Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
Merit: 1
|
|
September 23, 2018, 09:30:49 AM |
|
Хрень все это.Если бы они все платили, а так убивать свое зрение, мозги и время в ожидании, что якобы заплатят или заплатят столько, сколько обещали, но не заплатили).И сам человеческий фактор, за 2 мя зайцами.....дальше знаете.Нужно качество, искать качественные проекты, оптимизировать заработок в них по максимуму, если возможно, а не плодить пачку скамофф и не забивать комп ненужной инфой! Думаю у человека всё автоматизировано.. ну или по большей части, ибо это полноценный рабочий день получится - если вести 250 кампаний. Кстати мне говорили, что человек нанял людей на работу - около 500 кампаний было на тот момент, видимо всё, что здесь есть из баунти - у него велось) Нету смысла нанимать людей для баунти. Ныне социалки больше 5 долларов не дадут.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
September 23, 2018, 09:41:40 AM |
|
Какой смысл сейчас от ведения такого большого количества кампаний? 90% из них будут шлаком, за которые вы ничего не получите или получите пару баксов. Лучше вести 10-15 более - менее адекватных кампаний, а освободившееся время потратить на написание статьи, например, которая даёт такое же количество токенов, зачастую, как и твиттер с фейсбуком вместе взятые.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
September 23, 2018, 11:38:49 AM |
|
Хрень все это.Если бы они все платили, а так убивать свое зрение, мозги и время в ожидании, что якобы заплатят или заплатят столько, сколько обещали, но не заплатили).И сам человеческий фактор, за 2 мя зайцами.....дальше знаете.Нужно качество, искать качественные проекты, оптимизировать заработок в них по максимуму, если возможно, а не плодить пачку скамофф и не забивать комп ненужной инфой! Думаю у человека всё автоматизировано.. ну или по большей части, ибо это полноценный рабочий день получится - если вести 250 кампаний. Кстати мне говорили, что человек нанял людей на работу - около 500 кампаний было на тот момент, видимо всё, что здесь есть из баунти - у него велось) У тебя на зарплату нанятым людям будет уходить больше чем ты заработаешь. Это фантазии только что можно кого-то нанять и он тебе заработает много денег.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
September 23, 2018, 03:33:47 PM |
|
Хрень все это.Если бы они все платили, а так убивать свое зрение, мозги и время в ожидании, что якобы заплатят или заплатят столько, сколько обещали, но не заплатили).И сам человеческий фактор, за 2 мя зайцами.....дальше знаете.Нужно качество, искать качественные проекты, оптимизировать заработок в них по максимуму, если возможно, а не плодить пачку скамофф и не забивать комп ненужной инфой! Думаю у человека всё автоматизировано.. ну или по большей части, ибо это полноценный рабочий день получится - если вести 250 кампаний. Кстати мне говорили, что человек нанял людей на работу - около 500 кампаний было на тот момент, видимо всё, что здесь есть из баунти - у него велось) У тебя на зарплату нанятым людям будет уходить больше чем ты заработаешь. Это фантазии только что можно кого-то нанять и он тебе заработает много денег. НЕ сравнивайте то, что было в 2017 году и сейчас. это разные вещи, раньше баунти рассчитывались за стейки, сейчас есть фиксированные, а где за стейки туда может набиться и 10 000 человек, доход от таких баунти в случае листинга(!) может составить долларов 5, но чаще скам, так что хорошо подумайте прежде, чем стартовать.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 23, 2018, 03:41:42 PM |
|
Такое количество проектов не даёт никакой гарантии хорошего дохода, я лучше буду отбирать качественно проекты и вести 30-50 компаний чем грести всё подряд.
