Bitcoin Forum
October 05, 2022, 08:36:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: Новые майнеры - Antminer  (Read 76582 times)
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1008



View Profile
March 20, 2014, 01:36:39 PM
 #601

Кто что подскажет:
Пришли еще пару майнеров и в один из них не могу никак попасть. По кнопке ресет нет реакции, индикация как будто всё норм ожидает коннекта интернета.
Прогой ipscaner проверил диапазон 192.168.0.1-192.168.254.254 нет его.
Визуальных повреждений нет, шлейфа все снял поставил.
Есть ли еще возможность кроме кнопки на контроллере сбросить его на заводские настройки(стикер на майнере 192.168.1.99, ревизия контроллера последняя)
Подсунул другой контроллер майнер робит.
Как быль?
Балуйся с кнопкой, например выключи питание , нажми кнопку, держа кнопку вруби питание и продолжай держать секунд 10-15 после подачи питания.

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
1664959003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664959003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664959003
Reply with quote  #2

1664959003
Report to moderator
1664959003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664959003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664959003
Reply with quote  #2

1664959003
Report to moderator
1664959003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664959003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664959003
Reply with quote  #2

1664959003
Report to moderator
"In a nutshell, the network works like a distributed timestamp server, stamping the first transaction to spend a coin. It takes advantage of the nature of information being easy to spread but hard to stifle." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1664959003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664959003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664959003
Reply with quote  #2

1664959003
Report to moderator
kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 722
Merit: 258



View Profile
March 20, 2014, 02:14:53 PM
Last edit: March 20, 2014, 03:02:55 PM by kolsernik
 #602

Отдельно контроллер анта вообще можно купить чтобы были прозапас на такой случай?
AtomicStrike
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 251



View Profile
March 20, 2014, 02:20:20 PM
 #603

Отдельно контроллер анта вообще можно купить чтобы были прозапас на такой случай.
Это был вопрос или утверждение?
elduce
Member
**
Offline Offline

Activity: 90
Merit: 10


View Profile
March 20, 2014, 02:26:04 PM
 #604


Прогой ipscaner проверил диапазон 192.168.0.1-192.168.254.254 нет его.


прям всерьёз поочередно меняли настройки для всех диапазонов 192.168.*** на локальном компе?
раньше обычно дефолтный был 1 из
192.168.1.99
192.168.2.99
соответственно, он доступен, если перекинуть роутер/или комп при прямом подключении на 192.168.1.1/192.168.2.1

у меня был стикер с *.2.99, а после ресета нашёл я его только на *.1.99
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1008



View Profile
March 20, 2014, 02:58:17 PM
 #605

Кстате да, чел выше прав, без роутинга с компа можно просканить только свою подсеть. Так что меняй айпи на своем компе и скань по новой.

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 722
Merit: 258



View Profile
March 20, 2014, 03:05:16 PM
 #606

Кстате да, чел выше прав, без роутинга с компа можно просканить только свою подсеть. Так что меняй айпи на своем компе и скань по новой.
ipscaner помоему сканирует весь диапазон. Он у меня нашёл старые ip адреса из другой подсети были асики метабанка.
Это точно что ловит только в своей подсети?
kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 722
Merit: 258



View Profile
March 20, 2014, 03:06:27 PM
 #607

Отдельно контроллер анта вообще можно купить чтобы были прозапас на такой случай.
Это был вопрос или утверждение?
Это был вопрос если что.
elduce
Member
**
Offline Offline

Activity: 90
Merit: 10


View Profile
March 20, 2014, 07:42:42 PM
 #608

Кстате да, чел выше прав, без роутинга с компа можно просканить только свою подсеть. Так что меняй айпи на своем компе и скань по новой.
ipscaner помоему сканирует весь диапазон. Он у меня нашёл старые ip адреса из другой подсети были асики метабанка.
Это точно что ловит только в своей подсети?

