Bitcoin Forum
December 01, 2022, 05:14:11 PM *
News: Reminder: do not keep your money in online accounts
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] VEZET Агропромышленный проект  (Read 431 times)
Vezetadr (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
May 05, 2018, 03:58:38 PM
Last edit: May 05, 2018, 07:12:27 PM by Vezetadr
 #1

ICO VEZET
Проект разработан группой компаний ООО "ВЕЗЕТ" и ООО "ВЕЗЕТ-АГРО" входящих в национальную ассоциацию экспортеров сельскохозяйственной продукции.
Запись о вступлении в НАЭСП можно проверить на официальном портале Хартии-АПК.рф
Основным направлением нашей работы является оптовое снабжение кормами и кормовыми добавками предприятий сельскохозяйственной промышленности.
За весь период работы в агро-промышленной сфере, нашей командой был выявлен ряд широко распространенных проблем.


Проблемы в аграрном секторе:

1. На территории Российской Федерации большой дефицит мощностей для хранения зерна. Сбор зерна в чистом весе в России в 2017 составил 140 млн. т. Объемы под хранение составили 120 млн. т.
2. В связи с крупными инвестициями в отрасль, снижением ставки НДС, субсидиями, выдачей кредитов на особых условиях для АПК, в сельскохозяйственной сфере появилось много посредников и мошенников, что сильно обострило проблемы поставок качественных кормов для скота, тем самым снизив качество производимой продукции потребляемой человеком и экономическую эффективность.
3. В  2016-2017 гг. многие фермеры не стали убирать весь урожай из-за низкой стоимости и минимальной волатильности на зерновом рынке, средняя цена в октябре составляла 4,50 руб. за кг. пшеницы, когда себестоимость составляла 4,40 руб за кг., что стало обусловлено поздней интервенцией со стороны правительства.
4. Маслоэкстрационные заводы производят отгрузку Шрота Подсолнечного с 39% протеина, без фасовки в мешки или Биг-Беги, располагаются преимущественно в центральном и южном округах России, тем самым ограничивая возможность поставок масленичной переработки до многих крестьянско-фермерских хозяйств, вынуждая фермеров производить закупку более дорогих кормовых добавок.

Решение

1. Строительство Элеватора (Зернохранилища) мощностью 80 тыс. тонн со всей прилегающей инфраструктурой, Ж\Д тупик, Зерносушилка, Весовое оборудование, Лаборатория и многое другое.
2. Разработка децентрализованной электронной площадки, для взаимодействия потребителя и представителя услуг или производителя без посредников, с возможностью воспользоваться встроенной транспортно-логистической компанией и расчетом перевозки грузов, что снизит сроки и стоимость поставок.
3. В Республике Удмуртия КФХ предоставило земельный участок площадью 500 Га  для посева зерновых культур за не имением средств для засеивания после убыточного года. После сбора урожая зерно будет до весны храниться на собственном элеваторе что позволит реализовать ее с максимальной выгодой.
4. Установка упаковочной линии под Биг-Бег в арендованном ангаре площадью 1000м. кв. территориально  близко расположенном от Маслоэкстрационного завода в поселке Безенчук или с.Богатое позволит производить доставку на расстояния до 3 тыс.км.  с существенной прибылью. Большинство крупных агрохолдингов производят закупки от 300 тонн в месяц.


Характеристики Токена VEZET

• Название токена: VZT
• Hard cap:  20,000 ETH
• Soft cap: 13,000 ETH
• Даты pre: ICO: 11 мая — 18 мая 2018 года
• Даты ICO: 18 мая — 11 июля 2018 года
• Начальная стоимость: 1 VZT = 0,0003 ETH
• Стандарт: ERC20
• Токены будут создаваться по мере их покупки и точное количество до конца проведения ICO остается неизвестным