|
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
September 23, 2018, 05:52:58 PM |
|
Хрень все это.Если бы они все платили, а так убивать свое зрение, мозги и время в ожидании, что якобы заплатят или заплатят столько, сколько обещали, но не заплатили).И сам человеческий фактор, за 2 мя зайцами.....дальше знаете.Нужно качество, искать качественные проекты, оптимизировать заработок в них по максимуму, если возможно, а не плодить пачку скамофф и не забивать комп ненужной инфой! Думаю у человека всё автоматизировано.. ну или по большей части, ибо это полноценный рабочий день получится - если вести 250 кампаний. Кстати мне говорили, что человек нанял людей на работу - около 500 кампаний было на тот момент, видимо всё, что здесь есть из баунти - у него велось) У тебя на зарплату нанятым людям будет уходить больше чем ты заработаешь. Это фантазии только что можно кого-то нанять и он тебе заработает много денег. НЕ сравнивайте то, что было в 2017 году и сейчас. это разные вещи, раньше баунти рассчитывались за стейки, сейчас есть фиксированные, а где за стейки туда может набиться и 10 000 человек, доход от таких баунти в случае листинга(!) может составить долларов 5, но чаще скам, так что хорошо подумайте прежде, чем стартовать. Если только думать и ничего не делать - точно ничего и не получите. Лучше хотя бы попытаться отобрать и вести кампаний 10-15, чтобы не выходило очень долго каждый день.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
September 25, 2018, 07:39:20 PM |
|
ктo-тo пpoдaвaл кaк yчacтвoвaть в бayнти кoмпaнияx, вы в ютyб выклaдывaeтe , в итoгe к нoвoмy гoдy в виттepe и фeйcбyкe нapoдy бyдeт нaбивaтбьcя пo 20к нapoдy, a пoтoм бyдeтe в ютyбe cнимaть кaк xopoшo paньшe былo? вы coшли c yмa peбятa Ta нe, нapoд нaoбopoт из бayнти yбывaeт из-зa низкoгo зapaбoткa, ocoбeннo пo coц.ceтям. Taк чтo oчeнь coмнeвaюcь чтo кoличecтвo бayнтиcтoв бyдeт yвeличивaтьcя, a вoт бopьбa c мyльтиaккayнтaми мoжeт нaчaтьcя - пepвaя лacтoчкa - для Джyникa нyжeн 1 мepит (пo кpaйнeй мepe aккayнты нe бyдyт coздaвaтьcя в бecкoнeчныx кoличecтвax). Ceйчac ecли пocмoтpeть, тo в бayнти yчaвcтвyют 500-1500 aккayнтoв пo твиттepy или фeйcбyкy, и тo из ниx oчeнь мнoгo бoтoв. Taк чтo кoличecтвo людeй дaвнo yжe нe пpибaвляeтcя. Бoтoв кoнeчнo тaким cпocoбoм yбpaли. Пoчти y мнoгиx бayнти для yчacтия тpeбyeтcя paнг jr.member. тaк coкpaтилиcь пoчти 60% yчacтникoв бayнти. A этo paдyeт. Для yчacтия в coциaлкax вeдь нe тpeбyют нaличия paнгa джyниopa ? Знaчит пoвлияли тaким oбpaзoм тoлькo нa тex ктo в пoдпиcнoй. Сейчас менеджера часта для участия начали требовать наличие джуниора даже для социалок. Вы наверно давно не занимались баунти в социалок. С одной стороны это хорошо, потому что меньше будет людей в социалках, а с другой - какая хрен разница аккаунт какого ранга разместил пост об участии в социалке - участвует то все равно не он а его аккаунт в соцсети.
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
|
|
September 26, 2018, 01:05:08 PM |
|
Даже если частично автоматизировано, все равно не очень верится. Отчеты много времени занимают, не автоматом же они у него формируются.
Сейчас есть боты которые и отчеты формируют автоматом, но все равно слабо верится в ведение 300-500 разных кампаний одним человеком, либо это команда из не скольких людей, либо это фантазии автора. С учетом, что нужно еще следить за изменениями в кампаниях, которые сейчас очень часто происходят, миссия становится невыполнимой, и к тому же экономически не оправданной, не зря ведь видео автора недоступно и канал заброшен.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
September 26, 2018, 02:28:02 PM |
|
Даже если частично автоматизировано, все равно не очень верится. Отчеты много времени занимают, не автоматом же они у него формируются.
