merata 15 hari setelah ICO
kepada pendukung Hive Power yang memiliki:

Dompet Eidoo tingkat 2 dengan setidaknya 0,01 ETH pada awal ICO
Bergabung dengan telegram Hive Power

Di sini anda dapat menemukan formulir untuk mendaftar airdrop Hive Power:





Bounty Bitcointalk



















R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
1527186609
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527186609

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527186609
Reply with quote  #2

1527186609
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 392
Merit: 251


Next Generation Antivirus


View Profile WWW
May 04, 2018, 02:50:36 PM
 #2

DIPESAN

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 392
Merit: 251


Next Generation Antivirus


View Profile WWW
May 04, 2018, 02:50:46 PM
 #3


R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
May 04, 2018, 03:27:29 PM
 #4

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest

dele4
Member
**
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 11


View Profile
May 04, 2018, 03:44:16 PM
 #5

Proyek berbasis energi seperti ini biasanya menjanjikan dan bisa memperoleh keuntungan yg besar. Sumber energi akan sesalu dibutuhkan setiap hari tentunya platform ini akan semakin menjadikan suatu alternatif untuk memperoleh sumber energi tersebut, ane yakin Proyek ini nantinya akan jadi salah satu yg dapat mengelola sumber energi dengan baik dan akan bermanfaat untuk semua. Semoga project bisa sukses seperti harapan

abrahamachilles1992
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 06:51:52 PM
 #6

Proyek berbasis energi seperti ini biasanya menjanjikan dan bisa memperoleh keuntungan yg besar. Sumber energi akan sesalu dibutuhkan setiap hari tentunya platform ini akan semakin menjadikan suatu alternatif untuk memperoleh sumber energi tersebut, ane yakin Proyek ini nantinya akan jadi salah satu yg dapat mengelola sumber energi dengan baik dan akan bermanfaat untuk semua. Semoga project bisa sukses seperti harapan
ya betul sekali apa yang di katakan agan , tentunya platform seperti ini bisa bermanfaat apabila dikembangkan dengan baik , dengan berbagai fitur project berbasis energi serta ramah lingkungan mudah mudahan para investor banyak yang bergabung dalam project project seperti ini.

   ◀◀◀ Money Token.Com ►►►   
Smart loans backed by crypto assets
BOUNTY (https://moneytoken.com/)
shelow99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 10:17:53 PM
 #7

Proyek berbasis energi seperti ini biasanya menjanjikan dan bisa memperoleh keuntungan yg besar. Sumber energi akan sesalu dibutuhkan setiap hari tentunya platform ini akan semakin menjadikan suatu alternatif untuk memperoleh sumber energi tersebut, ane yakin Proyek ini nantinya akan jadi salah satu yg dapat mengelola sumber energi dengan baik dan akan bermanfaat untuk semua. Semoga project bisa sukses seperti harapan
ya betul sekali apa yang di katakan agan , tentunya platform seperti ini bisa bermanfaat apabila dikembangkan dengan baik , dengan berbagai fitur project berbasis energi serta ramah lingkungan mudah mudahan para investor banyak yang bergabung dalam project project seperti ini.

Setuju gan kalau memang proyek berbasis energi kebanyakan akan meraih kesuksesan, karena memang energi adalah salah satu kebutuhan pokok yang tidak bisa di kesampingkan. Hive Power semoga mampu memberikan inovasi yang segar dar para pendahulunya sehingga akan  mampu merebut hati para investor.

Energzine /  World's first Blockchain enabled EV Charging Stations
▐ Renewable Energy ▌ (https://www.enrgzine.io)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 392
Merit: 251


Next Generation Antivirus


View Profile WWW
May 16, 2018, 04:30:06 PM
 #8

Apakah anda ingin bertemu dengan tim Hive Power? Anda dapat menemukan kami di salah satu acara kami berikutnya BlockShowcom pada 28-29 Mei di Berlin, Powertage pada tanggal 5-7 Juni di konferensi Zürich dan   thecryptovalley pada 20-22 Juni di Zug. Simpan tanggal dan bergabung dengan revolusi https://www.hivepower.tech

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
aziz1899
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 04:40:22 PM
 #9

Lagi2 proyek yang berbasis energi,seperti yang sudah2 proyek yang berbasis energi akan sukses kedepannya,ijin bookmark dulu aja gan,sambil pantau perkembangan selanjutnya.