Использование собранных средств

75% - Строительство Элеватора
8%   - Разработка ДЭП
6%   - Маркетинг
5%   - Посев, уборка, транспортировка урожая
4%   - Аренда ангара, поставка и ПНР упаковочной линии, контрактация Шрота подсолнечного
2%   - Зарезервированы на случай непредвиденных обстоятельств


Концепция проекта не уникальна, но имеет уникальные особенности. Использование технологии блокчейн в этом случае не заменяет традиционных финансовых схем, а дополняет их. Децентрализованная электронная площадка для взаимодействия всех сторон аграрного сектора, произведет революцию на рынке продаж сельскохозяйственной продукции. Удобный интерфейс и стабильная техническая поддержка позволит пользоваться платформой не только продвинутым пользователям, но и простым работникам крестьянско-фермерского хозяйства. Массовое информирование целевой аудитории позволит зарегистрировать до 70% предпринимателей сельскохозяйственной отрасли, что при минимальном размере абонентского обслуживания полностью перекроет все расходы, принося прибыль ДЭП. Встроенный логистический калькулятор и предоставление услуг по перевозке грузов позволит совершать все закупки на одной платформе. Значение токена опирается на неотъемлемый стабильный рыночный спрос на корма для сельскохозяйственных животных. Пока строительство элеватора и разработка ДЭП не будут завершены, цена токенов VZT может значительно различаться, доходность дивидендов может оказаться низкой. Кроме того, владение токенами позволяет получать ряд наших товаров со скидкой до 100%. Обратная связь проста и доступна.

Официальный сайт компани —  www.vezet-agro.ru
E-mail: - Support@vezet-agro.ru
Telegram:  - vezetadr
Skype:  - live:8cb0ce2c232717f8



Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get its fee.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Vezetadr (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
May 05, 2018, 04:13:38 PM
Last edit: May 24, 2018, 03:48:03 AM by Vezetadr
 #2

В качестве транспортно-логистической компании на Децентрализованной электронной площадке будет выступать ИП Андарьянов Денис Робертович которая получила патент на оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом. Выбрана компания субподрядчик по производству монтажных работ и поставке оборудования для строительства Элеватора - "АДЕПТ-КОМПЛЕКТ", в данный момент выполняется заявка на расчет себестоимости элеватора мощностью 60 тыс. тонн.
Be_Happy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 283



View Profile
May 05, 2018, 04:23:27 PM
 #3

За токены нельзя будет покупать продукцию, а можно будет только получить скидку?

Vezetadr (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
May 05, 2018, 04:33:09 PM
Last edit: May 05, 2018, 04:45:14 PM by Vezetadr
 #4

Непосредственно купить товар за токены будет невозможно, мы занимаемся оптовой торговлей и работаем только с юридическими лицами, нам требуется сдавать отчетность в налоговые органы в которых криптовалюте на сегодняшний день места нет.
Получение скидки будет производиться путем выкупа токенов и предоставлению скидки пропорционально равной количеству токенов
Macinto$h
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 12


View Profile
May 07, 2018, 06:55:36 AM
 #5

Резерв. Через 6 дней будет размещена Спецификация на строительство элеватора, позже сметная стоимость.
МЫ КОРМИМ БУДУЩЕЕ!
Очень не стандартная идея. Не помню что было что то подобное. Думаю интерес у инвесторов будет нормальный,так как на рынке сегодня не хватает новых идей.
Papakriptu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 1

FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN


View Profile WWW
May 07, 2018, 08:28:34 AM
 #6

Резерв. Через 6 дней будет размещена Спецификация на строительство элеватора, позже сметная стоимость.
МЫ КОРМИМ БУДУЩЕЕ!
Очень не стандартная идея. Не помню что было что то подобное. Думаю интерес у инвесторов будет нормальный,так как на рынке сегодня не хватает новых идей.

Лучше не лезть со своими идеями в сельское хозяйство, на земле занимаются реальным делом, от стабильности работы Агропромышленного комплекса зависит благополучие каждого.