Это тоже можно автоматизировать на 50% .Вот другое дело ,что на это может уйти много средств .И на поддержку софта нужно будет денег .Не факт ,что все это окупится .
|
|
|
|
cayenne2121
Jr. Member
Activity: 294
|
|
September 26, 2018, 03:44:39 PM |
|
Это тоже можно автоматизировать на 50% .Вот другое дело ,что на это может уйти много средств .И на поддержку софта нужно будет денег .Не факт ,что все это окупится . как говорится кто не рискует-тот не пьет шампанского!) может ТС золотую жилу нащупал, откуда мы знаем)
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
|
|
September 26, 2018, 04:36:43 PM |
|
Хрень все это.Если бы они все платили, а так убивать свое зрение, мозги и время в ожидании, что якобы заплатят или заплатят столько, сколько обещали, но не заплатили).И сам человеческий фактор, за 2 мя зайцами.....дальше знаете.Нужно качество, искать качественные проекты, оптимизировать заработок в них по максимуму, если возможно, а не плодить пачку скамофф и не забивать комп ненужной инфой! Думаю у человека всё автоматизировано.. ну или по большей части, ибо это полноценный рабочий день получится - если вести 250 кампаний. Кстати мне говорили, что человек нанял людей на работу - около 500 кампаний было на тот момент, видимо всё, что здесь есть из баунти - у него велось) У тебя на зарплату нанятым людям будет уходить больше чем ты заработаешь. Это фантазии только что можно кого-то нанять и он тебе заработает много денег. НЕ сравнивайте то, что было в 2017 году и сейчас. это разные вещи, раньше баунти рассчитывались за стейки, сейчас есть фиксированные, а где за стейки туда может набиться и 10 000 человек, доход от таких баунти в случае листинга(!) может составить долларов 5, но чаще скам, так что хорошо подумайте прежде, чем стартовать. Новичкам сейчас в этой сфере стартовать некуда. Либо приходится за очень большие деньги покупать себе аккаунты высоких рангов, либо страницы на фейсбуке или твиттере со множеством подписчиков, либо здесь ничего не заработаешь.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
September 28, 2018, 07:21:32 PM |
|
Хрень все это.Если бы они все платили, а так убивать свое зрение, мозги и время в ожидании, что якобы заплатят или заплатят столько, сколько обещали, но не заплатили).И сам человеческий фактор, за 2 мя зайцами.....дальше знаете.Нужно качество, искать качественные проекты, оптимизировать заработок в них по максимуму, если возможно, а не плодить пачку скамофф и не забивать комп ненужной инфой! Если бы так вернуться на полгодика назад и тогда уже зная что на баунти не заработаешь хороших денег, думаю многие бы и не занялись вообще этим делом. А так приходится продолжать и надеяться на бычий рынок, который вернет "жизнь" во все токены. Я лично ждал что осенью повылезают хорошие качественные проекты, но чего-то не лезут они наружу. На рынке сейчас середнячки, да скамы, которые нужно сортировать еще тщательнее. Так что продолжаем тратить время и зрение Половина баунтистов школьники и поэтому они будут продолжать участвовать, им даже 10 долларов в месяц это большие деньги. Для современных школьников это не такие уж и большие деньги. Скорее это не школьники а жители стран по типу Малайзии, Индонезии и прочих.
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
September 29, 2018, 09:18:55 AM |
|
Хрень все это.Если бы они все платили, а так убивать свое зрение, мозги и время в ожидании, что якобы заплатят или заплатят столько, сколько обещали, но не заплатили).И сам человеческий фактор, за 2 мя зайцами.....дальше знаете.Нужно качество, искать качественные проекты, оптимизировать заработок в них по максимуму, если возможно, а не плодить пачку скамофф и не забивать комп ненужной инфой! Если бы так вернуться на полгодика назад и тогда уже зная что на баунти не заработаешь хороших денег, думаю многие бы и не занялись вообще этим делом. А так приходится продолжать и надеяться на бычий рынок, который вернет "жизнь" во все токены. Я лично ждал что осенью повылезают хорошие качественные проекты, но чего-то не лезут они наружу. На рынке сейчас середнячки, да скамы, которые нужно сортировать еще тщательнее. Так что продолжаем тратить время и зрение Половина баунтистов школьники и поэтому они будут продолжать участвовать, им даже 10 долларов в месяц это большие деньги. Для современных школьников это не такие уж и большие деньги. Скорее это не школьники а жители стран по типу Малайзии, Индонезии и прочих. Кстати да, когда начал прокачивать facebook аккаунт, в большинстве добавлялись люди с той части света.
