Bitcoin Forum
January 22, 2022, 06:52:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Количество Шахтеров и их настройки???HELP PLEASE!  (Read 636 times)
war4all
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
December 02, 2013, 12:17:53 PM
Last edit: December 02, 2013, 01:26:33 PM by war4all
 #1

Привет,купил себе акк на 20GH захожу в их пул там есть созданный майнер в настройках у него есть графа
Minimum Difficulty подскажите что выставить в Minimum Difficulty варианты 1.0 min value 3.0 4+gh 6.0 8+gh и т.д. до 748.0 1+th
и сколько майнеров создавать?
спасибо

   
   
1642834356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1642834356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1642834356
Reply with quote  #2

1642834356
Report to moderator
1642834356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1642834356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1642834356
Reply with quote  #2

1642834356
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1642834356
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1642834356

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1642834356
Reply with quote  #2

1642834356
Report to moderator
DeQuade
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1009


View Profile
December 02, 2013, 02:23:25 PM
Merited by xandry (3)
 #2

Ну так в чем проблема? Выбираешь сложность соответствующую твоим 20Gh/s. Воркер (майнер) нужен тебе только 1-ин. Если хочешь распределить свои хеши на разные пулы и есть такая возможность, там где ты все это дело покупал, тогда тебе надо создать 2 и более воркеров соответственно. Но ствои 20 Gh/s делить не имеет смысла.
war4all
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
December 02, 2013, 03:05:13 PM
 #3

как я понял если в настройках у меня есть только 4 и 16 GH что бы в сумме 20 было значит нужно 2 воркера один 4 и 16 2ой соответственно?!
DeQuade
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1009


View Profile
December 02, 2013, 03:43:35 PM
Merited by xandry (2)
 #4

как я понял если в настройках у меня есть только 4 и 16 GH что бы в сумме 20 было значит нужно 2 воркера один 4 и 16 2ой соответственно?!
нет, просто создай 1-го воркера, а в диффикалти поставь 16Gh.
Что идет дальше после 16Gh?
war4all
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
December 02, 2013, 04:05:39 PM
 #5

36GH и воркеров я убрать не могу их 6 то есть на одного 16 на остальных min value?
DeQuade
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1009


View Profile
December 02, 2013, 04:19:46 PM
 #6

36GH и воркеров я убрать не могу их 6 то есть на одного 16 на остальных min value?
Ставь тогда 16 и одного воркера... Где покупал эти 20Gh?
war4all
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
December 02, 2013, 04:26:26 PM
 #7

cloudhashing.com здесь...позже хочу еще на butterflylabs.com купить.
DeQuade
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1009


View Profile
December 02, 2013, 04:44:44 PM
 #8

Напиши еще в сапорт, они тебе должны ответить на все вопросы касающиеся этого. Но 16 - это оптимальное значение.
war4all
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
December 02, 2013, 04:48:56 PM
 #9

спасибо
ок
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!