│      https://www.FANCHAIN.com/      │
A sports token that knows your favorite team
(  Private Sale OPEN on QRYPTOS.com  )
Shoooter
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 15

crypto-auditor


View Profile
May 07, 2018, 08:42:31 AM
 #7

На какие Ваши товары владельцы токена могут получить существенную скидку? Если можно - конкретно.
Причин для роста цены токена после завершения ICO не видно.
Предположим, что цена токена после завершения ICO по крайней мере не упадет. В этих условиях, приведите пожалуйста пример расчета выгоды для инвестора.

Mozzart
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
May 07, 2018, 08:51:25 AM
 #8

Сразу мимо,берите кредит и стройте хозяйство или слабо?а то набрали крипты и всем пока-пока.Перспектив не вижу для роста токена на бирже.Да и кто возьмет из хороших бирж очередной фантик.Имхо.
Mary89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
May 07, 2018, 09:23:15 AM
 #9

С агропромышленными проектами вообще смысла связываться не вижу, по крайней мере в нашей стране, эта отрасль хозяйствования всегда была и будет убыточной, аграрники всегда жили только с кредитами, без них им никуда не дернуться.
Vezetadr (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
May 07, 2018, 09:34:46 AM
Last edit: May 09, 2018, 08:19:21 PM by Vezetadr
 #10

Попрошу не высказывать свое ошибочное ни чем не подкрепленное мнение, если кто то считает что сфера убыточна, могу это опровергнуть документами, базами контрагентов с их ежемесячным рационом, ценами на транспортировку и ценами поставщиков!
Токены в пректе VEZET закрепляют права их обладателей на получение части прибыли в виде дивидендов, без участия в управлении компании, за счет регулярных выплат дивидендов и стабильной работы компаний ожидается рост курса токена на биржах. Нужно внедрять технологии блокчейн в передовые сферы которой и является агропромыленность.

Скидку можно будет получить на следующие товары:

Шрот подсолнечный 39% протеина
Жмых подсолнечный 32-38% протеина
Пшеница 3-5 класс
Ячмень фуражный
Патока свекловичная
Жом свекловичный
Комбикорма разных производителей
Отруби пшеничные
Пленка
Монокальций
Трикальций
Кукураза
Шрот соевый
Картофель
Заменитель цельного молока
Известь гашеная

Так же токенами можно будет оплатить аренду за хранение зерна или услуги по транспортировке и сушке зерна.

Не следует недооценивать сельскохозяйственный сектор на Территории России, уроверь моржи с одного только жмыха подсолнечного достигает от 0,50 до 3,00 рублей за килограмм, минимальная партия доставки 20 тонн, что в перерасчете на тонны несет очень хорошую прибыль, уровень потребления жмыха к примеру у птицефабрики комсомольсокой 300тонн в месяц, а пшеницы 3000 тонн.

Хозяйств и крупных агрохолдингов в каждой области насчитываются десятками, а то и сотнями. Эта сфера давно уже не убыточна как многие считают, если зайти в любой магазин, то там всегда можно увидеть свежее молоко и мясо, а количество колбас и масел тоже огромное. На содержание сельскохозяйственных животных расходуются миллиарды в месяц
Cryptmuster
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 690


Glory To Ukraine! Glory to the heroes!


View Profile
May 07, 2018, 09:43:04 AM
 #11

Сразу мимо,берите кредит и стройте хозяйство или слабо?а то набрали крипты и всем пока-пока.Перспектив не вижу для роста токена на бирже.Да и кто возьмет из хороших бирж очередной фантик.Имхо.

Кредиты брать уже не модно сейчас ико популярная тема и рисков меньше и банку проценты не надо отдавать, получится то получится, а нет так нет. Я думаю инвесторы деньги готовы вкладывать в новые, а такие бизнес проекты не смогут здесь на форуме получить должной поддержки.