я думаю, попробовать проще, чем найти новый контроллер..
тулза не может вылезти за пределы  диапазона, определенного в настройках, по-моему..
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1008



View Profile
March 20, 2014, 07:46:54 PM
 #609

Могу купить за пол цены со сломанным контроллером  Grin

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 722
Merit: 258



View Profile
March 21, 2014, 07:00:14 AM
 #610

Спасибо всем за совет, нашёл майнер на 192.168.2.99 через роутер не хотел искать. На прямую нашёл.
c2391118
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
March 22, 2014, 01:42:11 PM
 #611

У меня вопрос по майнеру S2. Если он использует тот же чип что и S1, откуда в 2 раза большая энергоэффективность?
Ведь если он по факту потребляет так же или пусть на 20-30% меньше, то он уже не так интересен для покупки в Россию.
Единственное что приходит на ум - чип работает на значительно меньшей частоте чем может при большей энергоэффективности. А тогда можно и рискнуть - разгон обещает быть хорошим.
Deinonychus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
March 22, 2014, 04:59:12 PM
 #612

 CoolДоставлю в любой город Казахстана, майнер 1 Th/s с энергопотреблением 1,2 кВт. К сожалению не Ant, но анты будут позже. Для доставки по Казахстану можно оформить договор, все же цена не маленькая. Есть возможность доставки в Астрахань. +500 у.е. Цена вопроса 5k американских президентов. Растаможка не потребуется!!! Пишите SGBugaev@ya.ru
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1008



View Profile
March 22, 2014, 05:36:22 PM
 #613

У меня вопрос по майнеру S2. Если он использует тот же чип что и S1, откуда в 2 раза большая энергоэффективность?
Ведь если он по факту потребляет так же или пусть на 20-30% меньше, то он уже не так интересен для покупки в Россию.
Единственное что приходит на ум - чип работает на значительно меньшей частоте чем может при большей энергоэффективности. А тогда можно и рискнуть - разгон обещает быть хорошим.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=364236.0
Смотри таблицу кпд.

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
k2v
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
March 23, 2014, 11:30:31 AM
 #614

Подскажите, как сейчас с доставкой антов S1 в Украину, чем лучше отпралять UPS, DHL, EMS и попадают ли на расстаможку?
semaster
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395
Merit: 250


View Profile
March 23, 2014, 05:13:13 PM
 #615

Подскажите, как сейчас с доставкой антов S1 в Украину, чем лучше отпралять UPS, DHL, EMS и попадают ли на расстаможку?

на растаможку попадают.
если инетересуют уже растаможенные то https://bitcointalk.org/index.php?topic=373016.0

Mark77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 100


View Profile
March 25, 2014, 03:10:21 AM
 #616

Не связывайтесь с этим Суши! 22 января я оплатил на его сайте один антмайнер, перевёл 1,9 битка. До сих пор ни майнера, ни битков. В личку и на мэйл не отвечает, короче кидало оказался.
eugen_pos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 259
Merit: 250


View Profile
March 25, 2014, 01:46:59 PM
 #617

Попробуй в его английской ветке написать, может зачешеться

Mark77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 100


View Profile
March 25, 2014, 04:46:52 PM
 #618

Попробуй в его английской ветке написать, может зачешеться
А где его ветка?
Я и ещё несколько человек написали здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=448425.new#new, но толку ноль.
RenFarm
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 865
Merit: 1009



View Profile WWW
March 28, 2014, 10:41:19 AM
Last edit: March 28, 2014, 01:44:02 PM by RenFarm
 #619

Есть БП Thermaltake 1200 вт - не тянет двух муравьев в разгоне, странно ... Кто-то тут писал, что на 1000 Вт садится 2 муравья...
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6199504&hid=857707
Вот такой вот БП не тянет!

Кто сажает 2 анта на один БП - подскажите, пожалуйста, какими БП Вы пользуетесь?
Здесь или в личку.

Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e
Магазин для майнеров: ETC24.RU
zvisha
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
March 28, 2014, 10:46:20 AM
 #620

Также есть новые майнеры нашей фирмы - мы выпустили 2 недели назад:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=521520

Но мне кажется первый батч уже распродан.

Дисклеймер: Я там работаю в группе софтвер.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!