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
September 29, 2018, 10:22:28 AM |
|
Приток новых людей в сферу баунти в последнее время несколько упал, но все равно народа еще хватает. Это несмотря на то, что заработки значительно снизились, по сравнению с тем, какими они были раньше. Что касается географии участников, то можно посмотреть таблицы участников конкретного проекта и география получается самая разнообразная. Естественно в кампаниях, где принимаются русскоязычные поста, большинство участников составляют страны бывшего СССР.
|
|
|
|
Dalazar
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
September 29, 2018, 10:54:15 AM |
|
Не в обиду автору, но когда я читаю вот такие истории где человек придумал свою методику, зарабатывает по ней настолько приличные деньги что бросил работу и вдруг решил заняться обучением, то я вижу это так: у автора такой истории скорее всего есть какая то ценная инфа, но вот желаемого профита вона ему не приносит и он решает зарабатывать обучая других людей. Мое мнение - действительно годную инфу которая приносит прибыль никто продавать не будет, разве что когда создатель методики видит что тема умирает и хочет выжать из нее максимум.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
September 29, 2018, 11:32:29 AM |
|
Не в обиду автору, но когда я читаю вот такие истории где человек придумал свою методику, зарабатывает по ней настолько приличные деньги что бросил работу и вдруг решил заняться обучением, то я вижу это так: у автора такой истории скорее всего есть какая то ценная инфа, но вот желаемого профита вона ему не приносит и он решает зарабатывать обучая других людей. Мое мнение - действительно годную инфу которая приносит прибыль никто продавать не будет, разве что когда создатель методики видит что тема умирает и хочет выжать из нее максимум.
Обычно так и происходит. Чтобы хоть что-то получить когда заработки падают к минимальным автор понимает что ему нужно больше золота и начинает придумывать все эти приколы.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
October 01, 2018, 04:06:35 PM |
|
Не все же преследуют какие-то свои корыстные цели, есть люди, которые просто хотят поделиться своим опытом, научить чему-то новичков, пусть даже и в некоторый ущерб себе. Таким людям удовольствие доставляет сам факт что они кому-то помогли.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
|
|
October 02, 2018, 07:57:55 PM |
|
Не все же преследуют какие-то свои корыстные цели, есть люди, которые просто хотят поделиться своим опытом, научить чему-то новичков, пусть даже и в некоторый ущерб себе. Таким людям удовольствие доставляет сам факт что они кому-то помогли. Да. А еще люди хотят мерит заработать на этом. Об этом мысли не приходили ?) Благотворительная помощь и желание поделиться опытом в последнее время возросло именно по этой причине на форуме!)
|
|
|
|
my1st
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
October 03, 2018, 09:12:19 AM |
|
Да нормальное это дело - обучать других и делиться опытом, получив за это какие-то плюшки (не бесплатно же). На момент создания топика все шло очень даже неплохо у всех баунтистов - и баунти были неплохих проектов и выплаты были регулярные, и скама было меньше чем сейчас. Сейчас это не так актуально из-за нисходящего рынка (в целом всей криптоиндустрии), все это понимают.
Вы только гляньте сколько скама обнаруживается, я в шоке если честно. Всех мошенников на кол!
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
October 03, 2018, 11:16:17 AM |
|
Хрень все это.Если бы они все платили, а так убивать свое зрение, мозги и время в ожидании, что якобы заплатят или заплатят столько, сколько обещали, но не заплатили).И сам человеческий фактор, за 2 мя зайцами.....дальше знаете.Нужно качество, искать качественные проекты, оптимизировать заработок в них по максимуму, если возможно, а не плодить пачку скамофф и не забивать комп ненужной инфой! Думаю у человека всё автоматизировано.. ну или по большей части, ибо это полноценный рабочий день получится - если вести 250 кампаний. Кстати мне говорили, что человек нанял людей на работу - около 500 кампаний было на тот момент, видимо всё, что здесь есть из баунти - у него велось) Мне кажется если нанимать сотрудников которые будут вести всю эту работу то можно быстро разориться. Полученные выплаты скорее всего не будут даже покрывать оплату заработной платы.
|
|
|
|
|