.freebitcoin.       ▄▄▄█▀▀██▄▄▄
   ▄▄██████▄▄█  █▀▀█▄▄
  ███  █▀▀███████▄▄██▀
   ▀▀▀██▄▄█  ████▀▀  ▄██
▄███▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄██████
██▀▀█████▄     ▄██▀█ ▀▀██
██▄▄███▀▀██   ███▀ ▄▄  ▀█
███████▄▄███ ███▄▄ ▀▀▄  █
██▀▀████████ █████  █▀▄██
 █▄▄████████ █████   ███
  ▀████  ███ ████▄▄███▀
     ▀▀████   ████▀▀
BITCOIN
DICE
EVENT
BETTING
WIN A LAMBO !

.
            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
▀██████████████████████████████████████████████▄▄▄
▄▄████▄█████▄████████████████████████████▄█████▄████▄▄
▀████████▀▀▀████████████████████████████████▀▀▀██████████▄
  ▀▀▀████▄▄▄███████████████████████████████▄▄▄██████████
       ▀█████▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.PLAY NOW.
Vezetadr (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
May 07, 2018, 09:52:15 AM
Last edit: May 07, 2018, 03:01:41 PM by Vezetadr
 #12

К вопросу про кредиты и субсидии.
Агропромышленый сектор еще многие годы назад монополизировали крупные агрохолдинги, как и поставки кормов и кормовых добавок, еще в то время когда маслоперерабатывающие заводы реализовывали продукты своей переработки бесплатно, а умные бизнесмены доставляли их до хозяйств с невероятной прибылью за неимением конкуренции на рынке, что сейчас не представляет возможным выйти на рынок с 10-20 млн рублей и быть конкурентоустойчивыми
Disel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


DIW - Decentralize Security


View Profile
May 07, 2018, 02:34:14 PM
 #13

Мне интересно за сколько лет ваш проект себя окупит и начнёт приносить прибыль ,ведь вам ещё строить элеватор и налаживать производство ,а это довольно долго или я ошибаюсь?

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DIW ◈    DIWtoken.com    ▐   WHITEPAPERANN THREADTELEGRAM   ▌    SECURITY DECENTRALIZED
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
narking
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 252


View Profile
May 07, 2018, 02:47:14 PM
 #14

Мне интересно за сколько лет ваш проект себя окупит и начнёт приносить прибыль ,ведь вам ещё строить элеватор и налаживать производство ,а это довольно долго или я ошибаюсь?

Проблема у таких проектов это не окупаемость как таковая и кредиты а скорее то что крупные инвесторы и фонды любят технологичные проекты и обходят такие так как это реальная экономика а значит больших иксов может и не быть.
Vezetadr (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
May 07, 2018, 03:32:36 PM
Last edit: May 12, 2018, 10:43:41 AM by Vezetadr
 #15

Мы произвели примерные расчеты, каждый инвестор до сдачи Элеватора в эксплуатацию ежеквартально будет получать от 12% до 16 % от суммы инвестиций, после сдачи в эксплуатацию Элеватора каждый инвестор сможет ежеквартально получать от 28% до 35% , соответственно 112-140% годовых. В период строительства основная прибыль будет начисляться с торговли кормами и добавками, средства которые на начальном этапе строительства Элеватора не будут задействованы, будут использоваться в оборотных средствав компаний для контрактации объемов сельскохозяйственной продукции с последующей реализацией, прибыль от реализации такой продукции составляет 25-35% ежемесячно, соответственно в квартал составит 75- 105% дивиденды начисляются в размере 50% от полученной прибыли. часть инвестиций будет реализована для строительства элеватора поэтому инвестора будут получать только 12-16%.
ultrasonicsite
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 311
Merit: 100


View Profile
May 07, 2018, 04:03:29 PM
 #16

в общем это не выглядит проектом, где в центре блокчейн или подобная технология.
здесь вы просто инвестируйте в елеватор, но что будет с токеном, походу говорить нет смысла
Vezetadr (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
May 07, 2018, 05:09:41 PM
Last edit: May 07, 2018, 05:46:17 PM by Vezetadr
 #17