BITRUST | Peer-2-Peer Cryptocurrency Insurance Platform | ▬▬▬ ● ● Decentralized, Simple, and Easy to Use! ● ● ▬▬▬
Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101


INTEGRATED TRADING&FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN


View Profile
May 16, 2018, 04:51:54 PM
 #10

Proyek ini di thread bule udah keluar april kemaren tapi baru disini dan bounty hanya menyediakan untuk sosmed doang.. Tapi sayangnya untuk airdrop sendiri sudah berakhir 22 april kemaren dan ico akan berakhir 30 juni tapi ane masih bingung berapa pendapatan yang di peroleh saat ini?

adilkuhoky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0

Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
May 16, 2018, 05:27:44 PM
 #11

Ini proyek smart banget , mengingat kebutuhan enegry di masa datang tetap menjadi hal yang utama. Sehingga energy seperti kebutuhan pokok. Hive Power sangat berpotensi besar untuk sukses.

@@    COIN-BET.BET     Future Gamble    @@ PRE-SALE: APR, 2018 | ICO: MAY, 2018 (https://coin-bet.bet)
ainunfm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
May 16, 2018, 05:50:54 PM
 #12

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini

lucas_lewit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


https://telluria.at


View Profile
May 16, 2018, 06:12:47 PM
 #13

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
memang proyek berbasis energi menjadi salah satu incaran bagi setiap investor, seperti hal nya proyek yang hampir sama yaitu wepower yang bisa di bilang ico yang cukup sukses dan semoga  saja nasib hive power bisa mengikuti jejak wepower yang sukses  Smiley

ayisganteng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0

The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
May 17, 2018, 02:35:53 AM
 #14

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
memang proyek berbasis energi menjadi salah satu incaran bagi setiap investor, seperti hal nya proyek yang hampir sama yaitu wepower yang bisa di bilang ico yang cukup sukses dan semoga  saja nasib hive power bisa mengikuti jejak wepower yang sukses  Smiley
ya gan mungkin mereka percaya proyek ini akan sukses seperti proyek yang sama dengan pendahulunya.mudah mudahan proyek ini kedepanya bisa diminati banyak investor dan hardcapnya bisa tercapai

▬▬ ● ● QURREX Token Sale 10.06-30.06, 2018 ● ● ▬▬
▬▬ ● ● THE FIRST HYBRID CRYPTO EXCHANGE ● ● ▬▬
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
May 17, 2018, 02:50:40 AM
 #15

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
memang proyek berbasis energi menjadi salah satu incaran bagi setiap investor, seperti hal nya proyek yang hampir sama yaitu wepower yang bisa di bilang ico yang cukup sukses dan semoga  saja nasib hive power bisa mengikuti jejak wepower yang sukses  Smiley
ya gan mungkin mereka percaya proyek ini akan sukses seperti proyek yang sama dengan pendahulunya.mudah mudahan proyek ini kedepanya bisa diminati banyak investor dan hardcapnya bisa tercapai
Sama-sama proyek berkonsep energi yah gan pendahulunya we power sukses besar, sekarang muncul hive power semoga bisa sukses juga mengingat banyak investor yang respek sama proyek berkonsep energi

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Mbok Ajeng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 0

Capital Technologies & Research


View Profile WWW
May 17, 2018, 03:03:36 AM
 #16

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
memang proyek berbasis energi menjadi salah satu incaran bagi setiap investor, seperti hal nya proyek yang hampir sama yaitu wepower yang bisa di bilang ico yang cukup sukses dan semoga  saja nasib hive power bisa mengikuti jejak wepower yang sukses  Smiley
ya gan mungkin mereka percaya proyek ini akan sukses seperti proyek yang sama dengan pendahulunya.mudah mudahan proyek ini kedepanya bisa diminati banyak investor dan hardcapnya bisa tercapai
Sama-sama proyek berkonsep energi yah gan pendahulunya we power sukses besar, sekarang muncul hive power semoga bisa sukses juga mengingat banyak investor yang respek sama proyek berkonsep energi
kalau begitu peluang yg bagus untuk proyek Hive Power ini, karena proyek berkonsep energi kebanyakan bisa sukses. tapi semua itu tergantung bagaimana kinerja tim dan dev dalam mempromosikan dan mengembangkan proyek ini supaya diminati para investor.

