iCloudnine
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
 |
June 22, 2018, 09:19:05 AM |
|
Уборка за питомцами, кто за? Я очень люблю животных, особенно собак, но видеть, как выгуливают своих питомцев на детских площадках, в парках, на газонах....неужели так тяжело убирать за ними? Конечно некоторые и за собой не могут убрать  но это другая история  Зачем вообще гулять с собаками на детских площадках ? По-моему уже из названия видно для кого она. Разве нет ? А так конечно ЗА уборку только.(в парках, на газонах и тд)
|
|
|
|
|
|
|
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, but full nodes are more resource-heavy, and they must do a lengthy initial syncing process. As a result, lightweight clients with somewhat less security are commonly used.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
kotya
Newbie
Activity: 41
|
 |
June 22, 2018, 11:18:01 AM |
|
я всегда беру с собой мусорный пакет и не вижу в этом ничего мерзкого
|
|
|
|
Bombastic
Newbie
Activity: 54
|
 |
June 22, 2018, 11:36:18 AM |
|
Лично я убираю за своей зверушкой. А что делать, люди ходят, чтобы не вляпались!
|
|
|
|
Mandarinka72
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
 |
June 22, 2018, 11:54:26 AM |
|
Я считаю что уборка за своими питомцами в общественных местах - это их обязанность.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
rasmusen
Newbie
Activity: 70
|
 |
June 22, 2018, 11:56:34 AM |
|
Дворы засраны мусором,по углам шприцы,на всех лавочках по ночам алкаши но во всём виноваты собаки
|
|
|
|
Karukaev
Newbie
Activity: 26
Merit: 3
|
 |
June 22, 2018, 12:00:52 PM |
|
Однозначно нужно убрать за своими ребятами какули! А то это капец какой.
|
|
|
|
svet_lana
Newbie
Activity: 54
|
 |
June 22, 2018, 12:18:34 PM |
|
Кроме уборки за питомцами, еще нужен был бы закон по штрафам, причем существенный: на 1-ый раз тысяч 10, а на следующий - 100.000. Вот только тогда начнет что-то меняться. Просто у нас многие держатели этих самых питомцев, наверное, по жизни - свиньи.
|
|
|
|
likit123
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 1
|
 |
June 22, 2018, 01:20:01 PM |
|
Многое зависит от человека, если воспитание в крови, если у него есть чувство ответственности и общественной осознанности, то он будет беззаговорочно убирать за своим питомцем. Но как посмотрю, таких людей единицы.
|
|
|
|
The_Nameless
Newbie
Activity: 76
|
 |
June 22, 2018, 02:23:03 PM |
|
Уборка за питомцами, кто за? кого ни спросишь - все поголовно за, но никто не делает...
|
|
|
|
Inf1re
Newbie
Activity: 70
|
 |
June 22, 2018, 02:44:51 PM |
|
Уборка за питомцами, кто за? кого ни спросишь - все поголовно за, но никто не делает... 100%... На словах мы все герои..
|
|
|
|
Seregor
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
 |
June 23, 2018, 02:11:01 PM |
|
У меня сын постоянно просит то щенка то кошку, то попугайчика. Я всегда ставлю условие - убирать за ними будешь сам, он соглашается, месяц ухаживает, а потом надоедает ему. Приходится отдавать кому нибудь.
|
|
|
|
storonaa
Member

Activity: 178
Merit: 10
|
 |
June 23, 2018, 02:17:25 PM |
|
Уборка за питомцами, кто за? Я очень люблю животных, особенно собак, но видеть, как выгуливают своих питомцев на детских площадках, в парках, на газонах....неужели так тяжело убирать за ними? Конечно некоторые и за собой не могут убрать  но это другая история  от них столько наджаса, собак надо наулице, далеко держать от дома. Кстати, если собака дома, ангелы не входят в дом.
|
|
|
|
Arsenyo
|
 |
June 23, 2018, 02:39:39 PM |
|
Дворы засраны мусором,по углам шприцы,на всех лавочках по ночам алкаши но во всём виноваты собаки
Надо в первую очередь следить за собой. Если каждый так будет делать, то мир станет лутше. И если всё вокруг засрано, то можно продолжать эту традицию?
|
|
|
|
vetochka654
Newbie
Activity: 230
|
 |
June 23, 2018, 05:29:26 PM |
|
Даже если и примут кучу законов по поводу уборки за животными, то сомневаюсь,что все сразу кинуться убирать "кучки" за своими питомцами. Это уже в характерах людских укоренилось прочно. Хотя если штраф при этом будет огромный, и парочку штрафанут, то может и задумаются.
|
|
|
|
jumper3
Newbie
Activity: 33
|
 |
June 23, 2018, 05:30:49 PM |
|
Уборка за питомцами, кто за? Я очень люблю животных, особенно собак, но видеть, как выгуливают своих питомцев на детских площадках, в парках, на газонах....неужели так тяжело убирать за ними? Конечно некоторые и за собой не могут убрать  но это другая история  нужно им штраф выписать 
|
|
|
|
Susel
Newbie
Activity: 15
|
 |
June 25, 2018, 05:07:19 PM |
|
Беспордонных людей развелось... Конечно нужно убирать, тем более когда вы гуляете по общественным местам и паркам. Кто за вас это должен делать?
|
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
 |
June 25, 2018, 05:13:28 PM |
|
Это глупая затея. Как выходить с совком и веником?
|
|
|
|
ruvegasss
Newbie
Activity: 102
|
 |
June 25, 2018, 05:33:42 PM |
|
Это глупая затея. Как выходить с совком и веником?
Если гуляешь со своей собакой в общественных местах, где газон или клумбы тогда да будь добр убрать за своим питомцем.
|
|
|
|
belka6619
Newbie
Activity: 116
|
 |
June 25, 2018, 06:06:28 PM |
|
Я однажды видела как хозяйка выгуливая свою собаку подошла с пакетиком и убрала за ней . Для меня это было большим удивлением, так как большинству хозяев плевать на то, где гадят их питомцы.
|
|
|
|
Ruvegas
Newbie
Activity: 88
|
 |
June 25, 2018, 06:07:21 PM |
|
Всегда убираю за своей таксой. Не обязательно носить всегда с собой совок с веником, можно взять пару пакетиков и собрать.
|
|
|
|
|