в общем это не выглядит проектом, где в центре блокчейн или подобная технология.
здесь вы просто инвестируйте в елеватор, но что будет с токеном, походу говорить нет смысла
А как по вашему можно внедрить технологию блокчейн в такую устоявшуюся среду как агропромышленность ?  Мы хотим внедрить технологию на этапе реализации товаров и услуг.
С вашей стороны кажется что ни как, с точки зрения нашей команды как опытных трейдеров и аналитиков сельскохозяйственной сферы я вам скажу , что этого можно добиться только маленькими и уверенными шагами, доказывая на своем опыте, что это выгодно всем. Этот процесс будет  реализовываться в Децентрализованной площадке, там будет личный кабинет в котором после прохождения регистрации можно будет продать или купить токены VZT, любой фермер купив их может получать дивиденды которыми может расплачиваться за товары или услуги , либо использовать их в качестве скидки.
Проанализировав сектор рынка которым мы занимаемся, мы пришли к выводу что иначе технологию блокчейн в агросектор не включить. Со временем фермеры будут относиться к криптомиру более снисходитьло и дойдут до оплаты товаров альткоинами
Vezetadr (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
May 08, 2018, 02:48:37 AM
Last edit: May 08, 2018, 04:41:57 AM by Vezetadr
 #18

Для более точного понимания состояния сельхоз рынка, кратко опишу структуру работы кфх.
Представьте себе председателя колхоза в глухой деревне где то в республике Башкортостан. Его основными заботами являются хорошие надои молока с высоким содержанием белка и жира и сокращение расходов на всех этапах производства. Он главное звено в решении закупки кормов и добавок. Сейчас процесс закупа сходится к выбору самой низкой цены от дозвонившегося до него посредника сельхоз рынка. В 98% случаев на кфх нет ни менеджера по снабжению ни тем более логиста. Зачастую последствием таких поставок являются низкие надои молока, малый процент содержания белка и жира, а того хуже и болезнь животных. Происходит так потому что Продавец-посредник даже в глаза не видел тот товар который он поставляет, и угнавшись за большей прибылью закупают заведомо ТУ вместо ГОСТа - товар низкого качества или самый дешевый из найденых, а могут и вообще ни чего не привезти, соответственно в 40% случаях он является не надлежащего качества и не проходил даже лабораторный анализ. Фермеры не производят поставки напрямую от производителя. Соответственно их часто обманывают и на них наживаются. В сфере конечно есть форумы и торговые площадки на которых выкладывают свои объявления в основном только подобные трейдеры. Эти площадки больше напоминают недоразвитый авито нежели торговую платформу. Вы даже можете самостоятельно  ознакомиться  с самыми популярными из них zol.ru Agroserver.ro flagma.ru Agrobazar.ru . Выйти на производителя самостоятельным путем чрезвычайно сложно. У производителя за счет посредников стабильный сбыт и им проще работать с одним заказчиком. Уверен что многие знают сервис ati.su они произвели революцию на рынке транспортных перевозок, так же и наша ДЭП с верификацией по учредительным документам, рейтингом поставщика и многим другим совершит прорыв на рынке продаж сельхоз продукции. Если сервис ati.su с подобным функционалом теперь является необходимостью для транспортных компаний как 1С для предпринимателя, то можно смело расчитывать на хорошую осведомленность крестьян о пользе и выгоде работы с криптовалютой.  
velikolepnai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
May 08, 2018, 03:01:41 AM
 #19

Всегда поддерживаю добрыми высказываниями проекты, связанные с агропромом. Смелые ребята, уверенные в собственных силах. Пусть ваш энтузиазм не иссякнет при разного рода трудностях.
Vezetadr (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile WWW
May 09, 2018, 09:54:26 AM
 #20

До начала проведения осталось всего 2 дня
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!