⚫》   CAPITAL   |▌  FIRST DECENTRALIZED PRIVATE COMMUNICATION SOLUTION
═════════════     mycapitalco.in     ═════════════
ekkoprasetya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 03:27:12 AM
 #17

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
memang proyek berbasis energi menjadi salah satu incaran bagi setiap investor, seperti hal nya proyek yang hampir sama yaitu wepower yang bisa di bilang ico yang cukup sukses dan semoga  saja nasib hive power bisa mengikuti jejak wepower yang sukses  Smiley
ya gan mungkin mereka percaya proyek ini akan sukses seperti proyek yang sama dengan pendahulunya.mudah mudahan proyek ini kedepanya bisa diminati banyak investor dan hardcapnya bisa tercapai
Sama-sama proyek berkonsep energi yah gan pendahulunya we power sukses besar, sekarang muncul hive power semoga bisa sukses juga mengingat banyak investor yang respek sama proyek berkonsep energi
kalau begitu peluang yg bagus untuk proyek Hive Power ini, karena proyek berkonsep energi kebanyakan bisa sukses. tapi semua itu tergantung bagaimana kinerja tim dan dev dalam mempromosikan dan mengembangkan proyek ini supaya diminati para investor.
kalau hanya di lihat dari biasanya ya kurang ppantas untuk menyakinkan bahwa proyek ini akan sukses gan ,kita lihat saja bagaimana usaha tim ini untuk mngusung tinggi agar banyak pendukung dan investor yg join di proyek ini .

Energzine /  World's first Blockchain enabled EV Charging Stations
▐ Renewable Energy ▌ (https://www.enrgzine.io)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 392
Merit: 251


Next Generation Antivirus


View Profile WWW
Today at 10:39:49 AM
 #18

Dan akhirnya mengenal CEO kami Gianluca Corbellini dia memiliki pengalaman besar dalam perusahaan multinasional dalam bisnis energi. Sekarang dia adalah CEO Hive Power dan dia bertanggung jawab atas manajemen startup. Bergabunglah dengan kami di https://www.hivepower.tech

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
arifmuhammad
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 0


View Profile
Today at 11:13:51 AM
 #19

Proyek yg sprt ini yg ditunggu para investor,proyek yg mengangkat tentang energi sprti brpeluang besar menuju kesuksesan,tentunya investor bnyk yg akan menginvestasikn saham mereka,krn proyek2 yg sblmny tentang energi sprt ini Bnyk sukses,yg diharakn kesuksesan akan hadir untuk proyekny gan.

RED PILLS THE CURRENCY OF FUTURE.
◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾  https://redpillcoin.com/

Code:
RED PILLS THE CURRENCY OF FUTURE.
◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾  htt
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
Today at 11:19:13 AM
 #20

Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
memang proyek berbasis energi menjadi salah satu incaran bagi setiap investor, seperti hal nya proyek yang hampir sama yaitu wepower yang bisa di bilang ico yang cukup sukses dan semoga  saja nasib hive power bisa mengikuti jejak wepower yang sukses  Smiley
ya gan mungkin mereka percaya proyek ini akan sukses seperti proyek yang sama dengan pendahulunya.mudah mudahan proyek ini kedepanya bisa diminati banyak investor dan hardcapnya bisa tercapai
Sama-sama proyek berkonsep energi yah gan pendahulunya we power sukses besar, sekarang muncul hive power semoga bisa sukses juga mengingat banyak investor yang respek sama proyek berkonsep energi
kalau begitu peluang yg bagus untuk proyek Hive Power ini, karena proyek berkonsep energi kebanyakan bisa sukses. tapi semua itu tergantung bagaimana kinerja tim dan dev dalam mempromosikan dan mengembangkan proyek ini supaya diminati para investor.
kalau hanya di lihat dari biasanya ya kurang ppantas untuk menyakinkan bahwa proyek ini akan sukses gan ,kita lihat saja bagaimana usaha tim ini untuk mngusung tinggi agar banyak pendukung dan investor yg join di proyek ini .
saya yakin proyek ini akan sukses,karena proyek sebelumnya yaitu we power sudah terlebih dahulu sukses, jadi proyek ini tinggal mengikuti jejaknya saja, ditambah lagi bayaknya bonus yang diberikan oleh proyek ini,kalo tidak salah ICO nya mulai tanggal 11 juni 2018,kita tunggu saja

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!